Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Девочки, я тоже такая стала, чуть что реву, а перед М это вообще реки текут, муж как увидит сразу спрашивает - "уже" :pardon:

Elenaji, надо было тебе пойти, отвлечься. У всех наших друзей дети, причем у некоторых за то время что мы планируем 2 появились, но ничего, честно говоря, на подруг беременных не реагирую в этом отношении, радуюсь за них очень, а вот глядя на посторонних ...... zorka жду//, молодец! Брошенные дети везде есть!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, нука выше носы!!!!!

понимаю что трудно, сама такая, в прошлом цикле еле преодолела себя, когда М пришли.

Но ведь, от наших слез, мало того что нам труднее становится, но и мужьям нашим. А они то разве достойны таких плаксивых жен??? ;)

Нужно просто чем-то развеяться. Может на лыжах покататься? шашлычков пожарить? в кино сходить? в ресторанчик? по магазинам пройтись? на природу выехать? Главное, не одной, а с друзьями, мужем...

Скоро НГ, может занятся предновогодней суетой? Давайте верить в себя и друг дружку!!!!

Мы все Б, и все тут!!!!! :grin:

zorka жду//, я когда жила на Украине тоже занималась благотворительностю.В соседнем городке был детдом.Я занималась секендом,вот деректриса сперва попросила,а потом я уже сама,когда товар получала,откладывала и отвозила. Ikuska1, не могу я отвлечься когда вижу детей,это у меня появилось после ВБ.Стараюсь избегать такие встречи,это только к грудничкам относиться и 1-3 года,к ост.хорошо.И если бы я язык знала,а так сижу и мысли лезут.Из-за одного не будут все говорить на русском.У меня баръер язык.

Elenaji, а я не могу особо материально помочь, я имела ввиду другое: там самое главное общение детям дать ;) Да и сама позитивом от них заразишься)

Трудно в стране без языка..... понимаю тебя..... может стоит начать учить???? Тем более есть рядом носители языка :grin:

Эххх, а в ГРузии и Армении я тоже мечтаю побывать..... Такие привлекательные страны, старинные :good:

zorka жду//, приежай,страна действительно удивительная и очень красивая.Язык осваиваю,но пока тяжеловастенькодаеться.У меня русский и так смешанный с украинским.А общением мне не удалось с детками,утром секонд,а потом еще птичья ферма,рабочий день был от рассвета до заката.Очень люблю разных птичек,держала перепелок,фазанов,павлинов,гусей и уток.Хотела еще попугайчиков,но переезд. :( Все продала.А был ведь рай.

zorka жду//, конечно ко мне,но вот с морем проблемка нет его,хотя возле меня минут 15 на машине есть озеро,сдесь его называют Тбилиским морем,вода чистая берюзового цвета.И у меня кроме мужа ни каго сдесь нет,но где наша не пропадала :D

Всем приветик... :wave:

Как делишки у вас? Марагера, ну что там?

Ссылки скрыты.

заскочила на 5 мин...уже поздно...спать хочу...на работу рано вставать...но не могла не зайти...жду хороших новостей...

Кнопка2011, грудь ваще не болела...ноль...потом уже чуть позже поболела немного и все Ikuska1, моя ты девочка...я такая же была...уж сколько вырыдала...океан :grin: Elenaji, :hug: и я б ревела

zorka жду//, Elenaji, как это никого нету, а я что не считается :grin:

Море у нас в стране есть - Батуми, Кобулети и т.д. - Черное море. Кстати, за последние несколько лет, к нам очень много приезжают из стран бывшего СССР, так дешево, красиво, погоды супер. Правда до море ехать часов 4 на машине.

Elenaji, честно говоря, меня удивили твои слава о языковом барьере, в смысле о том, что, зная, что ты не владеешь грузинским при тебе не говорят на русском, извини, но это просто некультурно. Мы, например, русскоязычные, но если к нам кто попадает грузиноязычный - все говорим на грузинском.

А у нас сейчас такааааая красота в городе, ух, погода супер, тепло, город :good: Так что, всех ждемс Тигрен@к, круто, а который у вас сейчас час?

Девочки всем Приветики. Всем кулачки :). Просто не успеваю посмотреть у всех графики :(. Марагера, как узнаешь результаты сразу напиши. Я буду завтра забегать,смотреть :)

Девочки, всем привет! :wave:

Марагера, :wave: держу за тебя большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Истина, :wave:

Ikuska1, :wave:

Журавушка-мама птенчика, :wave: спасибки большой за чихи! Все-все ловлю! :giverose: :grin: Как Сонечка поживает? Стишок просто супер! :thumbsup:

Тигрен@к, :wave: Elenaji, :wave:

zorka жду//, :wave: пусть у вас получится в этом цикле! ;)

Кнопка2011, :wave: Бт-шка хорошая, держу @@@@@@@@@@@@@@@! :good: [

b]*Юсичка*[/b], :wave: привет-привет! Спасибо за чих! Очень-очень рада за вас! :grin: Желаю легкой Б и родов! Кого ждете? :confused: ;)

Девочки, а я все учуся: сдала курсовую и экзамен, во вторник еще один экзамен, а в среду зачет с оценкой и сдача еще курсового проекта, вот! :Crazy: Завтра еще к своей Г. заскочу, узнаю результаты мазка!Надеюсь, что все там ок! :pardon:

Кого не отметила, привет большой! :Hello: Всех :hug: !

Ikuska1, Elenaji, ой, я бы с удовольствием к Вам махнула на море. Нужна виза???? И сколько обойдется проживание в отеле?

А на каком языке общаться? на английском? А к русским как относятся? :grin:

ola ), спасибо!!!!! Где то глубоко в подсознании - я верю конечно, как и все :grin: , но вслух говоря - отметаю эту возможность. Радует одно, у меня 26 декабря намечается большая пьянка, а вторая большая - на НГ. Но до этого момента я уже буду все знать. :grin: :grin: :grin:

Ты на кого учишься????

Марагера, у меня особенные клеарблю, апчиханные, мне из Италии прислала Б. форумчанка. В прошлый цикл я не решилась их замочить, как чувствовала, что будет пролет :grin: Кроме того, они электронные, я не слышала ни одного отрицательного отзыва о них :pardon: ТАк что, надеюсь, что они принесут мне you are pregnant 1-2week :)

Журавушка-мама птенчика, дорогая, как ты, вернее вы? :giverose:

спасибо...воюем :grin: Оля :wave: спасибо хорошо мы,отличной учебы..у меня муж вот закончил...защитил диплом...

zorka жду//, визу ставят в аэропорту прямо. Единственный минус - купальный только с раннего лета до поздней осени, жалко зимой нет :D . Отели есть как очень дорогие (Марриот и т.д.), так и нормальные цены, в любом случае ваш Сочи и другие курорты в 10 раз дороже. А если снять не в гостинице, а в пансионе, так вообще :good: С Украины приезжают очень многие, честно говоря не понимаю зачем, у них там свои курорты, видимо здесь на много дешевле. Общаться - на русском, конечно же :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: , но если сама хочешь можешь на англ. :grin: :grin: :grin: :grin: Проблем нет вообще!!!! :D

ola ), :wave: удачных тебе зачетов и экзаменов!

Журавушка-мама птенчика, :giverose:

Ikuska1, надо будет эту тему прозондировать :grin:

А муж говорит, что слышал, что на курортах ГРузии - процветает вороство... Опровергни пожалуйста...

И посоветуй какой нибудь спокойный курорт с чистым морем ;)

zorka жду//, вот с этим то как раз у нас проблем нет не только на курортах, но и в городах-стране в целом. Да и вообще у нас в стране очень спокойно в этом отношении, у нас же полиция- патрули, никаких грабежей, разбоя и т.д. Классные курорты, там где вода очень чистая - Сарпи, Гонио, и еще парочка. Там с одной стороны горы, а с другой - море, природа :thumbsup: А еще до граница с Турцией :grin: Это тихие курорты, за развлечениями -бары, дискотеки и шумные тусовки- ехать в Батуми, но это 10-15 мин. езды. Эх, в этом году мне нельзя было на море, все лето сидела в городе и страдала :D , жара 50 градусов была. (может и больше).

Ссылки скрыты.

- здесь еще и новогоднее оформление города (ну и разрекламировала я его, просто очень -очень его люблю, красотища)

Ikuska1, спасибо!!!! Прямо загорелась я, съездить летом к вам. Мне в Батуми не надо, мне где потише, чтоб море и песок, и горы... вкусный шашлычок.. Интересно а сколько обойдется недельки 2 отдыха включая проживание???

Ikuska1,ну вот сейчас уже 8 утра... =) у нас с Москвой разница +7 часов... =)

так что всем Доброе утро... :wave:

Марагера,держу...

Ссылки скрыты.

жду...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...