Жду чуда... 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 LION1, Извени, но я тоже расшифровки не знаю. У меня СПКЯ. Тоесть поликистоз яичников, плюс гипергомоцистеинемия, гиперкоагуляция, гиперагрегация тромбоцитов, наследственная тромбофилия, Превычное невынашивание. В общем из за поликистоза я забеременеть не могу, из за остального выносить. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Синдром Истощенных Яичников...наверно Ссылка на это сообщение
iusveta 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Жду чуда..., как это не выносить никак, все выносить можно, просто на препаратак придется кровь контролировать. У меня к аспирину реакции никакой, поэтому какой то заменяющий курантил выписали. LION1, блин я там кучу всяких сдавала: одно исследование было молекулярно-генетическое: определение генетических полиморфизов, ассоциированных с риском развития тромбоцитов. И второе исследование было чисто по крови: анализ крови на общий L гомоцистеин, агрегатограмма, гемостазиограмма, анализ на а/т к b2-gp и к кардиолипину IgM IgG. не знаю что оно означает, но вот этот L-гемоцистеин показал 17 при норме до 7 Ссылка на это сообщение
Elenaji 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Приветик,у меня все по старому,месяц прогуляла,родители были в гостях,вчера только отправила.Теперь надо за ум ,но лень пока побеждает Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 iusveta, Да понятно что можно. Только вот три раза неудачи были, это уже страшно. Это уже привычное невынашивание. Чем больше неудач, тем сложнее потом. Организм как то там запоминает и устраивает выкидыши раз за разом. Даже если все хорошо. А я пью много чего: флебодия, тромбоасс, курантил, алевит, ангиовит. Первые три для разжижжения крови, алевит витамины для беременных, ангиовит флька с витамином В, для снижения гомоцистеина. Помогает. Но как только бросаешь их пить, все опять возвращается обратно. Целая гора лекарств каждый день, уже больше года, Очень устаешь от этого. Elenaji, Привет. ТЫ вроде осенью ЭКО собиралась делать? Не передумала? А у меня сегодня яичники заболели. Вот думаю дожить бы до пн. А то еще два дня впереди, а я их чувствую уже хорошо, плюс нажимать вообще больно очень. Да, все это сложно и опасно. Ссылка на это сообщение
iusveta 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Жду чуда..., да, это и будет возвращаться, потому как это на генетическом уровне и только корректировать можно.......когда прием всего этого, то все уменьшается а когда бросаешь гены начинают работать как и раньше и все возвращается. Гематолог че еще говорит, что после того как я узнаю что беременна, дала уже направление на первых днях Б сдать анализ, и уже контролировать кровь, короч как то так Изменено 4 октября 2013 пользователем iusveta Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 iusveta, Ну да, мне тоже все это говорили. Это не редкая проблема бесплодия. Мы даже можем беременеть, но не знать об этом, так как беременность срывается на очень ранних сроках. На поздних сроках тоже опасно все это очень. Надо контролировать всю беременность кровь свою. Жаль только о проблеме я этой узнала спустя две неудачные беременности. Ссылка на это сообщение
Elenaji 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Жду чуда...да,пока не знаю когда,финансы поют романсы,с родителями поездили по всей Грузии,все растрынькали.Теперь надо работать,работать Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Elenaji, Да, мы этим летом тоже потратились основательно. Племянник мужа призжал в гости. Водили его везде. Куча денег ушло. Плюс оплачивали перелет ему и сопровождающему. Короче как будто на дорогой курорт съездили по деньгам. Ссылка на это сообщение
iusveta 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Жду чуда..., нет, не говори что жаль......может хорошо что мы о ней вообще узнали.......ведь если знаешь проблему знаешь что решать и с чем бороться. Конечно, если бы знала я до эко про это все, может и не замерла бы моя Б тогда. Вот только не понимаю почему не отправляют к гематологу перед ЭКО заранее, если эта такая распространенная проблема бесплодия. Но наверноее так надо было свыше. Я прям очень надеюсь на то что это мой основной враг моего бесплодия с чем надо бороться. Уже решила на следующий месяц иду на прием к гинекологу будем готовиться делать инсеминацию, так сказать чтоб все под контролем на фоне приема этих лекарств для разжижения. Так ты еще на этих препаратах для разжижения не пробовала Б? Elenaji, привет, как настрой на попытки Б? риска, сходи, ты знаешь, я думаю хуже от этого не станет, я очень жалею о том что до Эко не пошла, но я ведь не знала совершенно о таком что и с кровью там что то может быть Разбавлю тоску нашу прекрасной осенью котоая сейчас за окном. Посмотрите как красиво вокруг Изменено 5 октября 2013 пользователем iusveta 1 Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 iusveta, Пробовала. В феврале этого года. Но я писала тут как получилось. Мне зафиксировали овуляцию. И врач сказала на такой то день сделать тест. Если там хоть малюююсенькая полосочка будет, значит идти к ней. Если нет, то бросать утрик и делать еще одну стимуляцию .Я сделала тест в назначенный день. (и до этого дня тоже делала) тест был пустой. А это был день цикла вроде 24 или 25, в общем еще и м. то не должно было быть. Я бросила утрик. А через два дня заметила что грудь болить все сильней и сильней. Сделала тест а там две полоски. Я к врачу она говорит срочно все принимать опять и утрик и прогинову, которую тоже бросила. Но в этот же день что я была у врача у меня начались м. Ровно в положенный день после отмены утрика. Тоесть он мне вызвал месячные. И сохранить уже не удалось. Две недели под капельницами, вроде ХГЧ сначала рос, потом стал падать. И все отменили. ТАк что может и получилось бы, еслиб утрик не отменили. Ссылка на это сообщение
iusveta 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Жду чуда..., блин нифига себе........получается надо до последнего делать. Если ничего не понятно то не отменять.....Ну ниче солнце, главное все получается, теперь только правильно все надо сделать, и я уже думаю даже врачей в какие то моменты уже не слушать а делать так как знаем мы,.....порой мне кажется что я уже больше врачей знаю. Все обязательно будет, не падать духом и бороться! Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 iusveta, да. Врачей надо перепроверять. Про прогестерон я теперь никогда не забуду. Бросать нельзя если сомнения есть хоть малейшие. А я ведь тогда сомневалась, но думаю врач же сказала.... И подруга у меня два ЭКО сделала, я когда ей сказала, что врач говорит бросать, она мне ничего не сказала , тоже подумала врач же сказала. А потом говорит, ей тоже странно это показалось. Ссылка на это сообщение
************************** 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 да, девочки. у меня синдром истощения яичников. упал АМГ, повысился ФСГ и все это за пару месяцев. Даже в ЭКО отказали. только с донорской яйцеклеткой. Объяснили, что это от лапароскопии. которая так влияет на яичники. Ну. я проревела месяц, а потом взяла себя в руки (муж поддержал очень), и сказала что буду бороться до конца, пока можно будет, хотя бы, чтобы на эко взяли. iusveta, ого, сколько анализов, а у меня никогда никто на них не отправлял, мне и так надо к гематологу, спрошу его про все это, посмотрим, что скажет. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 LION1, Конечно надо бороться. Тем более муж потдерживает тебя. Молодци. Обязательно получится все. У меня сегодня был укол ХГЧ. Выросло по 3 фаликула в кажлом яичнике размером 18-23мм. В общем ждем. Назначили еще уколы подкожно, от тромбоза. А вчера у меня цистит начался(((( я так расстроилась. Но монурал выпила, вроде прошло. Травку пью завариваю. А так врач сказала пока ничего не принимать. Монурал действует несколько дней. Будем надеятся что пройдет((( Вот так все время у меня, что-то мешает.... Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Всем привет. Представляете, в пн сделали укол ХГЧ, и в среду сильно болели яинчики пошла к врачу сделали узи, а ничего не лопнуло(((((( Ну в одном яичнике вроде как жидкость немножко есть, может один кто-то лопнул, а остальные сидят(((( я так расстроилась. А сегодня еще неприятность случилась, опять цистит начался(((((( Может от частых половых актов. Короче я в трансе. Походу поздно мне детей иметь, старая я уже. Не по возрасту, а по здоровью. НЕ хватает у меня здоровья на это((((((( Ссылка на это сообщение
риска 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Жду чуда..., что за настроение, у тебя еще столько времени стать не единожды мамулькой. Если есть жидкость значит хоть 1 да лопнул, а это значит что есть шанс уже в этом цикле двум полоскам порадоваться. Выпей пока эмбрион не прикрепился монурал и про цистит забудешь. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 риска, как название лекарства? чего то не могу найти в нете Ссылка на это сообщение
риска 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Жду чуда..., так я же написала Монурал. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 риска, так я его и пила. Причем два раза. Плохо он мне помагает. Ссылка на это сообщение
риска 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Жду чуда..., та ды не знаю чем помочь, антибиотики советовать не буду. А мне Монурал хорошо помог в прошлый раз, после него больше цистит не возвращался (тьфу на меня 3 раза). Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Жду чуда..., та ды не знаю чем помочь, антибиотики советовать не буду. А мне Монурал хорошо помог в прошлый раз, после него больше цистит не возвращался (тьфу на меня 3 раза). девочки извините что встреваю. но хотела задать вопрос про монурал.его можно принимать в цикле планирования? просто после стольких месяцев обследований нам разрешили планировать.но как назло в этом цикле начался цистит.до овульки еще дней 6. и сколько раз вы его принимали? и еще что либо пили,ну типа травки разные? Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 леська1980, да все это не желательно принимать в цикле планирования. Цистит вообще если не долечить потом будет появляться чуть что. У меня выхода небыло. мы стимуляцию уже сделали и он вылез. Врач сказала жалко столько всего принимали и гонал колола, и укол хгч уже сделали, говорит ну цистит, ну и что, вот на анализы отправила и монурал я принимала два раза, один раз приняла, через три дня опять жуткий цистит, приняла еще раз, пока нет, пью травку, фитолизин. Завтра пойду к врачу .Не знаю что она мне скажет. Антибиотини нельзя ни в коем случае офлоксациновой группы. Почитай есть только две группы антибиотиков которые беременным разрешены (естественно если польза привышает риск), это пиницилиновая группа(ампицилиновая) и еще какая то . Но с этим строго к врачу. Хреново они от цистита помогают. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Жду чуда..., понятно.значит буду лечиться по своей стандартной схеме нолицин+канефрон+бруснивер+ношпа.а планировать будем в след цикле.здоровье ребетенка важнее.тем более что есть печальный опыт.спасибо! Ссылка на это сообщение
риска 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 iusveta, фото осени чудесные!!! Ты настоящий профи!!! А по крови ты просто к гемотологу ходила или врач как по другому называется? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт