Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

LION1, Здравствуй. Да мы сделали у Вадима, вся матка была в мелких полипах, т.е. гиперплазия,и гистология показала. Она очень часто не показывается на узи, размеры эндометрия всегда были нормальными, иногда даже меньше и особо характерных признаков не было, читала много про эту гадость, часто протекает без внешних признаков. Вот и причина почему не закрепился эмбрион. У тебя как дела?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kuskusa, если не секрет, сколько обошлось вместе с анализами, что надо делать до гистеры.

а лечение после гистеры назначили и кто назначил, Нино или Вадим?

у меня все по-старому, иногда М начинаются выделениями аж с 15 дня цикла, ничего не делаю, только бромик пью и все. (иногда фобиа опять просыпается во мне :m0591: )

LION1, Обошлось 1000л, 800 сама гистероскопия и 200 анализы. Если у тебя будут свои свежие анализы, то можно и с ними, там кровь, вирусы и мазок. Если соберёшься, там всё объяснят. Насчёт лечения, разные мнения, Вадим говорит 2-3 цикла отдохнуть, Нино не советует тянуть, так как всё может вернуться, Вадим всё почистил. Здесь на форуме задавала вопрос двум врачам, один советует лечить, вторая - сразу идти в протокол. Мои не хотят больше тянуть.

kuskusa,я звонила тогда (когда одержима была этой мыслью). так и сказали, от 800 и выше, в зависимости от процедуры, диагностика 800, а если что чистить то выше. Но видимо у вас так же взяли.

Я бы у Бачо хотела сделать, может когда соберусь смогу его "поймать", все же он мою "картину" знает и видел.

А у вас, я тоже слышала, что многим сразу после гистеры делают ЭКО для лучшего результата.

приветик девуси, ...........ну вот и я прошла плазмофорез, скажу процедура не из легких.мало того что стоит 2000 за одну процедуру еще и тяжелая, кровушку мою в центрафуге прокрутили, вобщем я сейчас как новенькая опять надежда появилась, по поводу зависти то и ум еня она тоже давно давно пропала и тоже грустно только когда у кого получилось ...не больше

Итак не кисним!

• Нравится 1

kuskusa, я вот что хотела еще спросить, вас после гистеры в тот же отпустили домой? т.е. мне надо знать на сколько дней больничный брать, или я смогу на следующий день выйти на работу?

LION1, Сделали в 2 часа дня, в 6 часов вечера уже выписали, никакие больничные не нужны. Ты же просила, насколько я помню, чтобы тебе и матку посмотрели во время лапароскопии, сейчас бы не пришлось мучаться неизвестностью, просто посмотрели бы и всё, если нет проблем, то ничего не трогают и это не читается вмешательством, обошлась бы одним наркозом. Хотя наркоз хороший, через несколько часов вполне рабочее состояние.

kuskusa, вот я опять сегодня Бачо и себя ругала (целый год уже себя за это корю), за то, что он не сделал. а я категорически не настояла, а так одним наркозом обошлось. Ух!!! Он врач-хирург, он должен был знать, что узи не точно. тем более, после того как сам лично увидел, что по узи одно, а на деле другое!!!

kuskusa, а вы слышали при израильского врача. который в Арамянц принимает. Он ЭКО делает. Мой муж говорит, что вроде он бесплатно какую то процедуру проводит, но там очередь на полгода расписана. Может ему неправильно сказали.

LION1, Про Израильского врача слышала, он, по-моему, и в Жордания практикует, но про бесплатные процедуры ничего не знаю, не думаю. Можно позвонить и узнать, он в "Доме здоровья", читала на нашем сайте Тбилисском, но здесь, в основном, обсуждают Инвитро и забыла название клиники,где Майя Джанелидзе работает, ты мне сама писала.

kuskusa, тоже сомневаюсь, чтоб эко делали бесплатно, а насколько я поняла из рекламы, он именно эко и делает. видимо мужу неправильную инфу сказали, и еще что к нему нереально попасть вообще. Хотя, не думаю, чтоб он лучше делал, чем наши врачи в Инвитро, у которых уже большой опыт в этом.

А вы не знаете, делал ли кто нибудь у Арсена в клинике. Интересно они как делают

LION1, Нет никого не знаю из Арсена клиники, они же только начали, пока не будет никаких отзывов. Насчёт очередей, сомневаюсь, нигде никаких очередей нету. Если тебе интересно, в Инвитро первый визит бесплатный, можешь пойти ради интереса, мне нравится Кети Осидзе, пойди просто поговори.

Tanya Art привет землячке!!!

Привет всем!!!Вчера чуть не сдохла,температура 40,2 была,не могли сбить,сегодня полегче.Не понятно что было,за день скосило.

Ир ты всерьез на ЭКО настроилась?

• Нравится 1

kuskusa, да-да, я обязательно туда схожу.

Elenaji, как ты так умудрилась заболеть?!

по поводу ЭКО, не сейчас правда (так надо еще за квартиру расплатится), но я всерьез думаю об этом, просто сколько ждать, да и непонятно чего, годы идут, мы не молодеем. На постоянные визиты к врачу, узи трачу лишние деньги, и не маленькие, а так их накоплю. Мне еще 4 года назад одна врач сказала - не надо по врачам мотаться и деньги тратить, соберите на эко. Потом вроде причину отсутствия Б нашли- пролечили, но вот уже год прошел и ничего.

Привет!!! Сегодня получше,антибиотик пила,но еще не совсем,хотя  темпы уже нетТаня я в личку написала

Изменено пользователем Elenaji

Elenaji, ничего себе, выздоравливай давай,........и не болей )))желаю если заболеть то только беременостью ;)

Девоньки всем привет у меня жуть этот цикл просто капец, .....за неделю до месек начал крутить живот причем так как будто первый день месек.....на два дня задержались они и два дня на обезбаливающих, чета ваще не пойму почему такая боль, уменя всегда спокойно месеки проходят а тут аж целую неделю в скрутках....тесты делала отриц,...немогу понять неуж то так плазмофорез повлиял на цикл, еще и эмоциональность раздраженность, бедный муж, блин уже бы убила на его месте меня....а я немогу с собой справиться,.....вот прям аж то поплакать то кому нибудь , пардон, морду набить хочется.....сегодня второй день чуток стихло мое состояние, но всетаки я сама от себя в легком шоке......сдала уже контрольный анализ на антитело к хгч, сказали в понедельник будет готово, поеду к врачихе сдавать и что то решать будем уже с эко

Tanya Art, привет, смотрю у нас новенькие ))) велком к нам, но ненадолго!!!! ;) и быстрее перебраться в темку беременюшек

iusveta, удачи тебе с анализом!!! А я за собой стала замечать, что у меня во время предполагаемой О стал сильно живот болеть, раньше только в я кололо и тянуло, а теперь прям весь живот болит. Иногда даже такая боль, что думаю пора скорую вызывать и на аппендицит проверяться.

Привет всем. У меня тоже хрень какая то с м. Я в этом цикле узи делала на 19дц эндометрий был не помню сколько но врач сказала нормальный. И типа утрик начинать пить вот на 19дц, и 10 дней пить, но м. должны придти раньше и если придут бросить. ТАк я пропила его уже 10 дней, и еще три прошло, и нет месячных! Тесты отрицательные, а М. нет! Как так то? НЕ понимаю ничего.

Жду чуда...у меня в первый раз задержка на 8 дней была от утрика,а сейчас как часы стали на 38 день приходить.Не знаю как в этом месяце без О,сегодня 37д.ц.,а и намека на м нет.   Tanya Art где пропала??

Изменено пользователем Elenaji

привет красотули, сегодня узнала что Б моя близкая подруга, очень обрадовалась за нее так ))) А я была у врачихи, анализ мало изменился ( чуток понизился титр, капец короч....врач назначила еще физио три в одном подготовка перед Эко (лазер электричество и магнит в одном) подготовим матку, но всетаки очень волнует эта кровь, говорит что возможно еще имуноглабулин назначит, не знаю пока еще что это такое посмотрим, расскажу ) очень хочу прям не могу уже ребенка ! Надеюсь !

Татьяша Я, привет рассказывай, у тебя какая проблема почему не получается?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...