риска 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 iusveta, спросить у врача, у которого наблюдаешся смогут ли тебе там выписку сделать. Если нет, то надо в ЖК идти. Ссылка на это сообщение
риска 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девочки, давайте вылазийте из норок и отписывайтесь как у кого дела!!! Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Выходные всех раскидали )))). Ссылка на это сообщение
VerinkaD 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 iusveta, я делала городскую квоту - идешь к Г. в ЖК и говоришь ей хочу сделать ЭКО по квоте - предварительно надо почитать законы, там написано, какие условия - потому что меня Г. сперва убеждала, что ЭКО по квоте только в 1 случае при абмолютном трубном бесплодии - на что я попросила ее достать закон, и мы его вместе почитали. и тогда так как у меня нет только (?) 1 трубы, я отправилась к Г-эндокринологу. (в профиле прописано что я прошла последовательно) и в графичках тоже. непросто это - но реально. а вот подружка моя пришла к Г. та ей сама и лапару и ЭКО как вариант предложила, хотя у нее по сути все нормально - многое зависит от Г. участкового. начать с него. и все получится. я доки по ЭКО собрала за пару месяцев)) LION1, у меня тоже коричневая мазня была в прошлом цикле ((( брррр а так девчонки)) держите за меня кулачки, пожалуйста) пришли месики, меня взяли в протокол, завтра звоню Г. надеюсь начнется стимуляция)) и вам кулачки в поддержку на разные нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в подписи ссылка на мой домик, и в графичке пишу, так что не теряйте меня) Жду чуда..., как твой папа? Вероничка я, привет я тоже Вероника) желаю тебе скорейшего запузачивания риска, по поводу КВ я смолчала, Г не сказала, на УЗИ ничего не показало, меня взяли в протокол, сама знаю, что коричн выделения не есть хорошо - накрутила себе - в моем графичке в 12 цикле про них инфа есть... я решила сейчас все равно идти на ЭКО. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Всем привет. Папа уже дома. Подлечили и выпустили, ходит по врачам собирает справки, будет на очередь вставать на операцию. Курить бросил. Пока держится. Молодец. А у нас с мужем все так же. Я анализы недавно сдала, и жду ответ. Пока в этом плане ничего нового. Вот квартирный вопрос пытаемся решить. Живем же с родителями и сестрой моей в брежневке, так не удобно, уже надоела эта теснота. У мамы есть комната привотизированная, в коммунальной двушке. Вот вторую соседи вроде продавать решили, но заломили цену нереальную, а нам тот район вообще не удобен. Думаем продавать просто свою комнату и брать в кредит квартиру в нашем районе к работе поближе. Пусть даже будет однокомнатная. Не знаю пока вот переговоры ведем с соседями а они сложные писец просто. ничего толком сказать не могут. Я уже вся в расстройстве, думала скоро решим вопрос, а с ними походу и пол года пройти может на решение.... Еще проблемы наверное будут с подписью их. Мы ж без их подписи продать не можем.... Ссылка на это сообщение
************************** 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Привет, девочки. VerinkaD, держу за тебя кулачки!!! насчет выделений - ну, если у тебя 1 раз было, то может это просто - сбой, не переживай. А у меня аденомиоз обнаружили, каждый цикл узи - все ок, а тут на тебе, не знаю верить этому врачу или нет, хотя была у самого лучшего в городе, если не сказать в стране. хотя если по симптомам - то скорее всего да. Жду чуда..., ну слава Богу, что все ок с папой! Насчет квартиры не переживай, все уладится, вот увидешь. Я тоже в ожидании переезда в НАШУ квартиру, ремонт в разгаре. Тоже жили с родителями 5 лет, и наконец то квартиру купили, но до ремонта с этими врачами руки не доходили. а сейчас вся в приятных хлопотах Ссылка на это сообщение
риска 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 VerinkaD, слежу за тобой в темке экошек, кулочков тебе мое на протокол и поскорее увидить //!!!! Жду чуда..., квартирный вопрос всегда не простой, так что удачи вам!!! А что за анализы здавала? LION1, что за зверь у тебя нашёлся? Ссылка на это сообщение
************************** 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 риска, аденомиоз, то же, что и эндометриоз матки, хотя сказали, что на зачатие и т.д. не влияет Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 риска, Сдавала ВАТ, протромбин и антитела к токсоплазме. Так жалко, мы предохраняемся, а по ощущениям у меня вчера наконец то овуляция была..... для меня это явление редкое. Ссылка на это сообщение
риска 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 LION1, эндометриоз ведь на зачатие влияет, а почему аденомиоз нет? Жду чуда..., зачем ты эти анализы сдавала? Ссылка на это сообщение
************************** 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 риска, понятия не имею. Когда он сильный - то не то, что влияет. матку могут вырезать, а когда умеренный- нет. Ссылка на это сообщение
iusveta 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 привет девчата, седня ездили сдаваться к врачу, назначила она мне длинный протокол, объяснила как и что делается, ну вобщем наверное в январе уже пойдем делать. Ссылка на это сообщение
************************** 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 iusveta, молодцы!!! будем за тебя держать кулачки, чтоб все получилось. Девочки, объясните мне незнающей, что значит длинный протокол? Ссылка на это сообщение
Katenok10 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Привет всем,меня Катя звать.С Мужем пытаемся больше 2-х лет забеременнить,но не как не получается.В больницу хожу как на работу,но точно мне никто ничего не говорит,гормонны в порядке.больше мне никаких обследований не назначали,ещё подозрение было на опухоль,5раз мазок сдавала но так и не подтвердили слава Богу.Живу в Германии поэтому всех этих медецынских терминов не знаю.да и к опследованию тут без особого энтузиазма подходят.В 40-а км есть русская Г думаю к ней съездить,но опять же так далеко много не наездиешся,не знаю уже с чего начать,руки опускаются,надежды не на что нету. Ссылка на это сообщение
риска 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Katenok10, ну что уж ты руки то опускаешь, ведь 2 года планирования ещё не приговор. Лапару, гистероскопию или хотя бы биопсию делала? iusveta, поздравляю с началом победного пути!!! Не забывай нам отписываться что как у тебя. Ссылка на это сообщение
Katenok10 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 риска Нет не делала,я не знаю как это всё на немецком сказать,в русской поеду может она что и назначит,посмотрим. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 риска, У меня причина невынашивания, по мнению моего врача, в крови. Поведение тромбоцитов там какое-то не правильное, и в хорионной ткани из-за этого образуются тромбики, что приводит к невынашиванию. Поэтому пока мне запрещено даже пробовать забеременеть, сначала кровь в порядок привести надо. Вот поэтому и сдаю на всякие показатели тромбоцитов. Девочки, а у меня сегодня че то выделения коричневатые были. На трусиках пятнышко появилось. На 18дц. Что это может быть? никогда такого небыло. От утражестана может быть такое? Надо к врачу идти.... Ссылка на это сообщение
Katenok10 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 У меня этот месяц походу опять в пролёте,сегодня розовые выделения были, а я тока тест завтра собиралась мочить:-(:'( Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Katenok10, Ну розовые выделения еще не говорят о пролете. ТАк что удачит тебе! Пусть на тестике будет // Ссылка на это сообщение
Katenok10 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Я мало во что верю. Но надежда умирает последней. Если всё таки этот месяц меня не порадует то буду уговаривать мужа всё таки сдать СГ и старатся дальше. Да и медецына далеко шагнула и может практически все виды бесплодия излечить. Мужу сегодня в плечо наплакалась и сразу полегчало;-) Изменено 23 ноября 2012 пользователем Katenok10 Ссылка на это сообщение
риска 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Katenok10, конечно отправляй мужа на СГ, может ты и за зря мучаешся. Сейчас мужичёнки слабоватые пошли. Жду чуда..., такое вполне от овуляции может быть, так что без паники. Ссылка на это сообщение
Ягодкa 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Добрый вечер девочки. Принимайте новенькую. Планирую очень давно, 6 лет назад начала планирование, только не думала что так надолго затянется. Прошла лапароскопию, искусственный климакс, пиявки, всевозможные таклетки и т.д. так ничего и не получилось. В итоге разошлись с мужем. 2 года не планировала и вспоминала обо всем этом, как о страшном сне. Теперь решила отправиться снова в бой, с новыми силами. Сходила к своему лечащему врачу, на УЗИ, сказали в принципе все в нормально, пытайтесь в течении года сами, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ягодкa, Удачи тебе! Пусть в этот раз все получится быстр. 1 Ссылка на это сообщение
Elenaji 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Приветик всем!!!У меня новый цикл начался,может сейчас вырастит где надо Ягодкa ты прям как я и климакс и пиявки,и фертилу. Жду чуда... у меня не было от утрика,хотя девочки говорили что было у них. Ссылка на это сообщение
iusveta 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 риска, да как же про вас забудешь то ))) обзательно буду писать,......гинекологичка говорит что матка хорошая, хрен знает кому верить уже......я вот по другому поводу беспокоюсь, сколько подсаживать, она говорит каждый раз по разному, бывает даже пустые яйцеклетки все, а бывает много эх как рулетка прям, буду надеятся что у меня они не совсем пустые, гормоны придется то ли пить то ли колоть еще не знаю че назначит, .......но у меня такое спокойствие почему то, сама себе удивляюсь, а еще у меня в чера др было, эх годики годики уже 29 лет..где же ты мой долгожданный Ребенок??? АУУ так Г говорит что можно подсадить и все примуться (капец если трое или четверо, как то столько не хоцца) а может и не одного Ладно, мы не кисним !!! Жду чуда..., это овуля может быть вполне Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт