Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, помогите советом. Вы ведь сдавали гормоны ФСГ, ЛГ и пролактин. Я раньше сдавала всегда на 5 день, а сейчас врач назначила 7-9 дни, завтра иду сдавать - 8 дц, и переживаю, ведь везде написано, что в 3-5 дни надо сдавать. Вы в какие дни сдавали?

Всем привет!!!

я обычно на 3-5 сдаю, но иногда и на 7-9 день... мой Г сказала,что можно на жти гормоны сдавать в любой день... там по фазе цикла смотрится - что в норме, а что - нет...

начала работать Дедом Морозом!!! загадайте самое заветное. авось сбудется!!! сегодня второй день Дедовылазки... сейчас поеду на работу - хоть и в отпуске, но все равно катаюсь туда - коллектив хороший) расплавлю костюм, расчешу бороду, приглажу парик... и вечером оп-ля - Дед Мороз спешит поздравить детей!!! думаю,что плодовитый кролик всем нам принесет заветное)

GlukBESSONN, :wave: спасибо. А про желание, я думаю у всех одно желание, и дай Бог, чтоб оно исполнилось скоро!

Сдала сегодня анализы, ответ только в январе :banghead: , если бы сдала в пятницу на 5 дц, то сегодня уже были бы ответы :banghead: Ну ладно, что делать, подождемс.

Ikuska1, также тянет поясницу. больше никаких признаков не появляется :) так что пока все еще на бумажках я Б, а сама не чувствую :) Ну и БТ (базальная температура) немного нервирует... а так вроде все норм

Марагера, да ладно тебе, успокойся, ты так хуже делаешь себе, накручиваешь себя.

Тигрен@к, :wave:

Ну вот спросила у одного врача про день сдачи гормонов и она сказала ТОЛЬКо до 7 дня. Значит зря я сегодня сдала, мало того, что ответы получается будут не точными, там еще и денег столько угробила, придется опять сдавать. :banghead: Эти врачи когда что то назначают не думают о том, что анализы стоят кучу денег. :banghead:

Апельсинка84, ничего не объяснила, на приеме сказала и написала мне 7-9 дни, потом я ей перезвонила через какое-то время, говорю значит мне гормоны пойти на 3-5 дни сдать, она мне нееет, на 7-9 дни. Я еще гормоны щитовидки сдавала, но тут, по-моему, день цикла не имеет значения.

Апельсинка84, эх, наши бесплатные жк канули в лету вместе с коммунизмом, у нас бесплатного ничего нет, даже сносных цен нет, к врачу не попадай, обдираловка, лишь бы денег сделать, напридумывают.

Привет девочки. Насчет узи это по телевизору врачи говорили. Проводили эксперименты и узнали,что это облучение и полезным оно точно не может быть. Поэтому я теперь хочу быть с узи аккуратнее. Береженого Бог бережет. Девочки,а у меня ужас. Сегодня,в свой выходной,с любимым работали,помогали компании,развозили заказы. Много развезли,нормальные деньги должны получить. Но... Омрачило меня одно,когда пришла домой. У меня жили 4 тритона водяных,рыбки. Так вот вчера их пересадила в аквариум маленький,чтобы большой помыть. Утром включила свет им,чтобы посмотреть на них(а у меня в маленький аквариум была только лампа накаливания) я забыла выключить. Пришла,там уже градусов 70. Я считаю себя убийцей. Они бедные заживо сварились,это ужасная смерть. Как я могла забыть. А мы их так любили. Они там уже даже в брачные игры играли,не знали,что их ожидает. Я расстроена,ну как я могла забыть. Убила беззащитных

Привет красавицы! :wave: :giverose:

Ikuska1, я тоже сдавала на 7-9ДЦ. , обычно успевала на 7ДЦ. , так что не переживай ты успела во время.

Тигрен@к, :wave: :giverose:

Апельсинка84, :Hello: :giverose: Как твои дела?

Истина, да истина я даже не знаю, что тебе сказать...

Марагера, :wave: дорогая ты, что уже встала на учет? А на кресло садилась? А узи делала? Вообще расскажи, что делала.

Приветик! :Hello:

Кнопка2011, не, я не вставала еще никуда. записалась ко врачу на 30-е, там и узи должны сделать. до этого с ней просто поговорила. Никакого кресла и узи. Пью дэкс и фольку, папаверин и утрик вставляю и уколы прогика делаю. вот и все. Сегодня еще раз сдала хгч и прогик чтоб динамику посмотреть :beg:

седня какие-то светлые желто-коричневые выделения :(

Кнопка2011, спасибо, успокоила :friends: , я тоже инет перерыла, и нашла сообщения по этому поводу

Истина, :(

Марагера, :wave: Я одну девушку знаю, так у нее всю беременность шли М, я правда, не представляю, как это может быть, но факт остается фактом, и это не первый раз от нее слышала. Все у тебя хорошо!!!!

Марагера, зайка моя, мне твой настрой не нравится. Хорош валерьянку пить и ХГЧ сдавать, расслабься успокойся ты же БЕРЕМЕННАЯ сейчас твои эмоции самое главное, а ты истеришь... так нельзя. Сейчас НГ , займись подарками, друзьями, забудь, что ты Б. 30 число это не рановато для УЗИ и кресла? Я вот собираюсь к доктору не раньше чем на 8 неделе. Сейчас целыми днями гуляю, шляюсь по гостям и по магазинам.Готовлю себе салатики, особенно подсела на винегрет вообще не оторвать. Дорогая расслабься набирайся позитива и заканчивай тоннами валерьянку жрать, кушай что нибудь полезное кашку например овощи....и т.д.

Марагера, присоединяюсь к Кнопка2011. Девочки, начните пить фолиевую кислоту, т.к. ее особенно важно принимать в самом начале- "это жизненно важный витамин. Он участвует в процессах обмена веществ, в том числе в синтезе ДНК, отвечает за формирование клеток крови, необходим для формирования иммунитета, улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Особенно важен витамин для беременных женщин, потому что он участвует в формировании нервной трубки плода, предупреждая пороки его развития. Кроме того, фолиевая кислота играет важную роль в формировании плаценты. Дефицит фолиевой кислоты при беременности затрагивает в первую очередь нервную систему плода, повышается риск развития гидроцефалии, анэнцефалии (отсутствия головного мозга), мозговых грыж, задержка умственного и физического развития будущего ребенка. Высок риск дефектов позвоночного столба, например его незаращения («открытая спина»). Нервная трубка начинает формироваться на 16-28й день после зачатия. В эти дни женщина может не знать о своей беременности, и не начать вовремя принимать фолиевую кислоту. Поэтому препарат назначается еще на этапе планирования беременности. Важнее всего принимать препарат в первые 12 недель беременности. Кроме того, дефицит этого витамина может вызывать преждевременное прерывание беременности, плацентарную недостаточность. Потребность в витамине у взрослого человека 200 мкг в сутки, у беременных женщин – 400 мкг в сутки. " Извините, если напугала

Ikuska1, молодец все правильно. Я пью элевит для беременных 1т., фольку и витамин Е 2раза в день по 1 т. Витамины сейчас очень важны, особенно фолька и вит Е, поэтому в месте с комплексом витаминов их назначают еще и отдельно на данном этапе Б это два самых главных витамина, которые могут предотвратить угрозу.

Ikuska1, я конечно тоже истории разные слышала, но они все-таки не норма

Кнопка2011, ХГЧ нужно сдавать чтобы контролировать развитие Б. ведь до скриннинга 12 недель ты кроме хгч никак не сможешь понять что с деткой происходит. на 6 неделе делают узи чтоб исключить ВБ и ЗБ. На кресле врач меня всегда очень аккуратно смотрит. она специально не стала раньше смотреть, так что думаю она знает что делает. вкусности и полезности я стараюсь есть конечно

Ikuska1, я пила обязательно и сейчас продолжаю пить

А на счет того, когда сесть на кресло, мой доктор ответила, мне на мой вопрос: Может мне встать на учет в ЖК? Ответ: Чем позже я или какой другой доктор тебе туда залезит, тем лучше для тебя и твоего ребенка, поэтому расслабься сиди и жди когда будет недель6-7, вот тогда с начала придешь ко мне я посмотрю тебя и либо отправлю в ЖК на учет, либо положу к себе на сохранение, а потом в жк. А УЗИ это вообще страшное дело на таких маленьких сроках. Я знаю одну девочку которая еще дольше ждала Б чем я, а в итоге, в 5-6 недель пошла в платную клинику вставать на учет там ей сразу сделали узи (т.к.живот у нее болел), сказали выпить однократно 4т. дюфа и лежать, вечером на скорой увезли с выкидышем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...