iusveta 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Всем привет сдала хгч 11 дпп 42.3☺ 3 Ссылка на это сообщение
риска 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 iusveta, мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 iusveta, держим кулачки! мой первый хгч как сейчас помню был 35) сейчас вон уже метр ростом бегает) 1 Ссылка на это сообщение
iusveta 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Спасиб девули. Сейчас самое главное кровь контролировать еще в моем случае. Завтра на повторный хгч Ссылка на это сообщение
Elenaji 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 iusveta, мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 iusveta, держу кулочки!!! Кровь проконтролируешь, все будет хорошо. У меня же получилось. Главное вовремя все сдавать и корректировать. Ждем вестей от тебя!!! А мой малыш заболел((( температуры нет, но охрип. Врач была сказала бронхит, и горло красненькое. Жара эта уже надоела! дома не продохнуть. Потеет все время, вот и простудился. Совсем не открывать окна невозможно. Еще неделю обещают жару... Не знаю как мы будем. Мало того, что жарко, душно, так еще и болеем. Ссылка на это сообщение
iusveta 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Привет. Второй хгч 106.2☺ Жду чуда..., кондишн не пробовали поставить? У брата моего маленький тоже и потел и дущняк такой что кошмар, поставили кондишку между двух комнат в прихожке красота Ой девоньки такой страх после первой зб у меня. Уже настраиваю себя что все будет хорошо но все таки страх есть Ссылка на это сообщение
Elenaji 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 iusveta, Все будет хорошо,думай только о хорошем!!!! Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 iusveta, ура! Береги себя и малышей! Все будет хорошо!!!! Не бойся! Ссылка на это сообщение
риска 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 iusveta, береги себя и мысли плохие гони подальше и чтобы даже не думали нос свой показывать!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Жду чуда..., здоровья сыночку, выздоравливайте побыстрее!!! Мы тоже в такую жару только кондеями спасаемся, у нас в спальне и на кухне установлены. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Приветик всем. Представляете у меня уже месячные были. Узи сделали, эндометрий уже 7мм и фолики готовятся хорошие. Заработал организм, когда уже не надо. Врач сказала чтобы хорошо предохранялись, после кесарева нельзя 2 года беременеть. И в этом цикле есть реальные шансы. Мне так дико это. 8 лет забеременеть пыталась, даже если и предохранялись когда, то не тчательно.а теперь нужно следить за этим. Ссылка на это сообщение
риска 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Жду чуда..., какой у тебя организм быстрый . Долго только поход за дочей не откладывайте Ссылка на это сообщение
iusveta 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Elenaji, привет, нормально пока на 20 дпп сдала хгч 3168. идет шестая неделя сейчас аккушерская.на 5 неделе аккуш. Ходила на узи, там посмотрели одно плодное яйцо в матке. Сказали 2-3 нед от зачатия. Короче завтра схожу еще раз сдам хгч. Начиталась на свою голову про эти узи, мол на ранних сроках чреваты печальными последствиями. И в голову всякая фигня лезет. Интересно по симптомам, кстати девочки, кто прошел Б к вам вопрос, у кого так было что симптомытолько к вечеру появляются, а сутра встаю вообще как огурец ничего не тревожит и не болит, не тошнит, тошнота начинается к вечеру ну ив течении дня чуток помутит, и грудь к вечеру наливается, к утру все проходит, вот и ломаю голову. Настрой конечно только на позитиф. Еще гематолог мой выписал фраксипарин и курантил, пришлак гинекологу, та мне все назначения гематолога отменила, хрен знает кого слушать. Вот так пока и и живем. риска, буду стараться все плохое гнать из головы Жду чуда..., ну говорят же, что самый хороший лекарь для организма это беременность, видишь как она тебе на пользу пошла:-) 2 Ссылка на это сообщение
ленчик смз 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Девочки, привет. Сходила на первый прием перед Эко, сказали явиться 1-2д.ц. если все нормально в протокол. Я смотрю пока у всех все благополучно(ХЧГ), пора нам всем в беременюшки переходить. Может и у меня все сбудется Изменено 20 августа 2014 пользователем ленчик смз 2 Ссылка на это сообщение
риска 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 iusveta, поздравляю с хорошим ростом ХГЧ!!! Вот беременным не угодишь Есть симптомы, нет симптомов Б, а мысли в голове всё равно гоняют. А если серьёзно, то у меня тошнота по утрам была. А у тебя думаю мутит на полный желудок. ленчик смз вот скоро уже и ты пузанчиком станешь!!! Девочки дайте мне что ли пинка хорошего, чтобы я к врачу уже тоже собралась Ссылка на это сообщение
iusveta 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки,вот был хгч 3168 сдала через 3 дня стал 6458, как думаете прирост нормальный? Ссылка на это сообщение
ленчик смз 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки,вот был хгч 3168 сдала через 3 дня стал 6458, как думаете прирост нормальный? :Hello: Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 iusveta, думаю у тебя все отлично. Про узи, я считаю это все бред, ничего это не вредоно. А токсикоз у меня был вечерний. Тошнило только вечером. Утром я могла нормально поесть. Так чо это нормально. А фраксипарин и еще много чего я принимала с первых дней беременности. И даже в угрозу мне не отменили. Не знаю, тут у всех разные мнения Ссылка на это сообщение
iusveta 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Уф. Красавицы мои успокоили чуток☺ ленчик смз, удачной подготовки и протокола и не пропусти поход к гематологу Ссылка на это сообщение
риска 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 iusveta, всё пучком!!! Расслабтесь пузанчик и получайте удовольствие от Б!!! Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 iusveta, поздравляю с беременностью ! Ходи хорошо! Носи без проблем! Роди в срок!!! Хгч растет хорошо, но если в анамнезе была ЗБ и если я не ошибаюсь у тебя это произошло из-за густой крови? Д-димер контролируешь? Я бы не рисковала фраксипарин отменять, при проблеме с гемостазом он просто необходим!!! риска, давай тоже дуй ко врачу! Захожу и все время жду о тебя полосатых новостей! ленчик смз, удачи тебе! Все получится! Дарданэ, а меня забыла? буду плакать громко-громко... Прости , дорогая! Вот и ты ещё один пример того как все мы дождались своего Чуда! Ссылка на это сообщение
iusveta 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) iusveta, поздравляю с беременностью ! Ходи хорошо! Носи без проблем! Роди в срок!!! Хгч растет хорошо, но если в анамнезе была ЗБ и если я не ошибаюсь у тебя это произошло из-за густой крови? Д-димер контролируешь? Я бы не рисковала фраксипарин отменять, при проблеме с гемостазом он просто необходим!!! риска, давай тоже дуй ко врачу! Захожу и все время жду о тебя полосатых новостей! ленчик смз, удачи тебе! Все получится! Прости , дорогая! Вот и ты ещё один пример того как все мы дождались своего Чуда! да да, фраксипарин как гематолог прописал курсами, так и колю и курантил пью и монитор крови конечно же. Гинеколога я в этом вопросе решила не слушать Изменено 30 августа 2014 пользователем iusveta Ссылка на это сообщение
ленчик смз 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки спасибо за поддержку. Я в протоколе ура!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт