Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Ир ну если ты говоришь 4000 долл,а там 2000 евро весь комплект,это 2500долл,там дешевле выходит,Евро -215 сейчас,даже если там 3000 выйдет,штукав экономе.

ох я опять с УЗИ ,все таки будет О,но очень поздно,где то на 25-26 д.ц.

Блин вчера решила включить родной канал,и целый день он у меня гавкал,так блин,что не передача,что не фильм все беременные,меня уже а ж бесить начало,а ночью еще и целый тазик карасей приснился,ну думаю вообще добить меня решили :)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elenaji, да, Лен, я тоже сегодня по курсу перечистала, получается там дешевле, у нас ведь в среднем 7000 лари говорят, а так выходит 4652 . Самое интересное, что я вообще не нашла в инете клинику с этим названием. Лен, там ссылки нет?

Честно говоря, я тут на форуме впервые узнала, что рыба к Б снится, т.к. всю жизнь знала, что рыба к сплетням :) (у нас так трактуют). Лен, пусть этот цикл будет "продуктивным" ;)

LION1, я прям тоже задумываться начала об этом, столько брошенных, и грудничков,....чу уж себя мучить и истязать, можно же просто взять и он станет самым родным и любимым. Другой вопрос люд у нас, как языком помело....хотя вон моя однокласница взяла маленького грудничка, теперь она самая счастливая, уже как полгодика........Девочки если честно мне уже порой перед мужем стыдно становиться...блин аж чуть ли не до слез, капец какой то......Сегодня читала свой договор по ЭКо там столько страшилок написано, что может быть, жуть просто. но все ровно пойдем на это. со следующей неделе пойду уже на физио.

Изменено пользователем iusveta

Девочки у меня горе((((( Тесты показываются положительно, Ну полоскап бледная но уверенная. никак на реагент не походит. А сегодня у меня начались м..... или выкидышь... С утра сдала кровь на ХГЧ, но думаю уже поздно! блин глупость жуткую совершила. Врач мне сказала что если в пн. тест отрицательный то бросать таблетки. я бросила. А вчера он положительный оказался. Таблетки пропустила 2 дня. Сегодня живот болел с утра мазало розовым, днем вытекло где то с ложку столовую крови темной как при м. Живот вроде прошел крови тоже вроде нет больше. Но боюсь все равно поздно... Не надо было до задержки бросать таблетки.

Жду чуда..., Не поздно, возобнови поддержку и сдай ХГЧ, тебе давно надо было сдать его, когда первый тест делала. Здесь у каждой второй выделения кровянистые во время беременности. А какой день после задержки? Ещё можно температуру базальную посмотреть, если ты знаешь свои нормы, можно и по ней определить, но надёжней всего ХГЧ. Тест яркий?

Жду чуда...подожди не паникуй,врачу позвони.Кстати мне врач говорит бросать утрожестан,только когда месячные пошли.И на тесты сильно не настаивает,говорит через неделю приди после задержки.Еще ж может и кровить несколько циклов во время Б.Подожди дорогая и надейся что все хорошо,главное настрой.

А я была на последнем УЗИ сегодня,как раз О.Вот так на 24 д.ц.Сказала сдать пролактин,и тестостерон,и какой то DUEAS,на 5 день.

девочки, хгч 29,5 а вот выделениями это не назовешь, два раза лужа крови. Где то по столовой ложки вылелось. Думаю это уже все....Тесты не яркие, но с таким ХГЧ ярких и быть не может. Четко видно вторую полоску, но бледная она. Бля, как можно было таблетки бросить? че она как то меня в заблуждение ввела. Задержки нет еще. Вот так слепо доверять врачу. Это при стаже планирования 7 лет. Дура я.

А какой день после овуляции, т.е. какой срок беременности, если она есть. Если нет задержки, то не такой и маленький ХГЧ. Много примеров здесь же на сайте, не то что две ст.ложки, а по ногам течёт, и всё в порядке Посмотри таблицу ХГЧ по срокам.

Жду чуда..., я знаю таких девочек, которые не знали, что Б, т.к. у них шли М, хотя не представлю как это, но факт, причем нескольких знаю. ты не паникуй раньше времени. Узнай у врача что делать.

Elenaji, это кажется ДГЭА, но по латинки должно быть DHEA. а с чего сейчас на пролактин послали и тестостерон?

пролактин ,посмотреть,у меня был повышен,не мешает ли он,что очень поздняя О.А тестостерон я попросила,ну сильно повышен волосяной покров,был и он повышен в самом начале,но лет 10 назад,после этого не сдавала

LION1, есть ,вчера была,Ира на нашей страничке собрались одни исключения.А цикл мне продлеваем ,был 30 дней,а теперь 38.Да ты знаешь,хоть что нибудь сдать,а то пол года хожу,только мониторинг.У нас каждый прием брали мазки,а тут нет.

Жду чуда... как дела?

Изменено пользователем Elenaji

Elenaji, и не говори :D у меня при зашкаливающем пролактине нормальная О всегда была, что очень смущало врачей. :D как только его начала понижать, то есть О, то нет, парадокс какой то.

Девочки, вообще при задержке на Б, ведь грудь должна как-то реагировать?

LION1, у всех по разному,у меня при Б вообще не чего не было,уже только через неделю кажется боли были в животе,но это внематочная была.

А за пролактин я так думаю она имела ввиду,что если он не сильно повышен,то из-за этого она О очень поздняя.

Изменено пользователем Elenaji

всем привет. Была у врача. Она сказала боротся никогда не поздно. Вот только в больницу надо бы лечь, но в обычную смысла нет, маленький срок они не будут особо сохранять, а в пратной 3500 день стоит. Лежать надо 10 дней. 35000р у меня нету(((( поэтому буду лежать дома и ездить на капельници в больницу. Повысили дозу утражестана, колят дицинон, магнезию капельницей, принимаю прогинову и транексам. В общем ждем. Во вторник сдам ХГЧ и в среду к ней. Если раньше кровотечения не ухудшится. Сказала раньше вторника ХГЧ не сдавать, типа не надо себя нервировать. Так что вот такие дела.

А тест на беременность делала сегодня полоска вроде поярче стала. Думаю может все таки и правда еще не все потеряно.... Сегодня не течет уже, просто мажет, коричневым, живот вроде не болит, ну может чуть тянет.

Изменено пользователем Жду чуда...
  • Нравится 2

Жду чуда..., ты сейчас главное лежи-лежи-лежи... Пластом! Только в туалет можешь встать. Тем более ХГЧ у тебя беременный! У меня два раза была мазня и два раза выходила кровь целыми сгустками (думала - умру на месте от ужаса, со скоростью звука летела на УЗИ!). Добавляла поддержку и строгий постельный режим!

Пусть всё будет хорошо! :flower:

спасибо всем, стараюсь не думать о плохом. Тест сегодня не делала, боюсь увидить отрицательный результат( Не знаю делать ли завтра....

Изменено пользователем Жду чуда...

Kostiu6a, лучше. Живот только тянет немного. А так выделения коричневые не кровь уже. И не много сегодня. Грудь болит пока. Не знаю, все гадаю есть там что или нет уже...

Жду чуда..., держись, все получится.

ЭХ, девочки, впервые за всю жизнь задержка, и то скорее нарушения какие или киста, такого у меня в жизни не было, вот завтра на узи иду, смотреть проблему. Даже моих выделений предменструальных нет, это вообще.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...