Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Кнопка2011, зайка у меня тоже так было. Врач сказала вставлять утрожестан 200мг. а зачем ты так много дюфа выпила? при Б его можно принимать по дозам только с врачом!!!!! Если нет твоего врача иди к кому-то другому, но самолечением не занимайся ни в коем случае. держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кнопка2011, такое бывает при Б. Обычно назначают утрик вагинально. Дюфастон тоже можно, но его нельзя отменять и резко снижать дозу, вообще тебе теперь бы попить его по 4 т. в день, а потом постепенно отменять по 1 таблеточке, как выделения пройдут. Но, лучше срочно к врачу обратись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик...

Ссылки скрыты.

Как делишки у вас?

Девочки, что со мной? второй день какой то жор напал...обычно ем раз в день и вечером после работы перекус...а тут второй день 2 раза на работе еще и домой прихожу ем...и все время хочется...но при этом когда думаю про еду начинает подташнивать... уже не знаю что думать...

Ладно я уже дозвонилась своему доктору, она сказала, что все фигня завтра после завтра все пройдет, главное дюфастон принимать и не забывать. Сказала, вот если начнутся выделения с кровенной мазней и болями в низу живота, вот тогда проблема, а это все фигня и за 9 мес. будет еще много чего, так что расслабься и наслаждайся Б. 28.12. она приезжает и если выделения останутся то к ней в больничку , но она меня успокоила и заверила, что это нормально т.к. болей нет, а сейчас должны быть по циклу М. Сегодня повторно сдала ХГ 560

девчонки меня так колбасило с 4 таб дюфа, я чуть не сдохла (морозило, колотило и трясло), но я еще и перенервничала т.к. дозвониться не могла

ОЙ, девчонки спасибо всем за поддержку и кулачки, я за вас тоже держу @@@@@@@@@@

Тигрен@к ,У тебя О начинается поэтому ешь и люби мужа и все будет ОК

Всем притик девулички!!!

ღmarishkaღ, как у мужа дела с лечением?

zorka жду//, значит и у тебя выходные весёлые намечаются :drinks:

Истина, давай подтягивайся с притными новостями после рождества

:grin:

kanoobee, новогодние каникулы для тебя уже начались?

GlukBESSONN, :wave:

Кнопка2011, выделения в начале беременности у многих бывают, так что ты сильно не пугайся. Ударные дозы пдюфа или утрожестана и полный покой. Лучше вообще с кровати не вставать.

Elenaji, ну с ПА то вы постарались, так что О в пустую не прошла. Удачи в кролечьем году и две полоски на тесте!!!!

Журавушка-мама птенчика, :wave:

Карелия, как в тяпничку делищи?

Марагера, ну придётся мужу немного потерпеть ради своей кровиночки ;)

Тигрен@к, чудес нам всем в будующем году надеюсь привалит!!! А на меня жор за пару дней до М нападает, но у всех всё по разному.

ola ), раз пошла такая раздача, то тогда тебе в следующем году мальчёнку такого же как на аватарке твоей :friends:

Привет всем!!! :friends: :giverose: риска, да я всегда думала что О 17дц,но ни как не 20,из-за шалфея может,не знаю,часто не бывает,по выделениям не опредилиш,по крайне мере у меня.А жора ко мне приходит за неделю до М.В чера в час ночи заставила мужа гренки жарить.Приметы Б ко мне не подходят.

Привет, красавицы :wave:

Вот решила вновь измерять БТ (базальная температура), чтоб посмотреть, как моя ТТ с БТ связана. Уф, 2 года прошло, с тех пор, как последний раз мерила.

девочки милые родные привет соскучилась :friends:

Вот Это новости а помните я писала что к НГ у нас обязательно будут пузики

Кнопка2011, Марагера, АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ с вами РОДНЫЕ.

КАК вы девочки

Я потихонечку бросила все пилюли не могу больше. как же я соскучилась люблю вас родные :giverose:

Девочки,привет всем!!! :wave: :friends: :friends: :friends:

рискакакие там каникулы!!!Мы до 30 учимся включительно..Скорей бы уже НГ, хоть отдохнуть несколько дней...

светлушка, привет!!Куда пропала?Как дела у тебя?

Ikuska1 :wave: А у тебя, мне помнится,ты писала,во второй фазе ТТ повышенная?Да ,интересно, по идее должны быть связаныБТ и ТТ.

Elenajiда,я читала ,что шалфей может влиять и у многих влияет так на овуляцию.Поэтому побоялась его и пить, хотя вначале тоже хотела.И еще прочитала тут в теме про лек.травы,что у него противопоказания пониженная функция ЩЖ, так что ты с ним поосторожней.

МарагераКнопка2011 :wave: Девочки,а вы по-моему обе содой спринцевались в этом цикле?Не обобщаю конечно,что всем так надо, но интересное совпадение..

Тигрен@к, Апельсинка84, ღmarishkaღ, zorka жду//, Истина,Карелия, ola ),И всем кого не вспомнила- :wave: :friends: :friends: :giverose:

Всем Приветики :)ola ), действительно красивый мальчик :). Ikuska1, а я то начну мерить бт,то бросаю. Тяжело в одно время просыпаться :)Elenaji, я тоже такогу жу хочу :)риска, стараюсь,вот ловлю чихи. И жду когда заразят меня чихи :)светлушка, Приветики :)

светлушка, :wave: как дела?

kanoobee, :wave: , мне кажется, что моя ТТ повышена не только во 2 фазе, но и в 1-ой, как устану или еще что- сразу взлетает до 37.0. Вот сейчас 1- ая , вчера и позавчера в 5 вечера поднялась, но у меня дома уборка была и еще работы по горло. Сегодня нет ТТ :scratch: Хотя, БТ (базальная температура) то утром рано мерят, а у меня, во ТТ в основном повышается после 12 :scratch: :banghead:

А у тебя как дела?

Истина, мне не тяжело, у меня внутренние часы хорошо работают :pardon: :grin: , могу без будильника проснуться точно в то время, в какое надо. А вообще если точно по УЗИ определить О, зачем себя мучить- просыпаться рано утром :pardon: Я после точного установления О в течение 2 циклов по УЗИ и не мерила БТ, какой смысл.

Ikuska1, :wave: да как-то все не получается попасть к гинекологу..Отложила до середины следующего месяца,пройдут раздники и видно будет..Хочу еще к эндокринологу сходить , показать свои анализы на гормоны.Но тоже все после НГ.А БТ (базальная температура) у тебя в первой фазе обычно такая низкая?У меня ТТ редко поднимается,даже когда простужаюсь, а вот БТ в первой фазе бывает высокая.

Журавушка-мама птенчика, Попала под раздачу чихов, :friends: kanoobee, я ЩЖ уже проверила впорядке,я тоже все прочла прежде чем начать.А мы с тобой землячки,только я с Луганской обл.Стаханов :drinks:

Всем приветище! :Hello:

риска, :wave: да... уж муж потерпит конечно :)

Ikuska1, :wave: удачи в измерениях!

светлушка, спасибо

kanoobee, я точно спринцевалась :grin:

Истина, :wave:

Elenaji, :wave:

Журавушка-мама птенчика, :wave:

Журавушка-мама птенчика, расстроена немного что БТ (базальная температура) опять спускается. а так вроде все слегка тянет, поменьше чем раньше, попа от уколов болит :grin: ну и псих я конкретный. седня так разревелась, пришлось 4 т. валерьянки выпить

Марагера, :wave: прекращай ты мерить БТ (базальная температура)..Нервы здоровее будут!!!

Журавушка-мама птенчика, :wave: :friends:

Elenaji, да уж ,занесло тебя далеко..Ты давно замужем?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...