Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

kuskusa, и не говорите, хорошая идея. Но что -то сомневаюсь, столько клиник, а цены все равно не скидывают. Кстати, а в Арамянце хорошие врачи, не знаете, хотя наверное, не от врачей зависит, а от везения и организма

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LION1, Мы ничего не проверяли, Нино даже не предлагала, а так стандартно - на все вирусы и инфекции, в этот раз проверимся, нехорошо, если лейкоциты есть, еще антисперм.тела влияют на качество эмбрионов. Не заставляют, но лучше подстраховаться.Ничего не замучила, спрашивай, с удовольствием отвечу. если буду в курсе.

Всем привет! Что-то тихо у вас тут совсем. Как дела? Лена, как твоя стимуляция?

У меня все по старому, пью таблетки, еще 15 дней пить потом сдавать анализы, вот сдам все там видно будет.

Жду чуда... да нет у меня ни какой стимуляции,это первый цикл была,а сейчас в естественном цикле пробуем,все растет,все лопается,только О поздняя.А сейчас только 7д.ц.,так что пока не чего(((

Привет, девочки.

Лен, а может инсеминацию попробовать? знаешь, посоветовали одну клинику в Диди-Дигоми, посмотрела их сайт, у них инсеминация аж 2 видов. причем цены дешевые- 230 -290 лари (это 2-кратные). Вот сама думаю не сделать ли...

Elenaji, я хотела у тебя спросить, у тебя полип где был? и какого размера?

а то мне сегодня впервые сказали, что у меня в цервикальном канале шейки то ли полип, то ли участок гиперплазии, но маленький 4.5. мм. так нервничаю... ужас

Привет девочки)Я на форуме впервые,и заранее извините если что то не сразу уловлю)....Ребеночка пытаемся сделать ещё не так долго наверное,но для меня эти 4 месяца очень мучительны...Одна со своими мысллями справляться уже не могу,а муж наверное всего и не поймет....Поэтому очень захотелось к Вам)

Мне 27 лет.больше года назад перенесла полостную операцию по удалению миом..Их у меня было целых 8..(((Операция со слов врачей прошла успешно,но беременность не наступает...Пью витаминки и жду...(((Я честно говоря даже не знаю с какой стороны к этой проблемке подойти..((Температурку измеряю,стараемся каждый день...

Помогите пожалуйста советом!)И ещё-может знаете какие то случае когда девочки беременели и рожали после таких операций?

Привет Риска))Спасибо большое что откликнулась)Тяжело быть новичком)..Овуляция вроде есть,но честно говоря БТ (базальная температура) начала мирить только с этого цикла...До этого надеялась что все само сабой получится....)

Katyusha5891, привет) на сайте в разделе "статьи", есть хорошие статьи про последовательность действий, если напишешь в мою личку свою почту- скину, что есть у меня.

первое, что нужно понять, это есть ли овуляция:) лучше подойти комплексно - только БТ (базальная температура) не показательна, нужно еще и тесты на овуляцию делать, а еще лучше фолликулометрию. лучший вариант - сразу три) так ты поймешь свой организм:)) месяца три проделать, чтобы убедиться, что есть полноценная овуляция (если ее не будет цикл,два тоже не пугайся, пара ановуляторных циклов в год нормально) и сразу еще и мужчину проверить, пусть спермограмму сдаст, все бывает:) может дело и не в тебе. и сразу лучше сдать на инфекции, хотя ты операцию делала, наверно все нормально, уже сдавала)) удачи:)

риска,привет) спасибо з кулачки, скоро понадобятся) 1.11 иду 2 раз к Г. надеюсь, что скажет мне заветные слова:)) протокол:)))

LION1, я слово гиперплазия только применительно к своей матке слышала, что означает маленькая... что будешь делать? что врачи говорят? думаешь об инсеминации?

Жду чуда... да нет у меня ни какой стимуляции,это первый цикл была,а сейчас в естественном цикле пробуем,все растет,все лопается,только О поздняя.А сейчас только 7д.ц.,так что пока не чего(((

О - это прекрасно! все будет!!!

VerinkaD, привет нашему психологу. Пока придется забыть про ИИ, надо препроверить наличие полипа в шейке и удалять если что (ооох, как же страшно).

А тебе удачи, видишь как пролетело время! а казалось, что этот момент далеко.

Katyusha5891, честно, я считаю, что очень-очень рано беспокоиться об отсуствии Б, 4 месяца не срок. А я знаю девочек с миомами, которые и забеременели и родили!

• Нравится 1

Katyusha5891, Привет. 4 месяца это совсем не много. Это даже не проблема еще. Страшно конечно все пугаются, но вот у меня две знакомые по 4-5 месяцев не могли забеременеть, причем у девочек проблем небыло вообще, а после беременности еще и аборты делали. Так что пока о проблемах говорить рано. Если уж так переживаешь измеряй БТ (базальная температура) и делай тесты на овуляцию. Кстати каждодневный половой акт может тоже быть причиной бесплодия. Сексом надо заниматся в идеале раз в три дня, ну максимум через день. Чаще у них спермики не успевают образовываться. Количество спермы уменьшается сильно. Пейте витамины, оба, обязательно фольку и витамин Е. Ему можно спермограмму сдать. БОльше не вижу пока причин капать дальше.

привет красотули )) а у нас тоже все пока тихо.....в Богдаде все спокойно :D Копим на ЭКО короч

Katyusha5891, ну да, 4 месяца это как то даже вообще не срок чтобы бить тревогу, пройди пока обследование, изучи организм свой, муж пусть сдаст тоже сперму, и все будет тип топ, но в нашу темку тебе рано!!! ;)

Девочки привет,была у меня на днях клиентка,10 лет не было деток,сейчас четверо и абортов уже больше 10,она говорит в год стабильно по два делала,а сейчас и трубы перевязала.Так что каждому свое,причин ,бесплодия не было у нее.

LION1 Ирчик у меня полип был прям на входе шейки,то есть спермики не проходили по шейке,размер был маленький точно не помню,но оперировали.

Этот цикл еще сами попробуем,пойду на 15 д.ц. и там уже поговорю о следующем цикле и инсеминации. Пока буду тут,бегать по разным тоже не дело,пока меня все устраивает,а на счет денег Ир ты ж сама такая, и миллион отдашь, лишь бы результат был.Но увы не знаешь будет результат или нет.Но чувствую что это мое,мой врач,не знаю.

Девочки я после завтра к врачу иду, скажет по результатам гистологии как там мой эндометрит поживает. Муж сейчас стимуляцию проходит и надеемся всё в комплексе нам даст результат в // полоски. С врачём уже поговорили и об ЭКО, если и в этот раз ничего не получится, то она мне соберёт все доки для квоты на ЭКО.

Elenaji, а тебе его на узи не видели? меня вот это настораживает, каждый цикл делаю, а тут на тебе! Вот думаю, если не уйдет сам, надо решать у кого гистеру делать, даже не гистеру, а выскабливание....

Удачи тебе в этом цикле.

риска, удачи и вам! а почему до сих пор не давала врач направление на квоту?

Утро доброе, планировали с мужем почти 5 лет... и вот что нам всё таки помогло.Девулечки, вот мой метод удавшейся беременности, жду лялечку и очень хотелось бы помочь и всем Вам.http://www.babyplan.ru/forums/topic/39583-vanny-s-senom-metodika-otzyvyvoprosy-rezultaty/

привет девчонки:))LION1, спасибо)) а как наличие полипа можно установить?

риска, молодцы)) обращайся если что, я к тому моменту пройду уже эко:)

Elenaji, согласна. в какой-то момент уже готова на все и на любые траты ради мечты.

iusveta, а по квоте не пробовали?

хочу поделиться своей радостью!

проснулась - а за окном белым бело. сегодня настоящий ПЕРВЫЙ СНЕГ в Москве!

я уже давно вышила икону Матренушки бисером, потом долго искала оклад для нее, нашла. а вот в церковь все никак не шлось... а сегодня пошла в церковь, а там как будто меня ждали... Спросила у женщины, которая сидела в церковной лавке, про освещение иконы, а она сказала, что батюшка это не любит, считает нельзя делать и это не делает, рядом мужчина стоял и сказал, что он приносил икону-вышивку и ему не стали освещать. спросили меня, откуда икона, я сказала, что сама вышила... тогда пошла поставить свечку Матренушке и хотела подойти сама к батюшке, хотя было мне стеснительно. стою рядышком с Матренушкой и тут тот мужчина, которому не стали светить икону (добрый человек!), подошел ко мне и сказал, что сейчас ко мне подойдут (он попросил за меня!). и ко мне подошел (помощник?) батюшки, спросил про икону, посмотрел на меня, взял ее и отнес к батюшке, и окропили ее святой водой... я была в шоке, произошло это как только я поставила свечку и поговорила с Матренушкой. потом мы общались с священником еще. Он мне сказал, что это икона может быть домашней, а вообще она канонам не соответствует. Я давно хотела еще исповедаться. и это желание у меня многократно усилилось, я уверена, что протокол уже скоро и хочется стать чистым домиком) он мне все подробно рассказал и дал еще книжечку про то, как готовится... поэтому у меня большая радость сегодня! прочувствовала свершившееся как благословение! теперь точно все будет хорошо!!!

post-126084-0-97534300-1351440851_thumb.jpg

Была у врача вчера, прописали мне обратно лечение эндометрита. Буду готовить подушечку для малышей!!!

VerinkaD, как чудесно у тебя всё получилось!!! Пусть это ббудет знак того, что всё получится!!!

LION1, до сих пор думали, что всё само получится и оснований для ЭКО нет.

• Нравится 1

Elenaji, я запуталась. Значит тот полип тебе дома нашли, а сейчас что ты сделала фертилоскопию ведь тоже вроде полип был? Лен, напомни, пожалуйста, как тебе его удалили?

риска, ты опять анализы сдала? ты же недавно закончила лечение, почему опять?

VerinkaD, обязательно будет!

Девочки, короче, не знаю что и думать, во время О начало мазать и до сих пор мажет, уже неделя прошла почти. Как думаете может это от полипа быть? как то странно все...не понимаю

Изменено пользователем LION1
  • Нравится 1

Ира на шейке дома нашли,просто при общем наркозе удалили,тогда же и эндометриоз был,его тоже чистили.минут наверно за 15 все сделали,я пришла к 10,а в час уже дома была.

А тут в нутри в матке обнаружили несколько полипов,и удалили.,один был на входе в трубу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...