Истина 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Журавушка-мама птенчика, у нас направления бесплатного на гсг нет,а вот лапара бесплатная Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Истина, да????иди на лапару...думаю не пожалеешь...толку что я трубы проверяла...все-равно пришлось на лапару Ссылка на это сообщение
Истина 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Журавушка-мама птенчика, я просто в больнице с ума сойду. Сколько там лежать? На какой день могут выписать самое раннее? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Истина, меня лично на следующий и выписали..днем сделали...вечером ходила...на след день днем уехала,сама не люблю больницы...но ради этого стоит потерпеть Ссылка на это сообщение
Истина 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Журавушка-мама птенчика, ты меня порадовала. Если на следующий,то я только за. Мне просто сказали,что держут дней 5. Ссылка на это сообщение
Марагера 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Истина, сочувствую тебе. пусть все-таки уходит эта гадость! иди на лапару конечно! сколько в больнице держат зависит от больницы и операции. я думаю ради малыша можно и потерпеть немного Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Истина, ну это у нас...а у вас может по другому...ты узнай..пошли мы собираться на улицу...удачи тебе и здоровья! Ссылка на это сообщение
Истина 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Марагера, я вот теперь про лапару думаю. Заодно и деньги экономлю и все проверят и удалят спайки если они есть. Может это как раз путь к беременности. Ссылка на это сообщение
Истина 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Журавушка-мама птенчика, я вот и хотела сейчас. А как? Врач чтобы выписал направление нужно ждать рабочие дни . Сегодня пойду узнавать,работают ли гинекологи дежурные. Ссылка на это сообщение
************************** 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Истина, если бы у нас лапара была бесплатная, то я тоже прямо пошла бы на нее, а не тратилась бы на лекарства, которые тоже очень дорого стоят. А если у тебя установлено, что это параовариальная киста, то она и правда не лечится, а только оперируется. У меня под сомнение ставят - фолликулярная - эндометриозная. Да и лапара, как я писала, за осень подорожала, стоит 1000 долларов, а это у нас большие деньги. И я тоже боюсь ее страшно, хотя говорят, что нестрашно. тут одна девочка писала про свою историю, так у меня после этого паника, глупо, конечно, но... Кстати, а что у вас праздники пока? Ничего себе, у нас 3 января - рабочий день был. Ссылка на это сообщение
************************** 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Ой, девочки, не могу , ТТ сегодня с ума сошла 37.4. :cray: Болит ЛЯ (кот. с кистой), не знаю какой анализ еще сдать, что определить от чего ТТ. Сердце колотится, а так не чувствую ее. Ссылка на это сообщение
Истина 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Ikuska1, да. У нас только 11 числа рабочий день у всех. Я вот себя постепенно настраиваю на лапару,тоже начала читать про нее и решила дальше не читать,а то испугаюсь и буду терпеть боль и не пойду на лапару. Вообще у всех разное состояние после нее может быть. Кто то к вечеру придет в себя,а кто то только дня через 2-3,а то и больше. Я вот надеюсь,что отношусь к тем,у кого к вечеру все будет хорошо . А может насчет кисты ты себя накручиваешь? Поэтому начинаешь ее чувствовать? Ссылка на это сообщение
************************** 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Истина, я тоже настраиваюсь, но все же надеюсь, что не понадобится.Хотя, может это единственный выход. Наверное, с кистой беременеть нельзя? Я в принципе пока не "планирую", но вот думала уже в следующем цикле начать. Хотя мне еще лекарства пить гомеопатические :scratch: Я не правильно выразилась, я про ТТ говорила, что когда она 37.2. я ее чувствую, а сейчас при 37.4. - нет. Ссылка на это сообщение
Истина 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Ikuska1, а киста у тебя уже сколько циклов? Ведь если это фолликулярная,то ее уже в следующем цикле не бывает. Ты сдавала узи в первые числа цикла? С 5 по 7 дц Ссылка на это сообщение
************************** 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Истина, впервые обнаружили в сентябре, тогда я сдала в конце цикла, т.к. Я. болел и пошла на УЗИ, она была 44 мм. Узист сказал придти сразу после М на где то на 6-7 день, пошла, она была 15 мм, поэтому сказали, что вроде желтого тела киста. Я со страху ничего не слышала, муж мне потом сказал. Сейчас в октябре, она опять такая же большая, сдавала в начале цикла, поэтому и беспокоюсь. Но сказали, что по доплеру вроде фолликулярная. Но почему Я. такой большой, ума не приложу. Единственное, врач новая сказала, что может просто это на узи киста тень отдает, что-то вроде этого, говоря простым языком. Так что она довольно долго уже. Я в сентябре успокоилась, а сейчас вот... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Ikuska1, ваще она должна рассосаться Ссылка на это сообщение
************************** 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Журавушка-мама птенчика, должна, но... Завтра беру ответы анализов на гормоны, а потом продолжу пить свою гомеопатию. Ссылка на это сообщение
Истина 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Ikuska1, а врач обещал,что гомеопатия поможет? Или ты сама себе назначила? Журавушка-мама птенчика, а надо какие-нибудь анализы сдавать перед лапарой? Что можно есть после нее? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Истина, ой...анализы...я уже и не помню.. :scratch: :pardon: слушай в темке про лапару спроси а :pardon: после нее кевир можно...ну такое..чтоб в туалет сходить можно было... Ссылка на это сообщение
Истина 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Журавушка-мама птенчика, Спасибочки. Вот кефир я могу еще употреблять. Эх,теперь жду быстрее этого дня. Чтобы быстрее отмучиться. Тем более болит низ и давит на мочевой пузырь и не только. Давит на все. Даже справа болит. А в тему лапары боюсь залезать,прочту чего-нибудь и все,передумаю . В инете читала,анализы практически никакие не надо делать. Только мочу и кровь из пальца и вены. И все. Вот думаю,может не все они там написали Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Истина, не бойся...твердо реши и иди..она поможет тебе найти причину и забеременеть,у меня был такой настрой сразу...и знаешь верила я сильно...и ты верь..что поможет Ссылка на это сообщение
Истина 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Журавушка-мама птенчика, я почти уверена,что после нее забеременею. Потому,что все остальное у меня нормально. Остались только трубы. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Истина, пусть больше ничего и не найдут...а трубы если что почистят...спайки разделают и все будет хорошо Ссылка на это сообщение
риска 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Всем большой привет!!! У меня уже было пару рабочих дней 4 и 5, да и с 4 числа сессия началась. На второй день уже зачёт по информатике получила и теперь до 10 чила снова отдыхаю. Вот у меня теперь только диллема как мне работу с учёбой совместить. Надо мне каким то макаром на больничный уйти :confused: Ещё я сходила в гости к соседке, которая вот вот родит Викулю. Погладила я её пузик (как оказалось тоже заразный :grin: ) и теперь надеюсь на чудо. Журавушка-мама птенчика, значит девушка у вас музыкальная растёт, раз пляски мамке устраивает :grin: Истина, мне кажется что в твоём случае лапара самое верное решение. У меня тоже киста была, но правда она у меня не росла, но всё же я на лапару решилась. Анализы нужно самые обычные здавать: кровь, мочу, на анкомаркёры, кардиограмму, кал на яйца глист, справку от терапевта ну и вроде всё (на сколько я помню). Ikuska1, не хило у вас лапара стоит, но в Москве говорят раза в 2 дороже. Я вот тоже платно делала, но мне правда вместе с анализами в 11т.р. вышло. Ссылка на это сообщение
************************** 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Истина, мне врач назначила. Ой, девочки, получила ответы анализов :cray: , до лечения болезни у меня все было супер, а теперь ......Пролактин повышен, гормоны щитовидки тоже не садятся в оптимальную норму :cray: :cray: , да и все остальное тоже :cray: :cray: :cray: :cray: Но я пили гомеопат. лекарства, которые влияют на щитовидку, интересно, может из-за этого чуть повышено?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт