Kostiu6a 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Жду чуда..., поздравляю! Не нервничай и не переживай - всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
iusveta 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Жду чуда..., ты главное кровь контролируй, раз пишешь что с кровью тоже проблемка то сейчас все сделай как надо,.....мне кстати из за незнания того что надо было к гематологу пойти фраксипарин в живот одного укола по утрам было МАЛО! вот так то,....кровь не контролировали вот и все,...только пролактин и все по гинекологичной части. Когда я спросила у гематолога почему же всетки замерла, ведь разжижали кровь,...гематолог сказала что надо было еще один препарат употреблять,......Давай дорогая, все уже делай как положено, ошибаться нельзя нам в этом деле! Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 спасибо всем. iusveta, я не только фраксипарин колю, еще тромбо асс, куронтил, ангиовит. После 14 уколов фраксипарина, тоесть в этот понедельник кровь сдавала. Все показатели в норме. Оставили все в тех же дозах. Так что смотрим кровь. Но у меня уже привычное невынашивание. Было же 3 неудачные беременности. Поэтому все равно есть риск, даже если с кровью все хорошо будет. Чем больше неудачных беременностей, тем меньше шансов на удачное вынашивание. Ссылка на это сообщение
риска 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Всем привет!!! У меня всё без изменений. Жду чуда..., тихонечко поздравляю тебя!!! Береги свою крошку и делай всё для её сохранения!!! Такая я радая за тебя, сижу как дура лыблюсь. Татьяша Я, поздравляю от всей души!!! А токс скоро пройдёт, он ведь в основном в первом триместре остаётся. 1 Ссылка на это сообщение
iusveta 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Жду чуда..., ты что такое придумала что это привычное невынашивание, на это были причины, сейчас ты их контролируешь и относишься более ответственно к ним,....поэтому все будет хорошо,...и выкини эти мысли Ссылка на это сообщение
skazka55 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки здравствуйте.Наконец то я прочла всё от" корочки до корочки" :-) в вашей темке,что бы не задавать лишних вопросов:-).Вот теперь можно проситься в вашу дружную компанию,стаж лицезрения на тесте / полоски 18 лет,никогда не видела даже призрака. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 skazka55, Добро пожаловать .Надеюсь ты тут надолго не задержишься. Что предпринимали за 18 лет? ЭКо не пробовали? А я сегодня ХГЧ сдала ,Страшно. Еще больше чем в первый раз волнуюсь.... Ведь теперь можно увидеть рост. ТЕсты не делаю поэтому даже не знаю чего ждать. Ссылка на это сообщение
skazka55 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Жду чуда..., Нет, эко не пробовали, муж категорически против,боится за моё здоровье,боится что с первого раза не получится, а потом меня затянет и я буду делать эко как только представится финансовая возможность.Ну а какой это удар по организму не знает только ленивый:-).Я после лапары ,гистеры ,потом на ок три месяца была.Вот набрела на ваш сайт и решила ненавязчиво попробовать ещё разок попланировать:-) .У меня одна туба, поэтому наверное я у вас на долго в темке поселюсь .Сейчас жду начало цикла и пойду овулю ловить с той стороны где труба есть:-) . Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 skazka55, ну а как на счет стимуляции? ии? Ссылка на это сообщение
skazka55 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 skazka55, ну а как на счет стимуляции? ии? в стимуляции вроде смысла нет,всё созревает,да и совместимы, надо обсудить с врачём.А вам нужно перестроить мысли, ляля с вами уже, ей поддержка мамина нужна :-) . Мы своими мыслями столько можем натворить,это хуже гормональной атаки порой :-) . Всё будет хорошо,уже просто не может быть иначе:-) . Жду чуда..., я вашу историю всю читала, волосы дыбом :-( ,столько пережить пришлось.Молюсь, пусть всё сейчас получится.я вон тест с одной полоской вижу и волосы хочется рвать:-( ,а у вас такое.... Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 skazka55, а мне кажется эко вам бы помогло. Поговорите с врачами. какие прогнозы? почеу не получается? Ссылка на это сообщение
skazka55 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 skazka55, а мне кажется эко вам бы помогло. Поговорите с врачами. какие прогнозы? почеу не получается? К врачам уже доверия почти не осталось,вроде бы всё проверяют,лечат, а время проходит и понимаешь что не в той последовательности что то делали ,время было упущено. Вот например прошлую лапару сделали, а лечения должного не назначили,ну а я ведь не доктор сама себе что то колоть,вот через пару тройку лет всё снова вылезло:-( .Раньше интернета не было и что то узнать можно было только у врачей,а они как оказывается тупят очень:-) .Меня восемь лет лечили от воспаления,пока на скорой с острой болью в больницу не загремела,оказалось эндометриоз сожрал трубу,на яйце эндометриоидная киста,а меня полечат укольчиками и идите беременейте,как скажите с таким букетом это возможно???:-( .В этом году нашла хороших врачей по лапаре, наконец то:-) ,верю что они постарались:-) . А полип эндометрия правда препятствует наступлению беременности ??? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Жду чуда..., у меня тоже тянуло живот на ранних сроках беременности да и потом тоже... это наверно и правда матка... Когда у тебя будет хгч повторный? Поздравляю тихонько!!! skazka55, а с мужем все хорошо по этой части? Я тоже 15 лет ждала... дождалась, второй ребетянок правда не получается... Ссылка на это сообщение
skazka55 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 milaček-maminečka, Да СГ в норме,получается что я не успеваю с одной трубой заБ,эндометриоз возвращается очень быстро,наверное нужно идти на ИИ,но врач считает что нет показаний.Наверное есть показания её поменять:-) ,врача имею ввиду.Вот почитала вашу темку и прям боевой настрой появился, жду М и иду к другому специалисту,пусть разбирается с моими выписками после лапары и гистеры.А то получается пока будем "сами"снова придётся на операцию собираться, а это снова наркоз, молчу уже про деньги. Ссылка на это сообщение
риска 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 milaček-maminečka, ну тебе ли не знать, что всё получится skazka55, присоединяйся конечно, но чур не надолго, чтобы в скором времени порадовать нас долгожданными двумя полосками!!! Вот это стаж планирования у тебя А после этой лапары в ИК находишся? Жду чуда..., что там с ХГЧ? Ссылка на это сообщение
skazka55 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 milaček-maminečka, А вы уже второго планируете ?:-) Молодцы, мне кажется всё получится,наверное организм ещё не восстановился до конца,отдохнуть хочет:-) . риска, В ИК мне нельзя, опасно в моём 39ти летнем возрасте:-) .Я на ОК была,уже два цикла в пролёте.Жду М и иду грузить врачей:-) . Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 риска, волнуюсь самой интересно. .Будет сегодня вечером результат, ,поздно. milaček-maminečka, второго уже планируете? skazka55, в одной группе в контакте я познакомилась с женщиной, она тоже много лет забеременеть не могла и тоже эндометриоз у нее был. Скоро родит уже. ЭКО сделала. Правда со второго раза получилось. Но получилось) Верю, у тебя тоже получится малыша родить. Главное не вешай нос! сил набратся надо, врача поменять и в бой! milaček-maminečka, а ты лежала в начале беременности? Ссылка на это сообщение
skazka55 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Жду чуда..., Согласна что нужно сменить врача,только вот как бы снова не ошибиться,хоть бы малейшую подсказку увидеть, во сне или ещё как:-) .Собираюсь на узи на 5-7 день цикла сгонять,вот сижу и надеюсь,а может не придётся:-) .Сегодня 26-й ДЦ,последний цикл был с задержкой на 4 дня по не ясной для меня причине. Ссылка на это сообщение
риска 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 skazka55, а как у тебя с АМГ? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Жду чуда..., да, я в начале беременности очень береглась... уже после 20 недели расслабилась и бегала как сайгак.. skazka55, может правда ЭКО попробовать? многие же беременеют... ну или врача поменять.. я вообще поняла что наши проблемы кроме нас самих никому не нужны.. так что на врачей сильно не рассчитывают... риска, да конечно все получится))) Девочки, мы втрого уже больше года не предохраняемся... и овули я чувствую каждый месяц, и меськи ходят с самих родов.... Видимо тоже в трубах еще дело.. у меня же на лапаре в 2010 так написали - одна непроходима полностью (не поддалась восстановлению), другая была непроходима - но пробили (написали частично проходима)... вот думаю, у меня же кесарево было, может опять все в спайках там.... Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 milaček-maminečka, возможно. Может опять проверить трубы? Я вот думаю на работу мне можно? Я там сижу, не бегаю никуда. Живот чуть тянет ито не всегда. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Жду чуда..., у меня работа тяжелая была физически и ночные смены.. по закону у нас освобождают от такой при предъявлении справки о беременности. Я сразу же перевелась в офис на 8 часовой график... Особо не напрягалась)) также по закону ты имеешь права ходить к гинекологу за счет работы (приносишь справку и все) это время тебе оплачивают как будто ты была на работе. Я этим активно пользовалась, все анализы и приемы... ну а как иначе) если работа в 8-30, ну и врачи тоже))) Да, нужно наверно поискать гинеколога, поговорить с мужем.... Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 milaček-maminečka, у нас с мужем автосервис свой поэтому мне никакие соц программы не подходят. Ему без меня там сложно боюсь что загнется наше дело если совсем ходить не буду. Но я там в офисе сижу. Могу вообще со стула не вставать. Это не напряжно. Вот думаю может можно хоть дня три в неделю ходить? Надо у врача будет спросить. Если хгч сегодня придет хороший то тогда 31го на узи и поговорю с ней Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Жду чуда..., ну если так, почему бы не ходить? Ты же сама себе начальник.. будет плохо уйдешь. Есть там диванчик какой у вас? чтобы если что полежать? Так то после 12 недель наоборот рекомендуют активничать - если все нормально конечно протекает.. я с 12 недель на аквааэробику ходила после работы)) до родов ))) Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Хгч 1566,5!!!!! Ура!!! В среду было 368,5 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт