Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Девочки, поздравляю всех с наступающим, желаю чтобы у всех поскорее исполнилась самая заветная мечта - всех люблю, надеюсь не забыли :hug:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, хочу всех еще раз поздравить с уже наступившим Новым годом...и пожелать всем чтобы в следующий новый год мы уже друг перед другом хвастались своими карапузами...тем более как написала моя сестра..."в год кролика должны по любому...на то он и кролик... "

Ссылки скрыты.

Девочки !!! поздравляю вас с наступившим Новым Годом!!! :friends:

Желаю исполнения самого заветного желания, а может даже двойню ;) Здоровья вам, мои дорогоие и любимые!!!!! :wave:

всех с новым счастливо-пузатым годом...желаю всем увидеть //...и малышей...счастья..здоровья..радости..любви..добра,что все мечты сбывались всегда :giverose: :giverose: :giverose: Ро-ма-шкИ, :giverose: :wave:

Журавушка-мама птенчика, Приветики.Ой как я надеюсь на этот год. Надеялась и на цикл,немного,но в этом цикле одни проблемы.Сильный цистит в ночь новогоднюю заработала,сильно замерзла,и ещё самый низ слева болит сильно.Колет и режет. Не знаю,что это.Или цистит так действует или придатки простудила ещё. Вот жду следующий цикл,сделаю ГСГ (гистеросальпингография) и уже через цикл(если гсг хорошее) надеюсь,что получится :)

Кнопка2011, Приветики.Да я очень тепло одеваюсь,кому скажи,не поверят.А почти всегда простужаюсь.Сейчас не знаю,что у меня.Вроде как и цистит,а ещё очень редет левый низ. Сегодня придётся идти на УЗИ платное

привет девочки :wave: :wave: :wave: Истина, :wave: тихо отметили...дочь ток танцевала под каждую песню в телике :grin: лечи цистит...и береги себя...как узи? Марагера, :wave: ну все...твой малыш в матке...пусть благополучно растет..

Марагера, я не успела сделать. Своему всякие рецептики еды делала. Ему понравилось, да вроде легче сейчас. Деньги экономлю на гсг. Скоро придут мои ненавистные м.и сделаю гсг. А ты как? Уже легче? Вот тоже жду когда буду радоваться своей б. :)

kanoobee, :wave: :wave: :wave: я все никак не уйду :grin: Истина, дорого гсг у вас?7ты там уколи ношпу и выпей тоже...чтоб больно не было...желаю чтоб трубы были проходимы

Истина, совпадения забавные : у меня тоже в этом цикле был цистит небольшой.Но прошло быстро, я уролесан попила.Завтра жду монстров в гости :scratch: :(

Когда же я до гинеколога дойду. :scratch: С середины ноября все собираюсь...Надо после праздников опять взяться за это дело..

Журавушка-мама птенчика, да пошли они!!!! :grin:

Но приходят же заразы,без задержек..И график не вдохновляющий с самого начала..

kanoobee, да не скажи..график нормальный...у тебя и О есть и фазы отличные...ну в чем же дело.. :scratch: :scratch: :scratch: как думаешь в чем причина??внутри там ничего не подсказывает...

Журавушка-мама птенчика, Наташ,да вот думаю,здоровая я как кобыла..симулянтка ;):) беременеть мне и беременеть..

Вот думаю все же к эндокринологу попасть..ТТГ у меня ближе к верхней границе нормы..3.8 при нормах до 4.А для беременности я читала, лучше чтобы до 2 был.Но опять же я так понимаю, что у эндокринологов одного мнения по этому поводу нет...Одни так говорят, другие считают , что не надо корректировать..

Журавушка-мама птенчика, тогда надо голову отключить..Нервы свои..

Ну мужа еще проверю..Но у него я думаю вряд ли что-то особо страшное..Если и есть отклонения, то легко корректируемые..

kanoobee, Тань сдайте СГ...знаю многих...кто так тоже думал...а оно оказалось все намного хуже...я желаю вам чтоб СГ была отличной

Журавушка-мама птенчика, Наташ,да сдадим.Я уговорила уже..Вот праздники закончаться....Но дети же есть у него..Значит не все так плохо..

kanoobee, Тань я тебе столько могу рассказать примеров за тех...у кого есть дети...а вот проходит врем яи все...что происходит...никак...сдают СГ-а она ноль полный...хотя все были уверенны что...раз дети есть-все нормально...неа...не те сейчас мужики...эх,ты ток не расстраивайся...эт я так...у вас все отлично будет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...