Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Anelin K, ничего не поняла, эндометрий ростить надо в том цикле в котором стимуляция идет. С месячными весь эндометрий выходит, можете его ростить хоть год, но если не принимать ничего в цикле стимуляции, то он не выростит. Мне эндометрий начали ростить вместе с стимуляцией. Дюфастоном ростить эндометрий это сомнительный очень процесс.

Мне мой г. сказал что ничего для эндометрия во время стимуляции мне нельзя так как это притормозит рост фоликул, я начала пить дуфастон уже после овуляции! А какой препарат ты пила для наращивания эндометрия???

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anelin K, бред ничего там не тормозится. Тем более у тебя реакция хорошая. Я мазала эстрожелем. До этого на стимуляциях принимала прогинову. Всегда фоликулы росли.

у тебя что эстраген высокий свой? почему рост может замедлить фоликов? хотя еслиб у тебя свой высокий был, то эндометрий вырос бы

Жду чуда..., Так до стимуляции он был хороший, а после хз что случилось, не знаю вообще что происходит, сегодня позвонила врачу сказала что нужно лапараскапию делать!

Anelin K, на стимуляции может быть такое. Слоновая доза гормонов ведет за собой сбой в организме. По мне так ничего страшного не случилось надо просто добавить эстрогены. а лапараскопию зачем????? ее делают перед стимуляцией для того, чтобы трубы проверить и в случае эндометриоза или поликистоза. У тебя есть что нибудь из этих диагнозов? Я вообще против лапараскопии. Она может вызвать спайки. Делать ее чисто ради диагностических целей мне кажется, это не очень хорошо.

Жду чуда..., У меня мультифоликулярные Я., поликистоз под вопросом, буду еще с врачем это все обговаривать про лапар она мне по тел сказала так что я пока ничего не знаю, мне уже один раз ее делали еще до планирования кисту удаляли процедура мне знакома, может после этого спайки пошли хз., читала другие форумы многим после недачной стимуляции она помогла ну вобщм посмотрим нужно сначала до врача добраться и все выяснить!

Anelin K, я стимулировалась, но ответ был плохой. Действие фемары отличается. оно подавляет эстрогены, по сути это же препарат от онкологии- рака груди, это можно сказать мягкая стимуляция

Изменено пользователем LION1

LION1, В какой дозе ты пила и какой был ответ на первом узи? Мне врач его назначила потому что клост сказала мне нельзя у меня 10 фоликов в каждом она боялась их всех разбудить и я принимала минимальную дозу на первом узи 8дц был доминантный фолик 12.5 остальные по 10!

Anelin K, честно говоря, уже не помню, кажется по 1 таблетке в день. У меня был всего 1 фолликул, и то по причине идиотизма врача -узиста, мы проглядели овуляцию, она у меня раньше была.

Сейчас ничего не принимаю, хотя нет, Овариамин пью. Меня стимулировали не потому, что овуляции не было, просто я попросила, чтоб наверняка, тем более мягкая стимуляция

Привет всем. Девочки, начинаю волноваться. Токсикоз почти прошел.... Вчера почти не тошниило. А если и тошнило то очень слабо( Сейчас всего 9-10 недель, не знаю, нормально ли это? мне кажется рано для окончания токсикоза... К врачу только в понедельник. Еще так долго ждать((((

Жду чуда..., привет, ....ну что ты себе внушила что тошнить должно постоянно, ....а пораньше к врачу никак? такое дело что ждать иногда просто нельзя, раз переживаешь то возьми и пораньше прям сходи, без очереди, я как то так ходила когда тоже тревога была

позвони накрайняк ей

• Нравится 1

ну успокаивает только то, что он не резко прошел, а постепенно становился все меньше и меньше. Когда у меня замершая была, то все резко прошло. А к врачу пока не записывалась, посмотрю как сегодня еще будет, и решу когда сходить. Усталость есть, и другие признаки беременности тоже вроде присутствуют. Надеюсь что это просто уже тошнота стала проходить.

Elenaji, завтра ровно 10 недель

к врачу ходила? как дела? а ты какие препараты употребляешь для поддержки плода и крови?

iusveta, к врачу в понедельник. Дела нормально. Тошнит, сонливость, слабость, как всегда)). Много чего принимаю. Сейчас утражестан, эстрогель, папаверин, магней б6, ангиовит, элевит, тромбоасс 50мг, куронтил. Недавно отменили фраксипарин уколы. Часто сдаю коуголограмму и д.димер. пока все в норме.

была у врача. Узи не делали. Но слушали сердце. Правда я ничего не слышала, но врач сказала все нормально, сердцебиение есть. С 20 по 23 я должна пройти скрининг. Дала направлений кучу на кровь, узи. В общем жду еще две недели.

болит сердце((( сначала было сердцебиение учащенное, ну я читала что так может быть, а сейчас заболело сердце и бывает воздуха не хватает, придется наверное опять к врачу идти((((( Есть подозрение что это у меня на магней в6. Но не уверена. завтра посмотрю еще как будет если плохо, пойду к врачу в четверг

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...