Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Привет девочки. В общем-то все пока нормально, выделений нет, живот не болит. Вчера жутко тошнило, сегодня встала не тошнит, ну или почти не тошнит не понимаю. Уже переживаю(((( узи только завтра, и хгч завтра, по результатам скажут сколько мне еще в больнице лежать. Ятак переживаю, лучшеб меня тошнило. Я бы хоть спокойна была что все хорошо. А теперь психовать до узи(((( Уже никаких нервов не хватает.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет. Узи сделали. Эмбрион 7мм, плодное яйцо 3.4см, мы ростем!!!! сердцебиение четкое. Желтое тело 19мм. На 1мм меньше стало, это нормально? Завтра спрошу у врача. Но тонус еще есть, хоть и меньше, и есть тонкая полоска житкости, тоесть угроза небольшая есть. Наверное не выпишут(((( хотя кровоостанавливающее уже отменили, одну магнезию колят.

• Нравится 1
Жду чуда..., скоро выделений совсем не будет, только потерпи чуток. iusveta, вы после лечения планируете ЭКО или ИИ делать?

неее ЭКО с меня хватит, .....ИИ бум делать

Жду чуда..., о! ну растет! Держись там!!! Все будет хорошо

iusveta, а у вас крио не осталось?Сколько было яйцеклеток?

Жду чуда... давай милая терпи,скок надо сток и лежи.Все будет хорошо!!!!

Девочки привет, меня доктор отправила на два месяца отдыхать,т.е на ОК,у меня фолики не лопнули а в кисты превратились, причём в обоих Я. Гормошки в первой фазе повышены ЛГ и эстрадиол.Не знаете на что эти Г влияют ?

skazka55, я бы не пила.. толку то - 2 месяца все будет хорошо, а потом опять... только временная передышка..ИМХО.

ЛГ повышенный не дает случится овуляции, у тебя СПКЯ не ставили?

повышенный эстрадиол о многом чем может говорить, тут важно на сколько и все же найти специалиста.. в том числе при эндометриозе например...

У меня был 1200 с хвостиком, подозревали от эндометриоза до рака))) на лапаре ничего не подтвердилось.

Elenaji, у нас было 15 клеток, 8 средние и 8 отличники, подсаживали 4, и врачиха сказала что замораживать нечего, низнаю почему, странно как то, я и осталась без крио

Жду чуда..., лежать особо не стоит, ходи, гуляй, чтоб в малом тазу кровь не застаивалась и кислород поступал нормально

iusveta, ого,странно действительно,из такого количества не чего не осталось.Что то намудрили они там.

iusveta, действительно странно, 8 хороших клеток, 4 подсадили, а еще 4 где?!

Жду чуда..., ну если угроза есть. тогда ты не очень то, вот узнай у врача что и как. т.к. беременным надо двигаться

iusveta, пока ничего нового. Лежу дома. Ну как лежу, посуду мою, обед готовлю иногда. 28 к врачу. Тошнит, голова кружится, сонливость, усталость. Грудь правда болит меньше, но очень увеличилась. Переживаю конечно. Иногда даже не верится что беременна. Живот когда не болит не тянет, не ноит и в общем никаких ощущений нет то появляются мысли странные. Жалко нельзя в живот заглянуть и посмотреть как он там. Время идет медленно.

Жду чуда..., наслаждайся своим новым положением, ты ведь столько этого ждала. Мысли все нехорошие выкини из головы, малыш должен чувствовать, что у него счастливая и весёлая мама.

• Нравится 2

Привет всем. На выходных были розовые выделения, чуть не поехала в больницу, уже доехали но в последний момент передумали, уж очень мало было выделений. Вчера была у врача, сделали узи. Оказалось ничего особо страшного нет, гематом нет, только тонус. Повысили дозу папаверина, если будут выделения или живот тянуть будет надо будет капельници делать. Малыша своего видела но размеры не замеряли, очень быстро посмотрели. Главное живой и уже видно даже на глаз что подрос))) Рада очень. где-то 20 декабря будет скрининг. Молюсь чтобы было все хорошо. На учет в ЖК вставать не буду. В клинике где моя врач, тоже беременность ведут, и на учет ставят и обменную карту дадут и даже дикрет оформят. Буду уж наблюдатся у того врача, кто меня знает уже давно.

Как ваши дела?

• Нравится 2

Всем привет, девченки у меня такой вопросик кто стимулировался фемарой??? уУменя вот был первый цикл, яичники ответили на препарат отлично но вот уже 30 д.ц тесты отрицательные скорей всего пролет, сегодня бубу звонить врачу, что дальше делать, думаю это из за маленького эндометрия!

Anelin K,  эндометрий надо было наращивать. Обязательно. Зачем так рисковать Плюс не тесты делать а кровь на ХГЧ сдать надо.

какие тесты делала?

Anelin K, эндометрий надо было наращивать. Обязательно. Зачем так рисковать Плюс не тесты делать а кровь на ХГЧ сдать надо.

какие тесты делала?

Мне все мой г. назначил, эндометрий был впринципе нормальный хотели не много доростить дуфастоном но у меня через пару дней после приема пошли м. и г. сказала давай с этого цикла стимулировать, а после стимуляции сделали контрольное узи эндометрий ну уж очень маленький а что делать уже простимулировали!!! Тесты ультра и эвитест, после хорагона до 16 дпо красились а вот сегодня уже ничего нет((

Anelin K, ничего не поняла, эндометрий ростить надо в том цикле в котором стимуляция идет. С месячными весь эндометрий выходит, можете его ростить хоть год, но если не принимать ничего в цикле стимуляции, то он не выростит. Мне эндометрий начали ростить вместе с стимуляцией. Дюфастоном ростить эндометрий это сомнительный очень процесс.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...