iusveta 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Алле, где все, совсем пропали, девчата как делишки? Ссылка на это сообщение
ленчик смз 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Спасибо, девочки. Держусь, как могу , но спих берет с этими врачами. К которой ходила пей говорит антибиотики и все. Кровит 10 дней сегодня опять пошла уже к другой говорит срочно на узи и выскабливаться. Сходила на Узи написали Миома матки 17мм! Гинеколог в шоке , а я просто незнаю, что дальше делать, вдруг это просто кусок остался??? Спина продолжает болеть. Ссылка на это сообщение
Rozotsjka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ленчик смз, Я думала у нас только врачи работает на отцепись.оказывается везде так Держитесь ,это черная полоса ,а за ней всегда наступает белая И спина пройдет и лялечку скоро родите. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем привет. А я вот бросила пить все таблетки. Думала месяцок отдохнуть, В результате задержка уже 10 дней. Беременности нет, и м. нет. Короче не знаю чего делать, идти к врачу или еще подождать? Ссылка на это сообщение
************************** 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Привет, девочки. У меня тоже все глухо, ничего нового. ленчик смз, я тоже думала. что у нас врачи атас, но и в России есть... держись, сходи на 3Д-4Д, пусть нормально посмотрят. Жду чуда..., если точно Б нет, сделай уколы прогестерона, через день. Ссылка на это сообщение
Elenaji 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 У меня тоже нет не чего нового,в следующую пятницу лечу домой Ссылка на это сообщение
риска 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Я тоже без новостей. Муж вот только таблеты глатает, а я вообще ничего не делаю. Да сейчас и погодка такая летняя стоит, что думается только об отпуске и об море. Ссылка на это сообщение
************************** 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки, что хочу спросить (не по тебе планирования). У кого -нибудь есть из вас стеклокерамическая газовая панель ? Ссылка на это сообщение
Dashulik 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки, у меня СПКЯ, совсем немного повышен гормон пролактин(669) и вследствие этого нерегулярный менструальный цикл. Хочу забеременеть. Наблюдаюсь в МОНИИАГ в Москве. Специалисты там хорошие. Моя врач говорит, что ничего криминального в моей ситуации нет и при желании можно забеременеть даже сейчас, но, чтобы избежать возможных осложнений при беременности и вынашивании, стоит довести лечение до конца. А я боюсь, что всё-таки не получится.. Она назначила мне дюфастон и бромокриптин. Кто-нибудь принимал эти препараты? Результаты каковы? Жду откликов. Спасибо за внимание и понимание. И прошу прощения, если не на тот форум влезла... Ссылка на это сообщение
************************** 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Просто у меня непонятно откуда царапина появилась, пользую всего 2 месяца, как переехала к себе, ничего не роняла. Нервничаю, как бы не сломалась.\ Dashulik, обычные препараты, я сама принимаю их, бромокриптин уже давно, а дюфастон переодические. Раз врач обнадеживает, значит все хорошо! Тут, на сколько я знаю, ни у кого СПКЯ нет (девочки, поправьте. если ошибаюсь) Ссылка на это сообщение
iusveta 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 привет мои хорошие, у меня плохие новости, сегодня от врача приехала, сижу в депресняке, поставили замершую Б на 4 неделе. Вот не понимаю почему такая несправедливость всеже на этой земле, за что все это приходится пережить.......в душе пустота, не объяснить словами Ссылка на это сообщение
************************** 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Боже, дорогая!! Сочувствую! А это точно? Держись, слов не нахожу, чтоб тебя утешить. Ссылка на это сообщение
Elenaji 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Держись солнышко!Очень ,очень жаль. Ссылка на это сообщение
Женька// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 iusveta, Сочувствую... Держись... Ссылка на это сообщение
katerina danilina 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 очень очень жаль сочувствую(((( у меня тоже нет хороших вестей нашли аднексит правого яичника назначили лечение(( и еще назначили боровую матку пить и утрожестан надеюсь будет результат заветные две полоски!!! Ссылка на это сообщение
ленчик смз 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Мне назначили Новинет на месяц и сказали вперед беременеть. А так все хорошо начиналось .iusveta, Все у нас будет хорошо Ссылка на это сообщение
риска 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 iusveta, держись дорогая Нет слов и нет ответов почему и за что, просто нужно это пережить. Ссылка на это сообщение
Rozotsjka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 iusveta, Сочуствую ,но верю что вот вот все получится.Обязательно должно. Ссылка на это сообщение
Элле 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки! извините,что вмешиваюсь! ЗБ диагностируется только после 7 недели! раньше серцебиение и не услышать,даже если Б нормальная! Если ничего не беспокоит,никуда не ходите,а позднее сделайте УЗИ в ДРУГОМ месте,НЕ рассказывая врачам причину вашего прихода к ним. Ссылка на это сообщение
iusveta 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Элле, дело в том что плодное яйцо остановилось в росте и хгч начал падать всем спасибо за поддержку солнушки, держусь, завтра вакумная чистка Ссылка на это сообщение
Элле 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 iusveta, как дела-то у тебя? переживаем.. Ссылка на это сообщение
iusveta 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Элле, да ниче хорошего.....((( сегодня купила 2 пакета лекарств, после приема у врача сказали что то как то сложновато у меня, кровит два дня как из ведра, блин сил уже нет....... чистку сдеали Ссылка на это сообщение
Элле 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 iusveta, ты уж держись там. Будем считать,что самое сложное позади.и почему хоть так происходит?! Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 iusveta, Очень сочувствую((((( Сама пережила замершую знаю как это больно((( До сих пор рана в сердце. Боль душевная была такая, что я ее физически чувствовала, ну не объяснить словами! Ты держись, тут и говорить не знаешь что, помню для меня небыло слов в которых я бы находила утешение. Единственное, что меня немного успокоило это мысль о том, что если он замер, значит там что-то пошло не так. Тогда это к лучшему. Хотя и это слабое утешение. Просто Держись! И набирайся сил для новой попытки. А я чего-то устала по врачам ходить, вот м. нет уже месяц почти. 50 день цикла, жесть. Надо идти вызывать их, анализы сдавать, таблетки начинать пить. Осенью думаю стимуляцию опять делать. И все не заставить себя.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт