Истина 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, да. Я очень надеюсь на это . Я так рада за вас,что все получилось,вот думаю,что будет когда получится. Кажется,что я буду кричать на весь мир,что получилось Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Марагера, график у тебя замечательный :give_heart: :hug: , но к доктору шагом марш :rules: , я в гормонах ничего не понимаю конечно, но если ты говоришь, что у тебя с ними косяк, то под наблюдение шуруй, и все будет хорошо. Мне девчонки всегда говорят, что я каркуша, что скажу то и сбывается, так вот я тебе сказала, что в этом цикле все будет (еще в другом домике)вот......, а теперь я тебе говорю, что все будет хорошо и здоровенькую деточку родишь,и не парь себе голову по всякой ерунде. А бог даст, то будем вместе рожать... Истина, спасибо Ссылка на это сообщение
************************** 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Истина, как я тебя понимаю, несмотря на то, что я пока не планирую, у меня тоже такое ощущение. И это плохо, т.к. мы сами на себя каркаем и привлекаем негативную энергию. Кнопка2011, теперь твоя очередь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Ikuska1, спасибо дорогая. Все у нас с вами будет. Ссылка на это сообщение
Elenaji 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Ikuska1, вот и я вроде не планирую,а как дело к М то начинаю истерить.Не получаеться не думать,все время есть,а вдруг....... Мы с табой со следуюшего месяца начнем активничать :friends: Истина, я тоже наверно не просто закричу,а орать так буду ой-ёй-ёй.... Кнопка2011, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ продвигайся по очереди. Ссылка на это сообщение
Марагера 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Кнопка2011, тыжмоязая :friends: спасибо тебе огромное. я очень верю что все будет хорошо, а благодаря тебе силы только прибавляются. Ikuska1, Истина, не вешать нос!!! как оказывается чудеса нас все равно находят, главное их не торопить Была я у врача. Продолжаю пить дэкс по 1т., сижу на попе ровно и пью валерьянку чтоб не нервничать :grin: ну и расслабляюсь конечно, тяжелого не делаю )))) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Марагера, вот и замечательно!! Elenaji, ооооо...себя вспоминаю...как рыдала взахлеб когда М приходили :scratch: Истина, ну что будет...будешь бегать с тестом по квартире...плакать и незнать что делать :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки, :wave: :wave: :wave: Кнопка2011, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@давай, милая!!!! Истина, у меня также... я не верю что могу заБ.. но вижу что и с такими диагнозами Б... и у меня бывают проблески :pardon: Ikuska1, :giverose: Elenaji, абсолютно также, чем ближе к М, тем больше дум: Б не Б))) :grin: Через 3 дня наконец то разрешится это томление Журавушка-мама птенчика, :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
************************** 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 zorka жду//, :wave: посмотрела твой график. Слушай, а у тебя скольки дневный цикл? Марагера, тихр Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Ikuska1, у меня СПКЯ, поэтому цикл не стабильный. После лапары появилась овуля) В первом цикле была вторая фаза 14 дней, во втором - 12 дней, сейчас третий цикл идет после лапары... Думаю будет 12 или 14 дней :pardon: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Марагера, Журавушка Подскажите, а у вас не наблюдалось в Б цикле повышенного сердцебиения? как бы сдавливания в груди??? :blush: Ссылка на это сообщение
************************** 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 zorka жду//, а тебе диагностическую лапару делали? Как представляю, что она может мне понадобиться, ужааааас. Но мне -для удаления кисты Ссылка на это сообщение
Истина 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Ikuska1, zorka жду//, Elenaji, девочки,может уже говорила, по телевизору сказали,что человек самовнушением может поменять свою кровь. Мы говорим,что все получится, а сами в глубине сомневаемся. Может стоит поверить,что уже скоро все получится Марагера, да,к новому году чудеса случаются . Что врач сказал? Журавушка-мама птенчика, я тоже думаю,что примерно так и будет . Так хочется чтобы это побыстрее получилось Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Ikuska1, нет, мне по СПКЯ делали :grin: под общим наркозом, пришлось 2 дозы вводить :grin: Но страшного вообще ничего нет) Вспоминаю с улыбкой, мне повезло с однопалатницей и вообще со всеми в больнице!))) Как напоминание - остались 4 небольших дырочки( но у всех остальных только 3 дырочки) Я так и не знаю, зачем мне лишнюю продырявили :man_in_love: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Истина, все, сомненья прочь!!!! Мы ТОЧНО будем БЕРЕМЕННЫ!!!! У каждой из нас БУДЕТ РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Всем привет!!!! zorka жду//,у меня после лапары тоже 4 дырочки. Просто четвертая прямо в пупке и ее не видно поэтому некоторые и думают, что у них три. Но через дырочку в пупке вводят фанарик и газ. Elenaji,Истина,Ikuska1, ДЕВЧОНКИ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Всем мои приветствия!!! Принимайте в свои ряды нового хочунчика) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 GlukBESSONN, :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Кнопка2011, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не хочешь сегодня тестик мочить? Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 zorka жду//,нет дорогая, тестик замочить :banghead: не хочу, а вот ХГЧ сдала еще вчера, сегодня после 18-00 будет готов. :beg: :beg: :beg: Страшно, уже вся извелась, а еще до вечера ждать :swoon2: Боюсь ужас GlukBESSONN, привет :wave: :giverose: , располагайся. Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 zorka жду//, он наверно высокий не будет, потому что я сдавала на 13ДПО, но самое главное, чтобы был больше 25. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Спасибо за гостеприимство! Сегодня начинается новый круг мытарства по врачам... Интересно,что же нового мне скажут :beg: Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 GlukBESSONN, ну ты напиши, не много о себе, что у тебя за проблема? Если конечно хочешь. Ссылка на это сообщение
Истина 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Всем Приветики zorka жду//, да,я это знаю потому,что уже скоро к Матронушке. А она то точно поможет Кнопка2011, очень надеюсь,что и у тебя получилось. Зайду вечером,надеюсь порадуешь . Продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@ GlukBESSONN, Добро пожаловать в нашу дружную компанию . Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 GlukBESSONN, :wave: Истина, :wave: :hug: Кнопка2011, :wave: :hug: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: девочки апчхи на каждую!!Кнопа тебе апчхи на беременный хгч :amen: Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Да проблема то вроде бы на поверхности лежит, куда не обращусь - все говорят, максимум через 3 месяца получишь свои полоски... пила противозачаточные, во вреям приема произошел гормональный сбой. перестали предохраняться, начались сбои в циклах, до 3 месяцев задержки. сдала анализы на гормоны - все в норме, кроме пролактина - в норме, но почти на верхней отметке. снизили до нормы. начался поликистохз. соответственно, увеличился вес. тут нарисовался замкнутый круг - от ановуляторных циклов начался рост веса, а вследствие росат веса - ановуляторные циклы... пытаюсь разбить эту цепь всеми силами. у мужа - были нарушения, но это было летом, как раз в аномальную жару, отклонения врач списал на жару,что спермики в такой жаре шансов неимеют... пытаюсь уговорить на повторный анализ. а со мной - что только не делали... сейас пойду на повторное узи - у меня в том цикле фолликулярная киста нарисовалась, эндометриоз нарисовался, короче, в центр планирования по ходу, придется перебираться. у меня сейчас в Фениксе отличный врач. Р.А. Курмаева - жуткий опимист и хороший специалист. сказала,что если в этом цикле у меня ничегоне пробьется, то отправит в центр планирования. пусть там мудрят надо мной. типа - другие гормоны будут давать, другая терпапия, не доступная в других клиниках... вот так вот, вкратце, длиной в 2,5 года можно описать мое "ХОЧУ В ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!!!" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт