ola ) = mama 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Всем, приветик! :wave: Какие новости у нас замечательные! :thumbsup: Кнопка2011, очень-очень рада за тебя! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю от всей души! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Теперь береги себя, желаю легкой Б и родов! :hug: :hug: :hug: Ikuska1, :wave: Истина, :wave: Апельсинка84, :wave: Elenaji, :wave: Журавушка-мама птенчика, :wave: у тебя волшебные чихи! :giverose: :grin: Марагера, :wave: ღmarishkaღ, :wave: zorka жду//, :wave: А я сегодня курсовую с экзаменом сдала и зачет с оценкой! :grin: Все на 5! :man_in_love: Кого не отметила привет большой! Всех целую! Ссылка на это сообщение
риска 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Всем огромный привет!!!! Надеюсь вы меня ещё не забыли :blush: Совсем времени ни на что не хватает. На работе просто дурдом какой-то. Сами можете представить как люди громят алкоголь перед Новым годом. Я кстати здала высшую математику на 4 и счаслива безмерно. А уже с 4 января у меня сессия начинается. М что-то в этот раз раньше пришли, но я особо и не надеялась на этот цикл, так как из усталости моей ПА у нас почти и не было. В субботу иду на корпоратив. Даже и не знаю когда смогу до врачей обратно добраться, так хочется маленькую девочку, такую-же кудрявенькую как муж. GlukBESSONN, привет новеньким!!! Журавушка-мама птенчика, привет нашей пузяшке!!! Приданным уже начали запасаться? Марагера, поздравляю от всей души!!! Здоровья тебе и пузику!!! Как я удачно заглянула на такие приятные новости!!! ღmarishkaღ, приветик дорогая!!! Как делишки? Кнопка2011, поздравляю!!!! Крепче держи свою кнопочку в пузике, здоровья вам обоим!!! Дарданэ//, приветик!!! Тоже сейчас здесь часто не появляешся? Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Кнопка2011, Марагера поздравляю от всей души!!! мой первый день пребывания среди вас - и вот такое чудо!!! расцениваю, как хорошее знамение!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
kanoobee 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Кнопка2011, поздравляю!!! :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Я ,кстати,так и думала,что ХГЧ будет у тебя положительным!!Такой у тебя график хороший!! риска, :wave: желаю тебе в следующем году родить девочку..кудрявенькую ola ), :wave: привет студенткам :grin: GlukBESSONN, :wave: :friends: Дарданэ//,ღmarishkaღ :wave: :friends: Заходите почаще!! Истина, :wave: :friends: Апельсинка84, :wave: :friends: Ikuska1, :wave: :friends: Elenaji, :wave: :friends: Журавушка-мама птенчика, :wave: :friends: Марагера :wave: :friends: zorka жду// :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Истина 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 kanoobee, GlukBESSONN, риска, ola ), :wave: :giverose: Девочки,ведь это действительно чудо.Именно к НГ сразу две Б. Не даром этот праздник считается волшебным Марагера, Кнопка2011, Девочки,крепче держите своих детишек.Берегите себя и не волнуйтесь. Начало уже положено,Бог с вами :friends: zorka жду//, Сходи к врачу,всё-таки сердце очень важный орган.Я думаю тоже сходить. ЭКГ нормальное,но нужно сделат ЭХО,вроде,как мне сказали ღmarishkaღ, :wave: Журавушка-мама птенчика, Почихай на нас ещё.Точно у вас с Юсичкой чихи заразные :grin: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Кнопка2011, Поздравляю!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Легкой Беременности!!!!!! И ждем теперь чиххов!!!!!! Истина, Журавушка-мама птенчика, Elenaji, наверно это от нервов колотится.... Все накручиваю себя: Б не Б, вот сердце и колотится :pardon: Я ведь недавно лапару делала, проверяла и сердце, кроме врожденной аритмии ничего не выявили... Да Бог с ним, с сердцем, если после НГ не пройдет, то схожу к врачу ola ), поздравляю!!!!!!!!! будешь классным Специалистом!!! риска, и тебя поздравляю с успешной сдачей!!!! Желаю чтоб сессия пролетела быстро и ненавязчиво А у меня корпоратив в воскресенье Ссылка на это сообщение
Истина 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ola ), все хочу у тебя спросить,что это за прелестный мальчик у тебя в аватарке? zorka жду//, а может и правда,все же в организме взаимосвязано,вот волнуемся и сердце дает о себе знать. Ссылка на это сообщение
ღmarishkaღ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Кнопка2011, Поздравляю Ссылки скрыты. Марагера, Кнопка2011 Девочки такими хорошими новостями вы нас радуете к Н.Г Истина, zorka жду//, GlukBESSONN, ola ), Апельсинка84, Ikuska1, Elenaji, Журавушка-мама птенчика, видела твой пузик риска, Как мы тебя забудем ты что :giverose: Я пью ОК до февраля после гистеры. kanoobee, :giverose: Ссылка на это сообщение
Л_А_П_У_Л_Я 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Так приятно видеть, что кто-то уже свои// дождался))) Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Привет девчонки!!!! :wave: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибо за поздравления всем, я вас :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: так всех люблю, спасибо за поддержку :hug: :hug: :hug: :hug: . Я так понимаю на очереди у нас (уже на подходе) zorka жду//, лови эстафетную палочку...... Чихи пока не раздаю, потому что мы очень маленькие, доктор сказала, ПА прекратить, не нагибаться, тяжелое не поднимать, ну во общем и так далее..... После праздников встану на учет и сразу всем чихи раздам. Я вас всех люблю и желаю желаю вам испытать тоже чувство....счастье которое испытали мы с марагерой. Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Кнопка2011, слушайся доктора! берегись сама и береги то, что тебе подарено на Новый Год!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 ღmarishkaღ, :wave: апчхи на тебя..чтоб в 2011 году у тебя такой же появился :giverose: привет мамули :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Elenaji 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Всем огромнейший привет!!! Я уже не надеялась,а О нарисовалась на 20 дц,а мы раслабились и пропустили,и че так поздно. :banghead: Ссылка на это сообщение
ღmarishkaღ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, Привет!Ты меня всю обхихала :grin: поэтому он не может не появится Elenaji, GlukBESSONN, Л_А_П_У_Л_Я, Истина, zorka жду//, kanoobee, GlukBESSONN, риска, ola ), Апельсинка84, Ikuska1, Марагера, Тигрен@к, Кнопка2011, Дарданэ//, Мама // Лалышечки, Карелия, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Карелия 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 ДЕВУЛЮСИКИ!!! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ МОЙ ПРИВЕТИЩЕ!!! :wave: Вы меня еще не забыли? Столько делов под конец года скопилось, кручусь как бешеный хомяк целыми днями, времени нет совсем. Решила заглянуть на мгновение к вам, а тута радостные события происходят!!! Марагера, Кнопка2011, девули, я так рада за вас! Поздравляю от всей души!!! Легкой беременности вам!!!Умнички, беби-бум открыли наконец-то!!! Девули, не забудьте чих мне самый заразнючий прислать!!! Я буду ждать с нетерпением!!! Усе, девочки, бешеный хомяк дальше побег дела вершить! Всех люблю, всех цулую, не забывайте меня, с делами раскусюмаюсь и вернусь к вам!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Карелия, :wave: :friends: нет...не забыли..АПЧХИ на тебя!! :giverose: Elenaji, не переживай...вы попали в любом случае..АПЧХи на тебя!! Ссылка на это сообщение
Марагера 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Апельсинка84, риска, GlukBESSONN, спасибо за поздравления! ola ), поздравляю со сдачей! Истина, я очень стараюсь не волноваться. сейчас уже вроде привыкаю к мысли о Б... :pardon: Ссылка на это сообщение
Марагера 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Кнопка2011, мне тоже сказали не напрягаться, белье не вешать :grin: ну и половой покой. муж ужасно опечален :grin: Elenaji, вы вполне могли попасть Ссылка на это сообщение
Марагера 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Карелия, спасибо за поздравление! мы тебя не забываем Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 всем приветик :shock: кнопочка пОЗДРАВЛЯЮ... =) Волшебный праздник...волшебные подарки...волшебный наш беременный домик...=) так что девочки у всех обязательно в ближайшем будущем случится чудо... ждем...=) :write: Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 блин на смайлы внимания не обращайте...впервые сижу с телефона тут...так он еще и сенсорный...не привыкла к нему...=( промахнулась... Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 риска, :wave: поздравляю со сдачей! :giverose: Умничка! :friends: Желаю вам на сдед. год родить кудрявенькую девочку! :grin: GlukBESSONN, :wave: kanoobee, :wave: Истина, :wave: мальчишку нашла в картинках детей, мне он сразу понравился! :pardon: Хочу такого же! :give_heart: zorka жду//, :wave: спасибо! :giverose: Буду дальше стараться! :grin: ღmarishkaღ, :wave: Л_А_П_У_Л_Я, :wave: Кнопка2011, :wave: Журавушка-мама птенчика, :wave: Марагера, :wave: спасибки! :giverose: Тигрен@к, :wave: Карелия, :wave: Всех :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Elenaji 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, спасибо за АПЧХи, Марагера, и за поддержку. Девочки всем привет кого знаю и не знаю :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Марагера 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Привет девули! А чего тишина такая? Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 привет красавицы ! :wave: У меня светло светло коричневые выделения. Что делать? Выпила 4 таб дюфастона незнаю поможет или нет... Блин и доктор мой в отпуске, все только по тел, да на словах Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт