Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Elenaji, да-да, Лен, сейчас вспомнила, спасибо. Так боюсь, ты не представляешь, правда еще точно не известно, но все же, думаю, если подтвердиться, то к кому обратиться за удалением.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LION1, так я в конце августа гистероскопию делала, там заодно и гистологию сделала. Так вот по результатам у меня конечно не всё так плохо, но и подготовить эндометрий нужно. Тем более если ЭКО предстоит.

риска, LION1 спасибо))

LION1, у меня тоже коричневым мажет в середине цикла - может тоже полип какой?

сама не знаю что это и не первый раз.

не нравится мне. иду к врачу сегодня, скажу, что Г. скажет

поздравляю с 1 ноября! еще пара месяцев и Новый год придет к нам :)

Изменено пользователем VerinkaD

риска, и не говори, время летит, а у нас никаких изменений.

VerinkaD, да не знаю. у меня вообще это впервые, и полип не в матке у меня, а в цервикальном канале. Обязательно напиши, что врач скажет.

А у нас теплынь, осенью и не пахнет. :D сегодня пасмурно, но вообще +23 было

Приветик всем!!!завтра иду к врачу,на мониторинг,и сразу поговорю за следующий цикл,может ИИ сделать.Девочки время так летит,что не успеваешь жить,только встал ,уже вечер.Да с погодкой Грузии повезло,это не то что у нас.

Elenaji, LION1, повезло вам с погодой!!! Унас сейчас плюс с минусом борятся, на улице грязь и лужа. Жуть я как осень не люблю!!!

VerinkaD, что врач сказала?

Elenaji, у них сколько стоит ИИ? знаешь, мне одну клинику посоветовали, там аж 2 вида инсеминации делают, + еще по 2 процедуры и стоит 200-240 лари (на сайте посмотрела).

риска, ой, ненавижу грязь, снег, слякоть, пасмурную погоду,брррр

Изменено пользователем LION1

LION1 стоит 650 лар,но это я тоже на сайте посмотрела,Ир ну как бегать к другим,как бы не заставили все заново сдавать.Я уже не знаю,что делать.Все в порядке,какая причина теперь мешает,короче достало,пора уже все по течению пустить.,да вот муж только очнулся,начал толкать под зад меня,еще рано,давай пойдем то попробуем,это....ух не знаю рааа

возьмите и меня к себе, я тоже мечтаю о двух //....Парадокс, когда не планировали ребенка и делала тест, всегда боялась второй полоски. Дура, если бы знала, как сейчас буду гипнотизировать тесты....эх....

Elenaji, да ты права, конечно, просто, не думаю, чтоб требовали что-то, сделали бы ИИ и все. Я потом узнаю насчет этого, и не буду я ни обследования, ничего проходить, просто на Ии пойду, не думаю, что проблема и откажут. А 650 лари это дорого для ИИ, и даже очень, элементарная процедура, а цена бешенная.

А мой муж наоборот меня все время не пускает к врачам, говорит хватит, эх...

Вероничка я, а сколько уже планируете? в этой теме мы все со "стажем", более 3-4 лет. если не ошибаюсь.

эх ну сходила я сегодня,Э 8,5мм,Я 13,5,но увы слева,отменили мне мониторинг до следующего месяца.Напоминаю что О у меня поздняя 20-22 д.ц. Поговорили(вернее муж говорил) и о дальнейших планах,врач сказала,после фертилы мы даем 3-4 месяца на самостоятельную,а потом уже будем принимать меры.у меня сейчас только третий цикл.Я говорю ,но чудо ж бывает если слева,да ответили мне ,но редко.Так что в этом месяце я в раслабоне.

Да,отменяется,у меня получилось продлить на 10 лет,летом поменяю,а то кроме как в Украину я с ним не могу ни куда поехать

Вероничка я, присоединяйся конечно и рассказывай о себе!!!

LION1, мы перед ИИ вместе с мужем на вич и гепатиты сдавали ну и мазок я сдавала.

Elenaji, буду держать кулачки вам на чудо!!!

Всем приветик. Еще один новый год приближается... Все чаще задумываюсь, неужели и этот новый год, наша семья будет встречать вдвоем?..... Печально.... ОПять цистит замучал, пью таблетки. Анализы еще сдать надо, в этом цикле не успею все сдать, получается следующий цикл тоже на предохранении. Такое впечатление, что уже даже и мыслей почти не осталось об этом обо всем. А надежда где-то глубоко и совсем маленькая. У нас друзья ребенка завели, у нее труб нет, ЭКО делали, со второй попытки получилось. Так она теперь все время говорит: ой я тоже думала, что детей не будет. Только думать они об этом начали намного позже нас, и ребенку у них уже 4 месяца, а у нас все так же тишина....Че то я раскисла....

Папа у меня в реанимацию попал, сердце давление. Закупорка сосуда какого то в сердце. Но сегодня вроде перевели в палату уже. Хотя все равно операцию делать надо. будет ждать квоты, если раньше ничего не случится. Так очень дорогая операция.

Жду чуда..., да грустно у тебя всё как то, ну ничего с новым годом и новые надежды будут!!! А папе огромного здоровья и удачи с квотой!!!

VerinkaD, честно говоря по квоте даже и не пыталась, не знаю куда идти то надо .......там и бумаг наверное только полгода собирать прийдется как подумаю что у нас в россии...да еще и бесплатно с трудом вериться

iusveta, У меня подруга перый раз тоже так с мужем думали, и заплатили, не получилось первое ЭКО. А второй раз уже решили, раз все равно ждать им долго надо было после первой попытки (внематочная, матку резали), решили попробовать. Документы быстро собрали. А возвонили им месяца через два. Но у нее труб небыло, поэтому в первую очередь попали. Все равно пробовать надо. Кто знает, может получится бесплатно сделать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...