Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

риска, Я собираюсь сдавать гормоны заново,потому что результаты сама никогда не видела,врач говорила что всё в норме и всё,а в какой норме не известно:-) .Да и времни много прошло,а гормоны вещь подвижная:-).Уже начинаю собирать информацию,ищу нового Г:-) ,у меня по роду деятельности очень много девочек знакомых,так что записываю координаты их Г и буду искать отзывы в нете.Как же это ужасно,платишь деньги и не уверен ни в чём:-( .Ну мы конечно расстраиваться не будем:-) , я тут всего начиталась,пойду учить врачей уму разуму:-) ,шучу конечно,они не любят когда пациенты сильно умничают.

milaček-maminečka, Врача однозначно меняю,но теперь всё буду перепроверять сто раз, да и есть теперь наш сайт и вы девочки:-) , так что уверена что результаты будут отличные:-) .

Жду чуда..., Урааааа, супер,пишу с планшета, смайлов нет,очень хочется подпрыгивающий до потолка поставить.Продолжаем верить дальше только в хорошее, дурные мысли посылаем на три буквы:-) .Когда следующий ХГЧ сдавать ?

Изменено пользователем skazka55
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

skazka55, Добро пожаловать,но не на долго!!!У меня 14 лет((

Жду чуда... молодец дорогая!!!Поздравляю!!!, :girl_bye:

Изменено пользователем Elenaji

Жду чуда...,  молодцы, хорошо растёте!!! Я думаю что на работу можешь ходить спокойно, сама себе определишь сколько и когда работать. Живот по началу у многих тянет.

milaček-maminečka,  трубы наверное в твоей ситуации стоит проверить, только вот каким способом. По мне так самый достоверный способ это лапара.

Elenaji, как дела?

skazka55,  я тоже рада что нашла этот сайт, уже не позволяю врачам тупо меня обдирать.

skazka55,  врач мне не говорила и в субботу сдавать, я уж сама сдала. В четверг к врачу, узи вроде делать будем. муж говорит хватит хгч, а яне знаю может еще разок до врача сдадим.

Elenaji, спасибо.

риска, вот думаю в понедельник схожу посмотрю как будет, и если что во вторник не пойду уже.

девочки, вот такой вопрос возник. Мы с мужем конечно решили не секится в первом триместре точно. Но дело в том, что я сегодня ночью оргазм испытала во сне. У меня помню в первую беременность тоже такое было. И после этого живот поднывать стал. Прошло конечно, но вот думаю на сколько это опасно?

Жду чуда..., Ничего себе какой шалун в пузике поселился:-),радует маму оргазмами:-) .Наверное надо в темке у беременяшек спросить,совсем недавно где-то читала про такой случай,ничего про то что это опасно не писали,да и как скажите во сне можно сие контролировать ???:-)

А ХГЧ я наверное каждые три дня сдавать буду,пока не рожу:-) :-) :-) ,мужчинам нас паникёрш не понять:-) .

Девочки,когда нас уже обчихает кто-нибудь ???? У нас прям застой какой то в темке,пора уже суету навести:-) .Уже кто то из нас просто обязан это сделать, пока не буду показывать пальцем кто :-)

skazka55, да я читала темку эту, не опасно если угрозы нет. А у меня живот теперь поднывает. Вчера вообще хорошо было, сегодня опять чувствительный.

Чихну как только сердечко услышу.

А хгч после 10 недель начинает снижатся, там уже нет смысла его сдавать, все равно не понятно. но когда начнет шевелится ребеночек, то уже и не надо будет хгч сдавать.

Жду чуда..., Если ХГЧ после 10ти не показателен, а шевелиться начнёт только к 20 неделькам, то как же контролировать ? Это целых десять недель волнения,жуть.А, узи же кажется в12ть неделек ещё делают, да ? На каком сроке сердечко слушают? А после стимуляции кажись есть вероятность двойни,если я не ошибаюсь :-) .

А у меня кажись пмс:-( ,вот я их совсем не жду,а они всё равно прутся :-( .

А у меня овуля на носу, а я с мужем разругалась в пух и прах.

Жду чуда..., если тебя живот беспокоит, то наверное надо свечки попаверина вставлять и но-шпу пить.

skazka55узи около 12ти недель делают. А сердечко вроде уже в 5 эмбриональных слышно. Да, пока не зашевелится очень волнительно. Да и потом, подруга рассказывала все время прислушивалась шевелится ли, спит долго страшно, говорила сладкое специально ела он после сладкого шевелится начинал:-)

риска, с мужем поругалась это грустно, тнм более в такие время, миритесь скорее.

А я вставляю папаверин, мне врач сразу выписала. Ав ношпе нет необходимости не сильно болит, ноит и то не всегда. Вот вчера я днем свечку не вставляла а он вообще не ныл, сегодня пришлось и утром вставить, на ночь то обязательно ставлю.

риска, Ну вы нашли время ругаться,нужно срочно мириться,из-за такой ерунды беременный цикл пропускать:-) .

Жду чуда..., Да уж,и заБ проблема,а потом ещё целых девять месяцев переживать,потом рожать снова страхи,и как от них избавиться? Или это всем мамочкам свойственно ? :-)

skazka55, да пока не знаю. Живот вроде не болит, какие то покалывания есть ели заметные во в?@#$%& где-то. Ну может отдает туда просто. Не знаю Пока писать не о чем. В четверг на узи.

А что с Веринкой?

Жду чуда..., Держим кулачищи на четверг:-) .

А у меня в пятницу день Х, как обычно уже тошнит, это у меня на пмс,так не хочется снова по врачам, но видать придётся.Сижу читаю отзывы,ищу нового доктора :-)

Жду чуда..., ой. точно, тебе не стоит читать, посмотрела твой график (вашу переписку пропустила тут), держу за тебя кулачки.

что то девочки я совсем расклеилась, чуть что реву,я и так была такой, а сейчас совсем что нервы сдают что ли

LION1, спасибо. А я чего то себя не чувствую беременной.грудь болит и все. Нет к запахам чувствительности,даже странно. Вроде потташнивает иногда, а может придумываю...

Жду чуда..., так рано пока! не накручивай себя раньше времени, все индивидуально, может у тебя и не будет никакого токсикоза, чувствительности и т.д. в любом случае, пока слишком рано.

LION1, я помню в первый раз еще до задержки на запахи чувствительность появилась. Вот тошнота позже намного я даже удивится успела что нет токсикоза.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...