Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Журавушка-мама птенчика, я тут прочла где то,что в некоторых случаях лапара только усугубляет спайки. Но это от непрофессиональности врачей. Теперь мне не везет,моя врач работает 11 и 14. На одинадцатое уже нет записи,а 14 я работаю. Ужас какой то,киста мешает,я пока себя настроила. Теперь неизвестно когда попаду. Еще и анализы сдавать и ждать результаты. риска, я вот сама тоже так думаю. Теперь бы попасть туда :(. А зачем на больничный идти. Тебе обязаны предоставить отпуск. По закону. Ikuska1, скорее всего. Все вмешательство в организм влияет на его работу. А вообще,я где то слышала,что организм сам восстанавливается и без всяких лекарств. А мы его лечением усугубляем все. Но как не лечить,если хочется дитятко.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

риска, :wave: :giverose: ага..танцовщица и певица :grin: :grin: :grin: Ikuska1, :wave: не плакать...видмо уже переличила...бросай лечение-организм сам все наладит Истина, :wave: да...к сожалению я тоже такое слышала...но это реже намного...чем помощь и результат...просто сразу может лонгидазу проколешь

Ikuska1, вроде киста появляется из-за какого то сбоя. Раз появилась,значит у нас есть какой то сбой :(. Журавушка-мама птенчика, не,я теперь боюсь что-либо делать. У меня эта киста была в том цикле 1.3 см. А сейчас 5.5 см. Что то слишком быстро растет. Поэтому боюсь что-то делать

Истина, еще к лапаре обязательно нужен чистый мазок, анализы на спид и сифилис и чтоб не было ЗППП

Ikuska1, ты сама себе гомеопатию назначала? может еще рано расстраиваться?

риска, правильно девочки пишут. тебе по закону отпуск должны дать

Журавушка-мама птенчика, :wave:

Марагера, мне врач назначила, т.к. антибиотики не помогали уже.Может рано, думаю еще не так все катастрофично, позвоню врачу узнаю. Просто я вот такая истеричная.

Истина, а может у тебя и не параовариальная, а функциональная окажется, это тебе 100 % "поставили" диагноз? Может ты ее чувствуешь из-за самовнушения?

Девули привет :wave: :giverose: мои дорогие! Я сегодня сделала УЗИ обнаружили :shock: миому..... я в шоке, а как теперь моя детка там будет с этой гадостью.

ну пару лет назад ее диагностировали и лечили, вроде ушла, но по крайней мере ее больше никто не видел. Сегодня доктор мне сказал, что если бы не Б ее выявить не смогли бы.

Всем прмветик... :wave:

Опять я потерялась надолго...все из-за работы... :glare:

"выходные до 11го..." классно... а я вот даже 1го работала... :swoon2:

У меня тут вопрос возник...я вот планирую...а что с организмом моим не знаю...с чего вы вообще начинали анализы сдавать...и как поняли, что надо...???

Просто я была у врача в июне месяце...и говорила ей, что с ноября бум планировать...а в то время еще таблетки противозачаточные пила...так вот она отправила меня сдать кровь с пальца...с вены на биохимию и на УЗИ...сказала, что у меня все отлично...соберетесь "планировать"...бросаешь таблетки и все...

А вот сейчас сижу и думаю...на цикл отмена таблеток повлияла...этот цикл начался с задержкой 6 дней...как они еще могли повлиять на организм? и вообще...походу мне все-таки НАДО к врачу... :wacko:

Кнопка2011, :wave: дело в том...что миомы часто растут с Б...главное наблюдать...чтоб кровоток не нарушала...питание у детки не забирала...как будешь рожать..если Кс-то пусть ее сразу и уберут,все будет хорошо,она у тебя маленькая...не переживай... Тигрен@к, :wave: давно тебя не было,ну Ок как влияют...а фиг его знает...я сама их 5 лет пила :scratch: вы уже в полете??апчхи пусть все получится Марагера, :wave: как дела?

Ikuska1, а что такое функциональная киста? Параовориальную кисту мне два врача поставили Марагера, а вот про анализы на инфекции я первый раз слышу. Нигде вообще не написано,что их надо сдавать перед лапарой. Везде только про анализ крови и мочи :). Может везде разное требуют?

Истина, я перед лапарой сдавала не только на инфекции, но кал тоже. Вот и спроси зачем им это надо.

Журавушка-мама птенчика, пока доктор сказал, что она не растет т.к. у нее нет кровотока для того что бы расти. Так же сказал, что она малышу не мешает и не как ему не угрожает. На следующей неделе хочу пойти ЖК вставать на учет, посмотрим, что там скажут, но доктор сегодня сказал, что все хорошо и мы с малышом не нуждаемся во врачебной помощи, а по поводу коричневых выделений пояснить ничего не смог, сказал только, что любые выделения это угроза, но у меня все в порядке, сказал, что отклонений никаких он не видит (ни отслойки ни гематомки ни тонуса) короче все ок., а выделения есть...

Кнопка2011, тогда за миому будь спокойна...раз не мешает...а вот за выделения выяснить бы...бт хорошая...по узи тоже все хорошо..странно...эрозии нет??

Журавушка-мама птенчика, вот именно есть ли она у меня? Я не знаю.... Мне о ней давно ничего не говорили, может она и есть потому что раньше была. С выделениями пока грешу на нее в инете пишут, она может давать выделения.

Девчонки у меня вопрос. Я ведь могу к любому доктору встать на учет или нет? Что-то меня не записывают к тому доктору к которому я хочу.

Кнопка2011, во дают. Врачам заняться нечем. Хотя,если надо сдавать,значит для чего то нужно. Надо будет,сдам,побыстрее бы все это сделать,что отвязаться от всего этого. А может быть такое,что они ошиблись с диагнозом миомы? Насчет врача не знаю. У нас,вроде как,только к нашему врачу,который обслуживает наши дома. Как и терапевты прямо :)Ikuska1, я была бы рада если бы это была такая киста. Но мне вчера на узи третья врач сказала,что эта киста совсем не похожа на фолликулярную :(

Ikuska1, конечно сходи к врачу. все обязательно образуется @@@@@@@@@

Кнопка2011, миома НИКОГДА не уходит после лечения. ее можно только оперировать и если она у тебя была раньше, то деться никуда не могла. теперь просто будешь наблюдать и все будет хорошо, не волнуйся. у меня вот тоже выделения. посоветовали лежать и чем больше лежу тем выделений вроде меньше. так что попробуй меньше напрягаться

Тигрен@к, после ОК организм может восстанавливаться от 3 до 6 мес. если через полгода ничего не получится тогда и пойдешь ко врачу @@@@@@@@

Журавушка-мама птенчика, лежу, прошу детку держаться :)

Истина, на инфекции нужно сдать обязательно и мазок чистый, т.к. тебе могут гадость занести в брюшную полость при операции. тебе это надо?

Марагера, Ну если скажут сдать,конечно сдам :). Ой девочки,смотрю сейчас передачу по нтв про все химикаты и понимаю почему мы с таким трудом идем к заветной мечте. Прямо аж хоть мойся травами,ешь только самостоятельно выращенные продукты,не пей лекарства,терпи все боли и так далее. Жутко становится как губят нас.

Журавушка-мама птенчика, Дарданэ//, Апельсинка84, laki03, Ро-ма-шкИ, Elenaji, Кнопка2011, риска, ola ), светлушка, Истина, Марагера, zorka жду//, Kotenok1501, Мама // Лалышечки, Карелия, kanoobee, Хочу стать мамой!!!, Ikuska1, Тигрен@к, Tasya25-буду мамой!, тигруся,

Ссылки скрыты.

Привет красавицы :giverose:

Ждешь и веришь в волшебство, кажется все новым..... Так бывает в Рождество....С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Ссылки скрыты.

Я сердечно поздравляю

С Рождеством всех вас!

Счастья искренне желаю

В этот светлый час!

Пусть Вас озарит сиянье

С звездной высоты

И исполнятся желанья,

Планы и мечты.

Пусть нежданная удача

Взбудоражит кровь.

И конечно, много значат

Дружба и любовь!

Девочки вы вот про отпуск по закону на учёбу пишите, но у нас на работе это не приветствуется и я даже думать не хочу чем мне такой отпуск может обернуться. Лучше уж больничный прикупить, как говорится и волки сыты и овцы целы :grin: Мне что то в последние два дня плоховато становится. Вчера прям чувствую голова кружится, состояние не стояния появилось. Давление померила, а оно у меня 108 на 56. После кофе и обеда полежала и вроде отпустило. Сегодня из ванны выхожу и чувствую мне обратно поплохело, аж плотрясывать стало, руки как у алкаша тряслись. Померила обратно давление, а оно у меня 115 на 46 :shock: После еды и кофе обратно отпустило. Вот я эти праздники только и делаю, что ем и что со мной творится прям не знаю :confused:

Истина, может тебе на 14 на работе отпраситься. Ведь если у тебя киста ростёт и так тебе мешает, то это уже не шутки. Она ведь и лопнуть может в любой момент, а это уже угроза жизни, полосная операция и удаление яичника.

Журавушка-мама птенчика, а я тоже после лапары лонгидазу колола ;)

Кнопка2011, рада что у вас с малышом всё хорошо, но выделения конечно настораживают.

Ikuska1, вот ещё раз убеждаюсь, что одно лечишь другое колечишь. Но сильно не переживай, не могла случайно твоя гомеопатия такие результаты дать?

ღmarishkaღ, как делишки?

Дарданэ//, поздравляю с новой аватаркой, пусть она окажется предсказывающей!!!

Апельсинка84, :wave:

Тигрен@к, у меня планирование с кучи анализов началось.

Марагера, а ты не работаешь или на больничном отлёживаешся?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...