Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LION1,

Привет! Да, нормально растем в феврале уже 2,5года будет, надеюсь в этом году в сад пойдем.

Вот с мужем задумались о втором. Правда планируем уже с весны, но что-то пока не получается, то проспим день Х, то заболеем, то еще что нибудь.... В этом году решила планировать серьёзно. Вот УЗИ хочу сделать посмотреть есть ли у меня вообще яйцеклетки, а то начиталась, что с возрастом их меньше становится.

Ого, 2,5 года, ничего себе время пролетело. А насчет запаса яйцеклеток- можно сдать анализ АМГ. да, от возраста зависит, но индивидуально все, я младше. а из-за лапары и лекарств запас маленький

Девочки, мы тут с вами сторожили (эх), сколько лет на форуме, даже не заметно

Это анти-Мюллеров гормон, вообще его можно в любой день цикла сдать, я сдавала вначале. Насчет где сдавать не подскажу, наверное у вас в любой лабе. Насчет ГСГ (гистеросальпингография) - конечно можешь сходить, хотя Б была

Спасибо, надо узнать про этот гормон.

Мне тоже все говорили, что вот забеременела, родила, значит все распечаталась , будешь теперь по абортам бегать, но видать я не из тех женщин

Ссылки скрыты.

. Без заморочек и прибомбасов ну ни как.

риска,  привет. Из больници выпиали (3 недели пролежала). Но гематомы еще есть.Лежу дома. Мажет еще. Страшно в туалет ходить. 3 недели кошмара, два кровотечения, я теперь всего боюсь. Малыш мой развивается, и я молюсь каждый день, чтобы этот кошмар закончился.

Шевелений пока не чувствую четких, что-то есть , но я не уверена что это ребенок. Надеюсь больше не придется ложится в больницу.

Жду чуда..., Привет! Посмотрела твой профиль.....аж плакать захотелось, столько беременностей, это сколько нервов надо все это пережить. Держи свою детку, лежи по больше, после 20 недель уже плацента заработает в полную силу и тебе по легче будет. А детке твоей мой наказ, держись за мамочку покрепче .

Жду чуда..., ну чтож такое,......борись дорогая, терпи и молись,....мы все за тебя переживаем, .все будет хорошо!

Узнаю все про корею. Уже практически настроилась. Кнопка2011, тут я уже сделала Эко, в итоге замершая, там всетаки получше со медициной и технологиями обследования будет,.....нашим врачам больше не доверяю. И девочек много кто как раз именно в корее и забеременел после долгих попыток в России

• Нравится 1

Девчонки всем привет!

Представляете ждала О, два дня подряд делала тест на О они были слабо, слабо положительные. Сегодня утром вообще ни чего не предвещало О, но днем так заболели Я, что сделала тест в 15-30 он был положительный обе полоски были яркими, я не выдержала и напала на мужа в пятом часу, а только что сделала тест на О и он отрицательный при чем даже не слабо положительный, а именно отрицательный. Вот я и не поняла, что это было?

LION1, привет, в корее около 300 000 рублей вместе с перелетом и проживанием, а так само ЭКО порядка6-7 тыс долл. Ездила на Эко моя знакомая, там связываешься с девочкой координатором, которая собственно и бронирует тебе жилье, встречает тебя и с врачем связывается по твоей части тоже она. Знакомая в итоге родила девочку ) Вторую недавно уже родили, причем сами без ЭКО. Вобщем вот так как то. На сайте пробирка девочки активно обсуждают эту тему про эко в корее и кто там уже отписываются и кто планирует

• 2 недели спустя...

Всем привет, Девульки просыпаемся,...у меня тут пошли меськи, и я что то немного удивлена,....прошли нормально один день и все.....(( хожу с прокладкой а толку мало пару капель, это вообще что???? климакс чтоли уже.....впервый раз такие скудные меськи, незнаю что и думать

Жду чуда как дела у тебя?

Всем привет. Я все по больницам. Во вторник только выписали, и то не на долго чувствую. Вышла из больници тонус стал повышен опять. ГЕматомы говорят нет уже, а выделения еще есть желтоватые. Говорит врач может из-за агрегации тромбоцитов, она чуть нарушена у меня, вот сосудики лопаются. ЛЕжу дома. В чт к врачу. Если хуже не станет. И то думаю если тонус не пройдет отправят в больницу. По сроку малышу в пн будет уже 20 недель. (по узи)

Чувствую шевеления. Но еще не всегда и рукой только один раз почувствовала, слабенькие еще толчки. На узи сказали пол. Так что мы теперь знаем кого ждать))) у нас будет сыночек. МОлю Бога каждый день, чтобы наш малыш родился на свет живым и здоровым ребенком в положенный срок.

как у вас дела? смотрю совсем тут никого нет. Тихо в темке. Чем заняты?

У нас тут проблема за проблемой, может еще поэтому не могу никак поправится. Тонус на нервной почве. Муж сильно в аварию попал, слава БОгу не пострадал, но машина восстановлению не подлежит (по деньгам не выгодно) не смотря на то что у нас свой автосервис. Причем муж не виноват, он тронулся на зеленый, а женщина ехала на красный, не заметила светофора. И они там пострадали не сильно, Но ушибы есть. Вот на месте вроде в разговоре с мужем признались, что виноваты, а потом их сынок приехал, и они решили заработать денег на этой аварии. ЗАфиксировали ушибы свои. Теперь будет суд. Адвоката нанимать надо, а если проиграем (могут вывернуть что муж не пропустил когда они заканчивали движение), то еще и оплачивать им ремонт машины (страховка не покроет, там сильно тоже) и больничный. Короче жесть. Нам пришлось машину покупать, потому что без машины работа наша встанет, денег нет, в долг брали, теперь вообще в денежной яме. Я если лежу в больнице то в платной. так как наши клиники специализирующиеся на невынашивании,все платные, нет госпитализации бесплатной. В одной лежала сутки стоили 3650, в другой сутки 1700. В общем не знаю уже на какие деньги оплачивать это все.

Жду чуда..., вот капец какой, везде деньги. В болницах вообще что то дорого. держись там! И масика самое главное береги.

Слышала по программе во квоте вроде делают эко, собираюсь в ЖК нашу посмотрим что скажут, не сильно правда вериться, но схожу всетаки. А так начали с мужем по тихой деньги собирать на Корею

У меня планирование закончилось (надеюсь на время) муж в командировке уже больше месяца и если и приедет, то в О скорее всего не попадём.

Жду чуда..., вот это год у вас начался :think1: Главное, что все живы и относительно здоровы и тебе надо себя с малышиком поберечь. И УРА!!!!! мальчёнка, сыночек, мамин помошник и защитник :kiss2:

iusveta, сейчас многим квоты дают, так что стоит попытать удачу.

риска, пойду схожу 25 февраля, если учесть тот ммент что у нас там в ЖК по этому поводу принимает тетка которая только по вторникам и я к ней попасть не могу уже второй месяц то она болеет то внезапно у нее уже все расписано (капец реально блин .россия) я представляю какими темпами они дают эти квоты

Жду чуда..., держим кулачки за сынулю, и тебе сейчас нужно немного мысли гнать и тонус твой пройдет обязательно и деньги не нужно будет на платное лежание в больнице, пусть поскорее все с машинами образуется без судов!!

риска, приветик, соскучалась по тебе!!!пусть О поздняя будет и муж успеет!

• 2 недели спустя...

Привет красотки, решила вот сходить в нашу ЖК и попробовать по квоте начать движение, врач к моему удивлению быстро меня приняла, дала мне назначения и бумаги которые надо заполнить, ...уже потихонечку начинаю верить в то что можно сделать эко по полюсу ОМС, Короч буду дальше продолжать сдам все назначения, посмотрю как оно будет продолжаться. Что то у нас в темке совсем тишина,.......пора уже выходить из зимовки, девули, ау, где все

• Нравится 3

iusveta,  Здорово! процесс пошел, уже хорошо. Удачи тебе все быстро собрать!

А у меня завтра скрининговое узи. Плюс хочу сделать узи брюшной полости. У меня в желчном палип был. Я забыла про него. А тут вспомнила узи уже полтора года не делала. Вот молюсь чтобы не вырос. Страшно.... Жду завстрашнего дня. Молюсь чтобы и с малышом и со мной все хорошо было.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...