Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Жду чуда..., наверное от того что много переживаешь, постарайся больше расслабляться, понимаю что нелегко, но это очень сильно действует на весь организм, именно положительный настрой, ....придумай себе маленькие приятности, ...музыку, арома, ..теплую ванну еще чего нибудь, ....вобщем расслабляйся давай там.

А я завтра забираю контроль на свой гемоцистеин, посмотрим что там изменилось чего или нет, и иду к врачихе своей сразу.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привеееет!!! Мои результаты меня порадовали, Гемоцистеин пришел в норму, с 17,7 :JC_goody: снизили его до 7,7 ))))) Теперь поддерживаю таблетками и будем стараться сами, ну и через месяц на ИИ пойду )

• Нравится 1

iusveta, Поздравляю, отлично!!!! Пусть ИИ будет последним этапам планирования, а дальше только счастливая беременность!

А мне 20.12 на узи скрининговое, и кровь сдавать буду на кучу всего. Уже волноваться начинаю. Быстрей бы. МОлюсь чтобы скрининг прошел хорошо. Это будет лучшим подарком на новый год в жизни.

Всем привет. Была на узи. Видели нашу кроху!!! Все хорошо. Все в норме, а по узи срок поставили даже больше. Сегодня у меня 11 недель и 6 дней, А по узи поставили 12 недель и 4 дня. Врач предположил что будет девочка, хотя сказал еще сложно точно сказать, но четкого писюна не видно, и он больше склоняется к девочки. Муж, мне показалось, немного расстроился, хотя говорит что ни сколько не расстроился. Но он уже уверен что девочка, говорит я видел на узи, все было хорошо там видно, нет там писюна, девчачья писька)))) я смотрела тоже на экран но ничего не поняла))) Девочки, я до сих пор не верю что дожила до этого дня! Это лучший подарок на новый год, узнать что с малышом все в порядке. Даже тонуса матки нет. что меня удивило.

Изменено пользователем Жду чуда...
  • Нравится 3

Жду чуда..., ой какая хорошая новость, ттт на вас, пусть все будет хорошо, растите,.....это самый дорогой подарок на новый од, вы его заслужили безусловно!!!!

Всем нашим дувчулям желаю желаю желаю Запузатиться и выносить крепеньких малышей, с наступающих НГ, у нас завтра с мужем чугунная свадебка )))) 6 лет - блин это уже дата целая, врачиха наша разрешила уже стараться, так что мы с новыми силами в бой )) ну и с таблетками

iusveta, Здорово, что вам разрешили уже стараться. Желаю, чтобы в новый год произошло то самое чудо, которое называют зарождением новой жизни!!! Вам бы был двойной подарочек и на чугунную свадьбу и на новый год.

И всем девочкам желаю чтобы в 2014 год ваш дом посетил аист!

• Нравится 1

iusveta, поздравляю вас со свадебкой!!!Желаю чтоб исполнилась ваша заветная мечта!!!

Жду чуда..., ой какой хороший подарок,растите здоровенькими и крепенькими!!!! :JC_goody:

Жду чуда..., как всё таки здорово видеть на экране своего малышика!!! Очень рада что в твоей жизни это произошло!!! Не успеешь оглянуться как будешь пяточки уже на яву целовать!!!

iusveta, с хорошими результатами тебя!!! И поздравляю с годовщиной свадьбы!!!

Elenaji, :Hello:

девочки, у меня опять проблемы((( когда это закончится, только порадовалась всей душой и на тебе. Выделения с примисью коричневатой .Врачу звонила, ,она транексам выписала и в среду к ней, если хуже не станет. Вроде не хуже, но все равно жутко переживаю((((((((

Жду чуда..., блин, ......держу кулачки за тебя,.......держись, делай все возможное чтоб ничего страшного не произошло....

Девоньки всем привет, ...у кого как дела?

• Нравится 1

Жду чуда..., как к врачу сходила?

iusveta, у меня дела ни как. Муж в командировке почти месяц, заезжал домой пару раз на денёк. Приедет только 30 или 31 домой. Я вся в работе, но начала хотя бы подарками затариваться. Дом не много украсила, поднимаю себе новогоднее настроение. С планированием пока глухо.

Все плохо, я вв больнице. Когда поступила выделений было не много, а вчера после ночи встала у меня кровь струей потекла((((( я думала его там смыло. Сделали узи, живой и здоровый. Сосет пальчик, переворачивается. Сердце разрывается. Врач сказала, что срок большой есть за что боротся, гематома в общемто в удачном месте малышу не мешает. Лижбы не росла. Еще говорит что ее больше беспокоит причина образования гематомы. Говорит на гормональные нарушения не думает, потдержка достаточная, и чтобы исключить инфекцию посоветовала купить октагам. Это имуноглобулин. Жесть стоит он 8500 одна штука, мне надо 3. Купили, на все готовы лижбы все прошло. День прошел крови меньше, но она все равно еще не коричневая, говорят плохо когда яркая кровь((((( не знаю каким богам молится, все время читаю молитвы и прошу сохранить жизнь этому ребенку, ведь такой уже большой, не переживу если что-то случится.

Жду чуда..., капец какой...........(((держись дорогая и маленького тоже держи всеми силами, .......у нас тоже сегодня траур похоронили любимую бабушку,....скорее бы год кончился

С Новым годом, дорогие подруги!

Пусть Новый Год звездой счастливой

Войдет в семейный Ваш уют,

Со старым годом торопливо

Пускай невзгоды все уйдут!

Пусть каждый день теплом согреет

И много счастья принесет,

И все сомнения развеет

Пришедший в полночь Новый Год!

:isnegzima:

• Нравится 1

Девчонки всем привет

Ссылки скрыты.

! Примите меня в свой домик :reverans: , наверно меня уже ни кто не помнит :confusion: , очень давно не была на сайте. А тут с мужем опять решили планировать ребенка

• Нравится 1

всем привет, у нас все по старому, подумываем про Корею

Кнопка2011, заходи, но долго в этой темке не задерживайся

• Нравится 1

Всем привет :flower: !

Elenaji

дела нормально, время летит так быстро :m0591: и мы уже большие. Как у тебя дела, чем занимаешься?

iusveta

Эта темка и вы все :confusion: когда-то разделили со мной такое счастье, что словами не описать. И все вы были первыми, кто разделил со мной эту радость, это уже потом все остальные узнали. Поэтому даже если я в ней задержусь не страшно :D

А почему подумываете про Корею? Извиняюсь за вопрос, но я не в курсе. :confusion:

Всем привет!!! Хоть и с большим опозданием, но хочу всё же поздравить вас мои дорогие с Новым Годом!!!

Декабрь был очень насыщен работой, но и январь ему не уступает так как началась сессия. Надеюсь вздохнуть в феврале и заняться наконец вплотную планированием.

Жду чуда..., как дела?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...