Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Журавушка-мама птенчика, :giverose: да я тоже знаю, что все будет хорошо!!Но у мужчин это хоть лечится и корректируется более-менее лекарствами, диетой.Муж еще и бросить курить пытается..Совсем не бросил,конечно, но курить меньше стал..Вот теперь надо бы ему еще лишний вес сбросить :scratch: ..Покушать он у меня любит..

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Журавушка-мама птенчика, образ жизни, да , ты права ,конечно..Образ жизни у него сидячий .Работа в основном офисная и дома перед компьютером все вечера.Да еще экология наша. :scratch:

Журавушка-мама птенчика, Наташ, он системный администратор и сервис-менеджер в фирме по оптовой продаже бытовой техники.В сауны-нет, ванну правда принимает каждый день, стараюсь уже воду похолоднее набирать..Не хочет от ванны отказываться..Выпивка..ну пиво иногда ..нечасто..на праздники может,конечно, и выпить..

Журавушка-мама птенчика, понятно :D Градусы я еще не додумалась мерить :) :pardon: Хорошая кстати идея..Да иду уже спать..Спокойной ночи вам с Сонечкой!!!

Журавушка-мама птенчика, дороговато конечно. Где то 5 тысяч. Я через узи хочу делать,что то рентген страшно :)kanoobee, я выпила монурал. Он помог,а вот слева все болит. Сегодня ночью проснулась,болело сильно :(. Девочки,мне сегодня дубовый сон снился,будто меня на сохранение положили. Может это потому,что у нас соседка на сохранении. Я сейчас поеду на узи,подержите за меня кулачки пожалуйста,а то начиталась я ужасов

Истина, ого :shock: :shock: :shock: :shock: дорого как,ты понимаешь узи менее достоверно,хотя рентген тоже ток процентов 70,мне вон рентген делали и что...думали непроходимы...а они отличные оказались

Всем приветик :Hello:

Журавушка-мама птенчика, спасибо за пожелание

kanoobee, :wave: у меня муж курить бросил и через год у нас получилось :) хотя это конечно косвенная причина, в основном у меня проблемы были. желаю чтоб у вас все хорошо оказалась и скорейшего заБ @@@@@@@@@

Истина, не, мне пока не легче. есть выделения коричневые и болит поясница сильно, поэтому лежу практически все время и стараюсь думать что все хорошо.

тебе на узи держу @@@@@@@@@@@@@ ГСГ (гистеросальпингография) все-таки лучше делать рентгеном. ощущения те же, но снимки лучше. Не знаю почему у тебя так дорого. мне в ЖК направление на бесплатную процедуру выписали. ее бесплатно делают у кого в карточке уже написано бесплодие, так что ты посмотри еще...

Марагера, колет где именно??папаверин не помогает...а вибуркол не стаивла??тебе к врачу...да может в больницу...не нра мне выделения и боль в пояснице :scratch: :scratch: :scratch:

Журавушка-мама птенчика, сзади болит где яичник как бы расположен и где копчик. мне тоже это все не нра. посмотрю на анализы сегодня. не знаю что такое вибуркол? папаверин и ношпа помогают только минут на 10

Ikuska1, :wave:

Журавушка-мама птенчика, у нас все дорого. Узи гсг 5 стоит,рентген гсг стоит 8 тысяч :(Марагера, моя г сказала,что от нашей поликлиники нет бесплатного гсг,только платное :(. А что врач говорит? Ты береги себя. Девочки,сдала узи,плохо,у меня киста еще выросла,5.5 см. Это значит,что скоро она может еще вырасти и придется оперировать. Настроение никакое. Зато я благодарна Богу и Матронушке,вот почему не беременнела,а то бы сейчас была беременна и киста росла бы. Это же опасно для ребенка.

Самое главное,я как увидела эту кисту я в шоке была. Она громадная,фото сделали,это ужас. Девочки,что Бог не делает,все и правда к лучшему. Я съездила к Матронушке и на следующий день у меня левый бок заболел. Это она показала,почему сейчас нельзя сбыться моей мечте.

Ikuska1, :wave: :giverose: Истина, слушай а кисту лекартсвами не пробовали убрать?? Марагера, это свечи...почитай в инете...я их вставляю если что

Журавушка-мама птенчика, Аха,гадость она такая. Я вот думаю,а может не идти на гсг,а сразу лечь на удаление этой кисты. На лапаре,заодно сразу и трубы проверят. Или кисту удаляют другими способами? Не лапарой?

Истина, да на лапаре сразу все сделают...сколько лапара стоит?лапара конечно все тебе расскажет...может причину тебе скажет она...часто так и бывает и беременеют после лапары часто

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...