************************** 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Жду чуда..., делала 2 раза, позвонила врачу, сказала. что БТ (базальная температура) 36.5 (хотя я не измеряю вообще), говорит Б исключена, надо на узи, а потом смотреть причину, скорее гормоны разшалились. не надеялась я, что это Б (хотя задержек даже на 1 день никогда не было), даже не думала об этом, но все же на душе так ... ну, ничего, прорвемся Ссылка на это сообщение
iusveta 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 а я сегодня на физиопроцедуру первый раз съездила, надели на меня очки, вставили туда прям чета и под попу пластину которая током немного пробивает. Так такие ощущения, когда током пробивает чувствую глухую боль в левом боку как в матке.....не пойму че такое, и в ттуалет стала ходить по маленькому тоже почему то больно после. Чет не пойму че такое,.....это еще перед физио было. думаю после физио контрольный узи еще сделаю перед ЭКО, а то вдруг че нить вылезло. Эх уже бережешь себя вроде, а все ровно все цепляется.капец просто, замкнутый круг Ссылка на это сообщение
************************** 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Жду чуда..., как дела? Девочки. а у вас место укола прогестерона болело? несмотря на то. что грелку положила, сегодня болит. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 LION1, Боль от укола не от лекарства зависит. У меня один раз от укола ношпы образовалось уплотнение и болело сильно, думала уже к врачу идти, но рассосалось. Сделали плохо. У меня пока не ясно ничего. Тесты то я не делаю, вот сегодня ХГЧ сдала, вечером узнаю. Живот иногда побаливает, тянет, ноит, выделения есть коричневые, пачкает. Грудь сильно болит и набухла. Сижу гадаю от гормонов или все таки беременна. Ждем вечера в общем. Все ясно будет. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ХГЧ 83((((((((( совсем чуть чуть вырос. Значит что-то не так((((( Боюсь что внематочная( Ссылка на это сообщение
iusveta 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ХГЧ 83((((((((( совсем чуть чуть вырос. Значит что-то не так((((( Боюсь что внематочная( да почему.......не паникуй и не накручивай себя раньше времени, у всех по разному Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 врач сказала будем бороться еще. В вс. еще сдать ХГЧ, а так пока продолжать капельницы уколы и гормоны. Ссылка на это сообщение
iusveta 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Девочки, Солнушки, ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ нас поздравляю с 8 марта! Пусть все наши заветные мечты обязательно сбудуться, всем желаю запузачивания!!! Скорейшего Жду чуда..., Ну как у тебя дела? Изменено 8 марта 2013 пользователем iusveta 1 Ссылка на это сообщение
************************** 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 я тоже присоединяюсь к iusveta, всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Всех с Праздником!!! Желаю исполнения самого заветного желания) iusveta, да пока никак, так и мажет, живот иногда тянет, грудь болит, тесты делала полоска ни туда и ни сюда, не темнеет и не бледнеет. Не знаю в вс. посмотрим. Ссылка на это сообщение
iusveta 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 сегодня моя врачиха вышла, в пятницу иду на прием и подколки начинаем Ссылка на это сообщение
Elenaji 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Привет всем!!! Девочки из Тбилиси кто нибудь слышал о Леване Нониашвили,генеколог-репродуктолог ?А то мне вчера хвалили его.Вроде в Иашвилис клиника "эмбриотокси" Ссылка на это сообщение
kuskusa 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Elenaji, Не знаю такого и про клинику эту впервые слышу. Зайди на Тбилиси форум, там есть опрос о врачах, может быть что-нибудь найдёшь. Ты читаешь по-грузински? Ссылка на это сообщение
kuskusa 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Elenaji, Леночка, пусть муж почитает и переведёт. Ссылка на это сообщение
************************** 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Elenaji, про клинику знаю, она в Дигоми, а вот про врача впервые слышу. Лен. а вообще может хватит ходить по этим врачам, которые ничего путного не назначают и не делают, а только лишняя трата денег.. Изменено 13 марта 2013 пользователем LION1 Ссылка на это сообщение
Elenaji 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 LION1, Ира я и не собираюсь,но владеть инфой всегда надо,просто интересно ,что свекровь нашла такое в нем. Ссылка на это сообщение
************************** 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Elenaji, прочла про него, что он раньше в железнодорожной поликлинике в Поничала работал, сейчас вот в Эмбриотоксе. Много про него не написано, чисто 1-2 субъекьтвных мнения про то, что хороший и все. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Всем привет. У меня беременность моя прервалась( Пока хочу отдохнуть, стимуляцию пока не буду делать. Ссылка на это сообщение
iusveta 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Жду чуда..., блин..... че же такое....., Крепись, что еще можно сказать в таких моментах. Будем жить. Самое главное то, что беременеешь, значит все будет, обязательно! Я сегодня первый укол сделала в живот. Буду колоть до месек Ссылка на это сообщение
************************** 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Жду чуда..., не расстраивайся, всё будет. обязательно! Правильно iusveta говорит, главное можешь забеременеть. Держись! А у меня М пошли, наконец то. Девочки, у кого были задержка (не по причине Б), вас отправляли на сдачу анализов, что сдавали? Девочки,знаете. вот я говорила, что и про усыновление думаю, а вот вчера смотрела передачу- там усыновленные искали своих родителей биологических. Вот я бы наверное с ума сошла бы, если бы мой приемный ребенок "МАМУ" свою искать начал, я вообще в шоке была. А одна мамаша в 20-летнем возрасте отдала на удочерение, а сейчас после 34 лет ищет этого ребенка, ее спрашивали- где вы были до сих пор, почему не искали. Не знаю, говорит. Изменено 15 марта 2013 пользователем LION1 Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мы тоже думаем об усыновлении. Пока много страхов и сомнений. Страшно что не сможем любить как своего, страшно что он узнает что усыновленный и в переходный возраст будет кричать ты мне не мать ты мне не отец, страшно что захочет найти свою биологическую мать или она его. Страшно, что он будет характера трудного, ведь если женщина отдала ребенка значит с ней уже что-то не в порядке было. В общем думаем пока. Муж хочет на лето взять племянника в гости. Говорит чтобы понять как это не со своим ребенком жить. НЕ взбесил ли он его, а я считаю это все равно разные вещи. А вообще мы стали ругатся с мужем((((( Ему все время что-то не так. Когда случилась угроза выкидыша, мы вообще сильно ругались, он считал что не надо его сохранять, так как типа он будет больной какой нибудь. В общем я не просто разбита случившимся, но и ссорами этими убита просто напроч. Сейчас уже не хочу беременности, знаю что это временно, но пока ничего не хочу. И в отношениях наших тоже не уверенна. Я чувствую себя ущербной какой то. При этом еще и не живу в постоянных попытках завести ребенка то нельзя пить, то нельзя спортом заниматся, то заболела а лечится страшно. В этом муж конечно прав, надоело так жить... Вот и думаю теперь, от чего он раньше меня бросит? от того что я детей не могу иметь, или от того что мы и не живем нормально? В общем мне реально плохо, даже не из за неудачи этой, потому что я чувствую конец....моим мечтам, надеждам, и будущего я не вижу..... Ссылка на это сообщение
iusveta 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Жду чуда..., как это так прав,.....ты чего говоришь,. сколько надо столько и пусть ждет,.а иначе чтож за любовь то такая. Так это получается косвенно и он на тебя влияет, а ты и поддаешься,...нервы-самое основное что может отторгнуть плод! Раз считал что не надо сохранять и нервы так тебе трепит, попросту не готов он папашей стать! Самая главная проблема - это сначала наши головы,..мысли, страхи. Девочки, вы о чем вообще? что вы смотрите эти передачи, вон пример жизненный, моя знакомая, в связи с отсутствием яичником, отказничка взяли, БОже, вы не представляете какие они с мужем счастливые,...я просто плакала когда узнала о таком. Еще один пример, недавно девушка одна тоже подала заявочку на отказничка, сама никак, так вот ей звонят и предлагаю Двойню! кто то токазался от двойни! Там счастья не бало границ, она стала мамочкой вдвойне! А про поиски матерей-бред! как ты воспитаешь ее так и будет. Девоньки не падаем духом! и мамами мы обязательно будем! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт