Жду чуда... 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 я иногда задумываюсь о том, чтобы вообще отказаться от этой идеи, завести ребенка. Столько таблеток уже выпила, что скоро печень посажу.... Но вспоминаю о том, через сколько пришлось пройти и жалко становится потраченного времени в пустую, хочется уже довести дело до конца. Ссылка на это сообщение
риска 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Жду чуда..., ты давай эти мысли из головы выкидывай. Ты ведь беременеешь, тебе только сохранить малыша надо, а это уже впелне возможно!!! Ссылка на это сообщение
iusveta 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) блин, девочки мои хорошие, вы прям так вселяете надежду, мне уже лично кажется что вообще хрен когда получиться, смирилась но почему то продолжаю лечиться, есть гдето глубоко внутри надежда наверное. Эко как раз после плазмофореза делать бум.....а это в январе, т.е .самим даже не получиться попробовать, сразу подсаживать. Боюсь вот только еще одного, у меняж еще эндометриоз.....леченный ну все же....прям замкнутый круг. Ладно, действительно не будем унывать бум бороться, Солнушки, у нас в следующем году у всех получиться, С наступающим, ....мы обязательно станем мамами, я в это верю, я верю в нас, не сдаваться самое главное и не давать себе слабины,......боремся за своих малышей, они нас ждут )). :isnegzima: Жду чуда..., а ты попробуй тоже сдать этот анализ что и я..... говорят что это из за него выкидыши идут....антитела к ХГЧ или еще волчаночный антикоагулянт при беременности тоже из за него бываает еще такое вычитала что не все врачи про такое знают.очень была удивлена че за прикол Изменено 26 декабря 2012 пользователем iusveta 1 Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 iusveta, антитела к ХГЧ помойму не сдавала, а вот волчаночный антикоагулянт сдавала. Я надеюсь что причина моя уже найдена и вылечена, мне надо начать стимуляцию как то! То цистит, то желудок, то кишечник не дают. Что за бред! Ну вот сдала сейчас на дисбактериоз анализ, таблетки на три дня бросила все вообще пить, живот прошел, анализ пока не пришел. Думаю может все же на таблетки болел? риска, Спасибо буду стараться. Ну мне не только сохранить, беременность сама то тоже не наступает, только на стимуляции. Ссылка на это сообщение
************************** 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 риска, iusveta, молодец. Ты не бойся, эндометриоз не препятствие. Все будет. Жду чуда..., это значит, что наступает, вот у меня никогда не было, даже на ИИ, стимуляции... девульки, не отчаиваемся! Ссылка на это сообщение
Elenaji 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Правильно в бой так в бой!!! Девочки у меня сегодня 38 Д.Ц.,БТ (базальная температура) - 36,6,и как вы думаете стоит тест делать или нет,не чего не чувствую,правда темпу меряю в 5 утра,вот просыпаюсь и все.Или подождать еще пару дней,может сами придут.Или на такой БТ ,Б невозможна,уже замучилась с этими графиками Изменено 27 декабря 2012 пользователем Elenaji Ссылка на это сообщение
Elenaji 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Все девочки отбой,опять они .... Ссылка на это сообщение
************************** 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Elenaji, да брось ты эти графики... в конце концов прогестерон сдашь и все, уже столько времени измеряешь БТ (базальная температура). Я вот бросила давно, достало уже.. Ссылка на это сообщение
Elenaji 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ира ,я б и не мерила,даже через день иногда,врачиха заставляет ,меряй и все.Вот я и пытаюсь мерить,но у меня не выходит в одно и тоже время. Ссылка на это сообщение
************************** 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Elenaji, ну и зачем ей это. Я сразу сказала, что измерять больше не буду, хватит, а моя согласилась, говорит, все равно это добавочный метод, а тем более когда давно измеряешь, то и толку нет. ну что она тебе говорит по графику? О ты знаешь когда у тебя, прогестерон тоже наверное, да, на фертиле посмотрели что и как.. эх, лишь бы людей помучать им Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Всем привет. Elenaji, Не измеряй. Я бросила. И наверное не буду измерять даже на стимуляции. LION1, А я вот тоже раньше думала главное забеременеть, долго не могла и этого. А вот теперь понимаю что это еще не все. А у меня сегодня должны начаться М., а анализ на дисбактериоз кишечника еще не готов. Но живот не болит, думаю буду делать стимуляцию если начнутся. Девочки, что значит с 3 по 5 день цикла? это сколько дней? 2? Я пью утрик с 15 по 25 получается , что 24 последний день. А тут стимуляция с 3 по 5, это значит 3 и 4 день пить только? Че то мало как то.... Ссылка на это сообщение
риска 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Жду чуда..., обычно на 5 дней клостилбегит назначают. А ты чем стимулируешся? Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 риска, Клостилбегитом, но мне назначили его с 3 по 5, Сама удивилась. Ссылка на это сообщение
Elenaji 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки с наступающим Новым Годом!!!Всех благ и исполнения желаний в Новом Году!!!! Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Всех с Новым годом!!!! Пусть в этом году исполнится самое главное желание!!! Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки, всех поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю вам и ваим близким крепкого здоровья, удачи, благополучия и мира! Ссылка на это сообщение
************************** 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, с Новым Годом! Счастья, здоровья, всего наилучшего и исполнения самого заветного желания! Ссылка на это сообщение
Elenaji 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Эх у меня все заново,была у врача,просилась на ИИ,отказали...сказал сами,я не вижу смысла в ИИ,прямых показаний к ее проведению нет.Делайте мониторинг,живите и радуйтесь жизни.Зачем говорит выкидывать деньги,процент не повысится,говорит если б были проблемы со спермой или шейкой то да,а так одно и тоже.Вот так...И что теперь.Не знаю,то ли радоваться, то ли плакать,то ли бросить все к чертям...Достало уже... Ссылка на это сообщение
************************** 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Elenaji, я тебя понимаю, у меня аналогичная ситуация, моя врачиха тоже отказывается все это время делать ИИ (уже год почти). Но я все же настою и сделаю (не сделает она, пойду в другую клинику, ничего сложного в процедуре нет, никакой подготоки не нужно), тем более там дешевле стоит, не 500, а 200, так что .... Ссылка на это сообщение
Elenaji 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Да это я знаю,что дешевле и проблем сделать нет.Просто это тянется уже 7 лет,когда я об этом заикнулась.Ир во вторник еду к той Свете в Глдани ,что ты номер давала,решились с подругой. Ссылка на это сообщение
iusveta 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 девоньки привет всем услышала о том что В полис медицинского страхования России вводится такая услуга бесплатная как Эко ........пока незнаю где спрашивать но она уже с 1 января запустилась надо срочно узнавать где и как про нее и вперед Ссылка на это сообщение
************************** 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 iusveta, привет. Отличная новость, обязательно узнай. Эх, вот бы у нас хотя бы квоты сделали.. Лен, все таки решилась а я никак, трусиха. Отпишись о впечатлениях Ссылка на это сообщение
Shurshetta 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, всех с Рождеством!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
iusveta 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ссылки скрыты. эко по полюсу тут обсуждают Ссылка на это сообщение
Elenaji 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 сходила сегодня на мониторинг,яичники решили сделать подарок к ДР, овуляции не будет.17д.ц.,а там нет не чего.Так что месяц в пролете Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт