Татьяша Я 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Привет привет всем.....давненько не забегала)))) смотрю все потихоньку в том же русле) у меня тоже глухо, вот на днях подтвердили мастопатию, были выделения из сосков пролактин в норме...2 месяца не могли сказать что со мной(((зла не хватает... в следующем цикле иду на рентген труб..говорят больно... Ссылка на это сообщение
iusveta 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Жду чуда..., не говори, я тоже уже от этих врачей устала, только и работаем на врачей и на лекарства, сейчас немного восстановлюсь поеду куда нибудь в санаторий, для женщин, отдохну Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Татьяша Я, У всех по разному. Больно, но пережить можно. iusveta, Да, отдохнуть надо. Мы тоже поедем в конце лета куда нибудь отдохнем, а вот потом хочу еще одну попытку сделать. Но уже наверное последнюю. Если не получится будем про усыновление узнавать. Ссылка на это сообщение
iusveta 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Жду чуда..., в корею надо ехать, там у всех получается Ссылка на это сообщение
Татьяша Я 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Жду чуда..., дааа тут уже не до боли главное чтоб все норм было... Ссылка на это сообщение
Rozotsjka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ох девочки ,как я вас понимаааю,тоже самое врачи-таблетки -анализы и все по кругу из месяца в месяц ,что -то уже силы покидают меня .Надо тоже лето отдохнуть от всех этих проблем и начинать все по новой осенью.Чтобы все все наши с ВАМИ надежды сбылись и ожидаемые чудеса произошли. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Приветик. Была у врача сегодня. Как сказала ей про то что осенью только хочу стимуляцию, она сразу говорит тогда давай противозачаточные, потом может на отмене получится. Я говорю не хочу я их принимать, у меня после них кровь густая. Она типа надо расжижжающие пить, а я думаю блин опять кучу таблеток, отдохнула летом! потом сделала узи, а там оказывается уже и эндометрий вырос нормально и желтое тело есть. Даже спросила меня делала ли я тест. Ну я конечно делала там и намека нет. Она говорит в одном месте не понятно точка есть какая то либо яйцо плодное либо отслойка. Но потом она еще несколько точек нашла. говорит скорей всего скоро м. будут. В любом случае, то, что есть желтое тело это хорошо. И лето все таки решила меня на утражестан посадить может само получится) слабо верю конечно, но во всяком случае хоть надежда есть. ХОтя особо не жду. А то, что м. будут я сама чувстую и живот както тянет и грудь болеть стала. в общем медленно но мой организм все же сработал. (один раз у меня м. небыло 8 месяцев). Так что летом витаминки, и утрик, а еще кровь сдам на тромбоциты и там видно будет надо расжижжающие или нет, а осенью опять стимуляция! Все, лето гуляю. А еще вчера приезжал к нам на работу знакомый мой, он батюшка. (это папа моего друга хорошего). И последни раз я его видела когда стимуляция была, тоесть когда уже сохранить пытались. Ну вот он спрашивает: как дела. А я говорю да не получилось тогда ничего. Он говорит: надо идти на исповедь, причистится. (а я правда не хожу на исповеди и не причищаюсь, в церкви часто бываю но не на службах), говорит как получается зачатие: мы живем в мире живых, есть еще мир душ, и эти души находятся вокруг нас. В момент зачатие одна из душ вселяется в яйцо плодное. Говорит женщина не может не иметь детей, она рождена чтобы родить ребенка. И вот если не получается, то значит что-то мешает этой душе там закрепится. Ну в общем надо идти на исповедь и пичищатся. Ну тут у меня двоякое чувтсво. Я и сама на самом деле думала, что надо бы сходить. Но с другой стороны сколько женщин ходит на исповеди и все равно неполучается. Но не знаю. В общем надо сходить наверное до осени. 1 Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Девочки, всем привет...наверное и не помните, но когда то я эту темку открыла и так же как и вы металась по больницам, а сейчас - благодаря Богу, сопит у меня сопелочка. Я забегаю иногда читать, но писать времени нет и сегодня бы не писала, если бы не сообщение Жду чуда..., Заставлять себя идти в церковь не надо, каждый сам понимает когда пора....у каждого дорога в Храм своя! Не подумайте, что я повернутая на религиозной почве, просто я все это знаю на себе! Может кто читал как у меня пузик мой поселился, а кто не знает кратенько напишу! на мне врачи крест ставили....ничего не помогало, предлагали ии, если нет эко...слезы, слюни(около 7 лет) в церковь редко ходила, на причастии и исповеди ни разу не была, но тут что то мне захотелось попоститься первую, последнюю и в середине недельку(я так часто делала), а как то само получилось, что пропостилась весь пост(впервые)и легко мне все это далось.а на вербное воскресенье впервые на исповеди была, впервые причастилась, легко как то стала, вся боль и мысли отошли...через неделю Пасха была(24 апреля), а 26 Господь подарил нам малыша - правда узнала я об этом спустя месяц и даже не поверила, скупала тесты оптом и боялась, что полоска пропадет.... Жду чуда..., так что прав Батюшка, но это нужно сердцем, когда сама! Верьте девочки, все у вас будет у каждой в свое время - знаю, ожидания убивают, но награда за ожидания бесценная. простите, если вмешалась или кого обидела. 3 Ссылка на это сообщение
************************** 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Жду чуда..., привет. А почему сразу на усыновление, а ЭКО? Ты не теряй надежды, ведь у тебя все же получается Б, а это большой плюс, поверь мне. Вот отдохнешь. расслабишься, и посмотришь все получится само! Обсалютно согласна с Масяшей, это надо делать не от того, что надо, а от того, что хочется, тянет. М@сяШ@, привет, дорогая! А я и забыла, что ты ник поменяла (как и я). Как у тебя дела? Как малыш? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 LION1, приветик, ростем потихоньку - скоро 1,5 годика нам уже. неслух ростет)))слушает и делает наоборот, заливаясь при этом Ссылка на это сообщение
************************** 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 М@сяШ@, как время летит!!! ну вы с характером, упрямые это хорошо, мужчина с характером! а сама ты как? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 LION1, про себя если честно говорить не хочу...семья разваливается на глазах - состояние не айс...но ничего, прорвемся - значит так должно быть Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 LION1, Я когда пять лет забеременеть не могла, тоже думала что те у кого получается забеременеть, это плюс большой. Но не все так просто оказалось. Выносить еще сложнее чем забеременеть, и ЭКО тут не поможет. А уж насколько больней каждый раз терять малыша, и словами не описать. Поэтому ЭКО делать бесполезно, а выносить не получается (да и забеременеть без стимуляции тоже), поэтому только усыновление остается. Девочки, вы меня не поняли. Я уже давно думаю про исповедь, и без батюшки об этом думала. Просто он как бы приблизил меня в этом решении. Я не уверена что я прям завтра побегу на исповедь и причастие, но думаю что все же до осени точно схожу. А пост я соблюдала и даже один раз весь пост держалась. Чаще первую и последнюю недели. И не потому что так надо, а просто хотелось. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Жду чуда..., молодец, все у тебя получится, главное не отчаивайся и не загоняй себя всеми этими мыслями в угол....я перед Б - даже думать о днях цикла перестала, ну как то все само отключилось - и ты не съедай себя, усыновление это хорошо, знаю тут девочек, которые деток усыновили и счастливы, если дойдете до конца со всеми справками, значит такой у вас путь к ребеночку, значит вы сильные и Господь вас не оставит!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
************************** 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 М@сяШ@, я думала. у вас наладилось. Держись! даже не знаю, что сказать. Жду чуда..., не надо ставить на себе крест. я тебя понимаю. еще как понимаю. Про усыновление я сама думаю, но как то так. Ссылка на это сообщение
iusveta 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 привет дорогие,....седня приехала с больницы, второй раз чистили, потому как кровь сгустки не выходили,.......Это пипец просто......Намучили выше нет, желание что либо делать по Эко отбили надолго.......по крайне мере пока. Про веру это конечно верно все пишете, надо верить, молиться,....но тот факт что когда судьба бъет тебя по рукам снова и снова наталкивает на мысль, а есть ли вооще что то выше нас? Надежды, молитвы, слезы, прошения, все рушиться как карточный домик...........с меня пока хватит..... Ссылка на это сообщение
Elenaji 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Привет всем,я наконец дома.Девочки вообще ни куда не хочу,просто сижу дома,не могу на стены налюбоваться. О усыновлении я тоже думала,и давно уже,но у нас не получится,квартиры нет,там сильно много условтий,мы пока в пролете с этим. Сейчас пока сдаю все для эко.В пятницу должна получить ответы уже. Пытаюсь раслабится и не о чем не думать. Изменено 4 июня 2013 пользователем Elenaji Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 iusveta, Понимаю тебя очень. Держись. Отдыхай, и приходи в себя. Я вот тут после последней неудачи в этом феврале решила что все, хватит, больше не буду ничего делать. И на душе стало еще хуже. От мысли что это действительно конец, что детей не будет, и надежды нет, стало так страшно.... Все же, мы чтобы не случилось надеемся и верим, берем передышки и отдых, но в душе надеемся. А когда перестаешь и надеется, когда действительно приходит мысль что это все... столько лет ожидания и теперь нет даже этого.... тут хочется повесится. Elenaji, С возвращением тебя! Удачи в подготовки к ЭКО. Я вот тоже кровь сегодня сдала, готовлюсь к осенней стимуляции уже потихоньку. 1 Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 LION1, да нормально все - главный мой мужчина со мной))))) iusveta, держись, все будет хорошо - сил тебе!!!!!! Elenaji, удачи!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Elenaji 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Приветики.ядевочки,а ну обьясните мне не грамотной.Сегодня получила ответы на торч инфекции все отрицаткльно,кроме антител к краснухе IgG,что то я не пойму.Норма пишется так <10 МЕ/мл -отрицательно, 10 -15 серая зона > 15 МЕ/мл - положит. У меня 93,923 , сказали что идите к инфиционисту.,все плохо.Прочла в инете там пишут,что это наоборот высокий иммунитет к краснухе. Или что то я не пойму.Может кто то сталкивался с этим,а то до понедельника не доживу. Ссылка на это сообщение
************************** 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 М@сяШ@, да , долгожданный мужчина! Elenaji, не переживай, в любом случае, краснуха страшна только при беременности, и если что 3 месяца беременеть нельзя когда болеешь. А у тебя -видимо ты переболела, что ли. .. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Elenaji, Вообще эти вот показатели говорят о том, что у тебя есть антитела к краснухе, ты болела ей. Если они выше нормы, то надо сдать еще MgG, этот анализ показывает наличие самого вируса. У меня были повышены антитела к цитоплазме. Врач мне не назначала второй анализ, но назначила лекарство от цитоплазмы. Я пропила стало меньше антител. В общем не паникуй. Иди просто к врачу, он решит надо чего принимать или нет. В любом случает сейчас это не страшно. Лучше до беременности со всем разобраться. Ссылка на это сообщение
************************** 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ой. девочки, а у меня температура почему то, субфебрильная. Что то страшно мне, никаких симптомов паростуды нет, а температура 37.1. Ох Ссылка на это сообщение
риска 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 LION1, не боись, всё будет хорошо!!! Может у тебя побочка так проявляется? Ссылка на это сообщение
************************** 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 риска, да нет, отчего побочка. Сначала думала от лекарства, котороя пью от радикулита, потом сообразила, что оно наоборот жаропонижающее, на его фоне 36.8. ну да, ладно, не впервой, достало уже все Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт