Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девчата, ну вот у меня в моче обнаружили какуюто инфекцию, идет девятая акушерская, выписал он мне антибиотик амоксиклав 625 три раза в день на семь дней, жуть как боюсь его пить, кто что думает по этому поводу, кто нибудь из наших бывалых пил может?

Амоксиклав антибиотик широкого спектра действия, неплохой,

но может пересдать мочу повторно или это посев был?

iusveta,  я пила его на 16 недели, после кровотечения. Моя врач говорит инфекция может причинить больше вреда чем антибиотик. Еще я пила от инфекции в моче монурал. Про него в нете тоже спорят можно ли. Но мне его назначили в больнице причем специализирующийся на проблемных беременностях. Я за антибиотик. Все будет хорошо

Жду чуда...,  спасибо, успокоила. Да ия почитала что все нормально. Лучше пролечить всякие бяки

Мне канефрон еще прописали, вроде как безвредный

ленчик смз, был бак посев, сдача крови и мочи. Как у тебя кстати дела? стимулируешься?

Изменено пользователем iusveta

ленчик смз, о, как так? а овитрель не кололи чтоль?

был Короткий протокол . Альтепур, мерионал, на 9 день добавили еще олгарутран

ленчик смз,  блин, честно говоря названия ничего мне не говорят эти, но перед пункцией за сутки делается укол, именно строго по времени, который как раз и не дает заблаговременно фоликулам совулировать. Вот и не пойму, тебе его вооще назначали, илине во время был онсделан

Оргалутран это тоже самое что и Цитротид,сдерживает овуляцию. Колиться вместе с со стимулирующими,а потомуже за день до пункции овитрель или аналоги.

На всех большое апчхиииииии

Оргалутран это тоже самое что и Цитротид,сдерживает овуляцию. Колиться вместе с со стимулирующими,а потомуже за день до пункции овитрель или аналоги.

На всех большое апчхиииииии

Да девочки укол делала, за сутки до пункции в 23-00

Но Г говорила, что это может быть не фолликул, а киста и она просто лопнула, т.к. очень быстрый рост был на 8 день 19мм

Elenaji, поздравляю!!! Это так здорово!!!! Легкой беременности тебе.

А моему сынишке уже 3 месяца, это такое чудо!!! Самое дорогое что есть в жизни!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...