skazka55 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки привет,что то тишина такая в темке, как ваши дела ? Ссылка на это сообщение
риска 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) skazka55, а у нас всегда здесь то пусто, то густо. У меня новостей никаких поэтому и не пишу. Изменено 4 ноября 2013 пользователем риска Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 у меня тоже никаких новостей нет. Жду 11 числа. Очень нервничаю, знаю что нельзя и нервничаю еще больше. После узи прошло всего 3 дня, а мне кажется что не меньше недели. И следующее так еще не скоро. Хорошо хоть тошнит, так я знаю что все хорошо с малышом. Ссылка на это сообщение
skazka55 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Вот и сижу,жду,цикл удлинился по непонятной пока причине,уже 36дц а у меня ни Б ни М :-( .Первый раз такая фигня,это наверное потому что к врачу идти собралась, вот и не могу новый цикл дождаться . Ссылка на это сообщение
iusveta 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Жду чуда..., спокойствие, живи, принимай все как положено из лекарств и не накручивай ничего. Все будет хорошо skazka55, а ты с какого города? skazka55, чем мне нравиться наша ветка, то тем что мы тут не строчим сообщения по сто штук в минуту,........раз в месяц можно зайти и глянуть у кого как дела и отписаться,....сообщения особо не потеряются да и все понятно. Пережили уже все охи вздохи и наши недуги, ......чтобы их каждый день писать об этом,....вот как то так 1 Ссылка на это сообщение
************************** 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 milaček-maminečka, Согласна с iusveta. Меня вообще бесят уже дурацкие сообщения тут на форуме (сорри) (которые попадаются на глаза случайно), некоторые ну настолько идиотские. что дальше некуда. А когда планируют по 2-3 месяца и паника такая, что не получается....... Ссылка на это сообщение
риска 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 iusveta, LION1, и я и я и я того же мнения Жду чуда..., хватит уже переживать, поверь уже, что и на твоей улице праздник наступил!!! skazka55, а какая у тебя уже задержка? Ссылка на это сообщение
Elenaji 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 вот-вот,я тоже вас читаю,писать пока не чего... Ссылка на это сообщение
iusveta 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 LION1, риска, Elenaji, ну во! яж говорю наш коллективчик в сборе, даже если не пишем-то читаем Ссылка на это сообщение
риска 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 На работе начался сезон продаж, я так упахиваться стала. Вечерами ноги гудят как самолёты. Иногда посещают мысли, что с такой работой у меня эмбрион просто не прикрепится. Но с другой стороны, у нас полно народу в декрет уходят Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 риска, а что вы продаете? Ссылка на это сообщение
skazka55 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) skazka55, а какая у тебя уже задержка? Уже нет задержки:-),новый цикл.Завтра иду сдавать гормоны первой фазы а на понедельник на узи записалась. iusveta, я во Владивостоке живу:-) . Изменено 6 ноября 2013 пользователем skazka55 Ссылка на это сообщение
************************** 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А у нас прекрасная погода, солнце, тепло, хорошо хоть это, а то я очень на погоду реагирую. было бы пасмурно - депрессняк окончательно накрыл бы. Ссылка на это сообщение
Elenaji 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ага Грузия погодкой радует)))на Украине я б давно сто одежек натянула,мерзлячка)))а тут хорошо. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 всем привет. Я в больнице. Начались мажущие выделения и меня положили на сохранение. Сделали узи, мой малышь 4мм размером, и у него уже бьется сердце . Молюсь чтобы все было хорошо. Ссылка на это сообщение
риска 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Жду чуда..., мои кулочки вам с малышом :kulachki: Ты главное не волнуйся, всё обязательно будет хорошо!!! LION1, Elenaji, у нас вроде тоже погодка стоит хорошая, но хожу уже взимнем пуховике, но правда под ним в футболке. skazka55, поздравляю с началом нового ицикла и новых надежд!!! milaček-maminečka, алкоголь продаём. Ссылка на это сообщение
************************** 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Жду чуда..., держись, все будет хорошо! риска, нее, какой пуховик. у нас жарко, как в сентябре. А что уже сезон алкоголя? :D вроде к новому году должно Ссылка на это сообщение
риска 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 LION1, похоладало по сравнению с летом, значит сезон начался. А вообще у нас народ пьёт всегда. Да и скоро день милиции, затариваются товарищи в пагонах. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 риска, ой алкоголь и сигареты - всегда безпроигрышный вариант... Жду чуда..., переживаю за тебя очень... что же это такое.. дай Бог чтобы ты вылежалась и все нормально было. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 спасибо девочки. Пока сложно скзать, но мне кажется выделений меньше уже. Капельницу 3 раза уже ставили. 1 Ссылка на это сообщение
iusveta 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Жду чуда..., держись дорогая,..........пусть все у тебя прикрепиться нормально, ну дожна же быть в конце концов справедливость на этой земле...........Мы все за тебя у меня второй месяц пошел приема таблеток и витаминов, ....на третий месяц пойду сдавать кровушку этот гемоцистеин мой "ненормальный" и уже скорее хочется начать планировать, сейчас пока предохраняемся Ссылка на это сообщение
Elenaji 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Жду чуда..., Держись, все будет хорошо! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
риска 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Жду чуда..., скоро выделений совсем не будет, только потерпи чуток. iusveta, вы после лечения планируете ЭКО или ИИ делать? Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 привет всем. Выделений меньше. Почти нет. Но врач живот щупал сказал тонус еще есть. .Капают капельницы дальше. Так что лежу, молюсь и надеюсь на лучшее 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт