М@сяШ@ 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 iusveta, ооо, здорово - пуз в студию - а со стройками давай завязывай, пусть у тебя будет руководящая должность - ходи и пальцем показывай Ссылка на это сообщение
риска 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А я ангиной болею и планирование моё так и невозобновилось. Только вот на конец ноября к врачу записалась, хотела доки на квоту экошную собирать, так у мужа с работой разладилось и я в очередной раз испугавшись за будущее врача отменила. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 риска, ну ты чево раскисла, а ну давай лечи ангину и записывайся на прием, все образуется и пусть работа мужа поскорее устаканется Всем привет!Куда все пропали? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 iusveta, поздравляю!!!мальчик это хорошо - потом будет желание за девулечкой сходить)))ростите здоровенькие до срока в пузике сидите Ссылка на это сообщение
Elenaji 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 iusveta, поздравляю,мы вчера тоже были на узи,нам подтвердили девочку!!! 3 Ссылка на это сообщение
риска 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 iusveta, поздравляю с сыночком!!!! Они бывают такими ласкушками М@сяШ@, лечусь вот ударными дозами антибиотиков. Ходила сегодня к врачу, думала выпишут не тут то было. Назначили на завтра кровь и мочу сдавать и только в понедельник обратно к врачу. Elenaji, как там ваша девчулечка в животике поживает? 1 Ссылка на это сообщение
iusveta 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 спасибо всем мои хорошие :chih: риска, апчих заразным мальчуговым Ссылка на это сообщение
Elenaji 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 риска, спасибо,дерется.,как юла вертится. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 iusveta, а можно и мне чих? Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Привет. Давно не была тут. Мой интернет провайдер заданию сайт. А с телефона практически не реально. Поэтому перечитать все не смогу. Поздравляю наших пузатиков с определением пола! Очень рада за вас! ростите здоровенькие! Моему сыночку сегодня ровно пол года! У нас вылезли два нижних зубчика! Только показались. Кидаю во всех не.беременных подгузниками!!! До сих пор смотрю на своего малыша и не могу поверить в свое счастье. Вспоминаю весь этот путь планирование как страшный сон, и думаю: неужели получилось? Не сплю ли я? Благодарю бога каждый день. 2 Ссылка на это сообщение
риска 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Жду чуда..., поздравляю с полугодием сладкого мальчёнку!!! Растите здоровенькие на радость маме и папе!!! (Сори за опоздание с поздравлялками ) Ссылка на это сообщение
iusveta 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 М@сяШ@,апчихххх всем привет. Жду чуда поздравляем вас с полугодиком ) растите на радость маме и папе Всех дувчули с наступающим новым годом! Исполнения мечт! Ссылка на это сообщение
риска 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 iusveta, что то ты рано нас поздравляешь :isnegzima: Думаешь до НГ больше сюда не заглянешь? Ссылка на это сообщение
iusveta 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 риска, нормально, сейчас нчнуться предновогодние хлопоты, и точно не до интернета будет :novgod: Ссылка на это сообщение
риска 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 iusveta, ну тогда поздравляю и я тебя с Новым Годом!!! Он точно будет самым волшебным, ведь он принесёт вам такое долгожданное чудо!!! Ссылка на это сообщение
iusveta 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Привет всем, тишина в нашей темке совсем. Ссылка на это сообщение
риска 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 iusveta, как ваши с пузякой делишки? Ссылка на это сообщение
Elenaji 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Всем привет!!!! iusveta, когда ставят ПДР? Ссылка на это сообщение
риска 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Elenaji, привет!!! А тебе когда с малышей встречаться? Ссылка на это сообщение
Elenaji 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 риска, мне 25 марта поставили кессарево Ссылка на это сообщение
iusveta 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Elenaji, приветик, 18 апреля. Пока ходим, дом доделываем в темпе вальса, хочется все успеть. А почему кесарево ставят тебе? риска, как делишки? Ссылка на это сообщение
риска 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Elenaji, присоединяюсь к вопросу. Почему кесарево? iusveta, у меня нового ничего нет. Планирование закончила, если только чудо чудесное произойдёт! Ссылка на это сообщение
Elenaji 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) iusveta, риска, ну 37,,потом почки,потом резус.,таз узкий. iusveta, а когда у тебя перенос был????Мне как то насчитали не пойму как.по идее 21 должны были роды быть,эт по месякам если. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Elenaji Ссылка на это сообщение
iusveta 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 iusveta, риска, ну 37,,потом почки,потом резус.,таз узкий. iusveta, а когда у тебя перенос был????Мне как то насчитали не пойму как.по идее 21 должны были роды быть,эт по месякам если. так по месякам и ориентируются. Месяки последние13 июля а подсадка 28 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт