Кнопка2011 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Марагера, @@@@@@@@@@@, завтра расслабляйся и по больше лежи, а мы будем держать, каждая как за троих@@@@@@@@@@, все будет хорошо..... и результат будет беременный :beg: , главное не изводи себя :confused: завтра. ПН уже скоро. Девчонки всем привет!!!!! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Марагера, но темпа то высокая, если б дело шло к М, то темпа явно опустилась бы ниже 37. Так что гони все мысли прочь, лежи побольше, не напрягайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кнопка2011, Ikuska1, Журавушка-мама птенчика, :wave: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Кнопка2011, а у тебя похоже тоже третья фаза началась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я всегда думаю: ну где вы такую высокую темпу берете????????поделитесь секретом) Журавушка-мама птенчика, стих такой трогательный! Так дышит любовью!!!! Ссылка на это сообщение
Марагера 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Кнопка2011, спасибо дорогая. я валерьянку уже горстями пью :friends: а у тебя и правда графичек хорошенький. держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ zorka жду//, у меня в последний день цикла обычно 37 может быть запросто, т.к. у меня вообще всегда высокая темпа. Уж как она получается я не знаю Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Девочки, всем привет! :wave: :wave: :wave: кто меня здесь ещё помнит? а с кем не знакома - я была одно время в "старой" темке. Зашла вас поддержать и АААПЧИХать обязательно!!! У нас с мужем больше 4х лет не было детей, а сейчас (с помощью медицины, конечно, и моей любимой гинеколога-репродуктолога) нам уже почти полсрока Б. Так что, девочки, верьте, всё получится!!! ищите СВОЕГО врача и дай вам Бог!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
kanoobee 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 *Юсичка*, приветик!!! :giverose: :giverose: Спасибо за чихи!!И за поддержку!!!Здоровья вам!!А кого ждешь,если не секрет? Ссылка на это сообщение
kanoobee 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Девочки,всем добрый вечер!! Марагера, красивый график!!Жду от тебя хороших новостей!! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 *Юсичка*, спасибо за чихх! Здоровья вам с малышом, легких родов!!! А какой диагноз был? kanoobee, :wave: Ссылка на это сообщение
Истина 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Девочки,всем прюветики *Юсичка*, Приветики. Конечно же я помню . Спасибочки за чихи. Журавушка-мама птенчика, Спасибочки,ловлю,ловлю,ловлю Марагера, времени почти нет . Забегаю прямо чтобы посмотреть какая у тебя бт. И она меня радует . А ты тесты не делаешь? А то долго ждать результатика. Аж до понедельника Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Девчата привет всем!!!!!!! марагера, @@@@@@@@@@@@@@ zorka жду//, если бы ты видела мои графики до лапары ты бы очень удивилась.......там у меня на 23ДЦ поднималась БТ (базальная температура) до 37,0 на следующий уже падает и пошли М. После лапары первый раз мерю БТ и такой график меня тоже радует. Журавушка-мама птенчика,, *Юсичка*, ,спасибо, поймала все все заразные чихи. Истина, :wave: :giverose: Ikuska1, :giverose: kanoobee, :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 девчонки спасибо всем за кулачки :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марагера 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Всем привет! Девочки, кто вставлял утрик вагинально, скажите после него выделения у вас вообще белые были? Не понимаю почему они коричневые kanoobee, спасибочки Истина, ну чего эти тесты... уж в лаборатории все-таки точность... замочила сегодня один... вроде есть что-то. боюсь-боюсь очень. спасибо тебе что переживаешь за меня :friends: Кнопка2011, пусть все получится!!! @@@@@@@@@ zorka жду//, :wave: Ссылка на это сообщение
Elenaji 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Марагера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Всем привет!!! Кнопка2011, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
************************** 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Марагера, молчу, чтоб не спугнуть @@@@@@@@@ Привет, дорогие :wave: :wave: Кнопка2011, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Марагера 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Elenaji, Ikuska1, спасибо :friends: Про утрик так никто и не скажет мне? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Марагера, я думаю они у тебя и без утрика будут такими...сдай хгч и прогик,девочки всем приветик...апчхи на каждую!! Ссылка на это сообщение
Марагера 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, чих поймала. Так нету у меня выделений без утрика. как его вставлю так прям и начинаются. часа 2, потом все опять без выделений. результаты хгч и прогика будут только в пн вечером Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Марагера, во :shock: ...может пока не вставляй его тогда :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Доброго дня всем!!! Марагера, ааааа!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: тссссссссссс...... про утрик не знаю, пила только дюф и прогестерон в уколах, на фоне дюфа были мажущие выделения в цикле без овуляции. Кнопка2011, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо у тебя! Журавушка-мама птенчика, :wave: :wave: :wave: чихх словила. Ну столько раз обчиханная, я просто обязанна быть Б :grin: :pardon: Elenaji, Истина, Ikuska1, :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Марагера 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, боюсь не вставлять. а вдруг мало прогика? да и как он может повредить даже не представляю... zorka жду//, :friends: спасибочки. тока правда тссссс Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Марагера, ну ты сильная, я бы давно тесты замочила. У меня лежать 4 клеарблю, которые показывают за 4 дня до месячных :grin: , да у тебя вообще любой должен ведь показать.... Значит завтра с работы приду, узнаю уже... У нас тоже хгч 5 дней ждать надо анализ :pardon: :grin: Поэтому для меня это вообще не выход, проще тест. Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Марагера,сфоткай тест и покажи нам, а мы оценим ,но я держу@@@@@@@@@@@@ тихонечко Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, спасибо за каждодневные чихи. Чихай на нас чихай и побольше,щас заплачу. Девчонки так плакать :lol: :lol: хочется, да муж дома. Так то я каждый день по утрам из-за чего нибудь ревела, а сейчас боюсь муж не поймет, вот и сдерживаюсь. Последнее время так часто плачу, как плакса какая-то, или как алкоголик в одиночку. Журавушка-мама птенчика, а у тебя грудь в мес. планирования сильно болела .... и где? Я как обычно с вопросами... Ссылка на это сообщение
Elenaji 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Кнопка2011, вот и я также,сейчас в гости пригласили,а там ребенок маленький я не пошла,муж ушел,а я реву.Раньше меня до слез не могли довести,а сейчас тут прочту или подумаю,вот и начинаеться,не могу раслабиться.Сходила к нервопотологу сказал все ок,короче становлюсь истеричкой и плаксой. :cray: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Elenaji, а почему не пошла????? может наоборот пойти с детками пообщаться? А я вот в детдом собираюсь на Рождество. Присоединяйтесь! Или в Грузии нет такого как в РФ количества брошенных деток? У меня обычно тоже такое бывает, в день когда М приходят, и за день до М. А еще я читала, что Б становятся очень плаксивыми.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт