iusveta 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Жду чуда..., все будет хорошо, надеется надо только на положительный исход,... ты наверпное уже кругленькая )) интересно так ))) Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Всем привет. Я была на узи. Столько эмоций!!! смотрели в 3Д записали видио, такая лапочка. Мальчик 100%. Губки как у папы! Спал сладко. Прелесть моя. Все в норме, единственное у нас обвитие пуповиной. Но узиолог сказал ничего страшного. Он еще может размотаться, Я спросила не помешает ли это поступлению воздуха, врач сказл нет. Завтра к моему врачу идти, спрошу еще у нее. А палип мой не вырос. Все хорошо. Так что я сегодня счастливая))) iusveta, Живот у меня действительно уже не маленький. начинает болеть спина. Купила сегодня бандаж. 4 Ссылка на это сообщение
************************** 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, привет. Рада, что у вас все хорошо. iusveta, удачи тебе, чтоб дали квоту! Жду чуда..., вот видишь, а ты так переживала! Здорово! У меня все по-старому, потому в принципе писать нечего. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Поздравляю всех с прошедшим праздником!!!! ЖЕлаю Вам настоящего женского счастья, чтобы сбылись все мечты и планы. Пусть каждая из нас наконец то благополучно родит своего малыша!!! Как 8 марта отметили? У нас тихо прошел этот праздник. Мы с мужем в кино сходили. Но с учетом того, что мы уже пол года нигде небыли, это для нас было тоже событие))) Правда фильм неудачный выбрали. 300 спартанцев. Он интересный и я люблю такие фильмы, и мне очень понравилось, но было очень громко. Там постоянно лязг металла и музыка грамкая. Мой малышь иногда реагировал и толкал меня. А я переживала. ну с другой стороны я все время переживаю. Муж смеется, говорит кроватку нам не надо покупать, ты все равно его с рук не спустишь. )) Ссылка на это сообщение
iusveta 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Жду чуда..., привет, растите и крепчайте там у мамы в животике. А я вобщем начала сдавать анализы, у меня папиломы обнаружили лечу полиоксидонием и неовиром, жуть какие болючие уколы, ну надеюсь помогут. На узи сказали воспаление есть, вот не моогу сообразить откуда, короче по новой лечение анализы и снова рывок на победу Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 iusveta, молодец. пусть это будет твоим прямым путем к счастью. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Привет всем. Чего-то тут совсем никого нет (( Как у вас дела? Что нового в жизни? Отдыхаете? У меня все потихоньку. Дома сижу, тонус постоянный. Чуть похожу потом с тонусом мучаюсь. А в остальном вроде все нормально. Все равно переживаю по каждому поводу. И малыш, то активный, то спит, я не понимаю пока какие шевеления норма, а какие нет. В общем по любому поводу в панике)))) 1 Ссылка на это сообщение
Elenaji 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Привет,мне писать не чего,все по старому(((( Ссылка на это сообщение
iusveta 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Привет красотки, я хожу жк, правда медленно все это, раз вмесяц прием, на корею хвост держу, в июне уже планирую, если тут нк добью, то полечу, уже решили с мужем. 1 Ссылка на это сообщение
iusveta 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ну вот теперь я понимаю что живу в россии, в жк сказали что только в следующем году поставят на очередь,......на эко, короч сами копим и едем чет вообще тишина в темке, ау, девули, с прошедшеми праздниками! Как дела у всех? в жк разговорились с одной девочкой, так вот та говорит что знакомая ее делала эко в америке-пролет, в корее -пролет и в Китае в янцзы у них все получилось, дала мне контакты Янцзы центра ихнего, списалась, ...за эко в среднем просят 300 000 с проживанием....и пишут что высокий процент гарантируют, если получается то на полтора месяца еще оставляют в центре под наблюдение. Так вот я сейчас немного в замешательстве куда ехать..... Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 iusveta, Привет. Конечно вопрос интересный. Я так даже и не знаю что посоветовать, наверное что сердце подсказывает. Если есть конкретные координаты от людей которым там помогли, то может и стоит попробовать.... ХОтя цены конечно не то, что в России. В Питере ЭКО стоит максимум 200 000р. В общем решать Вам, а я желаю удачи, какой бы вариант вы не выбрали с мужем, чтобы закончилось все счастливым рождением малыша (а может двух))) Я вот род. дом выбираю, и не могу никак решить что делать. Врач предлогает попробовать получить квоту на бесплатные роды в ОТТО или Алмазова. Считается вроде как хорошие род. дома, они специализированны и туда не попасть без особых диагнозов. А я почитала послушала про них и чего то не хочется. У нас рядом с домом обычный роддом, его вроде хвалят, вот думаю может лучше туда.... А платить за роды тоже не знаю стоит ли? еслиб я знала врача к которому попасть хотела это одно, а я все равно никого не знаю, за что платить? ну палату то по любому платную буду брать, а бригаду или акушерку как я выбрать могу? В общем тоже думаю... В остальном у меня вроде все нормально. Ну узи мне еще не делали. У меня в субботу будет только еще 30 недель. Узи в 32 делать надо. Очень жду конечно.... Ссылка на это сообщение
риска 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Привет мои дорогие!!! Очень по всем соскучилась, но писать времени совем не было. Завертелась как то с работой и учёбой. Муж мой всё также продолжает пребывать в командировке, видимся с переодичностью раз в неделю, две или три. Так что об активном планировании и речи нет. Да и к врачу мне наверное уже стоит наведаться, что то мне кажется мой хр. эндометрит опять расшалился. Жду чуда..., у меня были платные роды и палата. Однозначно за палату с нормальными условиями стоит заплатить, а вот на родах у меня муж со мной был, так что всё супер прошло (для этого за роды и платили). Отличались бы роды без него от бесплатных не знаю, но думаю не намного. iusveta, затею с квотой не бросай, вдруг и в этом году повезёт. А вот насчёт заграницы посоветовать ничего не смогу, только прислушаться к своему сердцу, оно подскажет. Elenaji, LION1, Ссылка на это сообщение
iusveta 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Жду чуда..., ой какие вы уже большие, ....скоро уже порадуешь нас самой счастливой весточкой ттт на вас, .....сдала анализы, у меня антитела к хгч короч так и один положительный IgG, поначиталась про него и вообще не пойму, одни пишут что надо обязательно от этих антител как то избавляться, другие пишут что за рубежом даже никто не обращает на них внимания. И что эти тела как правило образуются при хронической ангине (капец ну уменя реально чуть то что сразу горло болит) и сгущают кровушку,...ну это вот получается тоже про меня. Жду чуда..., ты кстати как кровушку свою поддерживаешь, что пьешь? Elenaji, риска, Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 iusveta, я очень много всего пила на протяжении всей беременности, и постоянные анализы. В самом начале беременности был куронтил, тромбо асс, флебодия и уколы фраксипарина. Далее куронтил без перерыва принимаю дозировки только корректируем в зависимости от анализов. Флебодию бывает назначают. Фраксипарин вот две недели колола опять. Кровь была не очень. Сейчас оставили только куронтил. Кровь в норме. Так что это история на всю беременность. Я в дикрете уже:-) даже не верится, все думала еще так далеко до него, и вот уже дикрет:-) роды все ближе, страшно очень... врач сказала не нужно мне в обычный род дом. В специализированных оборудование лучше, а с моими диагнозами рисковать не стоит. Так что копим деньги... Ссылка на это сообщение
iusveta 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 iusveta, я очень много всего пила на протяжении всей беременности, и постоянные анализы. В самом начале беременности был куронтил, тромбо асс, флебодия и уколы фраксипарина. Далее куронтил без перерыва принимаю дозировки только корректируем в зависимости от анализов. Флебодию бывает назначают. Фраксипарин вот две недели колола опять. Кровь была не очень. Сейчас оставили только куронтил. Кровь в норме. Так что это история на всю беременность. Я в дикрете уже:-) даже не верится, все думала еще так далеко до него, и вот уже дикрет:-) роды все ближе, страшно очень... врач сказала не нужно мне в обычный род дом. В специализированных оборудование лучше, а с моими диагнозами рисковать не стоит. Так что копим деньги... молдодцы! копите и вперед за счастьем, будем за тебя кулачки держать а ты чихни на нас всех своим большим беременным чихом )))) Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Апчхи!!!! Заражайтесь на здоровье! Ссылка на это сообщение
риска 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я попала под чих наизаразнейший!!! Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Вчера были на узи. Все нормально, только малышь крупноват весит 2288гр. Поставили срок на неделю больше. Роды на 28 июня. В пн. К врачу. И после надо заключать договор с роддомом. Для ребенка ничего не покупала. Очень хочется но боюсь. Выбрала в нете муж купит когда рожу. Но вот сумку в роддом собирать уже пора. 1 Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Привет всем. Как ваши дела? iusveta, решилось чтонибудь с ЭКО? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Жду чуда..., ой как быстро время бежит. т т т на вас, пусть малыш в срок родится самым здоровеньким! риска, привет, роднуличка!!!Хоть гдето пересекаемся) Ссылка на это сообщение
iusveta 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Привет всем. Как ваши дела? iusveta, решилось чтонибудь с ЭКО? привет дрогая, все анализы отправила в корею, сообщила о новом цикле, сейчас жду уже результатов, что скажут и когда лететь, вобщем на низком старте, а про гос программу, то там документы тоже подам уже все практически сдали с мужем, и в очередь ставят на следующий год, вообщем пусть на всякий случай. Кстати на днях должен у меня племянник родиться, я ваще рада прям очень приочень. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 iusveta, Правильно. Пусть будет на всякий случай. Но надеюсь тебе не понадобится Желаю удачной поездки и вернутся уже оттуда не вдвоем а втроем (или вчетвером). А мне тут недавно в роддоме отказали в одном((( ХОтела там платно рожать, комиссию не прошла. У них там мест вроде мало, вот и отбирают. Придется в другом. Была там уже, сказали на дородовое положат в 39 недель. Мне кажется это так страшно, лежать и думать что каждый день могут роды начаться. Дома все равно не так осознаешь. И вообще в голове не укладывается, 8 лет ожидания беременности, 9 месяцев самой беременности, и вот уже через 5-6 недель на свет должен появится мой золотой мальчик.... 2 Ссылка на это сообщение
iusveta 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Жду чуда..., все будет хорошо, обязательно 1 Ссылка на это сообщение
iusveta 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Жду чуда..., как дела? не родились еще? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт