Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Девочки,всем Приветики. Марагера, мне кажется,что ты зря на все так обращаешь внимание,я понимаю,что такое чудо ты долго ждала,но тебе сейчас нельзя волноваться,это начало беременности,тебе надо сходить на какие-нибудь успокоительные занятия. Или дома займись йогой. Тебе она полезна будет,потому,что суеве нельзя волноваться, береги себя и масика Кнопка2011, как делишки у новенькой будущей мамочки? :)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я конечно дико извиняюсь,но за чем тебе контролировать развитие у тебя впереди 8 мес., а ты уже думаешь об ужасных вещах.... потому тебя истерики и хватают. Прекрати думать об этом отпусти ситуацию и все будет хорошо. Не надо прислушиваться где, что кольнуло, успокойся. Ты уже три раза сдавала ХГЧ и динамика хорошая. Я не понимаю чего ты ждешь от ХГЧ и чего боишься или опасаешься. Во-первых это глупо , во-вторых это ужасно о таком вообще думать, так ты точно сойдешь сума за 8 мес.

Истина, у нас все зашибись. Раньше никогда не могла себя заставить не кушать после 18-00, а теперь как по часам весь день хочу есть и ем, в 18-00 поела и больше даже не тянет, правда заставляю себя в 9 вечера выпить стакан кефира, а то у меня на фоне 4 таб дюфа запоры были, а сейчас вроде все нормализовалось. Много стала гулять, ну у нас сейчас распродажи поэтому грех не по шляться по магазинам.

Кнопка2011, ну так тебе же врач и сказала: жди когда будет 6-7 недель. вот 30-го у меня будет 6 недель и 2 дня :) все нормально. узи тоже смотря как делать. руки-крюки у всех бывают. моя узистка нежная и лишний раз никуда не полезет. Об ужасных вещах я не думаю. Просто хочу не просто сидеть и гадать как развивается малыш, а точно это знать. И если уж проблемы, то решить их быстро. 8 мес. я не буду волноваться, т.к. самым сложным периодом считается 8 недель и до 12 нужно себя беречь. после скрининнга выдохну. Итак, результаты: хгч 13062,65 нормы (5-6 нед. 850-20800), прогик 189 нормы (39-260)

Истина, да я вообщем-то не истерю. это нормальное здоровое любопытство. Я вот увидела цифры сегодня и радуюсь что малышик отлично растет и хвалю его :)

Кнопка2011, это хорошо. Заранее,небось,приглядываешь еще и детские вещи? :)Марагера, не,не истеришь,просто сильно из-за всего переживаешь. Не стоит. Все у тебя хорошо будет. Если волнуешься очень сходи в церковь, Бог всегда поможет :)

привет мамули дорогие...апчхи на всех,чтоб все до единой в 2011 году стали мамами!!девочки вспоминаю себя...когда срок маленький был...ой как переживала иногда,дошло до того,что в 7 недель пропали все признаки...накрутила себя до ЗБ...идитока :scratch: побежала на узи тогда...4 часа его прождала...с мамой по телефону поругались,муж...добрейший в мире человек...ваще не ругаемся,по телефону сказал-если там все нормально...а я уверен что там все отлично,я обижусь на тебя,короче делают мне узи и говорят-сердцебиение есть..все хорошо...как я ревела..дура,знаете легко говорить-не переживай...ага...сама сколько раз это говорила другим,как дело до себя дошло...страхи одолели...ужас...правда после этого случая я взяла себя в руки и потом жила спокойно...веря,что все хорошо...я выношу и рожу,и всегда,как только начинает подкатывать страх-я говорю...у меня все хорошо,я выношу и рожу,сейчас конечно легче...доча шевелится,бывает часа 2-3 не слышу ее толком...сразу ложусь и прошу...стукнуть маму пару раз,что она послушная делает ровно 2 раза и все... :grin: я успокаиваюсь и говорю-прости...что разбудила :grin: :grin:

Журавушка-мама птенчика, Дарданэ//, Апельсинка84, laki03, Ро-ма-шкИ, Elenaji, Кнопка2011, риска, ola ), светлушка, Истина, Марагера, zorka жду//, Kotenok1501, Мама // Лалышечки, Карелия, kanoobee, Хочу стать мамой!!!, Ikuska1, Тигрен@к, Tasya25-буду мамой!, тигруся,

Ссылки скрыты.

Девульки-красотульки!!! Всем, всем, всем приветище мой самый знойный!!!

Читать все времени совсем нет у меня, сегодня удираю на родину мужа в славный город Петрозаводск проводить каникулы новогодние и решила заглянула к вам тут на минутку поздравить всех с наступающим годом кроличка!!!

Я желаю каждому удачи,

Пусть счастливым будет Новый год!

Пусть любой, кто цель себе назначит,

В «яблочко» тотчас же попадет.

Девули, я вам тут шампусик притащила, чтобы вы за новый год глотнули чуток!

Ссылки скрыты.

Всем хочушам как минимум по одному зайчонку в пузик!!!

Усе, девули, поскакала чумадан паковать. Всем отличных каникул, шикарных подарков, отличного настроеньица, всех люблю, всех цулую!!!

P.S. Марагера, Кнопка2011, жду от вас девули самый заразнючий чих!!!

Усе, пока!!!

Девочки и я хочу сразу всех поздравить с Новым годом... :friends:

Завтра с работы только в 10 прийду...будет не до инета... :glare:

Хочу всем пожелать в Новом году исполнения всех желаний...

Ссылки скрыты.

ну и естественно отличного настроения и офигенного праздника...

Привет всем дорогие мои!!!

Наконец то я отдохну от работы и смогу здесь почаще появляться. В этом цикле у меня такой ЯБ был :good: , давно уже такого не наблюдала. Постарались в эти дни с мужем, так что жду с нетерпением //.

Тигрен@к, спасибо за подарочки!!!

Кнопка2011, ещё раз убеждаюсь что вера творит чудеса!!! Береги себя и малышика!!!

светлушка, от таблеток тоже надо отдыхать, как говорится - одно лечишь, другое колечишь :pardon:

Elenaji, :wave:

Ikuska1, :wave:

kanoobee, ну вы хоть после НГ отдохнёте? Мой то сын уже 24 последний день отучился, а в школу только 11 пойдёт. Хорошо что я работаю и учусь, а то бы с ним с ума сошла за эти дни.

Истина, у меня уже столько рыбок здохло, что и не перечесть (ну только я их не разу не варила), поначалу конечно паршивенько на душе, но это всё мелочи, не переживай. Купите себе новых рыбок.

ღmarishkaღ, привет дорогая!!!

Карелия, куда чумаданы напаковываешь?

Журавушка-мама птенчика, как вы с дочей уже контакт наладили :thumbsup:

Марагера, всё у тебя с малышём будет хорошо, вот и хгч у вас растёт замечательно. Наслаждайся таким прекрасным состоянием. Быть беременной - это здорово, пока нет токса :grin:

девочки,дорогие мои мамулечки,поздравляю вас с новым 2011 годом,желаю вам от всего сердца в новом году-//,пузиков...шевелюшек и малышей,пусть все ваши желания сбудутся,здоровья...счастья..любви и всех благ,самое АПЧХИ на вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,всем приветики и с наступающим.Чтобы в новом году сбылась самая заветная мечта. А завтра еду к Матронушке.Кто хочет записочки написать,пишите.Положу :)

Ссылки скрыты.

[/img

риска, Мне не рыбок больше жалко,а тритонов =(. Хотела ещё купить,а нигде не нашла их больше.Вот сегодня подъезд украшаем,ам красиво :).

Журавушка-мама птенчика, Спасибочки дорогая,твои чихи заразны,мы уже убедились.Так,что мы скоро будем все Б. :)

Тигрен@к, Я тоже всегда работала в НГ.Но в этот раз повезло.Вчера последний день работала.Рада очень :)

Пусть Новый год вам принесет

Со снегом - смех,

С морозом - бодрость,

В делах успех,

А в духе - твердость.

Пусть все заветное свершится

И, пересилив даль дорог,

Надежда в дверь к вам постучится

И тихо ступит на порог.

А вслед за ней войдет удача

С бокалом праздничным в руке,

Вбегут, ребячась и играя,

Сюрприз и шутка налегке.

Я от души вам всем желаю

Любви и радостных хлопот.

Пусть вас ничем не огорчает

2011-й год!

С Новым годом дорогие мои!!! Пусть этот год будет для нас годом исполнения заветных желаний!!!

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! :wave:

Желаю, чтобы Дед Мороз

Ссылки скрыты.

Вот под такую ёлку

Всем по подарку вам принес

Вот по такому милому зайченку!

Всех целую! :hug: :hug: :hug:

Девочки, миленькие, поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Давайте плодиться как крольчихи или как кошки :grin: пусть следующий год принесёт всем долгожданных малышей! :give_heart:

Красавицы поздравляю всех с Новым Годом!

В новогодье верится:

Счастье будет в нем!

Намети ж, метелица,

Счастья полный дом!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...