Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

щитовидка в порядке, была на приеме у эндокринодлога, говоря простым языком, со щитовидкой все в порядке. сейчас вон опять активно худею) всем кабинетом решили постройнеть к новому году.. видимо, стараюсь лучше всех.. отвес пошел хороший) могет, в этот раз удастся скинуть вес, чтоб была вероятность восстановления цикла. а то я бещ дюфастона никуда(((

сдавала на ЛГ, прогестерон, пролактин и еще кучу всего... но они все были в норме, поэтому эти три сдаю постоянно... пролактин - за компанию. лг - скачет, прогестерон - тоже...

GlukBESSONN, это хорошо...но почему циклы такие стали..выяснить бы :scratch: эт Ок все тебе сбили получается??может их неправильно подобрали :scratch:

вот врачи ничего понять и не могут. вроде назначили проивозачаточные в жк, а так вот получилось. дюфастоном вызываю менстры по предписанию врача. принимаю так же бромкриптин...

Истина, врач сказала что самое главное не нервничать и пить таблетки которые она прописала :) Теперь молюсь за малыша чтоб он хорошо рос и развивался :beg:

Кнопка2011, буду держать кучу для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марагера перестраховщица. Когда я тебе писала, что БТ (базальная температура) супер, супер, а ты боюсь, боюсь, ТЫ УЖЕ ЗНАЛА...... и ничего не сказала. :tease:

А за кулачки спасибо всем, надеюсь и жду. :beg:

Кнопка2011, ну-ка отсавить панику!!! :rules: я думала мой результат перепутали :blush: так что давай, не нервничай, мы все тут усиленно держим на положительный результат @@@@@@@@@@@@@

zorka жду//, а мне лапару делали вместе с ВБ,поэтому у меня шрамик 5см и еще дырочка,но его не видно,очень низко в волосиках. Нечего следующий год будет наш и мы все будем Б.У меня сегодня повышенный настрой и после девочек появилась уверенность и надежда что не все потеряно и просто немного надо подождать.Я с вами не больше месяца,но вы стали для меня :drinks: моим домом.Спасибо что вы рядом и поддерживаете. :give_heart:

Кнопка2011, Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elenaji, да-да, год Кролика - будет наш!!!!!!! :drinks:

Марагера, ну ты и партизанка ;) А у меня вчера к вечеру пульс был 98 :glare: при нормальном АД...

GlukBESSONN, главное найти хорошего врача - это уже 50процентов успеха ;)

Журавушка-мама птенчика, :wave: а у тебя не было повышенного пульса???

Девочки, что делать? У меня повышенное сердцебиение. Вчера на ночь было 98(после 2 часов лежания на кровати), а сегодня(я полчаса назад встала с кровати, позавтракала, ничего не делала) уже 112. И в пот бросает.

Муж хочет меня уже к кардиологу отправить. (нормальное ЧСС 60уд)

Подскажите, кто что знает??????

Мой беременный ХГЧ 37,3 что соответствует 1-2 недели.

Я спросила, а чё он такой маленький? На что мне ответили, приходите через неделю, будет больше, гарантируем. Вау, девчонки я кажется и правда беременная.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Кнопка2011, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ура...я знала...что ты будешь Б..ура...все получилось!! zorka жду//, у меня бывает сердце колотится

Кнопка2011, Поздравляю,легкой Б :giverose: Кто сдедующий,не задерживаем очередь.Ну теперь я точно буду спокойна,что после 30 лет не все потеряно,а то как-то время бешенно летит и пустота

zorka жду//, у меня было частое сердцебиение при щитовитке или когда падает давление,тоже бросает в пот.А может ты просто ранервничалась,сама себя накрутила не желая того,валерьяночки.

Какие замечательные новости тут, пока я в ремонте. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Марагера, Кнопка2011 поздравляю вас девочки от всей души, какое же это счастье :D . Легкой вам беременности и родов в срок!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...