Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...

iusveta, нет,пока не знаем,не показался нам.Все хорошо,растем.

Всем привет,как дела?

Изменено пользователем Elenaji

Девочки, как же здорово читать в нашей темке беременные щебеталки!!! Не забывайте нам почаще отписываться и радовать нас своими подрастающими пузяками!!!

Спасибо девочки вам огромное!!! Буду надеяться на силу ваших волшебных чихов!!! Моё планирование я думаю уже закончилось :sorry: Муж постоянно в командировках, невидимся по 2-3 недели. Да и возраст у него уже, вот вот внуки от детей от первого брака появляться начнут. Так что вот так у меня всё не весело. Буду за вас радоваться!!!

Девочки, привет у меня тоже свежие новости.

После пролетного протокола в сентябре мне позвонил завотделением ЭКо и пригласил на повторный бесплатный протокол.

Уже неделю ставлю укольчики в среду примерно пункция.

iusveta, Elenaji почихайте на нас с рисочкой

:day_x: :day_x: :aistbp:

Изменено пользователем ленчик смз
  • Нравится 1

ленчик смз,  апчих на тебя заразным, все получиться.

риска, не вешать нос и не сдаваться, чего это ты нос повесила. Бороться и еще раз бороться, мы все тут сложные в плане зачатия, я вон до сих пор не верю что бер. Но однако

Всем привет, я тут гость редкий, но наверное начинаю к вам возвращатся...точнее, даже боюсь начинать щикотать себе нервы....но все в январятах пузеют..., кто то уже родил, а я ловлю себя на мысли, что наверное "дважды снаряд в одни ворота не попадает" - эта фраза про меня((((короче наговорила запутано, а если по простому, мечтала запузеть сразу, но....так что девочки, я к вам, начинаю новое планирование - принимайте и не забывайте чихать.

А еще я загадываю самое долгожданное желани( пусть ......) на 300 страничке :kulachki:

Elenaji, оооо доча как здорово, поздравляю:-). Растите ттт на вас. А я на узи пойду в первых числах декабря.:-)

М@сяШ@, велком к нам но не надолго, а я вот про свои желания новогодние что хочу сказать, каждый год в течении лет семи это точно загадывала ребенка, а вот в том году плюнула и решила что ребенка на новый год больше не загадываю, загадала банальное здоровье всем близким счастья и неба синего над головой. Вот так

• Нравится 1

Девочки у меня опять пролет, взяли 1 клетку , а она делиться не стала. Перенос отменили, отправили беременеть самой................... :embrace:

iusveta, мне тоже теперь в первых числах декабря

Спасибо девочки!!!!

ленчик смз, Правда ,что то совсем мало,АМГ сдавала?

• 2 недели спустя...

Что совсем тихо в нашей темке, ау как у всех делишки то? у меня начал расти пуз, так открываю для себя новые ""прелести" беременности, диафрагму пожимает, вот никогда бы не подумала если честно. А так стройку дома затеяли, вобщем покой мне только сниться, мечтала что вот буду ходить бер. Буду спокойненько тихонечко, ага, кого там, не получается...хотя птараюсь и знаю что лучше навсе забить с высокой горки. На душе самые приятные моменты и мысли осознавая что все происходит со мной, девочки, солнушки, не сдаваться, бороться до победного.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...