Истина 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Ikuska1, я узи теперь боюсь делать. Сказали,что узи можно раз в полгода делать. Что после даже одного узи очень большие осложнения. И с яичниками и вообще со всем остальным. После узи у меня постоянные боли в животе. Когда не проверяла проблем с этим не было . Поэтому я за безопасные способы проверки. Уже итак весь организм испортила этими узи. Часто делала Журавушка-мама птенчика, спасибо милая Марагера, ради такой радости муж твой явно согласен терпеть Ссылка на это сообщение
kanoobee 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Elenaji, сочувствую..Я в общей сложности планирую около 4 лет..и то крышу иногда рвет..Желаю тебе в следующем году исполнения заветной мечты!!! :giverose: :giverose: :giverose: И всем нам!! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
************************** 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 kanoobee, да, БТ (базальная температура) всегда такая, я даже считаю, что она высокая :pardon: у меня тоже в июне будет 4 год :beg: Истина, в первый раз про УЗИ такое слышу :scratch: , я же в каждом цикле делаю, а когда лечилась то вообще в 2 недели раз. Журавушка-мама птенчика, спасибо за чих, ловлю собираю :giverose: , надеюсь заражусь сразу же как приступлю к делу Elenaji, на открытии елки была? Ссылка на это сообщение
светлушка 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 kanoobee, Истина, Журавушка-мама птенчика, Ikuska1, ПРИВЕТ мои сладкие у меня все потихоньку кое какие проблемы были поэтому и не появлялась. Я так по вам соскучилась КАК ВЫ ЛАПОНЬКИ :friends: Ссылка на это сообщение
kanoobee 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Ikuska1, это 36.4 ты считаешь высокой? У меня 36.9, 36.8 а первой фазе бывает..36.4 это очень хорошая БТ (базальная температура) для первой фазы! Ссылка на это сообщение
kanoobee 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 светлушка, :wave: вот сижу телевизор смотрю..в инете рецепты к НГ подбираю..и сюда заглядываю Ссылка на это сообщение
светлушка 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 kanoobee, а у меня что то ни каго настроения я так рада за девочек просто супер когда же мы . ты вообще какое лечение проводишь Ссылка на это сообщение
************************** 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 kanoobee, а почему она у тебя такая высокая? светлушка, как делааа? А я перед компом волосы укладываю :grin: и тоже сюда заглядываю. Видимо мы тут втроем пока не спим Ссылка на это сообщение
Истина 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Ikuska1, я тоже не знала. По телевизору рассказали,что оно очень вредно. Поэтому я стараться буду реже делать. А мама послушав про узи как оно вредно,говорит,что из-за него все проблемы и не могу родить светлушка, да вот жду нг,а то на работе ужас творится. Одна ругань на нас,суета. Устала ужасно . Ничего,скоро уже отдохнем и может даже этот нг начнется с радостной новости Ссылка на это сообщение
************************** 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Истина, с ума сойти!А на работе чего ругают то, ужас, представляю, что у вас там творится. Девочки, может тоже попробуете 1 раз содой спринцеваться в день О? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 ой девочки мои сладкие...понимаю вас...всех...как мне крышу сносило за 4 года...ужас...думала уже в психушку сдаваться :scratch: но знаете...вера внутри всегда была...несмотря на рыдания..зависть..опускания рук...все это пережила..научилась радоваться..настроилась на лучшее..и мысли свои тренировала...вы все дождетесь своего материнского счастья-ВЕРЬТЕ!!! Ссылка на это сообщение
kanoobee 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 светлушка, я собиралась в этом цикле делать посткоинтальный тест..У меня с ним вообще целая эпопея,еще в прошлом цикле должна была сделать ,но тест положительный оа овуляцию был на выходных, я отложила на этот.Сначала у меня тесты были отрицательные,причем бледнеть стали и я уже не надеялась, тут наконец в четверг тест положительный,но тут опять облом..В четверг у мужа все получилось, в субботу тоже а именно тогда когда надо было для теста -облом..видно не зря говорят,что мужчинам нельзя говорить о овуляции, а соблазнять их просто.Я уже думаю,что может отложить пока этот тест,раз с ним так не получается..Пошлю мужа на СГ, он ее еще не сдавал.Но это уже после НГ,всех праздников.И к эндокринологу хочу попасть со своими анализами.Но тоже после НГ, так что отложила пока свои походы по врачам.И на ПА в среду за 2 дня до овули надеюсь..Может,все получилось Ikuska1, не знаю, почему...Я предположила,что понижен уровень эстрогенов,но по анализам он оказался наоборот повышен.. Ссылка на это сообщение
************************** 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, :giverose: скажи, пожалуйста, а при эндометриозе-эндомет. кисте вообще забеременеть можно? Да и странно, как может быть эндомет. киста, если нет эндометриозе :scratch: Ссылка на это сообщение
************************** 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 kanoobee, т.е. ты точно день своей О не знаешь? Посткоитальный надо можно делать и за 1-2 дня, как только появится церв. слизь. Мне и на АСАТ (антиспермальные антитела) проверяли на 9-11 день, а О на 12 был Ссылка на это сообщение
kanoobee 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Ikuska1, мне Г сказал,сделать тест на овуляцию,и в тот день ,когда он будет положительным,вечером ПА,и на следующий день к нему.А какой результат теста был у тебя? Мне вот если честно,кажется,что дело не в том ,что на этом тесте проверяют..и делаю его больше для очистки совести..что все проверила...Не знаю,права ли я ..время покажет..А овулю я по графику знаю, через 2 дня мне прога ее нарисует.И тест ее подтвердил. Ссылка на это сообщение
Истина 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Ikuska1, я работаю в телефонном центре. У нас курьеры не доставляют заказы,вот на нас клиенты ругаются,что весь день ждали, а им не доставили и не звонили курьеры,хотя обязаны,но получаем по шее от клиентов именно мы,пытаясь оправдать курьеров. Девочки,представляете,что у нас творится. Был дождь, днем,а потом похолодало вечером. У нас сплошной лед. Я еле дошла до подъезда. Думала упаду. Люди ходят,чуть ли не падают,таког никогда не было. Просто один лед,это жуть. Я такого вообще не видела никогда. Ссылка на это сообщение
kanoobee 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Истина, а у нас тепло,плюс 10 где-то днем,солнце светит..Тоже погода совсем не новогодняя..У вас гололед, а у нас грязь под ногами от снега растаявшего.. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Ikuska1, можно..знаю случаи такие..уже детки родились,все может быть в нашей жизни Истина, ужас...у нас такое тоже бывает Ссылка на это сообщение
Истина 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 kanoobee, у нас днем была грязь. А вот сейчас ужас просто. Я от машины до подъезда шла хватаясь за все,так как боялась,что полечу. Парень с девушкой за стоящие машины держались,так как катились под них. Вообщем если такое на нг будет,не выйду из дома,а то точно упадешь сразу . Журавушка-мама птенчика, да уж. У нас был гололед, но такого никогда не было. Как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Истина, нормалек..наелись и сидим как тот кот..кутаиси :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Привет мои дорогие мамулечки! :wave: :wave: :giverose: :giverose: :hug: :hug: В этом цикле, наплевав на все, я действительно спринцевалась содой. Страшно не было, потому что после стольких лет планирования уже испробовали все, а тут в этом цикле я нашла вас :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: (т.е. наш сайт) где меня просветили по поводу соды. Плюнув на все я решила попробывать, даже не сообщила об этом своему Г. Результат вы знаете..... :yahoo: :yahoo: Кому интересно, это было так... В день О у меня было писсссимистическое настроение и я пошла церковь, поставила три свечки распятию, Николаю чудотворцу, матроне. Вот и вся история, если кому поможет еще, слава богу. Девчонки верьте и все получится, уж я это теперь точно знаю. Истина, я делала узи в свой жизни очень много, особенно на фоликулогенезе через день и все у меня нормально, поэтому не заморачивай себе голову ерундой. А по поводу погоды, у нас всю неделю днем -34, а ночью - 41, ну как? :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Марагера 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Всем привет!!! Ikuska1, а ты уверена что эндометриоза нет у тебя, да? тогда может и не эндометриоидная киста Ссылка на это сообщение
Марагера 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Истина, насчет узи что-то какая-то глупость. Мне врач сказала даже при Б лучше сделать узи, чем нервничать. Т.е. нервы намного вреднее чем узи. Так что расслабляйся, не накручивай себя и все получится Ссылка на это сообщение
************************** 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 kanoobee, АСАТ (антиспермальные антитела) у меня был повышен очень в цервик. слизи и в крови, т.е. несовместимость была. На всякий случай пробу Курцкока-Миллера, что и подтвердилось. Сейчас уже я понимаю, что это были "последствия" моей болезни,по крайней мере, врач сказал. Марагера, я уже ни в чем не уверена, у меня на фоне болезни выскакивал всякие "симптомы разных болезней". Да и киста эта в сентябре сама проходила, УЗИСТ сказал, что вроде киста желтого тела была. Теперь вот пью гомеопатические лекарства +дюфастон, и ждем 2 месяца, чтоб посмотреть, что за киста. Мне в период лечения даже гиперплазию эндометрия, и что только не ставили, хотели выскабливание сделать, говорили полип, а я не далась, потом все само прошло. Миометрий нормальный. Погода у нас просто супер, солнце, сухо, тепло, в прибрежных районах вообще + 23, у нас где то +16. У нас снега вообще не бывает, нуу очень редко, вот года 3 назад был! Лепота! Ссылка на это сообщение
Elenaji 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Ikuska1, согласна погода так и шепчет займи,но выпий.В том году на родине -25,а тут даже сапоги не стала покупать.На елку не ходила,мой поздно с работы пришел,пойдем на НГ. Истина, я в начале планирования делала через день,не знаю,все хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт