риска 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 LION1, 30 градусов вот меня бы к вам, я уж от наших холодов так устала. Вчера подружка в гости с сыночком полугодовалом приезжала. Такой малыш класснющий!!! Понянькалась маленько, на майские может на целый день ко мне приедут. Ссылка на это сообщение
************************** 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Да, у нас в этом году запоздало лето, в прошлом году в это время уже во всю жара была. А так неделю циклон был, ветер дул сильный. А у меня племянница годовалая, такая сладкая, обожаю ее, все прошу сестру почаще приходить ко мне. эх, девочки, у меня надежда то еще теплится, но реально- уже никакой, с каждым циклом все хуже, О не бывает, гормоны одурели....стимулировать нельзя, а что делать, понятия не имею, здоровьем рискнуть что ли... Ссылка на это сообщение
Elenaji 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ну вот,стимуляция не к черту,на 12д.ц.всего 9мм,что то не пошло,пролоктин получила,при норме 19,5,у меня 24,прописала бромкрептин по 0,5 табл.каждый день.Наверно с ИИ пролетаю я девушки.В четверг еще раз сходить. Фух,если не везет,как с этим бороться? Ссылка на это сообщение
************************** 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Elenaji, тебе схему бромика назначили? его сразу столько нельзя пить. Надо так: 3 дня по 1/4, а потом поднимать, если, скажем, по 1 назначено, то по 3-4 дня каждую дозу, а раз тебе полтаблетки - то 3-4 дня попей обязательно по 1/4. Пить лучше перед сном в одно и тоже время. Не переживай. наверное это от пролактина, отрегулируешь и все. Ссылка на это сообщение
Elenaji 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Ир схемы ни какой нет,сразу по 0,5 до четверга,а дальше посмотрим сказала,не знаю. Сейчас почитала,можно по 0,5 пить.это 1,25 мг. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Elenaji Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 iusveta, Поздравляю! Легкой беременности и родов!!! Пусть ростет здоровеньким и крепким малышом. Ссылка на это сообщение
риска 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Elenaji, ну не растраивайся ты так, значит не в этот раз всё случится. Раз на ЭКО настроилась, то может и не стоит себя сейчас стимуляциями изводить? Ссылка на это сообщение
Elenaji 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 риска, да сама знаешь,что есть такое в нас : а вдруг? Ну пока еще рано паниковать,к четвергу может все изменится,только чтоб не на выходные совпало. Ссылка на это сообщение
************************** 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Elenaji, нельзя сразу такую дозу, поверь. Как нельзя сразу по половине начинать, так и заканчивать нельзя. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПОСТЕПЕННО! я на этом пролактине "собаку съела", можешь почитать в инете, что категорически нельзя сразу начинать и бросать. А насчет выходных, у нас с пятницы по понедельник включительно, так что может повезет тебе. Ссылка на это сообщение
Elenaji 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 LION1, ну если нельзя ,почему выписывают,и в анатации можно написано.И чем влияет,вроде читала не чего страшного,вчера выпила,побочки пока нет. Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, срок 5 недель! Надеюсь будет все ок! Ссылки скрыты. Лена, поздравляю! пусть беременность протекает легко, а малыш родится в срок! Ссылка на это сообщение
Rozotsjka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки здраствуйте! можно к вам ?Не могу забеременить уже 3 года.Только прошла лапароскопию и очень завышен пролактин.Я принимала тоже первую неделю по пол таблетки его,потом по целой , побочек не было и нету. Ссылка на это сообщение
Elenaji 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Rozotsjka, Добро пожаловать к нам,но не надолго!!! Ссылка на это сообщение
риска 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Rozotsjka, присоеденяйся, но чтобы вскоре нас порадовала двумя полосочками!!! Ссылка на это сообщение
************************** 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Лен, стольких врачей поменяла за 6 лет, все выписывали одинаково. и не из-за побочек. Вот : бромокриптин выпускается в таблетках по 2,5 мг. Лечение начинают с 1/4 таб. 1 раз в день вечером, чтобы предотвратить тошноту и снижение давления. Далее, через 3-4 дня дозу увеличивают на 1/4 таб. (принимают по 1/4 таб. 2 раза в день), после чего каждые 3 дня увеличивают дозу на 1/2 таб., пока не будет достигнута доза 7,5 мг (по 1 таб. 3 раза в день).Это средняя доза, она может меняться под контролем уровня пролактина. Эффективность препарата оценивают по уменьшению галактореи (выделение молока) и появлению менструаций. Если менструации не наступили при приеме 7,5 мг бромокриптина в течение месяца, то смотрят уровень пролактина в крови. В случае такого же высокого пролактина врач решает увеличить дозу препарата или заменить его другим. При нормализации пролактина препарат необходимо принимать в течение нескольких лет. Если уровень пролактина в крови ниже нормы, то дозу уменьшает врач. Если женщина заинтересована в беременности, то уровень необходимо держать на нижней границе нормы. Изменено 30 апреля 2013 пользователем LION1 Ссылка на это сообщение
Elenaji 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 LION1, тьфу-тьфу чувствую себя хорошо,единственное сушняк,но я мало воды вообще пью,мне лучше чай. Ссылка на это сообщение
Elenaji 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 iusveta, хочу спросить,или девочки кто пил,я не когда не пила противозачаточные,вот перед ЭКО врач сказал попить 21 день и на второй д.ц.к ним начинается протокол,а когда после приема начнутся М.если цикл у меня минимум 34 дня.И делать я буду ЭКО в другой стране,как угадать с перелетом ,чтоб успеть. Ссылка на это сообщение
************************** 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Elenaji, я тоже отправила письмо, посмотрим, что мне скажут. А ты сказала, что у тебя цикл такой? Ссылка на это сообщение
Elenaji 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 LION1, вроде писала,давай посмотрим что тебе она напишет.Так особо не написали что пройти перед ЭКО,чтоб не было потом поздно,думаю сама на родине пойду и сдам все подряд. Ссылка на это сообщение
************************** 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Elenaji, ну да, свежие анализы нужны будут. Ссылка на это сообщение
iusveta 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Elenaji, мне не прописывали никакие противозачаточные. Вообще у меня схема такая была: Сдали с мужем анализы, на тыщ 10 все обошлось, все в норме, потом в итоге сдали еще антитело к хгч, выяснилось что у нас эти антитела присутствуют. Вот она и назначила мне плазмофорез (4 процедуры я выдержала), потом 10 процедур физио (три в одном, магнит-ток, лазер) далее начались уколы в начале цикла начала колоть декапептил, как врач объяснила приглушим гормоны ( у меня киста эндометриозная, из за этого скорее всего препарат выписала) колола я его где то 21 день потом подключили пурегон, это уже на следующий цикл, для стимуляции. Колола дней 5 пурегон, потом врач назначила в какой день уколоть укол овитрель,.......короче он я так понимаю для выхода яйцеклеток через определенное время (чтоб раньше не вышли). Все время пила витамины Омега3 и актовигин (сейчас продолжаю их пить). В день икс приехала на пункцию, сделали наркоз взяли клетки, через 3 дня приехала на подсадку. Подсаживали на полный мочевой под узи контролем. Лежала в палате потом три часа и домой. Утрожестан поддержка и дюфастон. А из за моего антитела к хгч укол фраксипарин (блин шишки такие от него на животе, но продалжаю колоть) вот такое у меня лечение было. Для общего представления тебе. Девоньки, ходила вчера на узи, увидели одну точку вторая под вопросом ) Ссылка на это сообщение
риска 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 iusveta, здорова то как!!!! Пусть вторая бусинка не стесняется и тоже вскоре покажется!!!! Ссылка на это сообщение
Elenaji 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 iusveta, спасибо дорогая,а то даже не представляю что к чему,и не хочется ни чего упустить.Понятно что схемы у всех разные.мне сказал пропить ОК,и будет делать ИМСИ.Ну в принципе все начинается на третий день М,так что в первый день куплю билеты и полечу. Ну ,а по поводу ИИ,которая должна была уже пройти,я в пролете скорее всего,представляете на на 15д.ц. столько же как и на 9д.ц. - 9мм,не сдвинулось даже с места,только эндик подрос и все.Неужели бромокрептин затормозил процесс.Теперь же его лучше не бросать чтоб не скаканул пролоктин. Девочки сейчас чемоданное настроение 25 лечу домой ,два года не была. Ссылка на это сообщение
iusveta 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Elenaji, ого, вот это действительно в предвкушении. Родных всех своих увидишь ))) Все будет хорошо!!! Я узнавала за нас всех риска, ага, врачиха правда говорит что не совсем ей моя матка нравиться,....жидкость там какая то...ладно не будем думть о плохом... Ссылка на это сообщение
риска 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 У меня с наступлением весны снова планирование началось, правда пока только за мужа взялась. Накупила ему всего для улучшения СГ, а летом может и за себя возьмусь. Elenaji, вот чудеса нам природа выдаёт, но может и к лучшему. На ИИ тратиться не будешь, на на ЭКО всё как надо пусть вырастет!!! iusveta, так даю установку матке не халтурить и перинку там для малышей помягче организовать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт