Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, девочки. Держусь, как могу , но спих берет с этими врачами.

К которой ходила пей говорит антибиотики и все. Кровит 10 дней сегодня опять пошла уже к другой говорит срочно на узи и выскабливаться. Сходила на Узи написали Миома матки 17мм! Гинеколог в шоке , а я просто незнаю, что дальше делать, вдруг это просто кусок остался??? Спина продолжает болеть.

ленчик смз, Я думала у нас только врачи работает на отцепись.оказывается везде так :)

Держитесь ,это черная полоса ,а за ней всегда наступает белая :) И спина пройдет и лялечку скоро родите.

Всем привет. А я вот бросила пить все таблетки. Думала месяцок отдохнуть, В результате задержка уже 10 дней. Беременности нет, и м. нет. Короче не знаю чего делать, идти к врачу или еще подождать?

Привет, девочки. У меня тоже все глухо, ничего нового.

ленчик смз, я тоже думала. что у нас врачи атас, но и в России есть... держись, сходи на 3Д-4Д, пусть нормально посмотрят.

Жду чуда..., если точно Б нет, сделай уколы прогестерона, через день.

Я тоже без новостей. Муж вот только таблеты глатает, а я вообще ничего не делаю. Да сейчас и погодка такая летняя стоит, что думается только об отпуске и об море.

Девочки, у меня СПКЯ, совсем немного повышен гормон пролактин(669) и вследствие этого нерегулярный менструальный цикл. Хочу забеременеть. Наблюдаюсь в МОНИИАГ в Москве. Специалисты там хорошие. Моя врач говорит, что ничего криминального в моей ситуации нет и при желании можно забеременеть даже сейчас, но, чтобы избежать возможных осложнений при беременности и вынашивании, стоит довести лечение до конца. А я боюсь, что всё-таки не получится.. Она назначила мне дюфастон и бромокриптин. Кто-нибудь принимал эти препараты? Результаты каковы? Жду откликов. Спасибо за внимание и понимание. И прошу прощения, если не на тот форум влезла...

Просто у меня непонятно откуда царапина появилась, пользую всего 2 месяца, как переехала к себе, ничего не роняла. Нервничаю, как бы не сломалась.\

Dashulik, обычные препараты, я сама принимаю их, бромокриптин уже давно, а дюфастон переодические. Раз врач обнадеживает, значит все хорошо! Тут, на сколько я знаю, ни у кого СПКЯ нет (девочки, поправьте. если ошибаюсь)

привет мои хорошие, у меня плохие новости, сегодня от врача приехала, сижу в депресняке, поставили замершую Б на 4 неделе. Вот не понимаю почему такая несправедливость всеже на этой земле, за что все это приходится пережить.......в душе пустота, не объяснить словами :girl_cray:

очень очень жаль сочувствую((((

у меня тоже нет хороших вестей нашли аднексит правого яичника назначили лечение((

и еще назначили боровую матку пить и утрожестан надеюсь будет результат :tectik: заветные две полоски!!!

Мне назначили Новинет на месяц и сказали вперед беременеть.

А так все хорошо начиналось

.iusveta, Все у нас будет хорошо :tectik::sling:

Девочки! извините,что вмешиваюсь! ЗБ диагностируется только после 7 недели! раньше серцебиение и не услышать,даже если Б нормальная! Если ничего не беспокоит,никуда не ходите,а позднее сделайте УЗИ в ДРУГОМ месте,НЕ рассказывая врачам причину вашего прихода к ним.

Элле, дело в том что плодное яйцо остановилось в росте и хгч начал падать

всем спасибо за поддержку солнушки, держусь, завтра вакумная чистка

Элле, да ниче хорошего.....((( сегодня купила 2 пакета лекарств, после приема у врача сказали что то как то сложновато у меня, кровит два дня как из ведра, блин сил уже нет....... :girl_cray:

чистку сдеали

iusveta, Очень сочувствую((((( Сама пережила замершую знаю как это больно((( До сих пор рана в сердце. Боль душевная была такая, что я ее физически чувствовала, ну не объяснить словами! Ты держись, тут и говорить не знаешь что, помню для меня небыло слов в которых я бы находила утешение. Единственное, что меня немного успокоило это мысль о том, что если он замер, значит там что-то пошло не так. Тогда это к лучшему. Хотя и это слабое утешение. Просто Держись! И набирайся сил для новой попытки.

А я чего-то устала по врачам ходить, вот м. нет уже месяц почти. 50 день цикла, жесть. Надо идти вызывать их, анализы сдавать, таблетки начинать пить. Осенью думаю стимуляцию опять делать. И все не заставить себя....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...