Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iusveta, я делала городскую квоту - идешь к Г. в ЖК и говоришь ей хочу сделать ЭКО по квоте - предварительно надо почитать законы, там написано, какие условия - потому что меня Г. сперва убеждала, что ЭКО по квоте только в 1 случае при абмолютном трубном бесплодии - на что я попросила ее достать закон, и мы его вместе почитали. и тогда так как у меня нет только (?) 1 трубы, я отправилась к Г-эндокринологу. (в профиле прописано что я прошла последовательно) и в графичках тоже. непросто это - но реально. а вот подружка моя пришла к Г. та ей сама и лапару и ЭКО как вариант предложила, хотя у нее по сути все нормально - многое зависит от Г. участкового. начать с него. и все получится. я доки по ЭКО собрала за пару месяцев))

LION1, у меня тоже коричневая мазня была в прошлом цикле ((( брррр

а так девчонки)) держите за меня кулачки, пожалуйста)

пришли месики, меня взяли в протокол, завтра звоню Г. надеюсь начнется стимуляция))

и вам кулачки в поддержку на разные нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в подписи ссылка на мой домик, и в графичке пишу, так что не теряйте меня:))

Жду чуда..., как твой папа?

Вероничка я, привет я тоже Вероника:)) желаю тебе скорейшего запузачивания:):D

риска, по поводу КВ я смолчала, Г не сказала, на УЗИ ничего не показало, меня взяли в протокол, сама знаю, что коричн выделения не есть хорошо - накрутила себе - в моем графичке в 12 цикле про них инфа есть... я решила сейчас все равно идти на ЭКО.

Всем привет. Папа уже дома. Подлечили и выпустили, ходит по врачам собирает справки, будет на очередь вставать на операцию. Курить бросил. Пока держится. Молодец.

А у нас с мужем все так же. Я анализы недавно сдала, и жду ответ. Пока в этом плане ничего нового.

Вот квартирный вопрос пытаемся решить. Живем же с родителями и сестрой моей в брежневке, так не удобно, уже надоела эта теснота. У мамы есть комната привотизированная, в коммунальной двушке. Вот вторую соседи вроде продавать решили, но заломили цену нереальную, а нам тот район вообще не удобен. Думаем продавать просто свою комнату и брать в кредит квартиру в нашем районе к работе поближе. Пусть даже будет однокомнатная. Не знаю пока вот переговоры ведем с соседями а они сложные писец просто. ничего толком сказать не могут. Я уже вся в расстройстве, думала скоро решим вопрос, а с ними походу и пол года пройти может на решение.... Еще проблемы наверное будут с подписью их. Мы ж без их подписи продать не можем....

Привет, девочки.

VerinkaD, держу за тебя кулачки!!! насчет выделений - ну, если у тебя 1 раз было, то может это просто - сбой, не переживай. А у меня аденомиоз обнаружили, каждый цикл узи - все ок, а тут на тебе, не знаю верить этому врачу или нет, хотя была у самого лучшего в городе, если не сказать в стране. хотя если по симптомам - то скорее всего да.

Жду чуда..., ну слава Богу, что все ок с папой!

Насчет квартиры не переживай, все уладится, вот увидешь.

Я тоже в ожидании переезда в НАШУ квартиру, ремонт в разгаре. Тоже жили с родителями 5 лет, и наконец то квартиру купили, но до ремонта с этими врачами руки не доходили. а сейчас вся в приятных хлопотах

VerinkaD, слежу за тобой в темке экошек, кулочков тебе мое на протокол и поскорее увидить //!!!!

Жду чуда..., квартирный вопрос всегда не простой, так что удачи вам!!! А что за анализы здавала?

LION1, что за зверь у тебя нашёлся?

риска, Сдавала ВАТ, протромбин и антитела к токсоплазме.

Так жалко, мы предохраняемся, а по ощущениям у меня вчера наконец то овуляция была..... для меня это явление редкое.

привет девчата, седня ездили сдаваться к врачу, назначила она мне длинный протокол, объяснила как и что делается, ну вобщем наверное в январе уже пойдем делать.

Привет всем,меня Катя звать.С Мужем пытаемся больше 2-х лет забеременнить,но не как не получается.В больницу хожу как на работу,но точно мне никто ничего не говорит,гормонны в порядке.больше мне никаких обследований не назначали,ещё подозрение было на опухоль,5раз мазок сдавала но так и не подтвердили слава Богу.Живу в Германии поэтому всех этих медецынских терминов не знаю.да и к опследованию тут без особого энтузиазма подходят.В 40-а км есть русская Г думаю к ней съездить,но опять же так далеко много не наездиешся,не знаю уже с чего начать,руки опускаются,надежды не на что нету.

Katenok10, ну что уж ты руки то опускаешь, ведь 2 года планирования ещё не приговор. Лапару, гистероскопию или хотя бы биопсию делала?

iusveta, поздравляю с началом победного пути!!! Не забывай нам отписываться что как у тебя.

риска, У меня причина невынашивания, по мнению моего врача, в крови. Поведение тромбоцитов там какое-то не правильное, и в хорионной ткани из-за этого образуются тромбики, что приводит к невынашиванию. Поэтому пока мне запрещено даже пробовать забеременеть, сначала кровь в порядок привести надо. Вот поэтому и сдаю на всякие показатели тромбоцитов.

Девочки, а у меня сегодня че то выделения коричневатые были. На трусиках пятнышко появилось. На 18дц. Что это может быть? никогда такого небыло. От утражестана может быть такое? Надо к врачу идти....

Я мало во что верю. Но надежда умирает последней. Если всё таки этот месяц меня не порадует то буду уговаривать мужа всё таки сдать СГ и старатся дальше. Да и медецына далеко шагнула и может практически все виды бесплодия излечить. Мужу сегодня в плечо наплакалась и сразу полегчало;-)

Изменено пользователем Katenok10

Katenok10, конечно отправляй мужа на СГ, может ты и за зря мучаешся. Сейчас мужичёнки слабоватые пошли.

Жду чуда..., такое вполне от овуляции может быть, так что без паники.

Добрый вечер девочки. Принимайте новенькую. :girl_bye: Планирую очень давно, 6 лет назад начала планирование, только не думала что так надолго затянется. Прошла лапароскопию, искусственный климакс, пиявки, всевозможные таклетки и т.д. так ничего и не получилось. В итоге разошлись с мужем. 2 года не планировала и вспоминала обо всем этом, как о страшном сне. Теперь решила отправиться снова в бой, с новыми силами. Сходила к своему лечащему врачу, на УЗИ, сказали в принципе все в нормально, пытайтесь в течении года сами, а там посмотрим.

Приветик всем!!!У меня новый цикл начался,может сейчас вырастит где надо :)

Ягодкa ты прям как я и климакс и пиявки,и фертилу.

Жду чуда... у меня не было от утрика,хотя девочки говорили что было у них.

риска, да как же про вас забудешь то ))) :Crazy: обзательно буду писать,......гинекологичка говорит что матка хорошая, хрен знает кому верить уже......я вот по другому поводу беспокоюсь, сколько подсаживать, она говорит каждый раз по разному, бывает даже пустые яйцеклетки все, а бывает много эх как рулетка прям, буду надеятся что у меня они не совсем пустые, гормоны придется то ли пить то ли колоть еще не знаю че назначит, .......но у меня такое спокойствие почему то, сама себе удивляюсь, а еще у меня в чера др было, эх годики годики уже 29 лет..где же ты мой долгожданный Ребенок??? АУУ :dash_kolob_girl: так Г говорит что можно подсадить и все примуться (капец если трое или четверо, как то столько не хоцца) а может и не одного :anger: Ладно, мы не кисним !!!

Жду чуда..., это овуля может быть вполне

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...