Марагера 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Кнопка2011, зайка у меня тоже так было. Врач сказала вставлять утрожестан 200мг. а зачем ты так много дюфа выпила? при Б его можно принимать по дозам только с врачом!!!!! Если нет твоего врача иди к кому-то другому, но самолечением не занимайся ни в коем случае. держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
************************** 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Привет, девочки :wave: Ссылка на это сообщение
Апельсинка84 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Кнопка2011, такое бывает при Б. Обычно назначают утрик вагинально. Дюфастон тоже можно, но его нельзя отменять и резко снижать дозу, вообще тебе теперь бы попить его по 4 т. в день, а потом постепенно отменять по 1 таблеточке, как выделения пройдут. Но, лучше срочно к врачу обратись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Всем приветик... Ссылки скрыты. Как делишки у вас? Девочки, что со мной? второй день какой то жор напал...обычно ем раз в день и вечером после работы перекус...а тут второй день 2 раза на работе еще и домой прихожу ем...и все время хочется...но при этом когда думаю про еду начинает подташнивать... уже не знаю что думать... Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Ладно я уже дозвонилась своему доктору, она сказала, что все фигня завтра после завтра все пройдет, главное дюфастон принимать и не забывать. Сказала, вот если начнутся выделения с кровенной мазней и болями в низу живота, вот тогда проблема, а это все фигня и за 9 мес. будет еще много чего, так что расслабься и наслаждайся Б. 28.12. она приезжает и если выделения останутся то к ней в больничку , но она меня успокоила и заверила, что это нормально т.к. болей нет, а сейчас должны быть по циклу М. Сегодня повторно сдала ХГ 560 Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 девчонки меня так колбасило с 4 таб дюфа, я чуть не сдохла (морозило, колотило и трясло), но я еще и перенервничала т.к. дозвониться не могла Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 ОЙ, девчонки спасибо всем за поддержку и кулачки, я за вас тоже держу @@@@@@@@@@ Тигрен@к ,У тебя О начинается поэтому ешь и люби мужа и все будет ОК Ссылка на это сообщение
************************** 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Кнопка2011, Слушай, у тебя этот цикл вроде с содой был, да? Ссылка на это сообщение
риска 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Всем притик девулички!!! ღmarishkaღ, как у мужа дела с лечением? zorka жду//, значит и у тебя выходные весёлые намечаются :drinks: Истина, давай подтягивайся с притными новостями после рождества :grin: kanoobee, новогодние каникулы для тебя уже начались? GlukBESSONN, :wave: Кнопка2011, выделения в начале беременности у многих бывают, так что ты сильно не пугайся. Ударные дозы пдюфа или утрожестана и полный покой. Лучше вообще с кровати не вставать. Elenaji, ну с ПА то вы постарались, так что О в пустую не прошла. Удачи в кролечьем году и две полоски на тесте!!!! Журавушка-мама птенчика, :wave: Карелия, как в тяпничку делищи? Марагера, ну придётся мужу немного потерпеть ради своей кровиночки Тигрен@к, чудес нам всем в будующем году надеюсь привалит!!! А на меня жор за пару дней до М нападает, но у всех всё по разному. ola ), раз пошла такая раздача, то тогда тебе в следующем году мальчёнку такого же как на аватарке твоей :friends: Ссылка на это сообщение
Elenaji 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Привет всем!!! :friends: :giverose: риска, да я всегда думала что О 17дц,но ни как не 20,из-за шалфея может,не знаю,часто не бывает,по выделениям не опредилиш,по крайне мере у меня.А жора ко мне приходит за неделю до М.В чера в час ночи заставила мужа гренки жарить.Приметы Б ко мне не подходят. Ссылка на это сообщение
Elenaji 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Ссылки скрыты. ,какой крольченок,хочу......... Ссылка на это сообщение
************************** 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Привет, красавицы :wave: Вот решила вновь измерять БТ (базальная температура), чтоб посмотреть, как моя ТТ с БТ связана. Уф, 2 года прошло, с тех пор, как последний раз мерила. Ссылка на это сообщение
светлушка 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 девочки милые родные привет соскучилась :friends: Вот Это новости а помните я писала что к НГ у нас обязательно будут пузики Кнопка2011, Марагера, АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ с вами РОДНЫЕ. КАК вы девочки Я потихонечку бросила все пилюли не могу больше. как же я соскучилась люблю вас родные :giverose: Ссылка на это сообщение
kanoobee 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Девочки,привет всем!!! :wave: :friends: :friends: :friends: рискакакие там каникулы!!!Мы до 30 учимся включительно..Скорей бы уже НГ, хоть отдохнуть несколько дней... светлушка, привет!!Куда пропала?Как дела у тебя? Ikuska1 :wave: А у тебя, мне помнится,ты писала,во второй фазе ТТ повышенная?Да ,интересно, по идее должны быть связаныБТ и ТТ. Elenajiда,я читала ,что шалфей может влиять и у многих влияет так на овуляцию.Поэтому побоялась его и пить, хотя вначале тоже хотела.И еще прочитала тут в теме про лек.травы,что у него противопоказания пониженная функция ЩЖ, так что ты с ним поосторожней. МарагераКнопка2011 :wave: Девочки,а вы по-моему обе содой спринцевались в этом цикле?Не обобщаю конечно,что всем так надо, но интересное совпадение.. Тигрен@к, Апельсинка84, ღmarishkaღ, zorka жду//, Истина,Карелия, ola ),И всем кого не вспомнила- :wave: :friends: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Истина 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Всем Приветики ola ), действительно красивый мальчик . Ikuska1, а я то начну мерить бт,то бросаю. Тяжело в одно время просыпаться Elenaji, я тоже такогу жу хочу риска, стараюсь,вот ловлю чихи. И жду когда заразят меня чихи светлушка, Приветики Ссылка на это сообщение
************************** 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 светлушка, :wave: как дела? kanoobee, :wave: , мне кажется, что моя ТТ повышена не только во 2 фазе, но и в 1-ой, как устану или еще что- сразу взлетает до 37.0. Вот сейчас 1- ая , вчера и позавчера в 5 вечера поднялась, но у меня дома уборка была и еще работы по горло. Сегодня нет ТТ :scratch: Хотя, БТ (базальная температура) то утром рано мерят, а у меня, во ТТ в основном повышается после 12 :scratch: :banghead: А у тебя как дела? Истина, мне не тяжело, у меня внутренние часы хорошо работают :pardon: :grin: , могу без будильника проснуться точно в то время, в какое надо. А вообще если точно по УЗИ определить О, зачем себя мучить- просыпаться рано утром :pardon: Я после точного установления О в течение 2 циклов по УЗИ и не мерила БТ, какой смысл. Ссылка на это сообщение
kanoobee 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Ikuska1, :wave: да как-то все не получается попасть к гинекологу..Отложила до середины следующего месяца,пройдут раздники и видно будет..Хочу еще к эндокринологу сходить , показать свои анализы на гормоны.Но тоже все после НГ.А БТ (базальная температура) у тебя в первой фазе обычно такая низкая?У меня ТТ редко поднимается,даже когда простужаюсь, а вот БТ в первой фазе бывает высокая. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 привет мои хорошие!!апчхи на вас...чтоб каждая стала мамой в 2011 году! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Elenaji 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, Попала под раздачу чихов, :friends: kanoobee, я ЩЖ уже проверила впорядке,я тоже все прочла прежде чем начать.А мы с тобой землячки,только я с Луганской обл.Стаханов :drinks: Ссылка на это сообщение
Марагера 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Всем приветище! риска, :wave: да... уж муж потерпит конечно Ikuska1, :wave: удачи в измерениях! светлушка, спасибо kanoobee, я точно спринцевалась :grin: Истина, :wave: Elenaji, :wave: Журавушка-мама птенчика, :wave: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Марагера, :wave: как дела? Ссылка на это сообщение
Марагера 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, расстроена немного что БТ (базальная температура) опять спускается. а так вроде все слегка тянет, поменьше чем раньше, попа от уколов болит :grin: ну и псих я конкретный. седня так разревелась, пришлось 4 т. валерьянки выпить Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Марагера, понятно..беременные гормоны бушуют,бт нормальная..не переживай Ссылка на это сообщение
kanoobee 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Марагера, :wave: прекращай ты мерить БТ (базальная температура)..Нервы здоровее будут!!! Журавушка-мама птенчика, :wave: :friends: Elenaji, да уж ,занесло тебя далеко..Ты давно замужем? Ссылка на это сообщение
Elenaji 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 kanoobee, уже 11 лет,и 11 лет все планирую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт