************************** 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Жду чуда..., я тебя понимаю, сама последние 5,5 лет не живу, существую, работаю только на врачей и аптеки. Надоело!! Муж тоже говорит, остановись, хватит, просто живи и наслаждайся жизнью! iusveta, знаешь, очень много таких, которых приемные родители воспитывают, души не чают, а они мать ищут, знаю лично несколько таких. Не понимаю их неблагодарность хотя бы, непонимание. Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Жду чуда..., мне кажется, все мы рано или поздно проходим такие этапы в жизни. У меня их за восемь лет случалось немало, вплоть до того, что я начинала ненавидеть детей (да-да, было и такое). Это всё скопившиеся в нас неосуществлённые надежды, разрушенные иллюзии и нерастраченная любовь вспыхивают и выливаются в такую вот апатию, депрессию. Надо просто пережить, переждать это. "Перемелиться - мука будет". 1 Ссылка на это сообщение
Elenaji 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки привет! Как дела?У меня опять пролет,новый цикл,завтра иду сдавать гормоны.Что то грустно как то,весна не радует. Ссылка на это сообщение
Belych 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мы тоже думаем об усыновлении. Пока много страхов и сомнений. Страшно что не сможем любить как своего, страшно что он узнает что усыновленный и в переходный возраст будет кричать ты мне не мать ты мне не отец, страшно что захочет найти свою биологическую мать или она его. Страшно, что он будет характера трудного, ведь если женщина отдала ребенка значит с ней уже что-то не в порядке было. В общем думаем пока. Муж хочет на лето взять племянника в гости. Говорит чтобы понять как это не со своим ребенком жить. НЕ взбесил ли он его, а я считаю это все равно разные вещи. А вообще мы стали ругатся с мужем((((( Ему все время что-то не так. Когда случилась угроза выкидыша, мы вообще сильно ругались, он считал что не надо его сохранять, так как типа он будет больной какой нибудь. В общем я не просто разбита случившимся, но и ссорами этими убита просто напроч. Сейчас уже не хочу беременности, знаю что это временно, но пока ничего не хочу. И в отношениях наших тоже не уверенна. Я чувствую себя ущербной какой то. При этом еще и не живу в постоянных попытках завести ребенка то нельзя пить, то нельзя спортом заниматся, то заболела а лечится страшно. В этом муж конечно прав, надоело так жить... Вот и думаю теперь, от чего он раньше меня бросит? от того что я детей не могу иметь, или от того что мы и не живем нормально? В общем мне реально плохо, даже не из за неудачи этой, потому что я чувствую конец....моим мечтам, надеждам, и будущего я не вижу..... а я нормально лажу с двоюродным братом мужа, ему сейчас 15 лет, знаю его с 10 лет но как себя вести с мелкими детьми - ума не приложу Ссылка на это сообщение
iusveta 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Elenaji, привет, У меня сейчас уколы, грудь болит жуть просто. Готовлюсь пока морально и физически к ЭКО Ссылка на это сообщение
Elenaji 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 iusveta, а что за уколы,в этом цикле уже ЭКО? Сдала сегодня гормошки,решила стимулировать меня,сегодня проконсультируется и позвонит,скажет что да как.А пить сказала Клофит 5 дней. Все читала что вы писали,но сама не могла не чего написать,был небольшой депресняк.Вы все четко изложили о чем я думала. Ссылка на это сообщение
************************** 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Да у нас у всех одинаковые мысли, хотя я, стараюсь отгонять их, но бывает накатывает, особенно после появления очередной проблемы. Ссылка на это сообщение
daladnovam 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Приветик, девочки ))) Я новенькая тут ))) Не разбираюсь в узи... На 18-ый д.ц. делали трансвагинальное узи - пошла, так как были жалобы - тянуло в боках, кололо, тошнило, хотя праздники по идее далеко.. Была ранняя овулька, 12-ого марта, ПА был 11-ого и 12-ого.. Короче, в ЛЯ врач увидела кисту желтого тела. Эндометрий - 9мм. Размеры матки - длина 54, AP 49, LL 56. ПЯ - 44 X 27, ЛЯ - 49 X 40 X 42, в ЛЯ - киста Corpus luteum. Скажите, девчушки-умнички - есть ли надежда, что там что-то прикрепится? )))) Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 daladnovam, надежда всегда есть. Ссылка на это сообщение
daladnovam 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 segodnja na uzi - endometrij 10-11mm, matka uvelichilasj namnogo.. Drugoj vrach skazal, chto kista ne zheltogo tela.. A v matke uzrel uzelok - skazal, skoree vsego mioma Znachit nadezhda utuhla? Ссылка на это сообщение
iusveta 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Elenaji, декапептил, колю в живот, блин болючие такие, это короче укол, аналог диферелина (только дороже еще по деньгам) маленькие подколки делаю, у меня же лапара была на фоне эндометриоза, вот врач решила немного гормоны заглушить этими подколками, взяли меня на длинный протокол. Теперь ждем месек и ей звонить сказала. Сама незнаю что дальше, но вот договор прочитала, страшилок просто жуть, надеюсь все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Elenaji 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 iusveta, все будет хорошо,а договоры каждый раз подписываем,при любых операциях,вину с себя снимают,чтоб в суд не чего отнести было.Все я тоже определилась на осень с ЭКО.Теперь надо откладывать усердно. Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 iusveta, не обращай внимания на эти страшилки, всё будет замечательно! Я тоже была в длинном, только на диферелине. Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Привет девочки! iusveta, удачи тебе на ЭКО! пусть всё получится! Ссылка на это сообщение
iusveta 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 спасибо девульечки Дарданэ//, какие люди )))) как дела? Твоя линеечка прям заставляет улыбаться Kostiu6a, Спасибо спасибо спасибо, вы прям вдыхаете в меня силы верить что все получиться! Elenaji, ну вот это хорошо что решилась, я так подумала что жизни надо давать шансы ))) а это уже зависит от нас! Ссылка на это сообщение
Elenaji 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки это какой то ............,нет слов,опять слева растет,опять пролет,уже достало,хоть вырезай этот левый яичник блин.Следующий месяц делаю ИИ.Потом еду отдыхать на родину,ну ,а потом к осени на ЭКО.Все буду идти по этой схеме,и не буду слушать этих врачей,сами да сами,уже 35 лет,почти 13 лет по больницам и все сами.Хватит.Я сегодня не в гуморе(юморе). Ссылка на это сообщение
Natalie// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Добрый вечер . Разрешите к вам на огонек ? Почитала немножечко, уютненько тут, дружелюбно. Можно к вам ? Мы планируем давно второго малыша. Вернее сперва только я хотела, потом тайком планировала, удивляясь почему же нет. Потом стала проверяться, подлечилась. Затем получилось, только хотела мужу сказать и тяжелый перелом, как вследствие выкидыш. Затем ЗБ. После этого долго молчала, не было сил, отчаялась, слишком много эмоций вызывал у меня этот форум. Дальше узнали, что проблемы еще и у мужа, хронический простатит. решили отложить планирование. В данный момент снова с вами)). Муж пролечился. Если не обращать внимания на его кисту, то все более-менее. СГ порадовала последняя. 23 марта он ушел в море на 4 месяца. Договорились, что за это время я проверюсь, пролечусь, приведу свое состояние в норму(во всех смыслах слова, внешне, физически и психологически). Сказал "не вздумай менять работу, а то потом не ловко будет сразу в декрет уходить". В общем, я надеюсь, что сразу по приходу его домой у нас все получится. Он хочет в ноябре мальчишечку "зародить", чтобы был как он рак. Ну, там видно будет. Лишь бы получилось. Вот такая у меня маленькая история. Ссылка на это сообщение
iusveta 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Привет девчата, завтра иду на пункцию, выросло у меня на стимуляции порядка 15 фоликулов, что немного пугает, это как надо яичники выжать чтоб столько нарастить,.......эх ладно, лишь бы помогло все это. Elenaji, может уже сразу на эко настроиться, а то я тоже тешила себя надеждами что авось ии поможет, стимулировала аж 2 раза, без толку, сейчас прям реально переживаю за истощение яичников,... Ссылка на это сообщение
Elenaji 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 iusveta, ну меня уже стимулировали много раз,особенно когда не соображала.А сейчас наоборот попались врачи,которые в естественном цикле ,да и на ИИ они не будут ядерными стимулировать.Один раз попробую,а в сентябре уже настроилась на ЭКО,уже веду переговоры с клиникой.Поэтому на ИИ даже не надеюсь,но попробую. Ссылка на это сообщение
риска 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 iusveta, удачи тебе завтра и пункции и хорошей свадебки вашим клеточкам!!! Ссылка на это сообщение
iusveta 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 всем привет, вобщем лежу после пункции сейчас дома, вчера взяли у меня 14 клеточек, в четверг пойду подсаживать. Кучу лекарств пью и еще укол в живот против моих антител к хгч делаю. Муж когда вчера домой привез, девоньки как мне стало херовато, это капец, не могла дойти до крыльца с машины.....муж донес, я думала коньки отброшу, по ходу давление упало ниже плинтуса, я так понимаю это от наркоза чтоли такая реакция была. Мой говорит побелела вся. Бр самой страшно стало. Сегодня от этого наркоза и газа видать которым накачивали когда брали клетки все болит. ЗАто хоть есть результат, чему рада. Девочка рядом лежала, у нее только 2 клеточки получилось, жалко так ее, а я еще раз убедилась что хороший врач - это успех практически. Ссылка на это сообщение
Elenaji 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 iusveta, это не только от наркоза,но и о волнения,к чему я скланяюсь больше.Я когда делала на проходимость,то перенервничала,от врача вышла ,и падать начала,хорошо в клинике подхватили,а так бы на улице рухнула,я ж везде сама хожу.Ты перед эко трубы проверяла?Надо это,а то у меня уже год прошел. Ссылка на это сообщение
iusveta 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 iusveta, это не только от наркоза,но и о волнения,к чему я скланяюсь больше.Я когда делала на проходимость,то перенервничала,от врача вышла ,и падать начала,хорошо в клинике подхватили,а так бы на улице рухнула,я ж везде сама хожу.Ты перед эко трубы проверяла?Надо это,а то у меня уже год прошел. привет, а зачем трубы то проверять, эко это не инсеминация и уже готовый эмбрион подсаживают,...........короче рассказываю, вырсатили мне 8 эмбрионов, ихз них отличного качества только 4, подсадили все.....сейчас лежу в ожидании пока. через 2 недели на анализ крови и хгч Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 iusveta, Здорово. Удачи вам! Пусть теперь растут и крепнут. А когда подсадка? Ссылка на это сообщение
************************** 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 iusveta, удачи тебе! Пусть прикрепятся! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт