Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Татьяша Я, у меня помню где то на 32 день на стимуляции тест показал слааааабенькую полосочку, чуть тест в мусорку не выбросила. Так что пока рано отчаиватся. Может все же получилось. Лучшебы ХГЧ сдать. А дюф брасать нельзя, а то и не узнаешь что беременность была. Я вот в этом феврале так потеряла свою бусинку(

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татьяша Я, а овулька вовремя была,а то если поздноватая, то и М могут задержаться. У меня вот сейчас другая проблема, наоборот М раньше приходят.

Жду чуда..., может и адаптация такая у тебя. Как у сестры дела?

Девоньки вчера муж ради интереса ничего не подозревая отправил "на тестик" и девочки там // пол ночи не спала утром встала еще сделала 2 там тоже // по графику овулька типа на 24 день но я знаю что она была на 15 ...я просто поверить не могу я вчера так рыдала не ужели я дождалась :tectik:

Татьяша Я, Поздравляю. Я же говорила рано расстраиватся))) Ростите крепенькие и здоровенькие.

риска, Да у сестры сейчас все хорошо, у малыша тоже. Только переживает что без матки осталась, а так хорошо все.

А я вот все жду стимуляции. В этом месяце с отпуска не успела приехать, а в следующем собираюсь делать. Если ничего не случится, а то у меня постоянно что-то случается из-за чего приходится откладывать. Сейчас вот заболела, надеюсь поправлюсь до начала следующего цикла.

Жду чуда..., я вот тоже на ЭКО ни как не соберусь. То одно, то другое мешает. А сегодня в очередной раз рухнули надежды на Б (пришли М с опозданием на пару дней). Тесты я уже давно делать перестала, наслаждаюсь ощущением Б хоть и всего пару дней. Разочаровываться только тяжело. Сестру твою очень жалко. Конечно можно сказать что у неё есть уже малыш и уже это замечательно. Но я очень понимаю как сносит крышу, когда хочется ещё маленькое чудо на ручках подержать.

Жду чуда..., спасибо огромное) только вот пару дней как привыкла что я пузик) :D чуток подрастем обязательно заразительно обчихаю мои хорошие :chih: :chih: :chih: :chih:

у меня 22 день цикла. Надо уже гонал для стимуляции покупать, скоро м. неделя осталась. а у меня молочница жуткая. И главное ни с чего. Ну может на нервах. На работе как всегда ж. полная. Лечится надо быстрее... А то накрылась моя стимуляция(

Девочки, нужен совет. Мне стимуляцию начинать со второго дня цикла. А у меня вчера живот болеть начал вечером миллиметровые пятнышко чуть розовых выделений, а сегодня днем на белых трусиках было пятно как сукровица и больше ничего. Живот побаливает спину ломит как при месячных. Какой день мне считать первым?

Изменено пользователем Жду чуда...

привет мои хорошие, давненько я к вам не заглядывала. А я решила к гематологу обратиться, сдала анализы, целую кучу им прописааных, вот 2 го пойду слушать что же там всетаки у меня интересного.

Изменено пользователем iusveta

Жду чуда..., первым считается день, когда пошли алые выделения.

iusveta, привет дорогая!!! Молодец что продолжаешь бороться за свою мечту!!! А я что то совсем лапки сложила.

Жду чуда..., так у тебя какой день уикла на данный момент? Вообще если есть какие то признаки месек значит это первый день и все тут, тем более живот болит и даже сукровица!

риска, ЭЭЭ ну ты чего придумала, давай бороться, не надо лапки слаживать. Я вот после психолога много переоценила, ситуацию по детям вообще отпустила, и хочется признаться мне это очень помогает, по тихой навещаю врачей сдаю анализы, но без фанатизма,.....завтра вот еду к гематологу второй раз, уже известны анализы, завтра будет какой то приговор по мою честь, .......напишу что там у меня как узнаю.

Жду чуда..., ты что за стимуляцию делаешь? какую процедуру собралась производить?

• Нравится 1

iusveta, Да у меня уже четверный день цикла сегодня. Три укола уже сделала. Гонал колю. Просто стимуляция овуляции. Естественное зачатие, не будет никаких процедур, кроме укола ХГЧ, если выростит конечно что-нибудь, Пока я ничего не чувствую.

всем привет, вобщем узнала я свои анализы, молекулярно генетическое исследование и по крови развернутое исследование, вобщем тромбофелия есть и гемоцистеин зашкаливает, все это на генетическом фоне, как врачиха сказала будем корректировать и беременеть,......вот такая фигня, надо было мне перед ЭКО туд идти, да вот кто знал.......эх, назначила мне препаратов и витамины в основном. говорит что возможно зачатия и происходили раньше но вот из за этой причины ве выходило с меськами....короче сейчас три месяца лечения, потом решила сразу сделать инсеминацию, чтоб уже под контролем врача. Девоньки н вот сейчас то наверняка, я уже думаю все будет!!!

Жду чуда..., удачи тебе, пусть все получиться

• Нравится 1

Привет, девочки!

как у вас дела? молодцы, что продолжаете бороться. а я вот что-то без настроения совсем. почти депрессняк.

Жду чуда..., первым днем считается когда полноценные М идут, выделения не в счет.

iusveta, а какие ты анализы сдала или к простому ли гематологу обратилась?

LION1, привет дорогая!!! Рада, что ты объявилась, а лапки то я тоже свесила :confusion:

iusveta, очень рада твоему настрою!!! Бяки эти все коректируются, так что ждём от тебя в новом году // !!!!!

iusveta, У меня тоже самое. Вот поэтому и говорят не выносить никак. Пью уже год витамины разжижжающие кровь припараты. Вот посмотрим что в этот раз получится.

LION1, А что с твоими анализами?

Жду чуда..., молодцы фолики, так держать!!!

LION1, а расшифровать для тупеньких :confusion:

iusveta я вот после твоего сообщения задумалась, может мне тоже стоит к гемотологу сходить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...