Жду чуда... 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Татьяша Я, у меня помню где то на 32 день на стимуляции тест показал слааааабенькую полосочку, чуть тест в мусорку не выбросила. Так что пока рано отчаиватся. Может все же получилось. Лучшебы ХГЧ сдать. А дюф брасать нельзя, а то и не узнаешь что беременность была. Я вот в этом феврале так потеряла свою бусинку( Ссылка на это сообщение
риска 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Татьяша Я, а овулька вовремя была,а то если поздноватая, то и М могут задержаться. У меня вот сейчас другая проблема, наоборот М раньше приходят. Жду чуда..., может и адаптация такая у тебя. Как у сестры дела? Ссылка на это сообщение
Татьяша Я 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девоньки вчера муж ради интереса ничего не подозревая отправил "на тестик" и девочки там // пол ночи не спала утром встала еще сделала 2 там тоже // по графику овулька типа на 24 день но я знаю что она была на 15 ...я просто поверить не могу я вчера так рыдала не ужели я дождалась Ссылка на это сообщение
риска 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Татьяша Я, поздравляю тихонечко!!!! Бекреги себя и бусинку, ну и не забудь нас хорошенько обчихать, когда немножко подрастёти!!! Ссылка на это сообщение
Татьяша Я 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 риска, спасибо огромное еще не осознаю что это все со мной, счастью нет границ 1 Ссылка на это сообщение
риска 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Татьяша Я, ну как пришла в себя от лицезрения //, ощущения какие нибудь появились? Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Татьяша Я, Поздравляю. Я же говорила рано расстраиватся))) Ростите крепенькие и здоровенькие. риска, Да у сестры сейчас все хорошо, у малыша тоже. Только переживает что без матки осталась, а так хорошо все. А я вот все жду стимуляции. В этом месяце с отпуска не успела приехать, а в следующем собираюсь делать. Если ничего не случится, а то у меня постоянно что-то случается из-за чего приходится откладывать. Сейчас вот заболела, надеюсь поправлюсь до начала следующего цикла. Ссылка на это сообщение
риска 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Жду чуда..., я вот тоже на ЭКО ни как не соберусь. То одно, то другое мешает. А сегодня в очередной раз рухнули надежды на Б (пришли М с опозданием на пару дней). Тесты я уже давно делать перестала, наслаждаюсь ощущением Б хоть и всего пару дней. Разочаровываться только тяжело. Сестру твою очень жалко. Конечно можно сказать что у неё есть уже малыш и уже это замечательно. Но я очень понимаю как сносит крышу, когда хочется ещё маленькое чудо на ручках подержать. Ссылка на это сообщение
Татьяша Я 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Жду чуда..., спасибо огромное) только вот пару дней как привыкла что я пузик) чуток подрастем обязательно заразительно обчихаю мои хорошие :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 у меня 22 день цикла. Надо уже гонал для стимуляции покупать, скоро м. неделя осталась. а у меня молочница жуткая. И главное ни с чего. Ну может на нервах. На работе как всегда ж. полная. Лечится надо быстрее... А то накрылась моя стимуляция( Ссылка на это сообщение
риска 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Жду чуда..., ты давай не депрессуй, лечись на стимуляцию иди за своей крошкой!!! Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Девочки, нужен совет. Мне стимуляцию начинать со второго дня цикла. А у меня вчера живот болеть начал вечером миллиметровые пятнышко чуть розовых выделений, а сегодня днем на белых трусиках было пятно как сукровица и больше ничего. Живот побаливает спину ломит как при месячных. Какой день мне считать первым? Изменено 28 сентября 2013 пользователем Жду чуда... Ссылка на это сообщение
iusveta 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) привет мои хорошие, давненько я к вам не заглядывала. А я решила к гематологу обратиться, сдала анализы, целую кучу им прописааных, вот 2 го пойду слушать что же там всетаки у меня интересного. Изменено 29 сентября 2013 пользователем iusveta Ссылка на это сообщение
риска 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Жду чуда..., первым считается день, когда пошли алые выделения. iusveta, привет дорогая!!! Молодец что продолжаешь бороться за свою мечту!!! А я что то совсем лапки сложила. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 я посчитала как первый вчерашний. Сегодня уже укол сделала. Ссылка на это сообщение
iusveta 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Жду чуда..., так у тебя какой день уикла на данный момент? Вообще если есть какие то признаки месек значит это первый день и все тут, тем более живот болит и даже сукровица! риска, ЭЭЭ ну ты чего придумала, давай бороться, не надо лапки слаживать. Я вот после психолога много переоценила, ситуацию по детям вообще отпустила, и хочется признаться мне это очень помогает, по тихой навещаю врачей сдаю анализы, но без фанатизма,.....завтра вот еду к гематологу второй раз, уже известны анализы, завтра будет какой то приговор по мою честь, .......напишу что там у меня как узнаю. Жду чуда..., ты что за стимуляцию делаешь? какую процедуру собралась производить? 1 Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 iusveta, Да у меня уже четверный день цикла сегодня. Три укола уже сделала. Гонал колю. Просто стимуляция овуляции. Естественное зачатие, не будет никаких процедур, кроме укола ХГЧ, если выростит конечно что-нибудь, Пока я ничего не чувствую. Ссылка на это сообщение
iusveta 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 всем привет, вобщем узнала я свои анализы, молекулярно генетическое исследование и по крови развернутое исследование, вобщем тромбофелия есть и гемоцистеин зашкаливает, все это на генетическом фоне, как врачиха сказала будем корректировать и беременеть,......вот такая фигня, надо было мне перед ЭКО туд идти, да вот кто знал.......эх, назначила мне препаратов и витамины в основном. говорит что возможно зачатия и происходили раньше но вот из за этой причины ве выходило с меськами....короче сейчас три месяца лечения, потом решила сразу сделать инсеминацию, чтоб уже под контролем врача. Девоньки н вот сейчас то наверняка, я уже думаю все будет!!! Жду чуда..., удачи тебе, пусть все получиться 1 Ссылка на это сообщение
************************** 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Привет, девочки! как у вас дела? молодцы, что продолжаете бороться. а я вот что-то без настроения совсем. почти депрессняк. Жду чуда..., первым днем считается когда полноценные М идут, выделения не в счет. iusveta, а какие ты анализы сдала или к простому ли гематологу обратилась? Ссылка на это сообщение
риска 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 LION1, привет дорогая!!! Рада, что ты объявилась, а лапки то я тоже свесила iusveta, очень рада твоему настрою!!! Бяки эти все коректируются, так что ждём от тебя в новом году // !!!!! Ссылка на это сообщение
************************** 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 риска, я вас читала, просто не писала, ну никак, особенно после моих последних анализов, только слезы... Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 iusveta, У меня тоже самое. Вот поэтому и говорят не выносить никак. Пью уже год витамины разжижжающие кровь припараты. Вот посмотрим что в этот раз получится. LION1, А что с твоими анализами? Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Была на узи сегодня. В каждом яичнике по 5-6 фаликулов размером 13мм. В пн. на узи, возможно уже будем делать укол ХГЧ. Ссылка на это сообщение
************************** 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 а у меня СИЯ Ссылка на это сообщение
риска 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Жду чуда..., молодцы фолики, так держать!!! LION1, а расшифровать для тупеньких iusveta я вот после твоего сообщения задумалась, может мне тоже стоит к гемотологу сходить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт