Elenaji 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Приветики,сходила к инфекционисту,промычала что я знала,имунетет есть,я спрашиваю лечить надо,а она с этим вопросом к вашему геникологу.Так что теперь уже по приезду узнаю.Когда я могла переболеть,фиг его знает. Ссылка на это сообщение
************************** 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Elenaji, может в детстве? А у меня опять температура, короче, не знаю, что делать, мало того, еще сопровождается ознобом и плохим самочувствием. Как только пью лекарство, она нормализуется, значит что то в организме не то, эх........ Ссылка на это сообщение
Elenaji 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 LION1, может и в детстве,мама говорит не болела,я тоже знаю что нет.Я вообще до 20 лет не болела не чем,даже гриппом.Вечно страдала, школу не прогулять,раньше ж строго с этим было.Видно без симптонно переболела. Ира,а что ж такое,что это может быть,может вирус какой? Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 LION1, А ты не можешь быть беременной? Темпиратура при беременности бывает. И озноб и самочувствие плохое. Ссылка на это сообщение
************************** 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки, вы знаете, у меня и грудь увеличилась и болит, была задержка, а потом пошли М. Если бы я недавно не была на узи, я бы точно подумала, что беременна. Насчет температуры- с ума она меня сводит, никаких признаков болезни, вируса и т.д. У меня в последние 3 года всегда была температура, но я ее никак не чувствовала, только измеряя, врачи говорили- нервы/стресс. Последние пару месяцев температуры не было, я успокоилась, а сейчас она какая то странная, вернее я себя чувствую нехорошо, чего не было со мной. Опять идти по врачам у меня сил больше нет! Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 LION1, О каких м. ты говоришь? у тебя же сегодня 21 д.ц.? А вообще с темпиратурой надо бы разобраться. Что-то не так. Знаю такие случаи, обычно если прям ничего не найти а т. держится назначают антибиотик широкого спектра действия, да посильней. Я просто помню у моей сестры так было, ее проверили уже на все, даже на спид, ничего не нашли. Вот пропила антибиотик и все прошло. И у двоюродной так было. ХОтя конечно лучше б разобраться в чем дело. Но понимаю тебя, по врачам ходить сил нет уже. У меня цистит переодически бывает, знаю что надо идти к врачу, знаю что хроническая форма лечится тяжело и долго, и не иду, надоело потому что. Ссылка на это сообщение
************************** 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Жду чуда..., я имею ввиду М предыдущего цикла. т.е. грудь налилась и болит с прошлого цикла, была задержка. Эх, ты не представляешь, какие я антибиотики пила и каким курсом - 2 года почти. самые сильные, что есть, на что только не проверяли. Поэтому решили тогда, что термоневроз, из-за нервов....потом сама прошла, а сейчас я антибиотик пью, но не из-за нее, а из-за мазка неважного, посмотрим, если поможет, значит что то не то было. А насчет спида - у меня вообще спидофобия страшная, сейчас даже думала- а может сейчас в лабе заразили, или я укололась случайно где (до этого я сдавала). Мне еще врач выписала травы попить, говорит, опять у тебя стресс, но у меня как обычно ничего хорошего в голове Ссылка на это сообщение
iusveta 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Жду чуда..., у моей сестры тоже температура держалась пипец сколько времени, постоянно 37 и чуток выше, все пересдали немогли понять что это,................в итоге спустя много времени сдали на туберкулез, оказался он родимый..вот такие печальные моменты, да еще и в матке этот туберкулез сидел, лечили долго очень ее, ..... сейчас вот тоже проблема не может детишек никак зачать причем анализ показал со второго раза аж, когда уже пересдавать пошла.... я вот недавно сходила к психологу, хорошее это дело, дорогие, скажу я вам. Нажо нам таких врачей посещать, у меня такой депресняк был, а вышла с приема уже с облегчением, он мне так все по полочкам разжува, еще и кучу литературы выслал сказал чтоб прочитала изучила, вобщем сильно помагает,........От операций я уже вроде потихонечку отошла,.....иногда бывает дисконфорт,.....а вот в эмоциональном плане пришлось идти аж к специалисту, и думаю не зря. решила зализываю свои раны и пойду к гемотологу по крови все анализы буду сдавать. Потом решили сами будем пробовать, ну и поддержку подготовку, может стимуляции, ну самое главное САМИ Ссылка на это сообщение
************************** 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 iusveta, у родной сестры? а сейчас что говорят, в матке с эндометрием проблемы, спайки? еще хорошо. что анализ показал. это бывает очень редко, т.к. генитальный туб можно определить только по косвенным факторам, которые казалось бы никакого отношения к тубу не измеют- нарушение гормонального фона, проблемы с трубами и т.д. а психолога хорошего еще найти надо, значит тебе повезло. Это и правда хорошо, конечно не зря, тебе ведь лучше стало. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 а я тоже думала на счет психолога. Но как то даже не искала, просто думала. iusveta, к гематологу надо сходить, у меня вот после замершей только стали брать на кровь, оказалось не правильное поведение тромбоцитов. В итоге еще две неудачные беременности. Ну последняя я думаю получилась бы, еслиб утрик не отменили рано. Забросила свои таблетка, сдала анализы, завтра пойду узнаю что там с кровью, может опять придется принимать. Но теперь буду стимуляцию только с подготовкой по крови делать. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Привет всем. Ходила к врачу. Опять у меня все плохо. гомоцистеин повышен, агригация тромбоцитов тоже. Короче на таблетки опять. Я говорю че мне теперь всю жизнь на таблетках, а она ну пока не родишь, а потом следить за сосудами, потому что это приводит к гипертонии и закупорке сосудов. Плюс наконец то я ей сказала про побочный эффект от клостилбегита, отправила к окулисту, сказала если окулист запритит кломифен, то тогда придется делать либо другим припаратом, либо ЭКО. Что не радует, на клостилбегите хоть получалось все оба раза. Реагировали яичники как надо. А на другом не известно. ЭКО вообще либо дорого, либо если мне там по квоте получится, то ждать долго, потому что в первую оцередь делают тем у кого 100% бесплодие. Я не попадаю туда. Короче писец опять. Ссылка на это сообщение
************************** 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Жду чуда..., а если ты подашь заявку сейчас (ну или как там у вас), и узнаешь, мало ли, вдруг возьмут, а если ждать, тоже ничего не теряешь, может к тому времени сама забеременеешь. Есть другие препараты стимуляции, так что не волнуйся. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 LION1, да надо наверное по поводу заявки узнавать. Ну к окулисту схожу и если что буду узнавать про ЭКО. Ссылка на это сообщение
************************** 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Жду чуда..., ну да, узнай на всякий случай. Ой, девочки, меня врачи вообще добили, была на приеме, говорят сдавай прогестерон, говорю - зачем, у меня овуляции не было. а они все равно сдавай. В итоге, пришел ответ, что низкий прогестерон. Сегодня опять была на приеме, говорю - ну конечно будет низкий, ведь О не было, зря только деньги выкинула на ветер, причем не маленькие. А она мне - да нет, ты что, это важно. Ну, вот что мне говорить о таких врачах, злая как собака, развели в прямом смысле этого слова, несмотря на мои сопротивления. Всё, бросаю ходить по врачам, на проблемы не обращают внимания, лишь деньги качают. :aaa: за бессмысленные анализы. Ну где мне найти нормального врача, гдеееее Ссылка на это сообщение
Elenaji 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 LION1, Ир это там у Кети,не плнравилась она тебе Ссылка на это сообщение
************************** 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Elenaji, нее, Лен, это у моего врача Ссылка на это сообщение
iusveta 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 привет девулечки, вобщем нашла я в нете сайт, фитолечение, буду лечиться, там вроде врач выписывает по показаниям курс лечения, и относительно не дорого все это стоит хочу попробовать, может и свой эндометриоз удасться победить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
риска 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 iusveta, удачи тебе с лечением!!! Я я что то совсем планирование забросила, всё ещё каждый раз надеюсь на чудо. После отпуска наверное начну что нибудь предпринимать, вот только что Ссылка на это сообщение
iusveta 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 привет всем девули, я тоже с лечением забила таблетки эти контрацептивы тоже не пью, тошнит от них, решила организм не травить пусть восстанавливается после всего, ....в конце полечу в тайланд, будем набираться сил и снова в бой. А еще тут у меня на работе недавно случай был, зашла циганка и нагадала мне пополнение причем я вообще ее не о чем не просила, говорит счастье большое буде совсем скоро прибавление,..............очень верю в это. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Привет всем. Была у врача, на следующий цикл назначена стимуляция гоналом. Посмотрела дорогой такой Ну делать нечего будем пробовать. Ссылка на это сообщение
Elenaji 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Привет всем,закончился мой отпуск, завтра лечу в грузию.Все анализы сдала,так что по прилету в бой пойду.Все в норме,только 17он прогестерон повышен.А еще амг завышен. Ссылка на это сообщение
Татьяша Я 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 приветики девоньки) сегодня прилетела от врача на крыльях радости хотя понимаю что это еще ничего не значит, не знаю говорила или нет но 2 месяца назад сменила очередного врача(в прямом смысле слова он последний в городе к кому я не ходила) сразу же после 1 приема назначил рентген труб ....сделали трубы проходимы, посадил на дюфик+клостилбегит сегодня бегала на контроль узи 12 день цикла сказал фолликул отличный 23мм....Бога молю чтоб все получилось, еще подруга привезла от Матронушки лепестки роз сушеные ....хоть какая то надежда появилась Ссылка на это сообщение
риска 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Всем огромный привет!!!! Очень рада, что наша темка совместно вылезла из депрессии!!! Я была в отпуске и ездила на наш ЮГ. Накупались в море, назогарались и появились силы снова планировать. Муж тоже по боевому настроен, думаю скоро начнём активничать в этом направлении. Татьяша Я, удачи тебе огромной, а мы кулочки подержим :kulachki: !!! Elenaji, нравится мне твой настрой, пусть всё получится как задумала!!! Жду чуда..., гонала так гонал, лишь бы всё закончилось благополучной беременностью!!! iusveta, вера творит чудеса, буду верить вместе с тобой!!! LION1, как делишки? Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 всем привет. Вот неделька осталась до стимуляции. чего то в этот раз страшненько. Как то волнуюсь я очень. хочется чтобы все получилось, и понимаю что если получится то волтоваться буду пока не рожу. Как уже хочется крошку свою увидеть) Но для начала хотя бы две полосочки) И вам девочки, желаю чтобы у всех все получилось. Мы с вами все текстики сравнивали и за ленеечками следили) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт