skazka55 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) риска, Я собираюсь сдавать гормоны заново,потому что результаты сама никогда не видела,врач говорила что всё в норме и всё,а в какой норме не известно:-) .Да и времни много прошло,а гормоны вещь подвижная:-).Уже начинаю собирать информацию,ищу нового Г:-) ,у меня по роду деятельности очень много девочек знакомых,так что записываю координаты их Г и буду искать отзывы в нете.Как же это ужасно,платишь деньги и не уверен ни в чём:-( .Ну мы конечно расстраиваться не будем:-) , я тут всего начиталась,пойду учить врачей уму разуму:-) ,шучу конечно,они не любят когда пациенты сильно умничают. milaček-maminečka, Врача однозначно меняю,но теперь всё буду перепроверять сто раз, да и есть теперь наш сайт и вы девочки:-) , так что уверена что результаты будут отличные:-) . Жду чуда..., Урааааа, супер,пишу с планшета, смайлов нет,очень хочется подпрыгивающий до потолка поставить.Продолжаем верить дальше только в хорошее, дурные мысли посылаем на три буквы:-) .Когда следующий ХГЧ сдавать ? Изменено 27 октября 2013 пользователем skazka55 Ссылка на это сообщение
Elenaji 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) skazka55, Добро пожаловать,но не на долго!!!У меня 14 лет(( Жду чуда... молодец дорогая!!!Поздравляю!!!, Изменено 27 октября 2013 пользователем Elenaji Ссылка на это сообщение
риска 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Жду чуда..., молодцы, хорошо растёте!!! Я думаю что на работу можешь ходить спокойно, сама себе определишь сколько и когда работать. Живот по началу у многих тянет. milaček-maminečka, трубы наверное в твоей ситуации стоит проверить, только вот каким способом. По мне так самый достоверный способ это лапара. Elenaji, как дела? skazka55, я тоже рада что нашла этот сайт, уже не позволяю врачам тупо меня обдирать. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 skazka55, врач мне не говорила и в субботу сдавать, я уж сама сдала. В четверг к врачу, узи вроде делать будем. муж говорит хватит хгч, а яне знаю может еще разок до врача сдадим. Elenaji, спасибо. риска, вот думаю в понедельник схожу посмотрю как будет, и если что во вторник не пойду уже. девочки, вот такой вопрос возник. Мы с мужем конечно решили не секится в первом триместре точно. Но дело в том, что я сегодня ночью оргазм испытала во сне. У меня помню в первую беременность тоже такое было. И после этого живот поднывать стал. Прошло конечно, но вот думаю на сколько это опасно? Ссылка на это сообщение
Elenaji 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 риска, да пока не знаю,рано пока что писать))) Ссылка на это сообщение
skazka55 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Жду чуда..., Ничего себе какой шалун в пузике поселился:-),радует маму оргазмами:-) .Наверное надо в темке у беременяшек спросить,совсем недавно где-то читала про такой случай,ничего про то что это опасно не писали,да и как скажите во сне можно сие контролировать ???:-) А ХГЧ я наверное каждые три дня сдавать буду,пока не рожу:-) :-) :-) ,мужчинам нас паникёрш не понять:-) . Девочки,когда нас уже обчихает кто-нибудь ???? У нас прям застой какой то в темке,пора уже суету навести:-) .Уже кто то из нас просто обязан это сделать, пока не буду показывать пальцем кто :-) Изменено 27 октября 2013 пользователем skazka55 Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 skazka55, да я читала темку эту, не опасно если угрозы нет. А у меня живот теперь поднывает. Вчера вообще хорошо было, сегодня опять чувствительный. Чихну как только сердечко услышу. А хгч после 10 недель начинает снижатся, там уже нет смысла его сдавать, все равно не понятно. но когда начнет шевелится ребеночек, то уже и не надо будет хгч сдавать. Ссылка на это сообщение
skazka55 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Жду чуда..., Если ХГЧ после 10ти не показателен, а шевелиться начнёт только к 20 неделькам, то как же контролировать ? Это целых десять недель волнения,жуть.А, узи же кажется в12ть неделек ещё делают, да ? На каком сроке сердечко слушают? А после стимуляции кажись есть вероятность двойни,если я не ошибаюсь :-) . А у меня кажись пмс:-( ,вот я их совсем не жду,а они всё равно прутся :-( . Изменено 27 октября 2013 пользователем skazka55 Ссылка на это сообщение
риска 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 А у меня овуля на носу, а я с мужем разругалась в пух и прах. Жду чуда..., если тебя живот беспокоит, то наверное надо свечки попаверина вставлять и но-шпу пить. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 skazka55, узи около 12ти недель делают. А сердечко вроде уже в 5 эмбриональных слышно. Да, пока не зашевелится очень волнительно. Да и потом, подруга рассказывала все время прислушивалась шевелится ли, спит долго страшно, говорила сладкое специально ела он после сладкого шевелится начинал:-) риска, с мужем поругалась это грустно, тнм более в такие время, миритесь скорее. А я вставляю папаверин, мне врач сразу выписала. Ав ношпе нет необходимости не сильно болит, ноит и то не всегда. Вот вчера я днем свечку не вставляла а он вообще не ныл, сегодня пришлось и утром вставить, на ночь то обязательно ставлю. Ссылка на это сообщение
skazka55 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 риска, Ну вы нашли время ругаться,нужно срочно мириться,из-за такой ерунды беременный цикл пропускать:-) . Жду чуда..., Да уж,и заБ проблема,а потом ещё целых девять месяцев переживать,потом рожать снова страхи,и как от них избавиться? Или это всем мамочкам свойственно ? :-) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 риска, а чего поругались? так то это у всех бывает... у вас кто обычно первый мириться? Жду чуда..., закрепляйтесь!!! Ссылка на это сообщение
************************** 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, вы помните Веринку? Она еще тему про психологическое беслодие писала? Она у меня в друзьях, прочла ее профиль, сижу реву, ужас какой -то. Ссылка на это сообщение
skazka55 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 LION1, Да уж, врагу не пожелаешь таких испытаний :-( . Жду чуда..., Как самочувствие ? Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 skazka55, да пока не знаю. Живот вроде не болит, какие то покалывания есть ели заметные во в?@#$%& где-то. Ну может отдает туда просто. Не знаю Пока писать не о чем. В четверг на узи. А что с Веринкой? Ссылка на это сообщение
риска 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 LION1, прочитала на одном дыхании, до сих пор муражки по коже и слёзы в глазах. Очень надеюсь, что всё у них будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 риска, чего случилось то? Ссылка на это сообщение
риска 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Жду чуда..., тебе сейчас такое лучше не читать, оставайся на позитивных эмоциях!!! Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 риска, я уже подумала об этом. Ладно потом почитаю как нибудь. И правда я сейчас нервная очень. Ссылка на это сообщение
skazka55 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Жду чуда..., Держим кулачищи на четверг:-) . А у меня в пятницу день Х, как обычно уже тошнит, это у меня на пмс,так не хочется снова по врачам, но видать придётся.Сижу читаю отзывы,ищу нового доктора :-) Изменено 29 октября 2013 пользователем skazka55 Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 skazka55, правильно. лучше знать к кому идти. Ссылка на это сообщение
************************** 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Жду чуда..., ой. точно, тебе не стоит читать, посмотрела твой график (вашу переписку пропустила тут), держу за тебя кулачки. что то девочки я совсем расклеилась, чуть что реву,я и так была такой, а сейчас совсем что нервы сдают что ли Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LION1, спасибо. А я чего то себя не чувствую беременной.грудь болит и все. Нет к запахам чувствительности,даже странно. Вроде потташнивает иногда, а может придумываю... Ссылка на это сообщение
************************** 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Жду чуда..., так рано пока! не накручивай себя раньше времени, все индивидуально, может у тебя и не будет никакого токсикоза, чувствительности и т.д. в любом случае, пока слишком рано. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LION1, я помню в первый раз еще до задержки на запахи чувствительность появилась. Вот тошнота позже намного я даже удивится успела что нет токсикоза. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт