Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

skazka55, а у нас всегда здесь то пусто, то густо. У меня новостей никаких поэтому и не пишу.

Изменено пользователем риска

у меня тоже никаких новостей нет. Жду 11 числа. Очень нервничаю, знаю что нельзя и нервничаю еще больше. После узи прошло всего 3 дня, а мне кажется что не меньше недели. И следующее так еще не скоро. Хорошо хоть тошнит, так я знаю что все хорошо с малышом.

Вот и сижу,жду,цикл удлинился по непонятной пока причине,уже 36дц а у меня ни Б ни М :-( .Первый раз такая фигня,это наверное потому что к врачу идти собралась, вот и не могу новый цикл дождаться .

Жду чуда..., спокойствие, живи, принимай все как положено из лекарств и не накручивай ничего. Все будет хорошо :flower:

skazka55, а ты с какого города? :)

skazka55, чем мне нравиться наша ветка, то тем что мы тут не строчим сообщения по сто штук в минуту,........раз в месяц можно зайти и глянуть у кого как дела и отписаться,....сообщения особо не потеряются :D да и все понятно. Пережили уже все охи вздохи и наши недуги, ......чтобы их каждый день писать об этом,....вот как то так :Hello:

• Нравится 1

milaček-maminečka, :)

Согласна с iusveta. Меня вообще бесят уже дурацкие сообщения тут на форуме (сорри) (которые попадаются на глаза случайно), некоторые ну настолько идиотские. что дальше некуда. А когда планируют по 2-3 месяца и паника такая, что не получается.......

iusveta, LION1, и я и я и я того же мнения :D

Жду чуда..., хватит уже переживать, поверь уже, что и на твоей улице праздник наступил!!!

skazka55, а какая у тебя уже задержка?

На работе начался сезон продаж, я так упахиваться стала. Вечерами ноги гудят как самолёты. Иногда посещают мысли, что с такой работой у меня эмбрион просто не прикрепится. Но с другой стороны, у нас полно народу в декрет уходят :think1:

skazka55, а какая у тебя уже задержка?

Уже нет задержки:-),новый цикл.Завтра иду сдавать гормоны первой фазы а на понедельник на узи записалась.

iusveta, я во Владивостоке живу:-) .

Изменено пользователем skazka55

ага Грузия погодкой радует)))на Украине я б давно сто одежек натянула,мерзлячка)))а тут хорошо.

всем привет. Я в больнице. Начались мажущие выделения и меня положили на сохранение. Сделали узи, мой малышь 4мм размером, и у него уже бьется сердце . Молюсь чтобы все было хорошо.

Жду чуда..., мои кулочки вам с малышом :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ты главное не волнуйся, всё обязательно будет хорошо!!!

LION1, Elenaji, у нас вроде тоже погодка стоит хорошая, но хожу уже взимнем пуховике, но правда под ним в футболке.

skazka55, поздравляю с началом нового ицикла и новых надежд!!!

milaček-maminečka, алкоголь продаём.

LION1, похоладало по сравнению с летом, значит сезон начался. А вообще у нас народ пьёт всегда. Да и скоро день милиции, затариваются товарищи в пагонах.

риска, ой алкоголь и сигареты - всегда безпроигрышный вариант...

Жду чуда..., переживаю за тебя очень... что же это такое.. дай Бог чтобы ты вылежалась и все нормально было.

Жду чуда..., держись дорогая,..........пусть все у тебя прикрепиться нормально, ну дожна же быть в конце концов справедливость на этой земле...........Мы все за тебя :molitva:

у меня второй месяц пошел приема таблеток и витаминов, ....на третий месяц пойду сдавать кровушку этот гемоцистеин мой "ненормальный" и уже скорее хочется начать планировать, сейчас пока предохраняемся

привет всем. Выделений меньше. Почти нет. Но врач живот щупал сказал тонус еще есть. .Капают капельницы дальше. Так что лежу, молюсь и надеюсь на лучшее

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...