Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

риска, Да я тоже бывает расстраиваюсь, хочется иногда хоть пару дней помечтать. Но когда у меня был нерегулярный цикл (а он у меня безприема прогестерона всегда такой), то это бесило.

Elenaji, Татьяша Я, риска, Спасибо.

а у меня после того как продлевали цикл утриком,не знаю теперь сколько он,то на 31,то на 32,то на 34 день начинаются.Раньше всегда стабильно было 30 дней.

Меня просто маленько напрягает такой короткий цикл. Но зато льёт в этот раз как из ведра по крайней мере сегодня (сорри за такие подробности). Когда там только успело нарости то.

риска, Я думаю раз льет, значит наросло. А у меня месячные всегда скудные были. Ну и недостаток эстрагена тоже есть. Хотя вот на узи была как то эндометрий был хороший а м. все равно не сильно. Не знаю даже с чем связано.

А я вот вчера сделала тестик, у меня появилась вторая полосочка. Тест дешевый продается магазинах вроде семья, окей. Полоска правда была очень слабая, я сомневалась но ХГЧ все же сдала. Нет ничего. Я не беременна. Но пол дня помечтать удалось)))) Готовлюсь к стимуляции.

У нас сейчас племянник гостит, мальчику 9 лет. Чего то он приболел, сопли, кашель. Я думала может отменить стимуляцию на месяц, Вдруг заражусь. А муж не хочет, говорит заболеть можешь в любой момент, чего откладывать.

мы решили все же пропустить цикл. Дело в том, что моя врач уходит в отпуск 13-го числа. А этот гонал стоит 9000р 6 уколов, неизвестно поможет ли 6, может дальше придется делать, а дальше она в отпуске будет, кто мне будет узи делать, ХГЧ назначать. Бред какой то. Один раз я уже потеряла малыша из-за того что врач в отпуске была. Сейчас рисковать такой сложной стимуляцией не хочу. лучше подожду еще месяц, зато потом будем все как надо делать.

Жду чуда..., правильно, лучше подождать.

А я завтра иду сдаваться к новому врачу,который надеюсь поведет меня в протокол.

Девочки всем привет. У меня горе... Вчера у моей сестры двоюродной начались роды. с 4-х утра схватки, в 10 я ей звонила она сказала, что ей капельницу какую то обезбаливающую поставили, а потом вроде уже рожать пойдет. В 13 муж уже ничего не знал, она в родильном отделение, рожает или нет не у кого не узнать, никто ничего не говорит, до шести вечера он там просидел никаких новостей. Всю ночь мы все не спали, она не звонит, врачи не звонят, вообще не понятно что там произходит, утором муж поехал в роддом в справочном узнал, что сделали кесорево, ребенок весом 3800, и сказали что врач хочет поговорить. Врач вышла и сказала что у нее осложнение после кесорево эмболия околоплодными водами, и она в тяжелом состоянии. Минут через сорок ему сообщили что ее отправили на операцию какую то, ниче не понятно, никто ничего не объясняет. Я почитала в нете про эмболию, пишут страшные вещи. Кто нибудь знает такие случаи?

Мама моя звонила мне ревет говорит в нашей стране нельзя ни рожать ни операции делать. Сестра моя отлично выносила все 9 месяцев, никаких проблем небыло, и роды начались ровно в срок, в нашей семье слабая родовая деятельность, у нас никто не рожает сам, надо стимуровать, схватки слабые. А в ее случае я так понимаю решили пусть рожает, мучали мучали, пока воды не попали в кровоток и не начались проблемы, тогда только кесорево и сделали. Так вот мне мама и говорит а ты еще столько мучаешься забеременеть пытаешься, говорит забудь нет ребенка и не надо, хоть жива останешься. А я вот и думаю может меня наоборот спасают высшие силы, что забеременеть не дают... С моими проблемами тоже не известно что выйдет из этого всего.

Жду чуда..., очень сочуствую... дай Бог вашей сестре выкарабкаться!!!

К сожалению подсказать не могу ничего..

У меня тоже была слабая родовая деятельность, ребенок недели 3 лежал уткнувшись головой во в?@#$%&, я сама уже просилась на стимуляцию, потому что нереально больно было ходить, и схватки шли такие что я ревела уткнувшись носом в кровать... но и стимуляция (таблетки, потом в/в, прокол пузыря, массаж шейки) ничего не дали.. через 23 часа прокесарили... но как то без осложнений, хоть и 8 марта... спасибо врачам...

Жду чуда..., сестре твоей желаю выкарабкаться из этой ситуации с наименьшими потерями!!! Про себя не думай в таком русле, борись за возможность стать МАМОЙ!!!

Привет всем. Конечно то, что случилось с сестрой это ужас. Говорят это случай один на миллион. Так редко это бывает. Жидковть околоплодная попала в кровоток, закупорка легочной артерии, остановка дыхание, отек легких, судороги, было всего несколько секунд чтобы спасти ей жизнь. А через несколько часов эта жидкость попав в кровь препядствует сворачиванию крови и начинается сильное маточное кровотечение. И ей удалили матку. Иначе было бы не спасти. Три дня в реанимации, два врача все время были с ней, ни на секунду ее не оставляли одну. Но сейчас слава Богу все хорошо, ее перевели в палату, правда мальчика она только один раз видела, его увезли в детскую больницу на обследование. Говорят все хорошо, но надо обследоваться. Она очень долго рожала. Сказали якобы у нее какой то вырост на копчике, он мешал ребенку родится, головой в него упирался и не шел. В общем ужас. Хорошо только одно, что все живы и вроде здоровы.

Я теперь еще больше боюсь всего этого процесса беременности и родов. Слишком я больная вся. Сестра у меня здоровая и молодая а я уже вся больняа.

Жду чуда..., какой ужас ты описываешь... конечно хорошо что все закончилось... Но так страшно.

Ты не бойся родов... можно договориться заранее и лечь в платные палаты, также есть психологические курсы поддержки беременных..

И ты не больная совсем... все будет у тебя и деточки будут здоровые и мама у них здоровая.

Жду чуда..., Ничего себе ужасы какие,........пусть поправляется сестренка, ....дай ей и ее ребенку бог здоровья.

Всем привет девули,....давненько не захаживала, у мен яцикл все налаживается за месяц два раза меськи были.........зато удивительно безболезнено как то, даже не тянет ниче, думаю может чистка как то помагает а не только на вред идет. Ездила в Тайланд хорошо отдохнула, правда сделала вывод что с мамой луше не ездить а только с любимым. Записалась сегодня к гематологу....записали аж на 2 сентября, пойду сдаваться, может чем то и поможет, хотя мысли уже откинуты все о детях. Тут недавно подруга близкая родила, рада за нее была очень приочень, раньше как то не радовалась за людей которые рожают, а сейчас вообще спокойно

iusveta, с отдыхом тебя!!!Я вот тоже за близкую подругу очень рада, её малышу в октябре годик будет. Такой лапочка растёт, улыбашка и симпатюлька :love: :love: :love:

• 4 недели спустя...

Всем привет. Чего-то тихо у нас тут. Как дела у вас девочки? У меня все тихо. В отпуск ездили, на юг наш. Всего 5 дней там были. Проболели из них 2 дня. Муж заболел перед самым отъездом, а мы на машине ездили, пришлось продлять на день, чтобы поправился, а то ехать сложно было бы, 2500км до Питера. Вот не успела вернутся до начала нового цикла. Стимуляцию придется отложить еще на месяц. В общем чего-то все мне никак не простимулироватся. Мешать все время что-нибудь.(((

Всем привет!!! У меня ничего нового нет.

Жду чуда..., мы тоже в этом году были с ребёнком на нашем юге и тоже переболели. Он то у меня каждый раз болеет, но в этот раз всё легко у него прошло. А вот я раньшь никогда не болела, зато в этот раз прям в лёжку пару деньков.

риска, А у меня каждый отпуск так. Пару дней с температурой и растройством кишечным. Складывается впечатление, что адаптация такая у меня. Да мне нельзя ездить на несколько дней. Так как половину получается я лежу. Обидно.

Привет девули) у меня по-прежнему тоже глухо пью клост+дюфф 2 цикла месы как часы на 27-28 щас уже 31 глухо и никаких признаков тест сделала молчит зараза((( может из за того что чуть приболела месов все нет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...