Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Жду чуда..., все будет хорошо, надеется надо только на положительный исход,... ты наверпное уже кругленькая )) :class: интересно так )))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет. Я была на узи. Столько эмоций!!! смотрели в 3Д записали видио, такая лапочка. Мальчик 100%. Губки как у папы! Спал сладко. Прелесть моя. Все в норме, единственное у нас обвитие пуповиной. Но узиолог сказал ничего страшного. Он еще может размотаться, Я спросила не помешает ли это поступлению воздуха, врач сказл нет. Завтра к моему врачу идти, спрошу еще у нее.

А палип мой не вырос. Все хорошо.

Так что я сегодня счастливая)))

iusveta,  Живот у меня действительно уже не маленький. начинает болеть спина. Купила сегодня бандаж.

• Нравится 4

Девочки, привет.

Рада, что у вас все хорошо.

iusveta, удачи тебе, чтоб дали квоту!

Жду чуда..., вот видишь, а ты так переживала! Здорово!

У меня все по-старому, потому в принципе писать нечего.

• 2 недели спустя...

Поздравляю всех с прошедшим праздником!!!! ЖЕлаю Вам настоящего женского счастья, чтобы сбылись все мечты и планы. Пусть каждая из нас наконец то благополучно родит своего малыша!!!

Как 8 марта отметили? У нас тихо прошел этот праздник. Мы с мужем в кино сходили. Но с учетом того, что мы уже пол года нигде небыли, это для нас было тоже событие))) Правда фильм неудачный выбрали. 300 спартанцев. Он интересный и я люблю такие фильмы, и мне очень понравилось, но было очень громко. Там постоянно лязг металла и музыка грамкая. Мой малышь иногда реагировал и толкал меня. А я переживала. ну с другой стороны я все время переживаю. Муж смеется, говорит кроватку нам не надо покупать, ты все равно его с рук не спустишь. ))

Жду чуда..., привет, растите и крепчайте там у мамы в животике. А я вобщем начала сдавать анализы, у меня папиломы обнаружили лечу полиоксидонием и неовиром, жуть какие болючие уколы, ну надеюсь помогут. На узи сказали воспаление есть, вот не моогу сообразить откуда, короче по новой лечение анализы и снова рывок на победу

• 3 недели спустя...

Привет всем. Чего-то тут совсем никого нет (( Как у вас дела? Что нового в жизни? Отдыхаете?

У меня все потихоньку. Дома сижу, тонус постоянный. Чуть похожу потом с тонусом мучаюсь. А в остальном вроде все нормально. Все равно переживаю по каждому поводу. И малыш, то активный, то спит, я не понимаю пока какие шевеления норма, а какие нет. В общем по любому поводу в панике))))

• Нравится 1

Привет красотки, я хожу жк, правда медленно все это, раз вмесяц прием, на корею хвост держу, в июне уже планирую, если тут нк добью, то полечу, уже решили с мужем.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

ну вот теперь я понимаю что живу в россии, в жк сказали что только в следующем году поставят на очередь,......на эко, короч сами копим и едем

чет вообще тишина в темке, ау, девули, с прошедшеми праздниками! Как дела у всех?

в жк разговорились с одной девочкой, так вот та говорит что знакомая ее делала эко в америке-пролет, в корее -пролет и в Китае в янцзы у них все получилось, дала мне контакты Янцзы центра ихнего, списалась, ...за эко в среднем просят 300 000 с проживанием....и пишут что высокий процент гарантируют, если получается то на полтора месяца еще оставляют в центре под наблюдение. Так вот я сейчас немного в замешательстве куда ехать.....

iusveta, Привет. Конечно вопрос интересный. Я так даже и не знаю что посоветовать, наверное что сердце подсказывает. Если есть конкретные координаты от людей которым там помогли, то может и стоит попробовать.... ХОтя цены конечно не то, что в России. В Питере ЭКО стоит максимум 200 000р. В общем решать Вам, а я желаю удачи, какой бы вариант вы не выбрали с мужем, чтобы закончилось все счастливым рождением малыша (а может двух)))

Я вот род. дом выбираю, и не могу никак решить что делать. Врач предлогает попробовать получить квоту на бесплатные роды в ОТТО или Алмазова. Считается вроде как хорошие род. дома, они специализированны и туда не попасть без особых диагнозов. А я почитала послушала про них и чего то не хочется. У нас рядом с домом обычный роддом, его вроде хвалят, вот думаю может лучше туда.... А платить за роды тоже не знаю стоит ли? еслиб я знала врача к которому попасть хотела это одно, а я все равно никого не знаю, за что платить? ну палату то по любому платную буду брать, а бригаду или акушерку как я выбрать могу? В общем тоже думаю...

В остальном у меня вроде все нормально. Ну узи мне еще не делали. У меня в субботу будет только еще 30 недель. Узи в 32 делать надо. Очень жду конечно....

Привет мои дорогие!!! Очень по всем соскучилась, но писать времени совем не было. Завертелась как то с работой и учёбой. Муж мой всё также продолжает пребывать в командировке, видимся с переодичностью раз в неделю, две или три. Так что об активном планировании и речи нет. Да и к врачу мне наверное уже стоит наведаться, что то мне кажется мой хр. эндометрит опять расшалился.

Жду чуда..., у меня были платные роды и палата. Однозначно за палату с нормальными условиями стоит заплатить, а вот на родах у меня муж со мной был, так что всё супер прошло (для этого за роды и платили). Отличались бы роды без него от бесплатных не знаю, но думаю не намного.

iusveta, затею с квотой не бросай, вдруг и в этом году повезёт. А вот насчёт заграницы посоветовать ничего не смогу, только прислушаться к своему сердцу, оно подскажет.

Elenaji, LION1, :Hello::embrace::love:

Жду чуда..., ой какие вы уже большие, ....скоро уже порадуешь нас самой счастливой весточкой :Hello: ттт на вас, .....сдала анализы, у меня антитела к хгч короч так и один положительный IgG, поначиталась про него и вообще не пойму, одни пишут что надо обязательно от этих антител как то избавляться, другие пишут что за рубежом даже никто не обращает на них внимания. И что эти тела как правило образуются при хронической ангине (капец ну уменя реально чуть то что сразу горло болит) и сгущают кровушку,...ну это вот получается тоже про меня.

Жду чуда..., ты кстати как кровушку свою поддерживаешь, что пьешь?

Elenaji, :Hello:риска, :Hello:

iusveta, я очень много всего пила на протяжении всей беременности, и постоянные анализы. В самом начале беременности был куронтил, тромбо асс, флебодия и уколы фраксипарина. Далее куронтил без перерыва принимаю дозировки только корректируем в зависимости от анализов. Флебодию бывает назначают. Фраксипарин вот две недели колола опять. Кровь была не очень. Сейчас оставили только куронтил. Кровь в норме. Так что это история на всю беременность.

Я в дикрете уже:-) даже не верится, все думала еще так далеко до него, и вот уже дикрет:-) роды все ближе, страшно очень... врач сказала не нужно мне в обычный род дом. В специализированных оборудование лучше, а с моими диагнозами рисковать не стоит. Так что копим деньги...

iusveta, я очень много всего пила на протяжении всей беременности, и постоянные анализы. В самом начале беременности был куронтил, тромбо асс, флебодия и уколы фраксипарина. Далее куронтил без перерыва принимаю дозировки только корректируем в зависимости от анализов. Флебодию бывает назначают. Фраксипарин вот две недели колола опять. Кровь была не очень. Сейчас оставили только куронтил. Кровь в норме. Так что это история на всю беременность.

Я в дикрете уже:-) даже не верится, все думала еще так далеко до него, и вот уже дикрет:-) роды все ближе, страшно очень... врач сказала не нужно мне в обычный род дом. В специализированных оборудование лучше, а с моими диагнозами рисковать не стоит. Так что копим деньги...

молдодцы! копите и вперед за счастьем, будем за тебя кулачки держать :) а ты чихни на нас всех своим большим беременным чихом ))))
  • 2 недели спустя...

Вчера были на узи. Все нормально, только малышь крупноват весит 2288гр. Поставили срок на неделю больше. Роды на 28 июня. В пн. К врачу. И после надо заключать договор с роддомом. Для ребенка ничего не покупала. Очень хочется но боюсь. Выбрала в нете муж купит когда рожу. Но вот сумку в роддом собирать уже пора.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Жду чуда..., ой как быстро время бежит. т т т на вас, пусть малыш в срок родится самым здоровеньким!

риска, привет, роднуличка!!!Хоть гдето пересекаемся)

Привет всем. Как ваши дела? iusveta, решилось чтонибудь с ЭКО?

привет дрогая, все анализы отправила в корею, сообщила о новом цикле, сейчас жду уже результатов, что скажут и когда лететь, вобщем на низком старте, а про гос программу, то там документы тоже подам уже все практически сдали с мужем, и в очередь ставят на следующий год, вообщем пусть на всякий случай.

Кстати на днях должен у меня племянник родиться, я ваще рада прям очень приочень.

iusveta, Правильно. Пусть будет на всякий случай. Но надеюсь тебе не понадобится ;) Желаю удачной поездки и вернутся уже оттуда не вдвоем а втроем (или вчетвером).

А мне тут недавно в роддоме отказали в одном((( ХОтела там платно рожать, комиссию не прошла. У них там мест вроде мало, вот и отбирают. Придется в другом. Была там уже, сказали на дородовое положат в 39 недель. Мне кажется это так страшно, лежать и думать что каждый день могут роды начаться. Дома все равно не так осознаешь. И вообще в голове не укладывается, 8 лет ожидания беременности, 9 месяцев самой беременности, и вот уже через 5-6 недель на свет должен появится мой золотой мальчик....

• Нравится 2
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...