М@сяШ@ 31 декабря 2010 Автор Поделиться 31 декабря 2010 Девочки, поздравляю всех с наступающим, желаю чтобы у всех поскорее исполнилась самая заветная мечта - всех люблю, надеюсь не забыли :hug: Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки, хочу всех еще раз поздравить с уже наступившим Новым годом...и пожелать всем чтобы в следующий новый год мы уже друг перед другом хвастались своими карапузами...тем более как написала моя сестра..."в год кролика должны по любому...на то он и кролик... " Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ро-ма-шкИ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девочки !!! поздравляю вас с наступившим Новым Годом!!! :friends: Желаю исполнения самого заветного желания, а может даже двойню Здоровья вам, мои дорогоие и любимые!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 всех с новым счастливо-пузатым годом...желаю всем увидеть //...и малышей...счастья..здоровья..радости..любви..добра,что все мечты сбывались всегда :giverose: :giverose: :giverose: Ро-ма-шкИ, :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение
Истина 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Девочки,всем приветики.С наступившим вас Новым годом,пусть он будет для всех нас плодотворным Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 привет дорогие пузатики этого счастливого года!!апчхи :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Истина 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Журавушка-мама птенчика, Приветики.Ой как я надеюсь на этот год. Надеялась и на цикл,немного,но в этом цикле одни проблемы.Сильный цистит в ночь новогоднюю заработала,сильно замерзла,и ещё самый низ слева болит сильно.Колет и режет. Не знаю,что это.Или цистит так действует или придатки простудила ещё. Вот жду следующий цикл,сделаю ГСГ (гистеросальпингография) и уже через цикл(если гсг хорошее) надеюсь,что получится Ссылка на это сообщение
Истина 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Журавушка-мама птенчика, Я посмотрела твой пузик. Такой классненький,большой.Как вы с мужем и масиком этот НГ встретили? Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Привет красатули! :giverose: С наступившим всех. Истина ты давай поаккуратней, одевайся теплее. Ссылка на это сообщение
Истина 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Кнопка2011, Приветики.Да я очень тепло одеваюсь,кому скажи,не поверят.А почти всегда простужаюсь.Сейчас не знаю,что у меня.Вроде как и цистит,а ещё очень редет левый низ. Сегодня придётся идти на УЗИ платное Ссылка на это сообщение
Марагера 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Всем приветик Истина, ну как твое узи? давай выздоравливай @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 привет девочки :wave: :wave: :wave: Истина, :wave: тихо отметили...дочь ток танцевала под каждую песню в телике :grin: лечи цистит...и береги себя...как узи? Марагера, :wave: ну все...твой малыш в матке...пусть благополучно растет.. Ссылка на это сообщение
kanoobee 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Журавушка-мама птенчика, Марагера, Кнопка2011, привет пузатикам!! :friends: :giverose: Истина, :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Истина 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Марагера, я не успела сделать. Своему всякие рецептики еды делала. Ему понравилось, да вроде легче сейчас. Деньги экономлю на гсг. Скоро придут мои ненавистные м.и сделаю гсг. А ты как? Уже легче? Вот тоже жду когда буду радоваться своей б. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 kanoobee, :wave: :wave: :wave: я все никак не уйду :grin: Истина, дорого гсг у вас?7ты там уколи ношпу и выпей тоже...чтоб больно не было...желаю чтоб трубы были проходимы Ссылка на это сообщение
kanoobee 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Истина, совпадения забавные : у меня тоже в этом цикле был цистит небольшой.Но прошло быстро, я уролесан попила.Завтра жду монстров в гости :scratch: Когда же я до гинеколога дойду. :scratch: С середины ноября все собираюсь...Надо после праздников опять взяться за это дело.. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 kanoobee, не жди...пошли он вон...к монахам :grin: Истина, пропей уролесан Ссылка на это сообщение
kanoobee 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Журавушка-мама птенчика, да пошли они!!!! :grin: Но приходят же заразы,без задержек..И график не вдохновляющий с самого начала.. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 kanoobee, да не скажи..график нормальный...у тебя и О есть и фазы отличные...ну в чем же дело.. :scratch: :scratch: :scratch: как думаешь в чем причина??внутри там ничего не подсказывает... Ссылка на это сообщение
kanoobee 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Журавушка-мама птенчика, Наташ,да вот думаю,здоровая я как кобыла..симулянтка беременеть мне и беременеть.. Вот думаю все же к эндокринологу попасть..ТТГ у меня ближе к верхней границе нормы..3.8 при нормах до 4.А для беременности я читала, лучше чтобы до 2 был.Но опять же я так понимаю, что у эндокринологов одного мнения по этому поводу нет...Одни так говорят, другие считают , что не надо корректировать.. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 kanoobee, не думаю что причина в этом...я тоже собираюсь к Э...но погода подводит... Ссылка на это сообщение
kanoobee 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Журавушка-мама птенчика, тогда надо голову отключить..Нервы свои.. Ну мужа еще проверю..Но у него я думаю вряд ли что-то особо страшное..Если и есть отклонения, то легко корректируемые.. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 kanoobee, Тань сдайте СГ...знаю многих...кто так тоже думал...а оно оказалось все намного хуже...я желаю вам чтоб СГ была отличной Ссылка на это сообщение
kanoobee 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Журавушка-мама птенчика, Наташ,да сдадим.Я уговорила уже..Вот праздники закончаться....Но дети же есть у него..Значит не все так плохо.. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 kanoobee, Тань я тебе столько могу рассказать примеров за тех...у кого есть дети...а вот проходит врем яи все...что происходит...никак...сдают СГ-а она ноль полный...хотя все были уверенны что...раз дети есть-все нормально...неа...не те сейчас мужики...эх,ты ток не расстраивайся...эт я так...у вас все отлично будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт