Elenaji 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 LION1, То есть,ее не должно быть,если повышен.,но овуляция она у меня всегда,я так подозреваю это нервы и все.Из груди выделений нет.В пятницу получу повторно,тогда и посмотрю,что к чему. Ссылка на это сообщение
ленчик смз 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девулички, привет! Я вернулась! :Hello: Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 iusveta, ты какие тесты мочишь? если полоска появилась, а раньше не было, значит это точно не остатки прегнила, а уже твой ХГЧ. держу кулачки !!!! ленчик смз, привет! рассказывай, какие новости у тебя? Ссылка на это сообщение
************************** 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Лен, на нервах так не поднимается, я по себе знаю. Если у тебя не макропролактин (кстати, о котором наши идиоты врачи вообще даже не слышали), то при высоком пролактине овуляция по узи бывает, но неполноценная, как объяснил мне один эндокринолог (не в нашей стране), ну как бы пустые фолликулы. Если вдруг опять будет повышен, когда поедешь на родину обязательно сдай макропролактин. Ссылка на это сообщение
Elenaji 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 LION1, да там собираюсь все пересдать. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 iusveta, Держу кулачки! Пусть это будет беременность. ХОтя думаю это она и есть) Ссылка на это сообщение
ленчик смз 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, срок 5 недель! Надеюсь будет все ок! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
риска 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ленчик смз, поздравляю с неделюшками!!! Береги себя и бусинку!!! Ссылка на это сообщение
iusveta 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Дарданэ//, всякие мочила, и фрау сегодня и самый дешевый и евитест,......вторая бледная на всех показывает. Сегодня сдала кровь вечером скажут результат Ссылка на это сообщение
iusveta 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки Сижу реву........позвонила ХГЧ 220...........это получается что ПОЛУЧИЛОСЬ! 2 Ссылка на это сообщение
Женька// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 iusveta, Тихонечко поздравляю, берегите себя и бусинку))) Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 iusveta, поздравляю от всей души! Не поверишь - мой первый результат ХГЧ был тоже 220, вот ведь совпадение! Теперь береги себя, радуйся жизни, наполняйся положительными эмоциями! Ссылка на это сообщение
************************** 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) iusveta, дорогая, тихонечко поздравляю. Растите, крепнете! очень очень рада Изменено 26 апреля 2013 пользователем LION1 Ссылка на это сообщение
Elenaji 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 iusveta, поздравляю от всей души,растите и крепните. Я а ж сама всплакнула,ждала очень от тебя хороших новостей.Это мне зарядка на будующие Ссылка на это сообщение
iusveta 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Elenaji, LION1, Kostiu6a, Жiнка, девоньки, солнушки, спасибо вам. Здорово, что у нас есть наша ветка, в которой поддерживаем друг друга, да и как то ощущаешь что ты не одна, такая,.......когда вселяются надежды, когда у девочек получается, и самоое главное понимаешь что не все безнадежно. Ношу пояс не снимаю богородицы. Читаю молитвы, и верю, что все прикрепиться. Ревела сама сегодня капец просто. Девоньки 8 лет....и ни одной Б, и вот всетаки свершилось. Спасибо вам что вы есть! Вы лучшие Ссылка на это сообщение
риска 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 iusveta, ну ты мать давай больше не плакай, кнопочку побереги!!! Поздравляю тебя от всей души!!! Это так здорово поверить снова в чудеса!!! Ссылка на это сообщение
Elenaji 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки кто следующий? Нас вроде трое осталось тут.Кто на ЭКО в ближайшее время? Ссылка на это сообщение
риска 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Elenaji, ты у нас наверное следующая и будешь Я вот точно в ближайшие полгода на ЭКО не соберусь. Ссылка на это сообщение
Elenaji 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 я думаю наверно в сентябре,но пока денег нет.Так что не знаю девочки,нашкребем или нет. А с новой недели у меня инсеменация,но как то нет надежды,ушла она.еще и овуля будет наверно как раз на праздники. Ссылка на это сообщение
риска 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Elenaji, удачи тебе с ИИ!!! А надежду ты перед процедурой не теряй, вера творит чудеса!!! Ссылка на это сообщение
Elenaji 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 риска, спасибо,совсем не ушла,где-то сидит в глубине души Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Elenaji, пусть всё получится сейчас в мае! Может и не понадобится ЭКО, я очень тебе этого желаю. У вас в Грузии наверное уже жара самая летняя? Ссылка на это сообщение
Elenaji 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Kostiu6a, спасибо,да пока не сильно жарко,дня два как наладилась погода,в горах был снег,а у нас сильный холодный ветер и дождь. Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки Сижу реву........позвонила ХГЧ 220...........это получается что ПОЛУЧИЛОСЬ! тихонечко поздравляю!!! желаю лёгкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение
************************** 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Elenaji, и правда, скорее всего ты, я тоже навряди ли смогу в ближайшее время. Так что будем болеть потом за тебя! Ой, погода устаканилась наконецто, сегодня 30 градусов было. Класс. Хоть это радует iusveta, а ты не реви больше, хотя понимаю, конечно тебя. Все теперь спокойствие, только спокойствие. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт