Журавушка-мама птенчика 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 привет мамули..апчхи на каждую! :wave: Марагера, как дела?? Ссылка на это сообщение
Марагера 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 ola ), Тигрен@к, Кнопка2011, спасибо. сижу волнуюсь. Скорей бы 17 часов, может удасться с работы сбежать и взять анализы :beg: zorka жду//, обчиханные тесты конечно самые лучшие. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Марагера 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, вроде бы после сегодняшнего утрика выделения посветлее, но все равно кремовые какие-то Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Марагера, а хгч сегодня да?7апчхи на тебя Ссылка на это сообщение
Elenaji 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Ikuska1, ну а что ты хочешь,сельские жители.Только одна тетя с которой общаюсь,мы в Москве вместе жили,не в одной квартире всмысле. zorka жду//, солидарна с Ikuska1, а чтоб потише,надо в июне ,начало июля ехать,а с 1 августа уже как муравейник-сезон.Мы жили в частном секторе в Кабулети койка-6 дол.а питались в кафешках.На Украине такие же цены. Марагера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет всем!!! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Марагера 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, спасибо, чих поймала. да, сегодня хгч Elenaji, спасибо Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Марагера, буду спать со сжатыми кулачками... Ссылки скрыты. это я только завтра утром узнаю... удачи... Ссылка на это сообщение
Марагера 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Тигрен@к, спасибочки :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Марагера, да когда ж уже...зайдите в профиль мой кто хочет :grin: Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, привет дорогая :giverose: Я уже читала твои стихи, а вот сейчас прочитала снова и опять слезы навалились :cray: . Девчонки это правда спасибо, что вы есть..... :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: боже вот и опять разревелась, да что ж такое.... Марагера, у меня время уже 19:30, порадуй меня@@@@@@@@@@@@ Журавушка-мама птенчика, об чихай меня, пожалуйста. Девчонки всем большой привет. Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Я каждый день здесь сырость развожу, простите меня, но настроение уже какой день на нуле. Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, у меня ничего не открылось из твоих ссылок Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки, всем привет! :wave: Была у своей Г.: мазок в норме, так что почти можно активничать! :dance: (мужу надо еще СГ сдать и все!) :yahoo: Журавушка-мама птенчика, :wave: с удовольствием в этом цикле буду ловить от тебя чихи! :giverose: муж у тебя молодец, поздравляю с дипломом его! :giverose: :thumbsup: Кнопка2011, :wave: Тигрен@к, :wave: zorka жду//, :wave: учуся на экономиста! :grin: Ikuska1, :giverose: буду стараться! Марагера, :wave: ну как там.......? :thumbsup: @@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Кнопка2011, попробуй еще разок...радикал глючит просто ola ), :wave: апчхи! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Кнопка2011, а про дочу не мой стих...мой еще писаться будет,апчхи на тебя,все слезки скоро будут от счастья...я тебе скажу сколько я вырыдала за почти 4 года бесплодия,слушай а график у тебя какой беременный..так может у тебя там // и плаксивое беременное состояние поэтому???ой...3 раза чихнула.. Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, Будь здорова ,спасибо за чихи, я все поймала, твои слова душу согрели. Мы тоже с милым планируем уже 7 лет, просто после лапары меня заставили предохраняться, поэтому в дневнике я и написала 1.04.2010. это я с ОК слезла с восстановленной проходимостью, так что тоже уже кучу слез выплакала. А график мне и самой нравится, три года назад составляла два графика, так там ТБ не понималась выше 36,9, за весь цикл если один раз 37,0 было, то это просто супер, но видать рассечки на Я помогли. Будь здорова ola ), привет, желаю удачи в этом цикле @@@@@@@@ :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Кнопка2011, :giverose: у тебя все получится...вот увидишь! Ссылка на это сообщение
Марагера 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Ну вот и я!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: хгч 853, прогик 155 единственная пакость: повышены 17-ОН-прогестерон и ДГЭАС Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Марагера, поздравляю!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Держись милая!!!!!!!!! Лежи побольше!!!!!! и чиххх? на меня? :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Марагера, ну вот...я и не сомневалась..что хгч будет беременный :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: с этими повышенными гормонами сходи-ка к врачу...сильно повышены? Ссылка на это сообщение
Марагера 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 zorka жду//, спасибочки. чихать пока до первого узи не буду, прости. я перестраховщица страшная :blush: надеюсь к НГ появится моя крошка на фотке. Боже, как я счастлива не передать словами!!! Журавушка-мама птенчика, спасибо. ко врачу постараюсь попасть завтра. я и так от этих гормонов пью дэкс. Чем они могут быть опасны никто не знает? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Марагера, я не спец, но вроде мужские гармоны во время Б - повышаются в норме, а вот насчет 17-ОН: надо бы побыстрее к врачу на сохранение наверно.... Но главное: не нервничать, расслабиться, продолжать утрик, лежать побольше. Еще Магне В6 может начать??? Ссылка на это сообщение
kanoobee 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Марагера, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ура!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Марагера, ты себя не накручивай...а завтра к врачу...все хорошо будет!!я об этих гормонах уже ничего и не помню :scratch: я тебя очень прошу-БЕРЕГИ себя!!!!!лежи побольше!!на кресло не лезь... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Марагера, хорошо, но тогда я бронирую первый чихх :grin: :giverose: :pardon: 17-ОН не очень хороший гармон, но так как ты на раннем сроке выявила врага, то все у тебя будет хорошо. Завтра скажешь врачу, и он пропишет терапию. Не переживай. Он сильно повышен??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт