milaček-maminečka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Жду чуда..., у меня первые признаки беременности начались с началом шевелюшек)))в 16 неделек где то...Токсикоз не у всех бывает Ссылка на это сообщение
************************** 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Жду чуда..., ну знаешь, это еще от самовнушения может быть. теперь расслабся и не думай ни о чем milaček-maminečka, как у тебя дела? давно не заглядывала в твой дневничок уже почти 2 года сыну, как быстро время пролетело Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LION1, cпасибо, растет) не говорит - партизан)) вот в ясельки начали ходить очень нравится ему) В Россию собираемся) на Украину часто езжу в гости))) Ссылка на это сообщение
skazka55 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Жду чуда..., По мне так лучше без признаков быть Б,чем каждый месяц их куча а приходят М :-) .У меня сестра двоюродная четверых родила и ни каких ощущений и токса не было:-) .Чего и нам всем желаю. milaček-maminečka, Заговорит ваш партизан, не сомневайтесь:-) .Мальчишки почему то позже девочек болтать начинают. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 skazka55, ну как твои признаки сегодня? Ссылка на это сообщение
skazka55 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) milaček-maminečka, Всё как по сценарию:-) ,все бесят,тошнит,грудь болит,а к вечеру уже и живот тянет конкретно так,я уж подумала что всё началось,но пока нет,наверное завтра:-( .Блин,раньше грудь перед М уже сдувалась и не болела,это что то новенькое :-) ,и почему то жор не проснулся.Наверное придётся сдавать гормошки,причём все какие есть:-) . Изменено 30 октября 2013 пользователем skazka55 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 skazka55, может просто стараться не замечать признаки?так то это все нормально и для ПМС и для беременности.. у меня раньше не было вообще пмс, а после родов - что жуткое... причем начинается за 2 недели до месек.. становлюсь мегерой, жутко раздражительной... врач сказала что только контроль себя... никак не лечится.. Я вот тоже поеду в Россию и сдам наверно гармоны андрогены и узи сделаю.. Ссылка на это сообщение
iusveta 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девульки красотульки, всем привет, настрочили столько. активировались прям ))) Жду чуда..., Я прям когда твое сообщение по хгч увидела так обрадовалась, пусть масик растет и нормально все будет, давай дорогая не подведи, выводи уже на старт так сказать нашу компанию )) Больше отдыхай, еш фруктов, ну и ты сама знаешь ))) риска, вот такая же фигня разругалась я тоже с мужем.капец какой то мужики вообще не понимают что надо нам, а нам надо всего лишь заботу и внимания. Я тут на днях машину себе купила, довольная как удав хоть в чем то ) Завтра иду после трехмесечного перерыва к Г, ....буду пробовать наверное ИИ и поддержку потом по крови. Блин скоро уже сама стану Гинекологом с такой историей . skazka55, привет, добро пожаловать к нам ) Но не надолго. По доктора и вправду меняй на толкового! Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 iusveta, удачи тебе. Пусть в этот раз все получится и закончится счастливыми родами через 9 месяцев!!! А я вот про признаки ничего сказать не могу. Я не обращаю никогда внимания на них. ПМС сильнее признаков беременности это точно. Когда первый раз забеременела, если кто помнит у меня тогда была стимуляция, и сделали два узи, на которых ничего не росло, не только фоликов небыло, и эндометрий был маленький. Три разных врача сказали что в этом цикле у меня точно ничего не получится. Отменили все припараты. Не было потдержки прогестерона. А я забеременела. И из признаков единственное что было, это запахи, они не как при пмс, не объяснить словами. Это надо испытать. Но поняла что это признак беременности я только после того как узнала что беременна. И даже странные боли в животе, а тогда у меня были сильные боли, причем схватками, один раз я даже села на корточки, через секунд пять отпустило, не навели на мысль о беременности. ведь в этом цикле я делала узи. А когда была задержка где-то дней 5 живот болел а м. не начинались. .я сделал тест. И тут я поняла к чему эти запахи и боли в животе. Поэтому я знаю точно, признаков у беременности на раннем сроке нет. Точнее их невозможно отличить от ПМС. В этот раз я вообще ничего не чувствую. Признаков нет. И кстати в прошлые два раза тоже ничего небыло. Ссылка на это сообщение
skazka55 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) milaček-maminečka, Я конечно стараюсь признаков не замечать,но когда грудь нулевого размера за две недели выросла до первого, как тут не заметить:-) ,но честно говоря эт муж первый заметил:-) .Я уже на новый цикл настроилась,план действий написала,установку на беременный цикл поставила, сижу жду:-) . iusveta, Привет землякам:-) ,будем вместе пузатиться :-) и обсуждать местных докторов:-) . Изменено 30 октября 2013 пользователем skazka55 Ссылка на это сообщение
skazka55 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, а меня в этом цикле накрыла тестомания:-) ,развлекаюсь вот:-) .Хоть конца цикла ждать не скучно:-) . Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 была на узи. Плодное яйцо в матке!!! я видела свою малютку! Такое счастье, но еще надо будет делать узи 11 ноября, и пока сердечко не услышу радоваться рано ,но все равно я уже счастлива. Правда у меня киста яичника правого , большая 6см. Врач говорит должна рассосатся 4 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Жду чуда..., так это наверно киста желтого тела) она у 90 проц беременных) это нормально, если конечно не огроменная) при стимуляциях так всегда она есть)Ничего не будет с ней) Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 milaček-maminečka, а ведь правда у меня в этом яичнике было желтое тело. Чего она тогда мне не скзала что это именно киста желтого тела? Не знаю большая или нет, мне кажется 6см огромная( Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Жду чуда..., это нормальная))) в 12 недель уже ничего не увидят, вот посмотришь))) у меня тоже то ли 6 то ли 7 см была) это норма Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 milaček-maminečka, спасибо успокоила) А я вчера походу супом отравилась((( Сварила его позавчера, убрала в холодильник а вчера ем чувствую что-то не то, вроде как начал кислить, и не стала есть дальше, но пол тарелки съела. Муж вечером тоже ел, и тоже не сразу обратил внимания говорит испортился. Значит не показалось, а меня весь вечер тошнило, и сегодня пол дня тошнило, до сих пор чуть-чуть потташинивает. Перепугалась, сейчас-то от отравления ничего нельзя, уголь только. Мама говорит: у тебя токсикоз наверное. Нет не думаю. Мне кажется суп... Ссылка на это сообщение
skazka55 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки скажите если цикл становится длиннее он правда без овуляции ?Всегда был 30-32 дня,а в том месяце аж 35,думала исключение,но сегодня 32дц и опять тишина,уже и пмс закончился .На другом сайте девочка писала что это бывает когда цикл ановуляторный,если я правильно запомнила. Ссылка на это сообщение
************************** 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Жду чуда..., тихонько поздравляю. Все равно самое лучшее средство это уголь, может и правда ты не отравилась, а как бы самовнушение и токсикоз. milaček-maminečka, а как ты там, привыкла, нравится? Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 LION1, спасибо. Сегодня уже стало ясно, что не отравление это, и не самовнушение.Токсикоз начался. Ссылка на это сообщение
************************** 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Жду чуда..., да уж, что- то рано начался он у тебя Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 LION1, судя по рассказам поих родственников (мама, бабушка, тетя, и сестра) он у меня еще поздно))) неделя задержки. Моя мама еще до задержки с туалетом обнималась. Сестра вот летом родила, тоже с самой задержки мучалась. У меня пока не сильно, бывает отпускает. Так что я еще с передышками))) Ссылка на это сообщение
************************** 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Жду чуда..., правда? ну, держись, в любом случае. ты ведь долго этого ждала а тебе ничего не назначили пить (извини, если ты писала, просто сейчас не могу прочесть) Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 LION1, я много чего пью, и уколы колю. Там куча целая. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 LION1, да привыкла) Словакия не сильно от России отличается) теже славяне, много похожего, климат помягче только, горный...и как то поспокойнее что ли... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт