AnniCurly 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 AnniCurly, велком но не надолго в эту темку спасибо)) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 AnniCurly, можно поздравлять с недавней свадьбой??? месяц как вместе? смотрю знакомый город в подписи, Ссылка на это сообщение
AnniCurly 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 AnniCurly, можно поздравлять с недавней свадьбой??? месяц как вместе? смотрю знакомый город в подписи, ага)) Ссылка на это сообщение
риска 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Elenaji, поздравляю тебя от всей души!!! Пусть Бог сбережёт вас с бусинкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
iusveta 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Elenaji, привет, как делишки? пол уже знаете? Ссылка на это сообщение
Elenaji 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) iusveta, нет,пока не знаем,не показался нам.Все хорошо,растем. Всем привет,как дела? Изменено 24 октября 2014 пользователем Elenaji Ссылка на это сообщение
iusveta 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Elenaji, мы тоже растем:-), не терпиться уже пол узнать. Мы почему то все думаем что девочка будет. Ссылка на это сообщение
риска 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, как же здорово читать в нашей темке беременные щебеталки!!! Не забывайте нам почаще отписываться и радовать нас своими подрастающими пузяками!!! Ссылка на это сообщение
Elenaji 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 iusveta, я тоже думаю ,что девочка,хотя все наоборот говорят пацан,я одна против всех риска, апчхи на тебя Ссылка на это сообщение
iusveta 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 риска, апчих,.....зачихаем тебя. И ждем в наших рядах. Как делишки? Ссылка на это сообщение
риска 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Спасибо девочки вам огромное!!! Буду надеяться на силу ваших волшебных чихов!!! Моё планирование я думаю уже закончилось Муж постоянно в командировках, невидимся по 2-3 недели. Да и возраст у него уже, вот вот внуки от детей от первого брака появляться начнут. Так что вот так у меня всё не весело. Буду за вас радоваться!!! Ссылка на это сообщение
ленчик смз 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Девочки, привет у меня тоже свежие новости. После пролетного протокола в сентябре мне позвонил завотделением ЭКо и пригласил на повторный бесплатный протокол. Уже неделю ставлю укольчики в среду примерно пункция. iusveta, Elenaji почихайте на нас с рисочкой :day_x: Изменено 30 октября 2014 пользователем ленчик смз 1 Ссылка на это сообщение
Elenaji 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ленчик смз, ааааааапчи, ааааапчи, апчих,удачи!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
риска 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) ленчик смз, и мой кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Изменено 1 ноября 2014 пользователем риска Ссылка на это сообщение
iusveta 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ленчик смз, апчих на тебя заразным, все получиться. риска, не вешать нос и не сдаваться, чего это ты нос повесила. Бороться и еще раз бороться, мы все тут сложные в плане зачатия, я вон до сих пор не верю что бер. Но однако Ссылка на это сообщение
Elenaji 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 риска, ленчик смз, апчих на вас девчачий!!!!!! Ссылка на это сообщение
риска 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Elenaji, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Как я рада, что у вас дочаааааааааааааааа!!! 1 Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Всем привет, я тут гость редкий, но наверное начинаю к вам возвращатся...точнее, даже боюсь начинать щикотать себе нервы....но все в январятах пузеют..., кто то уже родил, а я ловлю себя на мысли, что наверное "дважды снаряд в одни ворота не попадает" - эта фраза про меня((((короче наговорила запутано, а если по простому, мечтала запузеть сразу, но....так что девочки, я к вам, начинаю новое планирование - принимайте и не забывайте чихать. А еще я загадываю самое долгожданное желани( пусть ......) на 300 страничке Ссылка на это сообщение
iusveta 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Elenaji, оооо доча как здорово, поздравляю:-). Растите ттт на вас. А я на узи пойду в первых числах декабря.:-) М@сяШ@, велком к нам но не надолго, а я вот про свои желания новогодние что хочу сказать, каждый год в течении лет семи это точно загадывала ребенка, а вот в том году плюнула и решила что ребенка на новый год больше не загадываю, загадала банальное здоровье всем близким счастья и неба синего над головой. Вот так 1 Ссылка на это сообщение
ленчик смз 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки у меня опять пролет, взяли 1 клетку , а она делиться не стала. Перенос отменили, отправили беременеть самой................... Ссылка на это сообщение
iusveta 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ленчик смз, блин, печально как, а стимуляции не было? что то одна прям совсем мало Ссылка на это сообщение
Elenaji 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 iusveta, мне тоже теперь в первых числах декабря Спасибо девочки!!!! ленчик смз, Правда ,что то совсем мало,АМГ сдавала? Ссылка на это сообщение
риска 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ленчик смз, почему только одна клетка, причина есть? Ссылка на это сообщение
iusveta 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Что совсем тихо в нашей темке, ау как у всех делишки то? у меня начал расти пуз, так открываю для себя новые ""прелести" беременности, диафрагму пожимает, вот никогда бы не подумала если честно. А так стройку дома затеяли, вобщем покой мне только сниться, мечтала что вот буду ходить бер. Буду спокойненько тихонечко, ага, кого там, не получается...хотя птараюсь и знаю что лучше навсе забить с высокой горки. На душе самые приятные моменты и мысли осознавая что все происходит со мной, девочки, солнушки, не сдаваться, бороться до победного. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт