************************** 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Elenaji, ну вот и хорошо! а что в январе у нас 3 -го уже рабочий день. больше праздников никаких, ну 7-ое еще. Эх. даже отдохнуть не дают, 3 го уже на работу переться. Ссылка на это сообщение
Elenaji 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ира ну сама знаешь закон подлости ни кто еще не отменял,по идее у меня 26-27 новый цикл будет,вроде попадаю,главное чтоб на воскресенье не попало.Но это пока мои мысли,а что они там скажут ,вот это вопрос Ссылка на это сообщение
риска 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Elenaji, значит в этом цикле вы ещё сами пробуете? LION1, лечение подходит уже к концу и моё и мужа. Может на следующей неделе к врачу схожу, но сначало отправлю мужа здать СГ. От этого и плясать будем. Ссылка на это сообщение
Elenaji 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 риска да,пока сами,я ж говорю у меня как всегда,теперь муж заболел грипп,ой не знаю. Ссылка на это сообщение
************************** 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 риска, хорошо еще муж соглашается и обследоваться и лечиться. Будем надеяться, что все ок. Elenaji, по ходу, наверное, и я после нового года тоже на ИИ пойду. Кстати, в одной клинике, кажется я говорила, делают ИИ 2 раза, т.е. до О и после О. Интересный подход. Наверное, туда пойду. посмотрим и цены хорошие там, ссудя по прейскуранту на сайте. Ссылка на это сообщение
Elenaji 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 LION1 завтра буду разговаривать,что скажут,может опять скажут сами,сегодня была все вроде нормально развивается,фолик 17,5,энд.8 сегодня 18д.ц.Завтра идти еще раз,в воскресенье ж нет приема.Давай Ира попробуем ИИ,а что еще делать остается Ссылка на это сообщение
iusveta 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Katenok10, признаки эндометриоза Ссылка на это сообщение
************************** 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Девочки, хочу посоветоваться, как думаете заранее можно детскую подготовить, т.е. в моей квартире (куда переезжаем) есть комната, которая должна быть детской. Сейчас у нас ремонт, а я сначала не хотела там менять обои, думала когда будет ребенок потом, исходя из пола. Но вчера увидела классные обои для детской, но испугалась купить и наклеить.Как думаете, стоит или плохая примета Ссылка на это сообщение
Elenaji 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ну вот я ж сказала ,закон подлости,вчера была О,а у меня ячмень и грипп во всю.Ира ,а нервы выдержут на комнату смотреть?Только себя будешь расстраивать,зачем,всегда можно переделать,да и первые три года малыш все равно спит возле родителей. Ссылка на это сообщение
************************** 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Elenaji, ну да, мы так и решили, что не будем делать. Лен. ну и что, что грипп, ладно тебе, он никак не повлияет. Люди с такими болезнями беременеют и рожают здоровых детей, что на грипп и всякую фигню внимания не надо обращать. Я тоже раньше чухалась -ооо, я лекарства выпила, ооо у меня грипп. а сейчас нет, т.к. грипп пройдет, и 1 таблетка никак не повлияет, тем более крепится не сразу. Так что не переживай и давай усердствуй. Удачки Ссылка на это сообщение
Elenaji 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ира спасибо конечно за удачу,но это у людей бывает,а у нас сама знаешь.Договорились с врачом если не получится в этом цикле ,то к профессору в конце месяца на прием,наверно что нибудь придумает.Молчу голос пропал Ссылка на это сообщение
риска 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Elenaji, выздоравливай поскорее Ссылка на это сообщение
Elenaji 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Приветик всем!!!Что то у нас тихо. У меня какое то нападение,только ячмень на одном глазу прошел,теперь на втором,насморк всего один день был,а вот кашель ужасный.Да и сны третий день дурные,то сперма по ногам текла,на второй день месячные по ногам,а сегодня на теплоход билеты покупала,тырила листики у цветочков для рассады,и дьявол,короче жуть какая то. Ссылка на это сообщение
************************** 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Elenaji, привет. А ты перед сном читай молитву всегда, можно только Отче Наш, а еще специальная молитва есть для чтения перед сном. я так делаю, помогает. Ссылка на это сообщение
iusveta 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 привет мои хорошие, Мы тут начали все анализы сдавать на ЭКО девочки я вообще в шоке, уменя обнаружили антитела к ХГЧ вот что что, ну а вот такое.и то этот анализ она добавила дополнительно после того как мы с мужем попросили немного больше внимания уделить антителам всяким...и вот те на. Остальные анализы на 10 штук которы оказались в норме, она даже удивилась,.......ну и вот назначила единственный метод это плазмофорез, короч прочитав про эту у процедуру я вообще офигела, чтож за замкнутый круг то такой. А эти антитела оказывается это клетки киллеры, которые и убивают клетки зачатия.короче что то но такое.....еще не слыхала но вот такая хрень у меня ((((этот плазмофорез процедура такая вобщем берется кровь моя через цинтрафугу прогоняется и потом вливается уже процеженая............бр.как представлю жуть! и еще опасаюсь что с кровью такие манипуляции Ссылка на это сообщение
риска 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 iusveta, это же здорово, что причина найдена. Осталось только побороться с этой бякой и ты станешь самой счастливой мамочкой!!! Ссылка на это сообщение
Elenaji 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Приветики,а я наверно все отменяю на январь,с глазами жуть какая то,один глаз проходит,второй начинает,второй прошел первый пухнет.У меня появилось подозрение что как только я поработаю,после этого пухнет,видимо от пыли,наверно аллергия на акриловую пыль,хотя до этого ни когда не было.вчера сделала всего один ноготок,девочка поломала,сегодня встала с глазами.Не знаю что делать,как вообще на улицу выходить,в понедельник рвану наверно к окулисту сперва или к кому не знаю.У меня короче паника,если это аллергия,я с ума сойду,как дальше жить в грузии и какую работу искать приезжему,ведь не берут ни где.А без дела сидеть завою.Да пока глаза не пройдут ,то ИИ лучше не делать,надо выгнать инфекцию Ссылка на это сообщение
риска 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Elenaji, неприятны конечно все эти болячки. Но аллергия вроде успешно таблами лечится, так что раньше времени не паникуй!!! Ссылка на это сообщение
Elenaji 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 пока не паникую сильно,но все таки не может это быть аллергией,ведь как при ячмене пришик вылезает,просто наверно совпадение с работой.Но на улицу выйти не могу Ссылка на это сообщение
************************** 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Привет, девочки. iusveta, не паникуй, антитела разные именно плазмофорезом и лечаться в основном. Зато причина найдена, может и ЭКО не понадобиться. Elenaji, может быть простой аллергией, а если как прыщик у тебя возьмут анализ из глаза. Он у тебя чешеться? В Ортачала в глазную клинику не езжай, там цены бешенные. Лучше на Плеханова, на ул.Шерозия глазной диспансер. Это около ТЮЗа улица на верх поднимается (сейчас называется ул. Чавчавадзе, не путай спроспектом) Ссылка на это сообщение
Elenaji 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ира я в этом доме как раз жила раньше,Чавчавадзе дом 5,там же в конце улицы ходила и к геникологу .Да чешется ,но не сильно. у меня всего один раз в жизни был ячмень,лет 8-10 назад,но он лопнул и вытек.А это созревает и не лопается,гной остается ,а потом потихоньку уменьшается в размере,и внутренние,не сверху. Ссылка на это сообщение
************************** 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Elenaji, аа, так ты в ту консультацию ходила, не на 2-ой этаж к Марине,случайно? еще та аферистка.. Лен, вообще ячмень не лопается,он обычно без гноя,просто как прыщ красный, у тебя видимо другое, может халазион, его часто путают с ячменем. Ссылка на это сообщение
Elenaji 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 как так ячмень это инфекция,гнойная,за пять дней весь процесс,от созревания до лопания,у меня раньше племянник страдал ими. Не не к Марине,эх забыла как звали тетя лет 55-60. Свекровь звонила-бывший медик,сказала сперва со своим Г поговорить,а потом уже идти к окулисту,не знаю,как быть. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Elenaji, Да, чего то у нас с тобой не получается все к делу приступить. У меня тоже вот цикл к концу подходит надо стимуляцию делать, а чего-то живот неделю болит уже, кишечник. Не знаю что делать и что это может быть. вот хочу на дисбактериоз сдать, может сидит там что-то. Если есть бактерия какая нибудь стимуляцию придется опять отложить( короче надоело уже, сил нет. iusveta, Если причина найдена, значит скоро будет малыш! Ссылка на это сообщение
Elenaji 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Жду чуда... вот и я о том же,как что то отводит,надоело уже,то одно ,то другое. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт