Elenaji 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Это да с экономила на ИИ,но мысли то в голову лезут,а вдруг повезет и ЭКО не надо Ссылка на это сообщение
iusveta 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Девочки со Светлой паской вас! Вокруг природа солнышком умыта, В права вступила новая весна! Пускай обиды будут позабыты, Чудесным светом жизнь озарена! Счастливой Пасхи искренне желаем, Христос воскрес – вот главные слова! Пускай Господь от бед уберегает, И наградит за добрые дела! Ссылки скрыты. Изменено 5 мая 2013 пользователем iusveta 1 Ссылка на это сообщение
************************** 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, с Пасхой Вас! Христос Воскрес! риска, а что для мужа купила, по предпписанию врача или сама? Ссылка на это сообщение
риска 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 LION1, последнее, что нам врач назначала - это стимуляция уколами ХГЧ. После этого сказала если не поможет то только на ЭКО идти. На ЭКО мы ещё не сорели, поэтому купила сама: Виардо форте, л-карнитин, л-аргинин, витамин С, фоливую кислоту, надо ещё селцинк прикупить. Ссылка на это сообщение
************************** 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 риска, тебя стимулировали? Эх, мой ни в какую ничего не пьет, да какой пьет, я его просто сдать СГ не могу заставить, последний раз сдавал 3 года назад.Поэтому пытаюсь продукты давать, которые полезны для мужчин: сметана жирная, петрушка, орехи и т.д Ссылка на это сообщение
Elenaji 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Всех с Пасхой!!! Я с опозданием,ездили в село к родителям!! А на обратке купила ведро клубники,вот и перебирала на заморозку в холодильник.Зимой пироги печь будем Ссылка на это сообщение
риска 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 LION1, не меня, мужа стимулировали. Elenaji, клубничка мням мням, я ещё только о ней мечтаю. Ссылка на это сообщение
katerina danilina 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 приветик всем я новенькая) к вам можно?)) Ссылка на это сообщение
риска 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 katerina danilina, привет!!! Присоеденяйся, рассказывай о своём планировании. Ссылка на это сообщение
Rozotsjka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Elenaji, МММ клубника у вас наверное вкусная.У нас сейчас кислятину продают.Невкусно совсем. Ссылка на это сообщение
************************** 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 риска, впервые слышу, чтоб и пужчин стимулировали. Век живи, век учись. А в связи с чем назначают такую стимуляцию? Elenaji, я тоже хотела на заморозку купить, но радикулит скрутил, не могу столько мыть. Клубнику обожаю, вкуснятина. Лен, вы почем взяли ведро Ссылка на это сообщение
Elenaji 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 LION1,Ир у нас на трассе была по 2 лара кило,в ведре 9,5 кг.,за 17 отдал.Ну она только пошла,будет дешевле,но первая всегда крупная ,да и сладкая,но я уеду,кто будет этим заниматься,мы только есть можем,а вот положить в холодильник у нас ума не хватит. Сегодня последний раз была в клинике,сказала мне что не чего не растет,и это при стимуляции,я психанула и ушла,больше не пойду.А утром сделала тест на О ,была слабая полоска,да и БТ (базальная температура) поднялась.А она мне говорит что нет ни чего.И как это понимать. Все домой и в Турцию,ни каких больше врачей!!! Ссылка на это сообщение
katerina danilina 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Мы с мужем начали планировать ребеночка как уже 6 месяцев назад и пока все без успешно!Проходили все обследования сдавали все анализы все в норме как у меня так и у него а Б.все не наступает. Вот решила в этом цикле попить утрожестан надеюсь М не придут очень на это надеюсь!Так что уже незнаю как быть и что уже предпринемать. будем надеяться и держать кулочки@@@@@@ Ссылка на это сообщение
************************** 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Дороговато вы взяли, наши за 8 ведро такое же взяли. Я обожаю клубнику, а больше люблю ту, котоая с малиной и ежевикой скрещена, ням ням. Спина никак не проходит, стоять не могу, чтоб помыть ее. Лен., а тебе там узи сделали что ли и сказали, что не растет? Я тоже как и ты в душе надеюсь, что до эко дело не дойдет, но с этими врачами - неучами....тебе больше ничего от туда не написали? katerina danilina, 6 месяцев не повод для беспокойства и заморачивания, не зацикливайся, тем более вы все обследования прошли. Ничего не надо предпринимать как минимум год. Ссылка на это сообщение
Rozotsjka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 katerina danilina, Да выше написали -опередили.Не накручивайте себя 6 месяцев это еще очень мало и рано себе нервы трепать.Все у вас получится. Ссылка на это сообщение
katerina danilina 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Бусинку потеряла (выкидыш) как жалко((( как получилось? Ссылка на это сообщение
Elenaji 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ленчик смз, очень жаль,крепись!!! LION1, да сделала узи и сказала с лева есть 14мм,а с права нет,а тест то полосатый и скрючило так ,знаю точно что была,и там же был большой,куда делся.Видно не стала говорить ,чтоб не расстраивать ,что опоздали с ИИ.А так сказала на 5 день сдать пролактин,если в норме перейти на четвертинку на две недели,а там бросать.Вот и думаю теперь шо делать,бросать или нет,пить до ЭКО. Тебе не прислали с Турции??,я уже закончила переписку,теперь перед отъездом напишу,чтоб записали на прием и отель зарезирвировали. katerina danilina, не волнуйся,и меньше зацикливайся на этом.И все получится. Ссылка на это сообщение
************************** 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) ленчик смз, жалко то как, держись! А что врачи говорят, почему так произошло? Elenaji, странно как то тебе назначения дают с пролактином. Мне вот пить и пить до Б. т.к. если бросить он опять повыситься. надо найти оптимальную дозу и пить ее вплоть до Б. Насчет Турции, я написала, что у меня и как, еще должна сдать анализы и отошлю ответ, а еще узи. Попросили дополнительные данные, так что все написала. Еще тут одной девочке контакты дала, у них нет детей уже 12 лет, тут не хотят делать, т.к. не верям врачам (ну как и я), так что они наверное раньше поедут, у них нет проблем с финансами. Изменено 8 мая 2013 пользователем LION1 Ссылка на это сообщение
Elenaji 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 LION1, ну тогда следи за ними,что да как и мне тогда свистни.Да я тоже так подумала,за пролактин,решила дома пойти к врачу на беседу сдам там и что скажет Ссылка на это сообщение
************************** 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ок, Лен. как что узнаю, напишу. А к какому врачу пойдешь? Лучше уж к хорошему эндокринологу-гинекологу идти, а то твои врачи, такое ощущение, что неучи, элементарные вещи не знают. А мне тут еще надо найти если где делают макропролактин. в чем я очень сомневаюсь Ссылка на это сообщение
iusveta 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 LION1, Elenaji, я тоже в своевремя заморачивалась с этим пролактином, пила бромкриптин по полтаблетки,....короче мне особо не помогло и я в итоге ушла от того чудо врача и бросила пить,.....через какое то время пересдала гормоны все было в норме. Девоньки еще такой момент когда пролактин анализ идешь сдавать, он очень капризный, нужно при полном покое сдавать, потому как чуток возбуждение и анализ покажет что он у вас повышен. Ссылка на это сообщение
Elenaji 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 iusveta, вот и я о том же,а при нашей жизни разве можно быть спокойной. LION1, Ир у меня у отца друга - жена эндокринолог,очень хороший врач,хоть и сидит в городской больнице,вот к ней и схожу.В прошлый раз ходила,с TSH,но поздно пошла,там же ждать надо пока анализ придет,а мне уже уезжать надо было.Теперь умная сразу пойду .А тут на днях на контроль к своему пойду Роботошвили(кажется так)в Арамянц.По крайней мере TSH в норму привел. А так если знать бы кто хороший,а так многие отзывы о них хорошие,кому то помогают,но не в моем случае.Ну мне теперь подготовку к ЭКО сделать и все,пошли все к черту. Ссылка на это сообщение
Rozotsjka 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ленчик смз, Держитесь.Очень жалко. Ссылка на это сообщение
************************** 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 iusveta, вот вот, у меня вообще сплошной стресс, муж говорит бросай все пить, живи по человечески и т.д. сейчас вроде спокойнее буду, но все равно повышен. Elenaji, ну вот и правильно, там и сдай все. Кстати, моя эндокринолог все надеется, что мой пролактин от щитовидки, хотя с щитовидкой у меня все ок, заставляет по 100 раз пересдавать. Так что твой пролактин связан с щитовидкой. А хороший- где хорошего найти, все на деньги нацелены Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт