Elenaji 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 у меня все само расло и лопалось,поэтому сказали не надо.Одна труба у меня и ставку делают только когда справа,вот и получается,то слева,то нет О.,это 6 цикл при мониторинге,из них справа только три раза было,просто убило что два месяца подряд. Ссылка на это сообщение
************************** 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Лен, а может и правда легкую стимуляцию сделать? Ой, девочки, у меня тоже если не одно, то другое. Сегодня, кажется, случайно проглотила осколки от ампулы вместе с лекарством. Я ничего не почувствовала, просто потом увидела, что на дне стакана мелкие осколки. Целый день сижу в мандраже, хотя и сказали, что ничего страшного, но все же.....и что все со мной приключается?! Изменено 21 февраля 2013 пользователем LION1 Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 LION1, Я думаю осколки так и остались на дне ампулы, а тебе ничего не попало, Так что не переживай. Все будет хорошо. Elenaji, Тебе бы ЭКО точно помогло. Скопите деньги да сделайте. Вон у мой крестник какой классный получился с помощью ЭКО. Метод может и искуственный а ребенок очень даже настоящий) А я сегодня еще тестик сделала, Полоска появилась сразу и ее видно, но она оооочень бледная, пока считать ее за беременную нельзя. Жду... ЧТо еще делать. С утра тошнит.... Боюсь что заразилась от сестры и мамы(((( А теперь и не поймешь болезнь это или беременность. Ссылка на это сообщение
Elenaji 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Жду чуда...удачки тебе,дай бог чтоб она. Да я не против ЭКО,просто если честно денег жалко в случае пролета,нам еще надо квартиру купить,мы ж на съемной.Так что даже если и получиться Б,не куда ребенка принести,а съемная это нечто,сюда нельзя,антисанитария полнейшая и не чего не сделаешь.Вот и думы гадаю,что делать.Устала и не чего не хочется. LION1 Ир да осколки на дне остались,не переживай,у меня вон градусник пропал,не знаю где,уже и на собаку грешила,но осколков не нашла,может съела,так уже б ей плохо было.Ни кто не брал,это мой БТ (базальная температура) градусник и лежал всегда в одном месте. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Elenaji, ДА мы вообще с родителями живем. Нас там как грязи. Вот сейчас сняли комнату в коммуналке где у нас своя есть комнтата, в общем получилась двушка))) еще не переехали. У меня дома сестра и мама болели ходили в масках чтобы меня не заразить, я тоже в маске ходила по квартире, ужас просто. Мы все время если одни заболел, то и все по цепочки, потому что квартира тесная, а нас там много. Но я бы и ребенка туда принесла. Года идут. Дети это будущее наше. Сидела тут как то на празднике семейном, у нас сейчас у всех уже семьи (сестер имею в виду) так как все вместе собиремся комнаты ели хватает, сижу и думаю, а ведь изначально были только бабушка и дедушка, у них двое детей с мужьями, у детей еще по двое и все уже замужем, в итоге вон какая семья огромная получилась, А мы с мужем? Что нас ждет? будем сидеть вдвоем в старости(((( Убивают эти мысли. Нет, я буду ЭКО пробовать, если сейчас не получится стимуляция. Этот месяц еще следующий пробую потом прошусь на ЭКО. Но я тебя Лена не уговариваю. Просто моя точка зрения. Ссылка на это сообщение
Elenaji 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 да эти мысли и у меня мелькают о старости,подумаю еще,пока время есть,может на осень,а сейчас надо съездить на родину ,домой,развеяться,отдохнуть,а то уже голова пухнет на чужбине.Я ж два года дома не была,хочу к своим,в свою среду,не могу я тут привыкнуть и все Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Elenaji, Конечно надо отдохнуть! Тяжело без своих. Мы вот вчера переехали в квартиру наполовину съемную. Сегодня целый день порядок наводила. И все мне нравится и здорово так, но все равно немого грустно. А у меня пролет кажется!(((((((((((( вчера такая полоска четкая была, а сегодня совсем пусто( два теста разных сделала пусто. Правда делала с утра но спала всего 3 часа, не знаю могло ли это повлиять на такой результат? ХОтя врач сказала делать в воскресенье, и то может не показать.... Но чего-то я ничего не чувствую( Очень грусно.... Ссылка на это сообщение
************************** 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Ой, девочки, вроде все сказали, что ничего страшного, а я все же наблюдала за собой, да, может я ничего и не выпила, и осколки на дне стакана остались, но мало ли...... Жду чуда..., ты пока не расстраивайся, может еще рано. У моей подружки 3 месяца не могли опеределить, что она Б, представь, по врачам ходила, ее разными лекарствами пичкали, и это несмотря на то, что у нее уже 2 были. Elenaji, да, я тоже думаю, что уже на ЭКО копить надо (как ни грустно говорить), большая сумма , но у тебя есть возможность сделать на Украине - там бесплатно, поедишь узнай, в конце концов ничего не теряешь, а наоборот... Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 LION1, Да может и рано, но почему тест сначало показал полоску причем таую что видно было, а сейчас еслиб не знала где она должна быть и не заметила бы((( Я уже думаю, может сорвалась беременность?.... Ссылка на это сообщение
Elenaji 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 LION1 Ира о чем ты,какое бесплатно,уже читала девочек переписку,там только проходят если нет труб.Больше ни кто не влазиет в эту категорию, и то оплачивается процедура ,а лекарства как они пишут сами покупать.Так что я уже на бесплатное не попаду. Сегодня поговорили с мужем,и решили два месяца еще до отъезда ходим на мониторинг,а после приезда сперва попробуем ИИ,а осенью или зимой как насобираем пойдем на Эко. Жду чуда... да только мне вдвойне тяжелей,я в чужой стране ,где говорят не на моем языке,так что знакомых тоже тяжело найти Ссылка на это сообщение
************************** 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Жду чуда..., а может ХГЧ был? Elenaji, т.е. как это, неужели только на таких условиях? так лекарства и стоят дорого. А сколько ты платишь за мониторинг, 30 за 1? Ссылка на это сообщение
kuskusa 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Elenaji, Жалко, что не можешь привыкнуть. Хотя прекрасно тебя понимаю, трудно, когда оказываешься в чужой стране. А, если хочешь приобрести подружек, на сайте "Материнство" есть много девочек русскоязычных из Грузии, они дружат, встречаются. Многие так же, как ты замужем за местными и недавно приехали, попробуй поискать. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Elenaji, Да я понимаю что тебе тяжелее, конечно чужая страна это совсем другое. а ты давно там живешь? я бы вообще наверное не смогла. Очень привязана к родине своей. Даже из города переехать мне сложно, а тут страну поменять.... Девочки, как думаете, что мне делать: врач сказала, делай тест в вс, пн утром, если хоть намек на полоску будет, то таблетки не отменять и идти прямо в пн к ней. А если ничего не будет то все бросать ждать м. и делать стимуляцию и к ней только уже на узи. Сегодня сделала тест, 2шт, один эви кассетный друкой эви обычный, на кассетном вообще пусто, а на обычном есть полоска, правда слабая ооочень. МОжет и реагент. ТАк что делать, сходить к врачу сначало? Ссылка на это сообщение
Elenaji 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 LION1 Ира у них 20 лар один мониторинг,иногда не плачу,когда просит прийти лишний раз если она не уверена,да только если нет труб,вот и все бесплатное. kuskusa да не могу,так русских немного нашла,а вот с грузинками не нахожу общий язык,ну разный у нас взгляд на жизнь и все.Спасибо за сайтик,попробую зайти. Ссылка на это сообщение
iusveta 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 привет красотулиЖду чуда..., слушай может если полоску показывало то надо было предпринять поддержку лекарственную чтоб закрепилось,.......эх а у меня меськи пошли опять. Девоньки после моего плазмофореза сдала анализ он у меня практически не изменился по крови, такой же и остался, чудеса имунной системы короче как объясняют. С жтого цикла пойду на физио и на ЭКО в конце марта пойду, очень надеюсь что получиться! Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки, привет; давно здесь не писала, но читать вас стараюсь регулярно! Elenaji, я вот тоже подозреваю, что вряд ли смогла бы прижиться в другой стране, хотя муж всё настойчевее намекает на это (правда на европейскую какую-нибудь). Но у меня здесь мама и сестра, я без них жизни не представляю; да и работа тоже - благодаря ей я кое-чего достигла, положение, уважение... а в чужой стране опять начинать всё с нуля, да и вряд ли я смогу там построить карьеру, тем более уже и не 20 лет мне. Жду чуда..., подожди до вечера, вечером сделай ещё тест. Утренние не всегд информативны. И -удачи! Мои семь лет стараний-ожиданий вымотали меня вконец и пришли к логическому завершению: в ноябре мы сделали ЭКО в Киеве и через неделю я надеюсь узнать - какое имя нам выбирать: мальчуковое или девчачье! На всех вас - АААППЧЧХХИИ! iusveta, удачного мартовского протокола! 2 Ссылка на это сообщение
************************** 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Elenaji, насчет общего языка, ты не переживай, я тут родилась и выросла, а до сих пор некоторых (большинства) не понимаю, так что..... Жду чуда..., сходи к врачу, лучше. Kostiu6a, боже мой, я когда прочла, даже не поняла сразу . Поздравляю тихонечко! легкой беременности и родов!!! очень рада за тебя! ура, я первая чих словила, обмазалась и надеюсь заразилась девочки, наши ряды планирующих редеют, надеюсь мы дружно в скором времени перейдет в другую темку! Ссылка на это сообщение
Elenaji 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) Kostiu6a слава богу,поздравляю!!!!!Я тоже сразу не поняла. Легкой беременности.Ну вот и у нас есть беременные результаты,а то все тишина была. Да в таком возрасте тяжело с переездами,вот и я приехала и сижу,так как не знание языка ни куда не пойдешь на работу,а он как назло не дается.И так же все с нуля,не квартиры не чего,а там все было. Если не трудно,напиши сколько в Киеве обошлось и как чего,что с собой брала.я ведь тоже не с Киева,а с восточной части.Так что тоже с переездом и всеми делами.Девочки ,а что скажите на счет Турции ЭКО,там вроде дешевле чем тут.Ни кто не чего не слышал? Изменено 24 февраля 2013 пользователем Elenaji Ссылка на это сообщение
iusveta 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Kostiu6a, поймала поймала, хорошая новость какая, ..........поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
************************** 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 А я бы переехала в европейскую страну, хотя в нашем возрасте, имея работу, квартиру и т.д. трудно бросать все и сниматься с места, т.к. там работу найти и сделать карьеру трудно, если пригласят другое дело, а так... Лен, с чего ты взяла что в Турции дешевле, кто то делал? там медицина дороже, насколько я знаю, а так ехать туда, платить за проживание и т.д., тоже самое получится, вернее дороже. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 iusveta, Так все было предпринято. Пила и прогинову вместо 21 дня до сих пор пью, и утражестан пью по 200мг 2 раза в день. Этого более чем достаточно для того, чтобы прикрепился. Kostiu6a, Поздравляю!!!! Легкой вам беременности и родов!!! К врачу я не пошла, тесты чистые сегодня. Делала сразу два, те что полосатились у меня и клеаблю кассетный. Написано за 4 дня до м. показывать должен, ни намека все кристально чисто. Врач мне дала четкие укозание что делать если нет, поэтому не вижу смысла идти. Она хотела чтобы я пришла в случае положительного результата, так как надо исключить внематочную, ведь при стимуляции высок риск внематочной. А тут ничего нет. ТАк что бросаю пить таблетки жду месячных. Пролет в общем((((( Еще одну стимуляцию и буду собирать деньги на ЭКО. Хватит ждать. Понято уже что ничего само не получится. Мы тут все так давно сидим, что даже сомнений не должно быть делать ЭКО или нет. Финансовую часть вопроса надо решать и делать. У нас сейчас с деньгами тоже плохо, но думаю к концу года или даже лета, насобираем) Ссылка на это сообщение
Elenaji 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ира я читала на азербайджанском форуме,они все туда едут,пишут что хорошие врачи в клинике Абиджаден если правильно запомнила,уезжают все довольные,общая стоимость вместе с перелетом и проживанием обходиться в 2150 Евро,клиника сама предоставляет проживание на две недели,если лишнее время там находится тогда доплачивать.Так что как я посчитала дешевле,не сильно ,но все же.Да и приятно,отдых вместе с лечением. Жду чуда... очень жаль,значит все на ЭКО,я тоже к концу года,если сами не соберем,то сестра в Москве мне кредит возьмет,а по другому ни как Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Спасибо, девочки, за все ваши пожелания! Да, самая большая проблема конечно - денежная, ничего с этим не поделаешь. Нам обошлось примерно в 3500 евро. Elenaji, в Киеве очень хорошие результаты; многие наши молдавские девочки едут туда, несмотря на утомительную и недешёвую дорогу. Ссылка на это сообщение
iusveta 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 у нас во Владивостоке вместе с лекарствами мне насчитали 140 000 рэ Жду чуда..., блин, вот засада то, ну ничего, .......будем верить в чудо и все произойдет, обязательно Ссылка на это сообщение
************************** 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Жду чуда..., не расстраивайся! видимо так надо. А про ЭКО и не говори, все в финансах, так что надо этот вопрос решать. Elenaji, я так подсчитала, у нас тут так же и обходится. Надо будет погуглить и узнать что, где и как еще у девочек азербайджанских узнаю, может знают. Девочки, знаете, я даже про усыновление думаю, вернее мысль подкрадывается... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт