************************** 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Elenaji, да-да, Лен, сейчас вспомнила, спасибо. Так боюсь, ты не представляешь, правда еще точно не известно, но все же, думаю, если подтвердиться, то к кому обратиться за удалением. Ссылка на это сообщение
риска 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 LION1, так я в конце августа гистероскопию делала, там заодно и гистологию сделала. Так вот по результатам у меня конечно не всё так плохо, но и подготовить эндометрий нужно. Тем более если ЭКО предстоит. Ссылка на это сообщение
iusveta 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 pobedav50, очень впечатлил ваш рассказ.........надо поискать сено Ссылка на это сообщение
************************** 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 риска, уже столько времени прошло после гистеры?! как время летит. Девочки, что то время пролетает так незаметно. Ссылка на это сообщение
риска 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 LION1, время с каждым годом летит всё быстрее, а уж свои биологические часы вообще в 2 раза быстрее. 1 Ссылка на это сообщение
VerinkaD 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) риска, LION1 спасибо)) LION1, у меня тоже коричневым мажет в середине цикла - может тоже полип какой? сама не знаю что это и не первый раз. не нравится мне. иду к врачу сегодня, скажу, что Г. скажет поздравляю с 1 ноября! еще пара месяцев и Новый год придет к нам Изменено 1 ноября 2012 пользователем VerinkaD Ссылка на это сообщение
************************** 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 риска, и не говори, время летит, а у нас никаких изменений. VerinkaD, да не знаю. у меня вообще это впервые, и полип не в матке у меня, а в цервикальном канале. Обязательно напиши, что врач скажет. А у нас теплынь, осенью и не пахнет. сегодня пасмурно, но вообще +23 было Ссылка на это сообщение
Elenaji 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Приветик всем!!!завтра иду к врачу,на мониторинг,и сразу поговорю за следующий цикл,может ИИ сделать.Девочки время так летит,что не успеваешь жить,только встал ,уже вечер.Да с погодкой Грузии повезло,это не то что у нас. Ссылка на это сообщение
риска 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Elenaji, LION1, повезло вам с погодой!!! Унас сейчас плюс с минусом борятся, на улице грязь и лужа. Жуть я как осень не люблю!!! VerinkaD, что врач сказала? Ссылка на это сообщение
************************** 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Elenaji, у них сколько стоит ИИ? знаешь, мне одну клинику посоветовали, там аж 2 вида инсеминации делают, + еще по 2 процедуры и стоит 200-240 лари (на сайте посмотрела). риска, ой, ненавижу грязь, снег, слякоть, пасмурную погоду,брррр Изменено 1 ноября 2012 пользователем LION1 Ссылка на это сообщение
Elenaji 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 LION1 стоит 650 лар,но это я тоже на сайте посмотрела,Ир ну как бегать к другим,как бы не заставили все заново сдавать.Я уже не знаю,что делать.Все в порядке,какая причина теперь мешает,короче достало,пора уже все по течению пустить.,да вот муж только очнулся,начал толкать под зад меня,еще рано,давай пойдем то попробуем,это....ух не знаю рааа Ссылка на это сообщение
Dетка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 возьмите и меня к себе, я тоже мечтаю о двух //....Парадокс, когда не планировали ребенка и делала тест, всегда боялась второй полоски. Дура, если бы знала, как сейчас буду гипнотизировать тесты....эх.... Ссылка на это сообщение
************************** 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Elenaji, да ты права, конечно, просто, не думаю, чтоб требовали что-то, сделали бы ИИ и все. Я потом узнаю насчет этого, и не буду я ни обследования, ничего проходить, просто на Ии пойду, не думаю, что проблема и откажут. А 650 лари это дорого для ИИ, и даже очень, элементарная процедура, а цена бешенная. А мой муж наоборот меня все время не пускает к врачам, говорит хватит, эх... Вероничка я, а сколько уже планируете? в этой теме мы все со "стажем", более 3-4 лет. если не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение
Elenaji 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 эх ну сходила я сегодня,Э 8,5мм,Я 13,5,но увы слева,отменили мне мониторинг до следующего месяца.Напоминаю что О у меня поздняя 20-22 д.ц. Поговорили(вернее муж говорил) и о дальнейших планах,врач сказала,после фертилы мы даем 3-4 месяца на самостоятельную,а потом уже будем принимать меры.у меня сейчас только третий цикл.Я говорю ,но чудо ж бывает если слева,да ответили мне ,но редко.Так что в этом месяце я в раслабоне. Ссылка на это сообщение
************************** 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 очень интересно, что за меры они собираются принимать. Лен, а ты же собиралась домой, отменяется? как же паспорт? Ссылка на это сообщение
Elenaji 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Да,отменяется,у меня получилось продлить на 10 лет,летом поменяю,а то кроме как в Украину я с ним не могу ни куда поехать Ссылка на это сообщение
риска 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Вероничка я, присоединяйся конечно и рассказывай о себе!!! LION1, мы перед ИИ вместе с мужем на вич и гепатиты сдавали ну и мазок я сдавала. Elenaji, буду держать кулачки вам на чудо!!! Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Всем приветик. Еще один новый год приближается... Все чаще задумываюсь, неужели и этот новый год, наша семья будет встречать вдвоем?..... Печально.... ОПять цистит замучал, пью таблетки. Анализы еще сдать надо, в этом цикле не успею все сдать, получается следующий цикл тоже на предохранении. Такое впечатление, что уже даже и мыслей почти не осталось об этом обо всем. А надежда где-то глубоко и совсем маленькая. У нас друзья ребенка завели, у нее труб нет, ЭКО делали, со второй попытки получилось. Так она теперь все время говорит: ой я тоже думала, что детей не будет. Только думать они об этом начали намного позже нас, и ребенку у них уже 4 месяца, а у нас все так же тишина....Че то я раскисла.... Папа у меня в реанимацию попал, сердце давление. Закупорка сосуда какого то в сердце. Но сегодня вроде перевели в палату уже. Хотя все равно операцию делать надо. будет ждать квоты, если раньше ничего не случится. Так очень дорогая операция. Ссылка на это сообщение
риска 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Жду чуда..., да грустно у тебя всё как то, ну ничего с новым годом и новые надежды будут!!! А папе огромного здоровья и удачи с квотой!!! Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Жду чуда..., пусть папа поправляется! Нет ничего страшнее болячек близких, от которых ты их не можешь уберечь. Ссылка на это сообщение
iusveta 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 VerinkaD, честно говоря по квоте даже и не пыталась, не знаю куда идти то надо .......там и бумаг наверное только полгода собирать прийдется как подумаю что у нас в россии...да еще и бесплатно с трудом вериться Ссылка на это сообщение
риска 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 iusveta, я тоже так думала, а моя врач сказала что сделает мне доки. Я сама даже и не знала куда идти и что делать. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 iusveta, У меня подруга перый раз тоже так с мужем думали, и заплатили, не получилось первое ЭКО. А второй раз уже решили, раз все равно ждать им долго надо было после первой попытки (внематочная, матку резали), решили попробовать. Документы быстро собрали. А возвонили им месяца через два. Но у нее труб небыло, поэтому в первую очередь попали. Все равно пробовать надо. Кто знает, может получится бесплатно сделать Ссылка на это сообщение
************************** 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Привет, девочки. Вам в России обязательно надо на квоту пробовать, это ведь шанс такой. У нас такого никогда не будет.... Ссылка на это сообщение
iusveta 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 так интересно с чего начинать то по квоте Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт