Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

LION1, То есть,ее не должно быть,если повышен.,но овуляция она у меня всегда,я так подозреваю это нервы и все.Из груди выделений нет.В пятницу получу повторно,тогда и посмотрю,что к чему.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iusveta, ты какие тесты мочишь? если полоска появилась, а раньше не было, значит это точно не остатки прегнила, а уже твой ХГЧ. держу кулачки !!!!

ленчик смз, привет! рассказывай, какие новости у тебя?

Лен, на нервах так не поднимается, я по себе знаю. Если у тебя не макропролактин (кстати, о котором наши идиоты врачи вообще даже не слышали), то при высоком пролактине овуляция по узи бывает, но неполноценная, как объяснил мне один эндокринолог (не в нашей стране), ну как бы пустые фолликулы. Если вдруг опять будет повышен, когда поедешь на родину обязательно сдай макропролактин.

Дарданэ//, всякие мочила, и фрау сегодня и самый дешевый и евитест,......вторая бледная на всех показывает. Сегодня сдала кровь вечером скажут результат

iusveta, поздравляю от всей души,растите и крепните. Я а ж сама всплакнула,ждала очень от тебя хороших новостей.Это мне зарядка на будующие

Elenaji, LION1, Kostiu6a, Жiнка, девоньки, солнушки, спасибо вам. Здорово, что у нас есть наша ветка, в которой поддерживаем друг друга, да и как то ощущаешь что ты не одна, такая,.......когда вселяются надежды, когда у девочек получается, и самоое главное понимаешь что не все безнадежно. Ношу пояс не снимаю богородицы. Читаю молитвы, и верю, что все прикрепиться.

Ревела сама сегодня капец просто. Девоньки 8 лет....и ни одной Б, и вот всетаки свершилось. Спасибо вам что вы есть! Вы лучшие

iusveta, ну ты мать давай больше не плакай, кнопочку побереги!!! Поздравляю тебя от всей души!!! Это так здорово поверить снова в чудеса!!!

я думаю наверно в сентябре,но пока денег нет.Так что не знаю девочки,нашкребем или нет.

А с новой недели у меня инсеменация,но как то нет надежды,ушла она.еще и овуля будет наверно как раз на праздники.

Kostiu6a, спасибо,да пока не сильно жарко,дня два как наладилась погода,в горах был снег,а у нас сильный холодный ветер и дождь.

Девочки Сижу реву........позвонила ХГЧ 220...........это получается что ПОЛУЧИЛОСЬ!

тихонечко поздравляю!!! желаю лёгкой беременности и родов в срок!

Elenaji, и правда, скорее всего ты, я тоже навряди ли смогу в ближайшее время. Так что будем болеть потом за тебя!

Ой, погода устаканилась наконецто, сегодня 30 градусов было. Класс. Хоть это радует

iusveta, а ты не реви больше, хотя понимаю, конечно тебя. Все теперь спокойствие, только спокойствие.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...