kanoobee 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Журавушка-мама птенчика, :giverose: да я тоже знаю, что все будет хорошо!!Но у мужчин это хоть лечится и корректируется более-менее лекарствами, диетой.Муж еще и бросить курить пытается..Совсем не бросил,конечно, но курить меньше стал..Вот теперь надо бы ему еще лишний вес сбросить :scratch: ..Покушать он у меня любит.. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 kanoobee, да лишний вес не сильно влияет...у моего тоже лишний...образ жизни влияет Ссылка на это сообщение
kanoobee 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Журавушка-мама птенчика, образ жизни, да , ты права ,конечно..Образ жизни у него сидячий .Работа в основном офисная и дома перед компьютером все вечера.Да еще экология наша. :scratch: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 kanoobee, ну я имею ввиду-стрессы...сауны...обтягивающее белье..лекарства...выпивка..,а кем он Тань??ноут на коленях не держать Ссылка на это сообщение
kanoobee 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Журавушка-мама птенчика, Наташ, он системный администратор и сервис-менеджер в фирме по оптовой продаже бытовой техники.В сауны-нет, ванну правда принимает каждый день, стараюсь уже воду похолоднее набирать..Не хочет от ванны отказываться..Выпивка..ну пиво иногда ..нечасто..на праздники может,конечно, и выпить.. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 kanoobee, ну если не горячая ванна...то ничего...до 40...лучше до 36 Ссылка на это сообщение
kanoobee 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Журавушка-мама птенчика, Наташ,ему 37.Так что возраст конечно, тоже.. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 kanoobee, не...Тань я за градусы воды :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: моему тоже 37,спать не хошь?? Ссылка на это сообщение
kanoobee 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Журавушка-мама птенчика, понятно Градусы я еще не додумалась мерить :pardon: Хорошая кстати идея..Да иду уже спать..Спокойной ночи вам с Сонечкой!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 kanoobee, и мы спать...сладких снов :wave: Ссылка на это сообщение
Истина 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Журавушка-мама птенчика, дороговато конечно. Где то 5 тысяч. Я через узи хочу делать,что то рентген страшно kanoobee, я выпила монурал. Он помог,а вот слева все болит. Сегодня ночью проснулась,болело сильно . Девочки,мне сегодня дубовый сон снился,будто меня на сохранение положили. Может это потому,что у нас соседка на сохранении. Я сейчас поеду на узи,подержите за меня кулачки пожалуйста,а то начиталась я ужасов Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Истина, ого :shock: :shock: :shock: :shock: дорого как,ты понимаешь узи менее достоверно,хотя рентген тоже ток процентов 70,мне вон рентген делали и что...думали непроходимы...а они отличные оказались Ссылка на это сообщение
Марагера 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Всем приветик Журавушка-мама птенчика, спасибо за пожелание kanoobee, :wave: у меня муж курить бросил и через год у нас получилось хотя это конечно косвенная причина, в основном у меня проблемы были. желаю чтоб у вас все хорошо оказалась и скорейшего заБ @@@@@@@@@ Истина, не, мне пока не легче. есть выделения коричневые и болит поясница сильно, поэтому лежу практически все время и стараюсь думать что все хорошо. тебе на узи держу @@@@@@@@@@@@@ ГСГ (гистеросальпингография) все-таки лучше делать рентгеном. ощущения те же, но снимки лучше. Не знаю почему у тебя так дорого. мне в ЖК направление на бесплатную процедуру выписали. ее бесплатно делают у кого в карточке уже написано бесплодие, так что ты посмотри еще... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Марагера, колет где именно??папаверин не помогает...а вибуркол не стаивла??тебе к врачу...да может в больницу...не нра мне выделения и боль в пояснице :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
************************** 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Девочки, дорогие, :wave: в Новом году! Ссылка на это сообщение
Марагера 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Журавушка-мама птенчика, сзади болит где яичник как бы расположен и где копчик. мне тоже это все не нра. посмотрю на анализы сегодня. не знаю что такое вибуркол? папаверин и ношпа помогают только минут на 10 Ikuska1, :wave: Ссылка на это сообщение
Истина 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Журавушка-мама птенчика, у нас все дорого. Узи гсг 5 стоит,рентген гсг стоит 8 тысяч Марагера, моя г сказала,что от нашей поликлиники нет бесплатного гсг,только платное . А что врач говорит? Ты береги себя. Девочки,сдала узи,плохо,у меня киста еще выросла,5.5 см. Это значит,что скоро она может еще вырасти и придется оперировать. Настроение никакое. Зато я благодарна Богу и Матронушке,вот почему не беременнела,а то бы сейчас была беременна и киста росла бы. Это же опасно для ребенка. Ссылка на это сообщение
Истина 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Самое главное,я как увидела эту кисту я в шоке была. Она громадная,фото сделали,это ужас. Девочки,что Бог не делает,все и правда к лучшему. Я съездила к Матронушке и на следующий день у меня левый бок заболел. Это она показала,почему сейчас нельзя сбыться моей мечте. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Ikuska1, :wave: :giverose: Истина, слушай а кисту лекартсвами не пробовали убрать?? Марагера, это свечи...почитай в инете...я их вставляю если что Ссылка на это сообщение
Истина 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Журавушка-мама птенчика, так у меня параовориальная. Ее лекарствами не вылечить,вроде . Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Истина, блин и откуда она взялась..зараза такая..тьфу на нее...чтоб рассосалась сама Ссылка на это сообщение
************************** 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Истина, может и правда попробовать лекарствами. Мне вон назначили гомеопатические, а вдруг поможет и не понадобиться лапара. Ссылка на это сообщение
Истина 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Журавушка-мама птенчика, Аха,гадость она такая. Я вот думаю,а может не идти на гсг,а сразу лечь на удаление этой кисты. На лапаре,заодно сразу и трубы проверят. Или кисту удаляют другими способами? Не лапарой? Ссылка на это сообщение
Истина 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Ikuska1, я бы с радостью,но как я слышала,что эта киста не лечится лекарствами Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Истина, да на лапаре сразу все сделают...сколько лапара стоит?лапара конечно все тебе расскажет...может причину тебе скажет она...часто так и бывает и беременеют после лапары часто Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт