Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Журавушка-мама птенчика, я стараюсь не напрягаться. на кресло я и не дамся :grin:

zorka жду//, нет норм для 1 триместра :( но даже по сравнению с 2 и 3 он повышен раза в 1,5. первый чих ТВОЙ обязательно :friends:

Марагера, а для второй фазы? есть норма? сравни норму с обычной второй фазой....Не переживай, родная, Бог дал вам малыша, ОН его и сохранит!!!!!!! Верь в это!

Марагера, видно ты и забеременела на дексе...может его просто увеличит врач..ты верь в хорошее!!и никому не говори пока...не надо

а я девочки сижу читаю о родах...плачу... :grin:

Марагера :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: я верила в тебя, есть, молодец.....ура, ура,ура,ура,ура :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

чихи не забудь....

Марагера, не переживай, родная!!!! День Х ты уже пережила :grin: Темпа держится уверенно!!! Мы верим в тебя что все будет хорошо! Присоединяйся к Журавушке, и заходи каждый денек на нас почихать ;) (после узи конечно)

Журавушка-мама птенчика, я фоточки посмотрела, какие вы хорошие!!!!!! Так тихо порадовалась за вас!!!!! Легких родов тебе, а почему плачешь? от умиления?

zorka жду//, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо...да родить уже хочу :grin: :grin: :grin: :grin: и от умиления тоже!!

Кнопка2011, спасибо друх :friends:

Журавушка-мама птенчика, zorka жду//, я буду очень стараться верить. пусть крошка растет @@@@@@@@@@@@@@@@

Девулечки, до завтра!!! пошла мужа кормить :wave:

Марагера, http://www.babyplan.ru/blog/post/35878/34079

почитай

скорей всего могут увеличить декс или ваще назначить метипред..и постоянно сдавай этот гормон...пить будешь скорее всего долго..но главное чтоб Б сохранилась

Журавушка-мама птенчика, не плачь у вас все будет хорошо :good: , ведь ты уже мама через несколько мес. ты это услышишь(уа-уа-уа-уа, в переводе :clapping: ма-ма-ма-ма) прям на кресле когда будешь рожать.

Марагера, до завтра!!!

Кнопка2011, ну теперь за тебя будем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@lдавай и ты к НГ делай сюрприз мужу и подарок всем нам в виде поднятия настроения.

Темпа класс!!!!

Девочки, привет всем, кто меня помнит :wave:

Марагера, очень рада за тебя :yahoo: пусть беременность будет лёгкой! Как хорошо, что темка ожила и появился первый пузик :thumbsup:

Журавушка-мама птенчика, какое классное стихотворение у тебя в профиле, я аж прослезилась :give_heart:

Марагера, ух ты ух ты ух ты!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю! :clap: :clap: :clap: Легкой Б и родов! Побольше отдыхай! :give_heart:

А сколько ты декс пила? У меня ДГЭС тоже повышен, вот думаю начать его пить или нет? :scratch: Эндокринолог только эутирокс для снижения ТТГ назначила и сказала декс пока не пить! :pardon:

Дарданэ//, :wave: как поживаешь?

Всем приветики девулички.

Марагера, Солнышко,поздравляю тебя.Смотри какой подарок к НГ,я ужасно за тебя рада,этот НГ будете встречать уже не вдвоем,а втроем :giverose: .

Девчонки привет!!!!!! :wave: :give_heart: :give_heart:

zorka жду//, спасибо, осталось не долго ждать до результата, но боюсь страшное дело......

Тигрен@к , дай ссылку на такие прикольные смайлики

Марагера, поздравляю тебя,я верила что все получиться,пусть оберегает вас бог. :giverose: Кнопка2011, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,давай и ты к НГ обрадуй. Ой на радостях забыла сказать Доброе утро!!! :Hello:

Журавушка-мама птенчика, спасибо за ссылку. Сегодня постараюсь попасть ко врачу

Дарданэ//, спасибо :friends:

ola ), спасибо. я пила дэкс 5 мес. у меня и 17-ОН и ДГЭАС повышены :(

Истина, спасибочки :friends: я так надеюсь что все будет хорошо! сегодня утром муж пузико целовал... :blush:

Ikuska1, Тигрен@к, Elenaji, спасибо большое за поздравления девочки. Мне все еще пока не верится.

Может вы глянете мой график. Чего-то БТ (базальная температура) упала... это нормально или стоит беспокоиться?

Приветики девчушки-хочушки:). Марагера, хочу тебе еще отдельное спасибо сказать,я не говорила никому,чтобы не нагнетать обстановку,но для меня забеременеть казалось уже фантастикой. А ты опять дала надежду. И прямо уверенность какая то появилась :). Спасибо тебе,что так порадовала,я каждый вечер забегала смотрела температуру и радовалась за тебя как за себя :). Кнопка2011, теперь ты нас порадуй. Говорят- Бог любит троицу,мне кажется,что ты следующая :). Держу за себя кулачки крепко-крепко @@@@@@@@. А потом мы все за вами следом и дай Бог,чтобы больше этой темки не было. Только была тема-забеременела на 2-3 месяц планирования :). Девочки,я позавчера гладила живот моей беременной подруги :). Прямо так рада :)

привет мамули!!апчхи на вас!!Истинаникогда не теряй надежду и твердо знай...у тебя скоро будут дети! Марагера, бт-37,1 это норма...лишь бы не ниже

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...