Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iusveta, поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю оставаться такой же красивой и талантливой, ну и пусть поскорее ваш малыш придёт к вам!!! У моего сына вчера тоже день рождения был :confusion:

Изменено пользователем риска

получила результат анализа на прогестерон. Он у меня всегда был понижен, а сейчас повышен. причем нормально так, 125 при норме 10,97-89. Ну утрика можно дозу и поменьше принимать. Просто интересно как то. Всегда был очень низкий, а сейчас зашкаливает.....

Всем ждущим чуда,привет!возьмете к себе,в уютный домик? :reverans: Меня зовут София 5 лет замужем ,3из которых отчаянно мечтали забеременить. история моя до изнеможения,наверно, всем знакома:восполения,непроходимость,внематочная и как следствие удаление труб :dash_kolob_girl: вот так вот.а сейчас выход один скорей всего-эко

Katenok10, пишут некоторым помогает, попробуй, мне не помогло, только разводи ее как надо и только в овуляцию, а то сожгешь все нахер!

Ягодка, а что пиявки не помогают, я слышала очень многие беременнеют, тоже хочу попробовать! ДА ЕЩЕ ПРО ПИЯВОК, СПЕРМОГРАММУ УЛУЧШАЮТ!

Жду чуда..., а что ты удивляешся, если ты утрик принемаешь, вполне может и повыситься пригик.

бэха, мы рады всем, присоединяйся!!! Но тебе наверное интересней будет в экошной темке.

Katenok10, спринцивалась разок и сразу молочница началась, больше не эксперементирую.

S@N, первый раз про пиявки и спермаграмму слышу, надо будет почить об этом.

Спасибо девочки за совет,я теперь в смятениях пробывать или нет,а вдруг именно это поможет,а молочница она же не сложно лечиться?ну у меня просто её не было

Всем привет!!! Была у врача. Узнала анализы, все хорошо, можно стимулироваться!!!!!!!!!! :Crazy: Вот только заболела я. :( Надеюсь поправится успею за три дня.... Ну вроде лучше уже. Так что возможно в следующим цикле будем стимулироватся!!! Как долго я этого ждала, больше года прошло, Ужас просто. Ну остается молить Бога, чтобы все получилось.

Жду чуда..., поздравляю тебя с хорошими новостями!!!

Katenok10, если молочница один раз появится, потом частенько будет наведываться.

Жду чуда..., удачи:))

Katenok10, конечно, мужу нужно сдать СГ:)

Ягодкa, :)) удачи:)))

Elenaji, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы эндик и фоллики хорошо росли:)

Ну вот и все(((( не будет стимуляции в этом месяце(((( Я заболела окончательно. Темпиратура 38 и почки болели, желудок. И судя по тому, что у мамы было тоже самое, это заразно. Тоесть инфекция или вирус какой то. Сейчас кашель, насморк. А у меня первый день цикла, надо было стимуляцию начинать..... Ну вот еще месяц ждать.. :cry:

Привет,девочки.

Жду чуда..., не переживай, стольк ждала, а одни цикл это ничего, все успеется, какие твои годы. Выздоравливай!

VerinkaD, молодец,что аватарку поменяла, к удачи!!!

риска, :Hello:

Лен, как дела

Жду чуда...как я тебя понимаю,такая же история,то нельзя,то не там растет,то еще чего нибудь,но мы ж сильные

Ир да пока не чего,завтра иду на прием-мониторинг,это последний месяц самостоятельного,если конечно в той стороне вырастит,а так я забила на все,хоть и сказали мерить бт,я через день меряю,не меряю.А ты как,что нибудь нового есть?

Всем добрый день. У меня такой вопрос,монстры начались 23 числа 28 кончились но по сей день у меня на ежедневной прокладки есть коричневые выделения,раньше такого не было вот и не знаю что это может быть

Katenok10, да нечего особо страшного это не значит. Понаблюдай будет ли и дальше такое с следующих циклах, если да то к врачу пойдёшь причину искать. А пока я думаю не стоит заморачиваться.

А у меня ничего нового, девочки, не до врачей сейчас, хотя они и сказать то ничего не могут. Мужа никак не уговорила пойти сдать СГ, уже 3 гогда прошло с последней. так что сейчас всецело занята ремонтом и работой.

Лен, удачи тебе завтра.

риска, что нового? как лечение? (ну я намудрила, случайно это сообщение тебе в дневник написала, как так получилось,ума не приложу, а удалить не могу)

Приветики! Ну выросло там где надо,теперь через день мониторинг.И на последнем приеме буду говорить за ИИ на январь месяц,но пока не знаю,там праздник на празднике,вот и думаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...