Жду чуда... 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ленчик смз, поздравляю! Удачи!!! Ссылка на это сообщение
iusveta 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ленчик смз, удачного протокола. Ссылка на это сообщение
iusveta 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Привет девчата, ну вот у меня в моче обнаружили какуюто инфекцию, идет девятая акушерская, выписал он мне антибиотик амоксиклав 625 три раза в день на семь дней, жуть как боюсь его пить, кто что думает по этому поводу, кто нибудь из наших бывалых пил может? Ссылка на это сообщение
ленчик смз 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Амоксиклав антибиотик широкого спектра действия, неплохой, но может пересдать мочу повторно или это посев был? Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 iusveta, я пила его на 16 недели, после кровотечения. Моя врач говорит инфекция может причинить больше вреда чем антибиотик. Еще я пила от инфекции в моче монурал. Про него в нете тоже спорят можно ли. Но мне его назначили в больнице причем специализирующийся на проблемных беременностях. Я за антибиотик. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение
iusveta 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Жду чуда..., спасибо, успокоила. Да ия почитала что все нормально. Лучше пролечить всякие бяки Мне канефрон еще прописали, вроде как безвредный ленчик смз, был бак посев, сдача крови и мочи. Как у тебя кстати дела? стимулируешься? Изменено 13 сентября 2014 пользователем iusveta Ссылка на это сообщение
ленчик смз 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девоньки у меня опять пролет, сегодня не взяли на пункцию, фолликул совулировал Ссылка на это сообщение
iusveta 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ленчик смз, о, как так? а овитрель не кололи чтоль? Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 iusveta, канефрон я всю беременность пила Ссылка на это сообщение
ленчик смз 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ленчик смз, о, как так? а овитрель не кололи чтоль? был Короткий протокол . Альтепур, мерионал, на 9 день добавили еще олгарутран Ссылка на это сообщение
iusveta 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ленчик смз, блин, честно говоря названия ничего мне не говорят эти, но перед пункцией за сутки делается укол, именно строго по времени, который как раз и не дает заблаговременно фоликулам совулировать. Вот и не пойму, тебе его вооще назначали, илине во время был онсделан Ссылка на это сообщение
Elenaji 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Оргалутран это тоже самое что и Цитротид,сдерживает овуляцию. Колиться вместе с со стимулирующими,а потомуже за день до пункции овитрель или аналоги. На всех большое апчхиииииии Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Elenaji, я что-то пропустила..... Ты беременна? 1 Ссылка на это сообщение
ленчик смз 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Оргалутран это тоже самое что и Цитротид,сдерживает овуляцию. Колиться вместе с со стимулирующими,а потомуже за день до пункции овитрель или аналоги. На всех большое апчхиииииии Да девочки укол делала, за сутки до пункции в 23-00 Но Г говорила, что это может быть не фолликул, а киста и она просто лопнула, т.к. очень быстрый рост был на 8 день 19мм Ссылка на это сообщение
iusveta 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девули кому во время беременности назначали метаболическую терапию? Ссылка на это сообщение
Elenaji 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 жду чуда… да ,на 15 недельке 2 Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Elenaji, поздравляю!!! Это так здорово!!!! Легкой беременности тебе. А моему сынишке уже 3 месяца, это такое чудо!!! Самое дорогое что есть в жизни! 1 Ссылка на это сообщение
Elenaji 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Спасибо!!!Да вы уже большие!!! Ссылка на это сообщение
iusveta 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Жду чуда..., размочила ты наше болотце, темка наша прорывается. Беременульки такие уже многие из нас. На всех апчих Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Жду чуда..., а теперь я что то пропустила....поздравляю, ростите большие не болейте и всего самого хорошего!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Добрый вечер, девочки!Примите к себе?) Ссылка на это сообщение
iusveta 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 AnniCurly, велком но не надолго в эту темку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт