Elenaji 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 kanoobee, Спасибо,дорогая и тебе заветные // полосочки. Забыла поздороваться,всем привет Ссылка на это сообщение
************************** 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Девочки, помогите советом. Вы ведь сдавали гормоны ФСГ, ЛГ и пролактин. Я раньше сдавала всегда на 5 день, а сейчас врач назначила 7-9 дни, завтра иду сдавать - 8 дц, и переживаю, ведь везде написано, что в 3-5 дни надо сдавать. Вы в какие дни сдавали? Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Всем привет!!! я обычно на 3-5 сдаю, но иногда и на 7-9 день... мой Г сказала,что можно на жти гормоны сдавать в любой день... там по фазе цикла смотрится - что в норме, а что - нет... начала работать Дедом Морозом!!! загадайте самое заветное. авось сбудется!!! сегодня второй день Дедовылазки... сейчас поеду на работу - хоть и в отпуске, но все равно катаюсь туда - коллектив хороший) расплавлю костюм, расчешу бороду, приглажу парик... и вечером оп-ля - Дед Мороз спешит поздравить детей!!! думаю,что плодовитый кролик всем нам принесет заветное) Ссылка на это сообщение
************************** 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 GlukBESSONN, :wave: спасибо. А про желание, я думаю у всех одно желание, и дай Бог, чтоб оно исполнилось скоро! Сдала сегодня анализы, ответ только в январе :banghead: , если бы сдала в пятницу на 5 дц, то сегодня уже были бы ответы :banghead: Ну ладно, что делать, подождемс. Ссылка на это сообщение
Марагера 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Всем привет! Ikuska1, я всегда сдавала на 5 ДЦ. удачи тебе в анализах @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
************************** 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Марагера, :wave: спасибо!!! :giverose: Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Марагера 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Ikuska1, также тянет поясницу. больше никаких признаков не появляется так что пока все еще на бумажках я Б, а сама не чувствую Ну и БТ (базальная температура) немного нервирует... а так вроде все норм Ссылка на это сообщение
************************** 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Марагера, а зачем ты измеряешь БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Всем приветик.... :wave: Что у вас новенького? Ссылка на это сообщение
Марагера 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Ikuska1, а чтоб знать что все в порядке я ж псих теперь :grin: Тигрен@к, :wave: Ссылка на это сообщение
************************** 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Марагера, да ладно тебе, успокойся, ты так хуже делаешь себе, накручиваешь себя. Тигрен@к, :wave: Ну вот спросила у одного врача про день сдачи гормонов и она сказала ТОЛЬКо до 7 дня. Значит зря я сегодня сдала, мало того, что ответы получается будут не точными, там еще и денег столько угробила, придется опять сдавать. :banghead: Эти врачи когда что то назначают не думают о том, что анализы стоят кучу денег. :banghead: Ссылка на это сообщение
Апельсинка84 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Ikuska1, я тоже всегда сдавала строго на 5-7 д.ц. А тебе врач как объяснила, что на 9 надо? Ссылка на это сообщение
************************** 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Апельсинка84, ничего не объяснила, на приеме сказала и написала мне 7-9 дни, потом я ей перезвонила через какое-то время, говорю значит мне гормоны пойти на 3-5 дни сдать, она мне нееет, на 7-9 дни. Я еще гормоны щитовидки сдавала, но тут, по-моему, день цикла не имеет значения. Ссылка на это сообщение
Апельсинка84 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 А в жк ты не можешь сдать бесплатно? Ссылка на это сообщение
************************** 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Апельсинка84, эх, наши бесплатные жк канули в лету вместе с коммунизмом, у нас бесплатного ничего нет, даже сносных цен нет, к врачу не попадай, обдираловка, лишь бы денег сделать, напридумывают. Ссылка на это сообщение
Апельсинка84 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Да, очень жаль, я хлтя бы эти анализы бесплатно сдаю. Да, деньги на лечение бещение приходиться тратить. :cray: Ссылка на это сообщение
Истина 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Привет девочки. Насчет узи это по телевизору врачи говорили. Проводили эксперименты и узнали,что это облучение и полезным оно точно не может быть. Поэтому я теперь хочу быть с узи аккуратнее. Береженого Бог бережет. Девочки,а у меня ужас. Сегодня,в свой выходной,с любимым работали,помогали компании,развозили заказы. Много развезли,нормальные деньги должны получить. Но... Омрачило меня одно,когда пришла домой. У меня жили 4 тритона водяных,рыбки. Так вот вчера их пересадила в аквариум маленький,чтобы большой помыть. Утром включила свет им,чтобы посмотреть на них(а у меня в маленький аквариум была только лампа накаливания) я забыла выключить. Пришла,там уже градусов 70. Я считаю себя убийцей. Они бедные заживо сварились,это ужасная смерть. Как я могла забыть. А мы их так любили. Они там уже даже в брачные игры играли,не знали,что их ожидает. Я расстроена,ну как я могла забыть. Убила беззащитных Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Привет красавицы! :wave: :giverose: Ikuska1, я тоже сдавала на 7-9ДЦ. , обычно успевала на 7ДЦ. , так что не переживай ты успела во время. Тигрен@к, :wave: :giverose: Апельсинка84, :giverose: Как твои дела? Истина, да истина я даже не знаю, что тебе сказать... Марагера, :wave: дорогая ты, что уже встала на учет? А на кресло садилась? А узи делала? Вообще расскажи, что делала. Ссылка на это сообщение
Марагера 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Приветик! Кнопка2011, не, я не вставала еще никуда. записалась ко врачу на 30-е, там и узи должны сделать. до этого с ней просто поговорила. Никакого кресла и узи. Пью дэкс и фольку, папаверин и утрик вставляю и уколы прогика делаю. вот и все. Сегодня еще раз сдала хгч и прогик чтоб динамику посмотреть :beg: седня какие-то светлые желто-коричневые выделения Ссылка на это сообщение
************************** 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Кнопка2011, спасибо, успокоила :friends: , я тоже инет перерыла, и нашла сообщения по этому поводу Истина, Марагера, :wave: Я одну девушку знаю, так у нее всю беременность шли М, я правда, не представляю, как это может быть, но факт остается фактом, и это не первый раз от нее слышала. Все у тебя хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Марагера, зайка моя, мне твой настрой не нравится. Хорош валерьянку пить и ХГЧ сдавать, расслабься успокойся ты же БЕРЕМЕННАЯ сейчас твои эмоции самое главное, а ты истеришь... так нельзя. Сейчас НГ , займись подарками, друзьями, забудь, что ты Б. 30 число это не рановато для УЗИ и кресла? Я вот собираюсь к доктору не раньше чем на 8 неделе. Сейчас целыми днями гуляю, шляюсь по гостям и по магазинам.Готовлю себе салатики, особенно подсела на винегрет вообще не оторвать. Дорогая расслабься набирайся позитива и заканчивай тоннами валерьянку жрать, кушай что нибудь полезное кашку например овощи....и т.д. Ссылка на это сообщение
************************** 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Марагера, присоединяюсь к Кнопка2011. Девочки, начните пить фолиевую кислоту, т.к. ее особенно важно принимать в самом начале- "это жизненно важный витамин. Он участвует в процессах обмена веществ, в том числе в синтезе ДНК, отвечает за формирование клеток крови, необходим для формирования иммунитета, улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Особенно важен витамин для беременных женщин, потому что он участвует в формировании нервной трубки плода, предупреждая пороки его развития. Кроме того, фолиевая кислота играет важную роль в формировании плаценты. Дефицит фолиевой кислоты при беременности затрагивает в первую очередь нервную систему плода, повышается риск развития гидроцефалии, анэнцефалии (отсутствия головного мозга), мозговых грыж, задержка умственного и физического развития будущего ребенка. Высок риск дефектов позвоночного столба, например его незаращения («открытая спина»). Нервная трубка начинает формироваться на 16-28й день после зачатия. В эти дни женщина может не знать о своей беременности, и не начать вовремя принимать фолиевую кислоту. Поэтому препарат назначается еще на этапе планирования беременности. Важнее всего принимать препарат в первые 12 недель беременности. Кроме того, дефицит этого витамина может вызывать преждевременное прерывание беременности, плацентарную недостаточность. Потребность в витамине у взрослого человека 200 мкг в сутки, у беременных женщин – 400 мкг в сутки. " Извините, если напугала Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Ikuska1, молодец все правильно. Я пью элевит для беременных 1т., фольку и витамин Е 2раза в день по 1 т. Витамины сейчас очень важны, особенно фолька и вит Е, поэтому в месте с комплексом витаминов их назначают еще и отдельно на данном этапе Б это два самых главных витамина, которые могут предотвратить угрозу. Ссылка на это сообщение
Марагера 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Ikuska1, я конечно тоже истории разные слышала, но они все-таки не норма Кнопка2011, ХГЧ нужно сдавать чтобы контролировать развитие Б. ведь до скриннинга 12 недель ты кроме хгч никак не сможешь понять что с деткой происходит. на 6 неделе делают узи чтоб исключить ВБ и ЗБ. На кресле врач меня всегда очень аккуратно смотрит. она специально не стала раньше смотреть, так что думаю она знает что делает. вкусности и полезности я стараюсь есть конечно Ikuska1, я пила обязательно и сейчас продолжаю пить Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 А на счет того, когда сесть на кресло, мой доктор ответила, мне на мой вопрос: Может мне встать на учет в ЖК? Ответ: Чем позже я или какой другой доктор тебе туда залезит, тем лучше для тебя и твоего ребенка, поэтому расслабься сиди и жди когда будет недель6-7, вот тогда с начала придешь ко мне я посмотрю тебя и либо отправлю в ЖК на учет, либо положу к себе на сохранение, а потом в жк. А УЗИ это вообще страшное дело на таких маленьких сроках. Я знаю одну девочку которая еще дольше ждала Б чем я, а в итоге, в 5-6 недель пошла в платную клинику вставать на учет там ей сразу сделали узи (т.к.живот у нее болел), сказали выпить однократно 4т. дюфа и лежать, вечером на скорой увезли с выкидышем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт