Татьяша Я 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 iusveta, приветики) ой незнаю даже с чего начать, года 3 назад нашли эрозию и кисту, и понеслось врача нет нормального в городе...посадили на Прогинова...3 месяца отпилась как прописали 2 месяца монстров нет( кололи прогистерон...и так пол года без него месов не было...потом чудестный образом все исчезло...потом снова появилось.пол года назад сказали киста 9см срочно удалять...потом не проходимость трубы...и через месяц все само рассосалось ..2 месяца назад пошла к другому врачу сдала мазок на ПЦР нашли уреоплазму, гармоны в порядке, сильная молочница пропили с парнем клабакс, бифеформ,и и уколы тималин,сдала повторно чисто все...теперь вот цикл обычно 28 дней прошлый был ановуляторный (как сказала Г) строила график на Бэтэшке показал что О была....сейчас уже как видно здесь на графике 34 день тестик отрицательный монстров нет, сегодня болел живот как на них.но безумно надеюсь что они не придут.заметила что слишком часто стала ходить в туалет признаков цистита нет...ну вроде ничего не забыла Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Татьяша Я, Ну как дела? Держу кулочки за тебя!@@@@ Изменено 5 февраля 2013 пользователем Жду чуда... Ссылка на это сообщение
Татьяша Я 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Жду чуда..., никак тишина ((( тест сегодня отрицательный был....сейчас очень тянет яичник думаю завтра монстры придут Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) У меня подруга позавчера потеряла ребенка. Отслойка положили в больницу через неделю узи сделали сердце не бьется(((( так страшно... сразу вспомнила как оно было у нас. У нас с мужем работает муж подруги, и вот он нам и сообщил. У него глаза мокрые были от слез, не сдержался. У них это тоже вторая потеря. А мой муж говорит мы тоже последний раз пробуем, потом будем узнавать об усыновлении..... Грустно и страшно. А если опять не смогу выносить? у меня сил нет больше. Я от таблеток этих скоро сдохну. У меня от клостилбегита жуткие побочные эфекты. Со зрением проблема. Размазанные контуры, я как наркоманка, делаю движение глазами и все контуры предметов тянутся шлейфом, когда совсем светло или темно почти не мешает, а вот когда сумерки, то вообще не возможно... Кричать хочется...... Как достучатся до небес? чтобы там обратили внимания на пары которые хотят и ждут малышей, которые сделают все чтобы ребенок был счастлив и здоров. В жизни так много не справедливости... Изменено 8 февраля 2013 пользователем Жду чуда... Ссылка на это сообщение
iusveta 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Жду чуда..., блинн, что ж такое, а ты клостилбегит сколько пьешь то, его долго нельзя......Хочется верить, и надо верить и надеятся, не давать себе слабинки......девочки, У нас замечательные мужья, я всетаки верю что и у нас рано или поздно все получиться, просто желания что хотим мы сейчас не совмещаются то когода оно всетаки должно появиться вообще, отсюда паника, страдания,.......как притянем мысли так и будет в итоге! Мы молодые красивые и нам всего то,.... 1 Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 iusveta, я пила по 100мг 5 дней. Ну вот уже закончила и побочные эффекты ушли. Слава Богу, и яичник заработал один, два фоликула выросло хороших. Сделали укол ХГЧ, завтра начнем стараться. Но у меня опять проблема((((( молочница похоже(((( и свечку не вставишь, боюсь спермотозоидом помешает, и сексом заниматься удовольствия нет с молочницей((( боюсь что из за этого не получится. Ссылка на это сообщение
************************** 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Жду чуда..., да что за глупости, как может молочница помешать! не думай об этом! ты что же думаешь. все кто беременеет у них нет ни молочницы, ни всяких других инфекций.... ану выше нос, и давайте старайтесь эти дни!!! забудь о молочнице. А если уж мешает, поспринцуйся слабым раствором соды и все или ромашкой. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 LION1, НУ будем надеется на лучшее Ссылка на это сообщение
Татьяша Я 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Жду чуда..., все у вас получиться мы за вас держим кулачки) не думайте о плохом))) Ссылка на это сообщение
iusveta 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Жду чуда..., используйте интимный гель, получше будет, во всех аптеках продается Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 была на узи. Пока все идет хорошо) овуляция была, желтое тело есть, эндометрий готов к имплонтации. Теперь только ждать и пить таблетки) Самое сложное, ждать..... Молю Бога нам помоч. И не оставлять на этот раз. А от таблеток этих поправляюсь я!((((( уже полтора кг за пол месяца((( толькоб все не зря было, переживу и лишний вес, лижбы ребеночек получился у нас. Ссылка на это сообщение
************************** 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Жду чуда..., держу кулачки!!!! могу посоветовать попить Рейтоил (рыбий жир и масло ростков пшеницы). А рыбий жир предназначен: в первом триместре беременности для профилактики невынашивания, во втором и третьем триместре для профилактики преждевременных родов и снижения Ссылки скрыты. , а на протяжении всей беременности для предотвращения развития депрессии беременных Изменено 14 февраля 2013 пользователем LION1 Ссылка на это сообщение
Elenaji 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Жду чуда...удачки!!!тоже держу кулачки!!!Правильно Исвета пишет интим гель,врач сама посоветует,мне тут советовала ,но я название забыла,говорит увеличивает их скорость передвижения. А у меня новый цикл,теперь ждать конец месяца из-за поздней О. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Привет девочки. У меня опять беда(((((((( заболела. Горло болит насморк, недомогание. Темпиратура 36,9-37,2, но это не очень беспокоит. Беспокоит больше что у меня сестра болеет чем то инфекционным похоже. У нее рвота, понос, а неделю назад тоже горло болело(((((((((( боюсь что я заразилась от нее. В панике.... Мы с мужем переезжаем на этой недели в другую квартиру. Но что это уже теперь изменит.... Так боюсь мне болеть нельзя, и беременна могу быть а даже если нет, то следующий цикл еще одна стимуляция, все равно болеть нельзя. Ссылка на это сообщение
Elenaji 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 да,вот и у меня так,только надо Б,то срачка то простуда.Какой то закон подлости. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Elenaji, Ужас просто. Я от этого устала больше чем от того, что не получается забеременеть. Просто шанса даже нет. У меня последняя беременность была в 2011 году, после мы даже не пробовали, все это время, у меня то желудок, то кишечник, то суставы, то тромбоциты. И все время все откладывалось. Мне просто плакать уже хочется.... Ссылка на это сообщение
Elenaji 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ну у меня чуть по хуже,последняя была 2007,а после этого врачи не чего не находят толком,потом лечат не от того,а я в свою очередь болею,всякими вирусами,простудой,то почки.От этого действительно больше устаешь.Я уже просто смеюсь истерически.,После завтра к врачу,но думаю природа опять подготовила злую шутку Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Elenaji, Держу за тебя кулочки. Пусть визит к доктору принесет хорошую новость. Девочки а сколько ХГЧ укол из организма выходит? Ссылка на это сообщение
************************** 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Жду чуда..., у тебя хоть получается Б, это уже большой плюс, а у меня вообще ни разу за 6 лет. Понимаю, что не утешение, но все же. Насчет болезни и не говорите, у самой горло опять начало болеть, а у меня паника, вдруг кто свинным гриппом заразил. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 LION1, Я первый раз забеременела где то через 5 лет попыток и хождений по врачам. Поэтому сказать что прямо получается беременеть, это не совсем верно. Получается, но с трудом. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Привет. Не удержалась сделала тестик сегодня))) ничего не добилась. Делала эвитест, вторая очень слабая появлиась, но не понятно, это укол ХГЧ еще не вышел или все же беременность. Сегодня 10 день после укола, где то 9 день после овуляции... Надо завтра еще сделать, если слабее будет значит укол,если темнее то беременность) Ссылка на это сообщение
Татьяша Я 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Жду чуда..., блин блин хоть бы это было оно))))) держу кулачки и молюсь за тебя, все получиться))) Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Сегодня сделала тест правда другой фирмы, нет полоски. Видимо ХГЧ вышел Ссылка на это сообщение
Elenaji 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 эх,у меня транс ,была на УЗИ,на 17 д.ц фолик всего 10мм,опять не будет,блин второй месяц подряд,это уже слишком.Надоело... Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Elenaji, Без стимуляции у меня такая же фигня. Они у меня больше 11мм не растут. А стимуляцию тебе когда делать будут? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт