Журавушка-мама птенчика 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 GlukBESSONN, а какие гормоны сдавала??на щитовидку сдавала??муж пусть обязательно СГ сдаст Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 щитовидка в порядке, была на приеме у эндокринодлога, говоря простым языком, со щитовидкой все в порядке. сейчас вон опять активно худею) всем кабинетом решили постройнеть к новому году.. видимо, стараюсь лучше всех.. отвес пошел хороший) могет, в этот раз удастся скинуть вес, чтоб была вероятность восстановления цикла. а то я бещ дюфастона никуда((( сдавала на ЛГ, прогестерон, пролактин и еще кучу всего... но они все были в норме, поэтому эти три сдаю постоянно... пролактин - за компанию. лг - скачет, прогестерон - тоже... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 GlukBESSONN, это хорошо...но почему циклы такие стали..выяснить бы :scratch: эт Ок все тебе сбили получается??может их неправильно подобрали :scratch: Ссылка на это сообщение
Марагера 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 zorka жду//, сдавливания не было, но вот сердцебиение и сейчас есть. Муж говорит бьется быстро-быстро Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 вот врачи ничего понять и не могут. вроде назначили проивозачаточные в жк, а так вот получилось. дюфастоном вызываю менстры по предписанию врача. принимаю так же бромкриптин... Ссылка на это сообщение
Марагера 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Истина, врач сказала что самое главное не нервничать и пить таблетки которые она прописала Теперь молюсь за малыша чтоб он хорошо рос и развивался :beg: Кнопка2011, буду держать кучу для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Марагера перестраховщица. Когда я тебе писала, что БТ (базальная температура) супер, супер, а ты боюсь, боюсь, ТЫ УЖЕ ЗНАЛА...... и ничего не сказала. :tease: А за кулачки спасибо всем, надеюсь и жду. :beg: Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Если у тебя на 31 ДЦ ХГЧ был 97, то на мой 23ДЦ он вообще там хоть появится? Все, у меня паника.... :rant: :rant: :rant: :worried: :worried: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Марагера 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Кнопка2011, ну-ка отсавить панику!!! :rules: я думала мой результат перепутали :blush: так что давай, не нервничай, мы все тут усиленно держим на положительный результат @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Elenaji 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Кнопка2011, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу,давай милая :giverose: GlukBESSONN, :wave: Добро пожаловать!!! Добрый день! Ссылка на это сообщение
Elenaji 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 zorka жду//, а мне лапару делали вместе с ВБ,поэтому у меня шрамик 5см и еще дырочка,но его не видно,очень низко в волосиках. Нечего следующий год будет наш и мы все будем Б.У меня сегодня повышенный настрой и после девочек появилась уверенность и надежда что не все потеряно и просто немного надо подождать.Я с вами не больше месяца,но вы стали для меня :drinks: моим домом.Спасибо что вы рядом и поддерживаете. :give_heart: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Кнопка2011, Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Elenaji, да-да, год Кролика - будет наш!!!!!!! :drinks: Марагера, ну ты и партизанка А у меня вчера к вечеру пульс был 98 :glare: при нормальном АД... GlukBESSONN, главное найти хорошего врача - это уже 50процентов успеха Журавушка-мама птенчика, :wave: а у тебя не было повышенного пульса??? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девочки, что делать? У меня повышенное сердцебиение. Вчера на ночь было 98(после 2 часов лежания на кровати), а сегодня(я полчаса назад встала с кровати, позавтракала, ничего не делала) уже 112. И в пот бросает. Муж хочет меня уже к кардиологу отправить. (нормальное ЧСС 60уд) Подскажите, кто что знает?????? Ссылка на это сообщение
ღmarishkaღ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девочки всем привет! :giverose: Марагера, Очень очень рада за тебя , Ссылки скрыты. :yahoo: поздравляю Ссылка на это сообщение
Марагера 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 zorka жду//, я не знаю что в таких случаях делают. может выпить валерьянку? хуже не будет точно ღmarishkaღ, спасибо Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Мой беременный ХГЧ 37,3 что соответствует 1-2 недели. Я спросила, а чё он такой маленький? На что мне ответили, приходите через неделю, будет больше, гарантируем. Вау, девчонки я кажется и правда беременная. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Марагера 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Кнопка2011, АААААААААААААААА!!!! я поздравляю тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!! как эе это здорово!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Истина 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 zorka жду//, а может это из-за погоды? У меня вчера тоже билось сильно и быстро. Очень неприятно Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Марагера, спасибо :giverose: :give_heart: дорогая, я так счастлива :yahoo: :yahoo: :yahoo: боже Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Кнопка2011, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ура...я знала...что ты будешь Б..ура...все получилось!! zorka жду//, у меня бывает сердце колотится Ссылка на это сообщение
Elenaji 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Кнопка2011, Поздравляю,легкой Б :giverose: Кто сдедующий,не задерживаем очередь.Ну теперь я точно буду спокойна,что после 30 лет не все потеряно,а то как-то время бешенно летит и пустота Ссылка на это сообщение
Elenaji 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 zorka жду//, у меня было частое сердцебиение при щитовитке или когда падает давление,тоже бросает в пот.А может ты просто ранервничалась,сама себя накрутила не желая того,валерьяночки. Ссылка на это сообщение
************************** 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Кнопка2011, ПОЗДРААААААААААВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! Девочки, вы молодцы, пишу, а у меня мурашки по телу. Очень-очень рада!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Апельсинка84 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Какие замечательные новости тут, пока я в ремонте. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Марагера, Кнопка2011 поздравляю вас девочки от всей души, какое же это счастье . Легкой вам беременности и родов в срок!!!! Ссылка на это сообщение
Истина 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Кнопка2011, Обалдеть. Девочки,вы просто умницы. Темка оживает. Ждем третьего,это точно-Бог любит троицу . Поздравляю,вы просто умницы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт