Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iusveta, держу кулочки!!! Кровь проконтролируешь, все будет хорошо. У меня же получилось. Главное вовремя все сдавать и корректировать. Ждем вестей от тебя!!!

А мой малыш заболел((( температуры нет, но охрип. Врач была сказала бронхит, и горло красненькое. Жара эта уже надоела! дома не продохнуть. Потеет все время, вот и простудился. Совсем не открывать окна невозможно. Еще неделю обещают жару... Не знаю как мы будем. Мало того, что жарко, душно, так еще и болеем.

Привет. Второй хгч 106.2☺

Жду чуда...,  кондишн не пробовали поставить? У брата моего маленький тоже и потел и дущняк такой что кошмар, поставили кондишку между двух комнат в прихожке красота

Ой девоньки такой страх после первой зб у меня. Уже настраиваю себя что все будет хорошо но все таки страх есть

iusveta, береги себя и мысли плохие гони подальше и чтобы даже не думали нос свой показывать!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Жду чуда..., здоровья сыночку, выздоравливайте побыстрее!!!

Мы тоже в такую жару только кондеями спасаемся, у нас в спальне и на кухне установлены.

Приветик всем. Представляете у меня уже месячные были. Узи сделали, эндометрий уже 7мм и фолики готовятся хорошие. Заработал организм, когда уже не надо. Врач сказала чтобы хорошо предохранялись, после кесарева нельзя 2 года беременеть. И в этом цикле есть реальные шансы. Мне так дико это. 8 лет забеременеть пыталась, даже если и предохранялись когда, то не тчательно.а теперь нужно следить за этим.

Elenaji, привет, нормально пока на 20 дпп сдала хгч 3168. идет шестая неделя сейчас аккушерская.на 5 неделе аккуш. Ходила на узи, там посмотрели одно плодное яйцо в матке. Сказали 2-3 нед от зачатия. Короче завтра схожу еще раз сдам хгч. Начиталась на свою голову про эти узи, мол на ранних сроках чреваты печальными последствиями. И в голову всякая фигня лезет. Интересно по симптомам, кстати девочки, кто прошел Б к вам вопрос, у кого так было что симптомытолько к вечеру появляются, а сутра встаю вообще как огурец ничего не тревожит и не болит, не тошнит, тошнота начинается к вечеру ну ив течении дня чуток помутит, и грудь к вечеру наливается, к утру все проходит, вот и ломаю голову. Настрой конечно только на позитиф. Еще гематолог мой выписал фраксипарин и курантил, пришлак гинекологу, та мне все назначения гематолога отменила, хрен знает кого слушать. Вот так пока и и живем.

риска, буду стараться все плохое гнать из головы

Жду чуда...,  ну говорят же, что самый хороший лекарь для организма это беременность, видишь как она тебе на пользу пошла:-)

• Нравится 2

Девочки, привет. Сходила на первый прием перед Эко, сказали явиться 1-2д.ц. если все нормально в протокол.

Я смотрю пока у всех все благополучно(ХЧГ), пора нам всем в беременюшки переходить. Может и у меня все сбудется :tectik:

Изменено пользователем ленчик смз
  • Нравится 2

iusveta, поздравляю с хорошим ростом ХГЧ!!! Вот беременным не угодишь :D Есть симптомы, нет симптомов Б, а мысли в голове всё равно гоняют. А если серьёзно, то у меня тошнота по утрам была. А у тебя думаю мутит на полный желудок.

ленчик смз вот скоро уже и ты пузанчиком станешь!!!

Девочки дайте мне что ли пинка хорошего, чтобы я к врачу уже тоже собралась :confusion:

iusveta,  думаю у тебя все отлично. Про узи, я считаю это все бред, ничего это не вредоно. А токсикоз у меня был вечерний. Тошнило только вечером. Утром я могла нормально поесть. Так чо это нормально. А фраксипарин и еще много чего я принимала с первых дней беременности. И даже в угрозу мне не отменили. Не знаю, тут у всех разные мнения

Уф. Красавицы мои успокоили чуток☺

ленчик смз, удачной подготовки и протокола и не пропусти поход к гематологу

iusveta,  поздравляю с беременностью ! Ходи хорошо! Носи без проблем! Роди в срок!!! Хгч растет хорошо, но если в анамнезе была ЗБ и если я не ошибаюсь у тебя это произошло из-за густой крови? Д-димер контролируешь? Я бы не рисковала фраксипарин отменять, при проблеме с гемостазом он просто необходим!!!

риска,  давай тоже дуй ко врачу! Захожу и все время жду о тебя полосатых новостей!

ленчик смз,  удачи тебе! Все получится!

Дарданэ, а меня забыла? :P буду плакать громко-громко...

Прости , дорогая! Вот и ты ещё один пример того как все мы дождались своего Чуда!

iusveta,  поздравляю с беременностью ! Ходи хорошо! Носи без проблем! Роди в срок!!! Хгч растет хорошо, но если в анамнезе была ЗБ и если я не ошибаюсь у тебя это произошло из-за густой крови? Д-димер контролируешь? Я бы не рисковала фраксипарин отменять, при проблеме с гемостазом он просто необходим!!!

риска,  давай тоже дуй ко врачу! Захожу и все время жду о тебя полосатых новостей!

ленчик смз,  удачи тебе! Все получится!

Прости , дорогая! Вот и ты ещё один пример того как все мы дождались своего Чуда!

да да, фраксипарин как гематолог прописал курсами, так и колю и курантил пью и монитор крови конечно же. Гинеколога я в этом вопросе решила не слушать Изменено пользователем iusveta

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...