Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Марагера, @@@@@@@@@@@, завтра расслабляйся и по больше лежи, а мы будем держать, каждая как за троих@@@@@@@@@@, все будет хорошо..... и результат будет беременный :beg: , главное не изводи себя :confused: завтра. ПН уже скоро.

Девчонки всем привет!!!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марагера, но темпа то высокая, если б дело шло к М, то темпа явно опустилась бы ниже 37. Так что гони все мысли прочь, лежи побольше, не напрягайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кнопка2011, Ikuska1, Журавушка-мама птенчика, :wave:

Кнопка2011, а у тебя похоже тоже третья фаза началась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я всегда думаю: ну где вы такую высокую темпу берете????????поделитесь секретом)

Журавушка-мама птенчика, стих такой трогательный! Так дышит любовью!!!!

Кнопка2011, спасибо дорогая. я валерьянку уже горстями пью :friends: а у тебя и правда графичек хорошенький. держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@

zorka жду//, у меня в последний день цикла обычно 37 может быть запросто, т.к. у меня вообще всегда высокая темпа. Уж как она получается я не знаю :D

Девочки, всем привет! :wave: :wave: :wave:

кто меня здесь ещё помнит? ;)

а с кем не знакома - я была одно время в "старой" темке.

Зашла вас поддержать и АААПЧИХать обязательно!!!

У нас с мужем больше 4х лет не было детей, а сейчас (с помощью медицины, конечно, и моей любимой гинеколога-репродуктолога) нам уже почти полсрока Б.

Так что, девочки, верьте, всё получится!!! ищите СВОЕГО врача и дай вам Бог!!!!!!!!!!!

Девочки,всем прюветики :)*Юсичка*, Приветики. Конечно же я помню :). Спасибочки за чихи. Журавушка-мама птенчика, Спасибочки,ловлю,ловлю,ловлю :)Марагера, времени почти нет :(. Забегаю прямо чтобы посмотреть какая у тебя бт. И она меня радует :). А ты тесты не делаешь? А то долго ждать результатика. Аж до понедельника :(

Девчата привет всем!!!!!!!

марагера, @@@@@@@@@@@@@@

zorka жду//, если бы ты видела мои графики до лапары ты бы очень удивилась.......там у меня на 23ДЦ поднималась БТ (базальная температура) до 37,0 на следующий уже падает и пошли М. После лапары первый раз мерю БТ и такой график меня тоже радует.

Журавушка-мама птенчика,, *Юсичка*, ,спасибо, поймала все все заразные чихи. :)

Истина, :wave: :giverose:

Ikuska1, :Hello: :giverose:

kanoobee, :wave: :giverose:

Всем привет! Девочки, кто вставлял утрик вагинально, скажите после него выделения у вас вообще белые были? Не понимаю почему они коричневые :(

kanoobee, спасибочки

Истина, ну чего эти тесты... уж в лаборатории все-таки точность... замочила сегодня один... вроде есть что-то. боюсь-боюсь очень. спасибо тебе что переживаешь за меня :friends:

Кнопка2011, пусть все получится!!! @@@@@@@@@

zorka жду//, :wave:

Журавушка-мама птенчика, чих поймала. Так нету у меня выделений без утрика. как его вставлю так прям и начинаются. часа 2, потом все опять без выделений. результаты хгч и прогика будут только в пн вечером

Доброго дня всем!!!

Марагера, ааааа!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: ;) тссссссссссс......

про утрик не знаю, пила только дюф и прогестерон в уколах, на фоне дюфа были мажущие выделения в цикле без овуляции.

Кнопка2011, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо у тебя!

Журавушка-мама птенчика, :wave: :wave: :wave: чихх словила. Ну столько раз обчиханная, я просто обязанна быть Б :grin: :pardon:

Elenaji, Истина, Ikuska1, :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

Журавушка-мама птенчика, боюсь не вставлять. а вдруг мало прогика? да и как он может повредить даже не представляю...

zorka жду//, :friends: спасибочки. тока правда тссссс

Марагера, ну ты сильная, я бы давно тесты замочила. У меня лежать 4 клеарблю, которые показывают за 4 дня до месячных :grin: , да у тебя вообще любой должен ведь показать.... Значит завтра с работы приду, узнаю уже...

У нас тоже хгч 5 дней ждать надо анализ :pardon: :grin: Поэтому для меня это вообще не выход, проще тест.

Журавушка-мама птенчика, спасибо за каждодневные чихи. Чихай на нас чихай и побольше,щас заплачу.

Девчонки так плакать :lol: :lol: хочется, да муж дома. Так то я каждый день по утрам из-за чего нибудь ревела, а сейчас боюсь муж не поймет, вот и сдерживаюсь. Последнее время так часто плачу, как плакса какая-то, или как алкоголик в одиночку.

Журавушка-мама птенчика, а у тебя грудь в мес. планирования сильно болела .... и где? Я как обычно с вопросами...

Кнопка2011, вот и я также,сейчас в гости пригласили,а там ребенок маленький я не пошла,муж ушел,а я реву.Раньше меня до слез не могли довести,а сейчас тут прочту или подумаю,вот и начинаеться,не могу раслабиться.Сходила к нервопотологу сказал все ок,короче становлюсь истеричкой и плаксой. :cray:

Elenaji, а почему не пошла????? может наоборот пойти с детками пообщаться?

А я вот в детдом собираюсь на Рождество. ;) Присоединяйтесь! Или в Грузии нет такого как в РФ количества брошенных деток?

У меня обычно тоже такое бывает, в день когда М приходят, и за день до М.

А еще я читала, что Б становятся очень плаксивыми.... ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...