Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

iusveta, удачи дорогая,пусть прикрепляются качественно!!!

Да вчера начиталась,что может и при ЭКО быть внематочная.Вот и думаю,а надо ли?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жду чуда..., подсадка 11 была

спасибо девули за поддержку. Тоже вот начиталась на свою голову, врач сказала лежать, а начала читать пишут что надо двигаться чтоб кровь циркулировала в малом тазу, вобще половину хожу половину лежу пока.

Elenaji, ну а что остается, будем надеятся на лучшее

LION1, трубы при том что эмбрион может просто заплыть нечайно в трубу, вот и внематочная

LION1, у моей подруги первая попытка ЭКО была внематочная, только не в трубе а в углу матки, вообще чудом спасли матку. Могли и вырезать.

Привет, девочки!

iusveta, кулачки тебе на положительный результат! А почему тебе так много эмбрионов подсадили? у нас в клиниках больше 2-х не переносят....

Дарданэ//, привет, а у нас переносят. Ну почему же много, нормально, чтоб хоть что то прижилось, дай бог. Врачу то виднее, она умничка. Девочкам и по 6 подсаживали в этой клинике.

iusveta, я тоже читала, что во всем мире уже только по 2 эмбриона подсаживают.

Как ты себя чувствуешь? Как здорово, когда есть врач, которому можно полностью довериться.

Дарданэ//, привет, как дела?

LION1, эх девоньки умеете вы поддержать...... :think1:

Чувствую себя обычно, как будто и ничего не было, аж подозрительно, уже мысли всякие в голову лезут.......чуток потягивает иногда как при месячных.

iusveta, да ладно тебе, это просто для инфы, а не для того, чтобы ты зациклилась и переживала. Подсаживают по 2 - для блага матери, ведь говорят. что многоплодная беременность трудна, а не по каким либо причинам, хотя я, например, о двойняшках мечтаю. Так что, желаю тебе двойняшек (если, конечно, тоже хочешь).

Тебе когда ХГЧ сдавать? держу кулачки.

Веселая малышка, присоединяйся!!!

iusveta, держу кулачки!!!Раслабся и наслаждайся жизнью,не бери в голову всякую хрень :)

iusveta, не хотела тебя обидеть :friend: наоборот от всего сердца желаю тебе и всем девочкам скорее стать мамами! Просто я помню так уговаривала своего врача перенести мне хотя бы 3-х, она категорически отказала, объяснив тем, что вдруг приживутся все...

У меня тоже живот тянул как на месячные.

LION1, дела нормально, малышка растёт, мой перелом сросся, я уже хожу без костылей.

LION1, хгч 25 пойду сдавать.

Блин чета девоньки у меня такая молочница началась.........позвонила врачихе она говорит только содой подмываться и все...........

LION1, хгч 25 пойду сдавать.

Блин чета девоньки у меня такая молочница началась.........позвонила врачихе она говорит только содой подмываться и все...........

Влезу чуток) содой не надо, я дисбактериоз так заработала, а молочница на беременность вылезает, у меня так было и у подруг моих))) сама пройдет

iusveta, я тоже думаю рано еще.

Я с завтрашнего дня начинаю стимуляцию для ИИ.Если даст бог с той стороны выростит то сделаю ИИ.

девоньки, да вот дело в тоим и грудь вообще никаких признаков не подает, да и бт мерию 37.1 как то вяло ( вчера был 10 дпп

Kostiu6a, а у тебя признаки были до сдачи хгч?

Elenaji, обязательно все выростит

Изменено пользователем iusveta

девоньки. сегодня опять помочила тест сутра, появилась вторая полоска, бледнаяя но она появилась, блин я немного в шоке, в пятницу на хгч, молю бога чтоб это не от лекарств полоска

Kostiu6aво во, тоже так же иногда в районе яичников как прихватит, потомотпускает. динственное я в туалет бегаю ночью раза по три, раньше никогда так не бегала

Изменено пользователем iusveta

iusveta, держись мать,потерпи еще чуток,главное не дергайся, пусть все идет своим чередом.Я жду твоего положительного ответа,как буд-то сама ЭКО сделала,это для меня настрой на осень,обязательно сделаю осенью.

Я сходила сегодня к врачу,не чего она не прописала мне от пролоктина,а сказала еще перездать сегодня.Теперь во вторник к ней,и уже видно будет,будем делать ИИ,или нет.Только не пойму если пролоктин повышен,как это отразится на ИИ,или еще успеет мне прописать,ведь О у меня поздняя.

iusveta, держу кулачки!!! все будет!!!

Elenaji, Лен. отражается пролактин только на овуляции, и если он намного повышен. то не успеет за неделю понизиться. ну что за врачи, идиоты, причем тут ИИ, назначила бы уже препарат и все.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...